Парень называет Толстой при моих 170/50
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
у меня такие же параметры, родные в ужасе, врач тоже сказал, что надо набирать вес, и я сама решила, что надо есть больше и чаще, так как самочувствие ухудшилось, иногда устаю даже просто от недолгой ходьбы. а жаль, потому что мне нравится, как я выгляжу)
так что полную дичь ваш парень втирает, наверно, хочет, чтобы у вас самооценка упала и он был уверен, что никуда вы от него не денетесь - из страха, что никого больше не найдёте.
так что полную дичь ваш парень втирает, наверно, хочет, чтобы у вас самооценка упала и он был уверен, что никуда вы от него не денетесь - из страха, что никого больше не найдёте.
ГостьЯ
Да вы худая, автор! Я при росте 166 вешу 57 кг, и то некоторые говорят, что я худышка.
Гость
Отличные параметры, не обращайте внимания, а он сам худыш? В любом случае, я бы ничего не меняла, если только парня на более адекватного.
Он боится того, что вы слишком красивая и променяете его при первой возможности, поэтому зараждает в вас комплексы. И скоро вы будет чувствовать себя самой уродливой и жирной. Подумайте надо ли вам это?
Если не разводка, то парень может идти в ж....
Гость
Коментаторы сверху правы, любит тот, у кого собственная оценка ниже, второй позволяет себя любить.
Ттак здоровые отношения это 2а стакана с жидкостью, ваш и партнера и они примерно равны, вы перегоняете туда сюда, добавляя друг другу.
Он у вас отнимает, вывод плохой партнер, любить такого ЗДОРОВАЯ психически женщина не сможет!
Ттак здоровые отношения это 2а стакана с жидкостью, ваш и партнера и они примерно равны, вы перегоняете туда сюда, добавляя друг другу.
Он у вас отнимает, вывод плохой партнер, любить такого ЗДОРОВАЯ психически женщина не сможет!
🦔
Он специально зарождает в вас неуверенность. Наверняка сам дрищ метр с кепкой, финансово неустойчив. Вот и боиться, что несоответствует вам. Боиться что вы слишком привлекательная. Потом он заставит вас носить балахоны и паранжу.
Екатерина
И ты ещё думаешь? Беги от такого долбаеба,красотка.При таких параметрах ты худенькая девушка,с хорошей фигурой.
гусь
дело не в фигуре, ты ему надоела.
и конечно ты тупица, если с такой фигурой думаешь, что ***.
короче вы оба ещё дети. найди мужика постарше, если хочешь уважительные отношения.
и конечно ты тупица, если с такой фигурой думаешь, что ***.
короче вы оба ещё дети. найди мужика постарше, если хочешь уважительные отношения.
У него просто комплекс неполноценности, дорогая) он гнобит тебя, так как не уверен в себе, боится что такая красотка уйдет от него, поэтому он хочет испортить тебе самооценку,чтобы ты никуда не ушла от него. если это будет продолжаться дальше, он добьётся своего, и уничтожит тебя морально, беги от него, пока не поздно
Гость
Гость
ваш парень совсем уже. найдите себе нормального
Гость
И зря. Как раз карлики (155 см для мужчины это катастрофа) злобные и закомплексованные. Ещё и дрищ:). Ну все ясно:). Для него и Мисс Мира нехороша будет. Вопрос - тебе с твоими данными нафига этот тип? Или он тайный олигарх? :)
Да дело не в деньгах) у нас вообще в паре все 50/50;) Просто нравится он мне,так бывает)
Гость
Советую здесь почитать https://dzen.ru/media/alifeme/kak-ia-ushla-ot-abiuzera-navsegda-lichnyi-opyt-647c7297f0df9c380618c269
Аnnа 😝
так ты же толстая)
Гость
Тощая наоборот...Килограммов 25-35 надо набрать... Не обижайтесь, на такую бы не посмотрел.... Хотя сам себя идеальным не считаю... Но работаю над собой...У мужиков вкусы разные... Я вот груш предпочитаю... с обхватом бёдер не менее 110см... а при таком росте и все 115-125... Жить с таким не советую.... потом климакс, гомоны, лишний вес...а если для него 50кг это жирная, то .... тут надо задуматься...что же дальше будет, после 50 ти... измены???
Екатерина
Проблема в том, что вы ему не нравитесь , поэтому и выискивает недостатки. Когда парень влюблен, то ему девушка кажется самой-самой во всем и естественно , самой красивой . Поэтому и говорят :" красота в глазах смотрящего" . А объективно ваши параметры говорят, что вы худая . У меня рост 168, когда заканчивала школу, то весила 53 кг и была как статуэтка. Сейчас вешу 58-59 , стройная ,ничего лишнего , размер одежды М. Какой толстой вы можете быть при 50 кг и таком росте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сам, видимо, ***, вот и принижает вас, чтоб не смели себя считать красоткой, а то еще вдруХ на кого посмотрите и увидите, что другой получше вашего будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая35 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Предыдущая тема
Мой парень все время говорит,что я толстая и мне пора в зал ,но при этом денег на это давать не хочет ,а мне это не нужно ,потому что меня все в себе устраивает.Он меня не содержит от слова совсем,если это имеет значение.Он мне очень нравится,но после его слов я реально начинаю считать себя толстой и какой-то не такой.Зачем он это делает? Абьюз? Для чего? Живём вместе,начинаю сходить с ума…