Как найти мужчину, который захотел бы жить у меня в однушке?
Попадаются одни мамсики, которые не понимают, что мамы не вечные и не всё захотят жить с их мамами. Уже третий после развода попадается мамсик. Почему в РФ никто не хочет сепаррироваться от мамы? Зачем им встречаться со мной и пытаться тащить в свою семью? Я взрослый самостоятельный человек и не хочу жить с чужими родителями. Мамсики абсолютно бесперспективны для нормальной жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так бери мамсиков постарше, у которых мамка скоро помрет.
Злодейка)))
Так и пишите в анкете
"хочу взрослого мужчину, не мамсика, который бы хотел жить у меня в однушке.
Пы сы, мамы не прилагаются" 😄
"хочу взрослого мужчину, не мамсика, который бы хотел жить у меня в однушке.
Пы сы, мамы не прилагаются" 😄
Гость
В наливайке достойные ребята
у каждого свои тараканы в голове
Гость
Почему в однушке? Надо студию в 20 кв метров. Конура должна быть тесной
Гость
Абсолютно бесперспективны, если не хотите себе шведскую семью, где вместо горячих шведских парней, злобная пожилая женщина будет
Гость
Тема звучит как найти мужика, который бы поселился в моей квартире и меня ублажал
Гость
Да, сбивай их на подлёте.
Гость
Тебе примака надо искать,который согласится жить в "чужой"квартире)))
а херли нам красивым
нафейхоа тебе обоссанное нищее мужлллло в квартире? ты жертва мамки патриархалки?
Тебе нужно искать мужчину, у которого ты будешь жить в трешке, а не у тебя)) Твоя квартира это твой запасной аэродром)
Эльза
Вам больше подойдет мужчина, который сам снимает жилье. От мамы уже сложно уехать взрослому мужчине.
Артур
О я согласен, давай спишемся)
И где ты таких находишь… по этим амебам сразу понятно, смысл начинать?
И вообще, зачем примачка ищешь? Есть свое отдельное жилье - ищи такого же, равного.
И вообще, зачем примачка ищешь? Есть свое отдельное жилье - ищи такого же, равного.
Скажите, вот я мужчина 32 двух лет, выгляжу моложе, не пью , ни курю, работаю официально, с бабами не гуляю. Сам своими руками строю уже второй дом, в котором собственно и живу . Но живу на одном земельном участке с мамой, она в другом домике. В силу ее неважного здоровья не могу надолго оставлять одну.
Я по вашему все ещё считаюсь мамсиком?
На что ловишь, то и ловится. Если всё время клюют только мамсики, то может имеет смысл сменить наживку?
Проживание в квартире жены - подходящая наживка для бомжей и мамсиков, мечтающих перебраться с маминой шеи на шею жены.
Проживание в квартире жены - подходящая наживка для бомжей и мамсиков, мечтающих перебраться с маминой шеи на шею жены.
Гость
Скажите, вот я мужчина 32 двух лет, выгляжу моложе, не пью , ни курю, работаю официально, с бабами не гуляю. Сам своими руками строю уже второй дом, в котором собственно и живу . Но живу на одном земельном участке с мамой, она в другом домике. В силу ее неважного здоровья не могу надолго оставлять одну.
Да, отвечая на вопрос:
Вы классический маменькин сынок
Вы классический маменькин сынок
Гость
Не нравится, что у мужчины есть крыша- его мамаша, которая будет видеть тебя насквозь? Которая не позволит тебе издеваться над своим сыночкой? У нас матриархат- и ты сама хочешь быть матриархом, а не идти другому матриарху в подчинение.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
а херли нам красивым
классический мамсик
Гость
Так ты старая разведенка. Какой у тебя вообще может быть выбор? Езжай на фронт, там по любому найдешь себе кого нибудь.
Гость
Вы нет.
Бабкины трусы
Мой бывший. Ещё и бы и продал твою однушку :) а деньги ему на бизнес. С него писнесмен, как пуля из .... Мужчины в России не хотят работать. Зато все живут у жен.
Гость
Потому что вы ведете себя как мамка , мамсики и клюют , нормальный мужик не пойдет жить к женщине , а приведет к себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема