Да, и такое было. Про расходы - только частично. А закончилось это, когда начали появляться разногласия. В первый раз, когда человек не приехал, когда мне было плохо (оказывается, он даже к маме так относится). В итоге, оказалось у меня была апоплексия и меня отвезли в больницу. Да, он привез мне продукты и фрукты, но это было два дня. А лежала я пять. Вот тогда у него были первые дни работы, и он именно после появления нее поменялся. Все внимание ушло на нее.
Когда я пыталась поговорить, обвинил меня в том, что я истеричка.
Короче если кратко, пока я была хорошая и он выставлял себя в хорошем свете, все было. А потом он начал говорить, что я его не люблю, потому что пытаюсь исправить что-то в нем.
Я заметила, что влюбилась в него сильно, когда и начались проблемы. Как будто мне нравится страдать в этих отношениях. Растеряла всех друзей в них. И теперь так страшно и больно до слез, что все было зря. Что теперь отпущу и он уедет к другой и будет относиться к ней лучше. Меня от этого просто выворачивает.
Со стороны все кажется просто. Но это единственный человек, с кем можно хотя бы поделиться чем-то и провести время. Мне дико страшно, что останусь одна. Хотя понимаю, что тупо это все, у меня только все впереди.
В отношениях целых два года. Встречи раз в неделю. На мои попытки что-то поменять, отвечает, что времени нет, работа и т.д. Про то чтобы съехаться, конечно разговоров вообще нет. Подарков, цветов - тоже.
Дело в том, что в первый год я очень много истерик поднимала. И дело в том, что я не понимала, что вместо того чтобы начинать ссоры из-за количества встреч, из-за проблем в отношениях, которые он не хочет менять, надо было уйти тогда и не делать никому мозг. Но я хотела как лучше, а в итоге стала истеричкой (классика).
Продолжение далее в комментах