Квартира ваша? Выставить обоих. Мамаша что у вас делает вообще не понимаю. Игры в маленьких девочек от старых тетенек отвратительны
Она гораздо умнее и способнее чем вы думаете, пусть ищет нового донора к кому присосаться, ей на вас наплевать, а вам себя беречь нужно, больше некому. Мужчине спокойно объяснить - я тебя люблю но мне с тобой больно. Хочу сделать паузу и пожить отдельно, будем на связи. Поживите одна, тратьте деньги только на себя. Питание, салоны, терапия. Маму в чс, она просто так от вас не отвяжется, удобненько ей с вас соки пить. Можно даже переехать на годок в другое место, чтоб весь этот сброд у дверей не околачивался. А через год видно будет.
Сейчас прохожу лечение у психиатра
Моя мама живет с нами. Ее я тоже ненавижу, так как в детстве регулярно подвергалась насилию со стороны ее "штанов". И, конечно, она выбирала всегда "штаны", а не своего ребенка. Зато когда болела, носиться с ней- мне. Не хочу ее прощать. И сейчас выгнать ее не могу, ей нужна очередная серьезная операция и она по жизни не сможет даже врача найти и заполнить сама документы, ведет себя как маленькая девочка (манера такая). Говорит, что не хочет к "штанам" возвращаться, потому что он вечно в запое, ей здесь хорошо. Но мне ужасно нехорошо видеть ее каждый день и носиться с ней по ее делам!
Может, со стороны лучше видно, как с этого дерыма выбраться, с чего начать? Я боюсь представить, что будет со мной в 30, в 40 лет (если доживу вообще), когда у меня уже куча хронических болячек и выгляжу я как дистрофик. Психиатр только медикаментозно, терапию не прохожу. Заранее спасибо за ваши ответы.