Гость
Статьи
Может я отрубила парня …

Может я отрубила парня с плеча?

Недавно познакомилась с красавцем, по фото идеал. Но в общении поняла что не такой уж идеал. Парень ровесник мой, почти в один день родились. Есть маленький ребенок и бывшая. Я для себя сразу решила что мне это не нужно. И тут же ему это написала.

Думала о нем несколько дней сомневалась, а вчера он мне прислал такое сообщение: "Также моим намерением было просто весело провести время вместе и посмотреть, что из этого получится, не торопясь ни с чем. Я джентльмен. Пришлось сказать, чтобы было ясно. Даже расстояние звучит безумно, поэтому люди думают, что я сумасшедший... но мне все равно, потому что в тебе что-то есть."

То есть он мне прямым текстом сказал что со мной зотел поразвлечься и больше ничего? Я ему не ответила ничего, мне парень больше не интересен. Зачем он это написал не понимаю.
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Сырёжа
Ты отрубила парню член серпом
Гость
После слов про ребенка дальше не читал. Каким бы симпатичным ни был, это отброс и третий сорт. Ты сама понимаешь.
Гость
Какое страшное название темы, думайте что пишете!
Парень грамотно подождал, написал вам пряничное "в тебе есть" и сомнительное "весело провести", и теперь вы по нему не угомонитесь, а он пойдет веселиться дальше, ибо знает, что после вас очередь стоит. Он молодец, кровопиюшка юный! 😁
Гость
Правильно сделала, зачем тебя этот алиментщик с прицепом? Я от папаш с детьми бегу как от огня, не стоит тратить на них время.
Гость
Нужно было ему ответить что он и есть псих, если рассчитывает что его кто-то захочет и полюбит среди бездетных и не-потас кух. Куда он лезет со своим свиным рылом в калашный ряд?
Гость
Написал потому что ты задела его чсв. Могзгов понять все это самому, что он детное уеэбисще, у него нет.
Гость
Гость
Парень грамотно подождал, написал вам пряничное "в тебе есть" и сомнительное "весело провести", и теперь вы по нему не угомонитесь, а он пойдет веселиться дальше, ибо знает, что после вас очередь стоит. Он молодец, кровопиюшка юный! 😁
Очередь к детному потасканному мужику? Смешно.
Фантазер ты меня называла 😀
Гость
Гость
Очередь к детному потасканному мужику? Смешно.
Фантазер ты меня называла 😀
Принципиальных женщин еще меньше, чем красивых мужчин. У него проблем с этим не будет. Форум почитайте, дамы сейчас и не такое подбирают.
Гость
Гость
Да мне он вообще не интересен уже, я даже не ответила, просто думаю сижу
Гость
Гость
Написал потому что ты задела его чсв. Могзгов понять все это самому, что он детное уеэбисще, у него нет.
Да он наверное все понял, он мне еще написал. Но ведь я вижу БЖ и ребенка только раз в три недели. Я думаю капец. А еще рассказывал как он в доме у себя целую площадку для сына построил сам. Я думаю мне там точно места нет
Гость
Гость
Принципиальных женщин еще меньше, чем красивых мужчин. У него проблем с этим не будет. Форум почитайте, дамы сейчас и не такое подбирают.
Нет думаю он никому не нужен и жена его бросила наверняка сама.
Гость
Ого автор, вот это у тебя загоны. У тебя видимо синонимы - поразвлечься и веселом провести время. Повезло парню, что ты ему не ответила, судьба его бережет от такой ненормальной как ты.
Гость
Гость
Да мне он вообще не интересен уже, я даже не ответила, просто думаю сижу
А что думать? Он написал как есть. Любое знакомство начинается с приятного проведенного времени. Никто наперед не знает куда пойдет тропинка.
Гость
он не хотел сказать что только хотел поразвлечься, он сказал что хотел просто пообщаться для начала по дружески, а выросло бы из этого что-то - показало бы время
а вы дали понять что активно ищете мужа, потому отбрили его под странным предлогом - развод, ребенок...Общению это не помешало бы
вы себя повели глупо, а он нет
мужчин отталкивают женщины рыщущие в поисках мужа с горящими глазами
Гость
Гость
Ого автор, вот это у тебя загоны. У тебя видимо синонимы - поразвлечься и веселом провести время. Повезло парню, что ты ему не ответила, судьба его бережет от такой ненормальной как ты.
Нет этоине загрны, это чел прямым текстом написал, мы с тобой повеселимся а дальше посмотрим. Вот и пусть смотрит
Гость
Гость
Правильно сделала, зачем тебя этот алиментщик с прицепом? Я от папаш с детьми бегу как от огня, не стоит тратить на них время.
Скоро бежать не от кого будет ибо сама такой же будешь - с прицепом.
Гость
Я уже посмотрела мне его дети не нужны
Гость
Гость
Да он наверное все понял, он мне еще написал. Но ведь я вижу БЖ и ребенка только раз в три недели. Я думаю капец. А еще рассказывал как он в доме у себя целую площадку для сына построил сам. Я думаю мне там точно места нет
Капец. Нах нужен чужой пез дюк? И ведь напер дел ребенка. А теперь его бросил и пытается свою детную тушу новой женщине пристроить 😑
Гость
Гость
он не хотел сказать что только хотел поразвлечься, он сказал что хотел просто пообщаться для начала по дружески, а выросло бы из этого что-то - показало бы время
а вы дали понять что активно ищете мужа, потому отбрили его под странным предлогом - развод, ребенок...Общению это не помешало бы
Ага щасс. Я пообщаюсь с подругами, а он секса полюбому хотел, это уже не подружески
Гость
Гость
А что думать? Он написал как есть. Любое знакомство начинается с приятного проведенного времени. Никто наперед не знает куда пойдет тропинка.
Пфф. Знакомство с потяганным детным алиментщиком? И так понятно куда это приведет.
Гость
Гость
Скоро бежать не от кого будет ибо сама такой же будешь - с прицепом.
Еслиб у меня дети были, я б мужика алиментщика взяла, а так мне нафиг не надо это
Гость
Гость
Так он и не мужчина на брачном рынке. Для брачного рынка он неликвид.
Гость
Гость
Капец. Нах нужен чужой пез дюк? И ведь напер дел ребенка. А теперь его бросил и пытается свою детную тушу новой женщине пристроить 😑
Вот и я про тоже
Гость
Гость
Пфф. Знакомство с потяганным детным алиментщиком? И так понятно куда это приведет.
😆👍
Гость
Гость
Вот и я про тоже
Так не нужен, что аж целую тему создали. Книгу еще про него напишите.
Гость
Я сразу ему все прямо написала, когда узнала о ребенке, чтоб не затягивать общение, у меня новый принцип говорю все сразу и не терплю
Гость
Забей
Гость
Гость
Ага щасс. Я пообщаюсь с подругами, а он секса полюбому хотел, это уже не подружески
да кому ты нужна, дырка разработанная....осспади
сам говоришь что он хорош собой, у него таких как ты пачки
Гость
Гость
Так он и не мужчина на брачном рынке. Для брачного рынка он неликвид.
для тебя неликвид а для других ликвид
Гость
Гость
для тебя неликвид а для других ликвид
Для нормальных неликвид
Гость
Гость
Для нормальных неликвид
независимо
Гость
Сырёжа
Ты отрубила парню член серпом
Казачка!
Гость
Гость
Зато все *** женского пола здесь на форуме думают, что по ним все импозантные миллионеры сохнут:)
Гость
Гость
Зато все *** женского пола здесь на форуме думают, что по ним все импозантные миллионеры сохнут:)
Так еслиб он миллионером был хоть, а то водила какой то.
Гость
Гость
Так еслиб он миллионером был хоть, а то водила какой то.
О, принципы поплыли! 😁
Гость
Гость
О, принципы поплыли! 😁
Принцип, не связываться с детным
Гость
Мужской взгляд: Дорогая девушка. Ваш кавалер - *** еще та. Если что, мне 50 лет. Знаю про что говорю.
Гость
Чужих дитяток же ни бываит!!!111. Была обязана взять и воспитать. Мать ни так кто родила, а та кто воспитала!111.

Ну так потом, когда сама залетишь не лезь со своей убогой личинкой к мужчинам
Гость
Гость
что может показать время с детным мужиком?
только ворох проблем
Гость
Гость
что может показать время с детным мужиком?
только ворох проблем
тогда пусть с 15-летним мутит
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем