Может я отрубила парня с плеча?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Меня сегодня бросили...5 329 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Сырёжа
Ты отрубила парню член серпом
Гость
После слов про ребенка дальше не читал. Каким бы симпатичным ни был, это отброс и третий сорт. Ты сама понимаешь.
Гость
Какое страшное название темы, думайте что пишете!
Парень грамотно подождал, написал вам пряничное "в тебе есть" и сомнительное "весело провести", и теперь вы по нему не угомонитесь, а он пойдет веселиться дальше, ибо знает, что после вас очередь стоит. Он молодец, кровопиюшка юный! 😁
Парень грамотно подождал, написал вам пряничное "в тебе есть" и сомнительное "весело провести", и теперь вы по нему не угомонитесь, а он пойдет веселиться дальше, ибо знает, что после вас очередь стоит. Он молодец, кровопиюшка юный! 😁
Гость
Правильно сделала, зачем тебя этот алиментщик с прицепом? Я от папаш с детьми бегу как от огня, не стоит тратить на них время.
Гость
Нужно было ему ответить что он и есть псих, если рассчитывает что его кто-то захочет и полюбит среди бездетных и не-потас кух. Куда он лезет со своим свиным рылом в калашный ряд?
Гость
Написал потому что ты задела его чсв. Могзгов понять все это самому, что он детное уеэбисще, у него нет.
Гость
Очередь к детному потасканному мужику? Смешно.
Фантазер ты меня называла 😀
Фантазер ты меня называла 😀
Гость
Да мне он вообще не интересен уже, я даже не ответила, просто думаю сижу
Гость
Написал потому что ты задела его чсв. Могзгов понять все это самому, что он детное уеэбисще, у него нет.
Да он наверное все понял, он мне еще написал. Но ведь я вижу БЖ и ребенка только раз в три недели. Я думаю капец. А еще рассказывал как он в доме у себя целую площадку для сына построил сам. Я думаю мне там точно места нет
Гость
Ого автор, вот это у тебя загоны. У тебя видимо синонимы - поразвлечься и веселом провести время. Повезло парню, что ты ему не ответила, судьба его бережет от такой ненормальной как ты.
Гость
он не хотел сказать что только хотел поразвлечься, он сказал что хотел просто пообщаться для начала по дружески, а выросло бы из этого что-то - показало бы время
а вы дали понять что активно ищете мужа, потому отбрили его под странным предлогом - развод, ребенок...Общению это не помешало бы
вы себя повели глупо, а он нет
мужчин отталкивают женщины рыщущие в поисках мужа с горящими глазами
а вы дали понять что активно ищете мужа, потому отбрили его под странным предлогом - развод, ребенок...Общению это не помешало бы
Гость
Гость
Я уже посмотрела мне его дети не нужны
Гость
Да он наверное все понял, он мне еще написал. Но ведь я вижу БЖ и ребенка только раз в три недели. Я думаю капец. А еще рассказывал как он в доме у себя целую площадку для сына построил сам. Я думаю мне там точно места нет
Капец. Нах нужен чужой пез дюк? И ведь напер дел ребенка. А теперь его бросил и пытается свою детную тушу новой женщине пристроить 😑
Гость
он не хотел сказать что только хотел поразвлечься, он сказал что хотел просто пообщаться для начала по дружески, а выросло бы из этого что-то - показало бы время
Ага щасс. Я пообщаюсь с подругами, а он секса полюбому хотел, это уже не подружески
Гость
Так он и не мужчина на брачном рынке. Для брачного рынка он неликвид.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Я сразу ему все прямо написала, когда узнала о ребенке, чтоб не затягивать общение, у меня новый принцип говорю все сразу и не терплю
Гость
Забей
Гость
Мужской взгляд: Дорогая девушка. Ваш кавалер - *** еще та. Если что, мне 50 лет. Знаю про что говорю.
Гость
Чужих дитяток же ни бываит!!!111. Была обязана взять и воспитать. Мать ни так кто родила, а та кто воспитала!111.
Ну так потом, когда сама залетишь не лезь со своей убогой личинкой к мужчинам
Ну так потом, когда сама залетишь не лезь со своей убогой личинкой к мужчинам
Гость
что может показать время с детным мужиком?
только ворох проблем
только ворох проблем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 680 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Как понять нравишься ли парню?Нет ответов
- Не везет в любви4 ответа
- С мужчиной в ссоре. Примирения нет3 ответа
- Девушка любит меня но не встречаемся3 ответа
- Первые шаги к парню7 ответов
- Я встречаюсь с идеальным мужчиной, но тайно жду звонка от того, кто меня бросал7 ответов
- Просто так6 ответов
- Скучные мужчины56 ответов
- Что вы об этом думаете?15 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?40 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?149 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?78 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?78 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?69 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Скучные мужчины57 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?52 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать49 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала о нем несколько дней сомневалась, а вчера он мне прислал такое сообщение: "Также моим намерением было просто весело провести время вместе и посмотреть, что из этого получится, не торопясь ни с чем. Я джентльмен. Пришлось сказать, чтобы было ясно. Даже расстояние звучит безумно, поэтому люди думают, что я сумасшедший... но мне все равно, потому что в тебе что-то есть."
То есть он мне прямым текстом сказал что со мной зотел поразвлечься и больше ничего? Я ему не ответила ничего, мне парень больше не интересен. Зачем он это написал не понимаю.