Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сперму слить не проблема, во первых есть честные индивидуалки, но это для особых людей, кто не брезгует, есть варежки с бисером, есть супер топ секс куклы, есть 2 руки! Поверь баба, заменить твой колодец, проще чем ты думаешь.
так индивидуалкам тоже надо деньги платить.
всё остальное тобой перечисленное - замена вагины.
я буду только счастлива, чтоб вы варежками себе наддрачивали. и прекратились бы изнасилования женщин мужиками. но каждый день криминальные сводки говорят об обратном.
я буду только счастлива, чтоб вы варежками себе наддрачивали. и прекратились бы изнасилования женщин мужиками. но каждый день криминальные сводки говорят об обратном.
Станислав
Современные женщины удостоены только удара ногой и прилюдное закидывание камушками😊
Гостья
В госку под кондиционер устроилась, говоришь? В 90-е кондиционеров не было, а все бежали из госки к частникам на рынки и к кооператорам, потому что в госке зарплаты были копеечные, и те задерживали.
"В советских квартирах первые кондиционеры появились только в 70-х годах. Производил эти системы кондиционирования Бакинский завод по лицензии японской компании Hitachi."
Гугл)). Но еще раз- ВАМ лучше знать кто и как жил. Вы Мужчина с вуман. ру.
Гугл)). Но еще раз- ВАМ лучше знать кто и как жил. Вы Мужчина с вуман. ру.
Твоя колоноскопия
Станислав
Сообщение было удалено
Мамулькин патриархальный мечтатель. В реале я тебе на изи лещей надаю.
Жадный мужчина
Станислав
Сообщение было удалено
Согласен, бей баббу молотом, баба будет золотом. Давно пора на уровне законом разрешить мужу хлестать бабу ремнем в целях воспитания!
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Сообщение было удалено
а че ты от ответа уходишь? не давали тебе, вот ты и бесишься.
Твоя колоноскопия
Станислав
Сообщение было удалено
Как спать ложишься. Там любые фантазии
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жадный мужчина
Гость
Жадный мужчина
Сообщение было удалено
зачем мне подачки? я хлам не собираю
не знаю чем пугаете. моя бабка пахала, мать пахала, я тоже работаю
вот мне и стало интересно, когда это были такие времена, что женщин содержали мужики за "трещину между ног", как ты сам обесценил источник своего неземного удовольствия, о котором мужзло думает 24/7
вот мне и стало интересно, когда это были такие времена, что женщин содержали мужики за "трещину между ног", как ты сам обесценил источник своего неземного удовольствия, о котором мужзло думает 24/7
Твоя колоноскопия
О чем и речь!гуру мудээ все сплошь старые б3дуны,у которых гормоны все и это они подают за мудрость и прозрение. А молодежь их слушает,но им охота дико секаса,а потухший дедан им втирает про вареники,потому что в него одно желание осталось-пожрать.а в молодости он натраххался,удовлетворил похоть и водил в рестики девок и все делал. А последовпаели мудээ сидят в девственниках до 40,глаза на лоб лезут от недоеппааа,др0чат и злятся,но после 40 тоже орут ,что цена секаса нулевая потому что не надо уже,можно смириться,короче, деданы метафорически оскопляют молодую поросль
Есть такой муде Realist
Работал продавцом колбасы , поверил в себя ушел с работы, думал будет петиции да митинги организовывать, за донаты хомяков. А они жлобяться донатить, да и активничать ссут или ленивые ***. Вернулся стал таксистом.
Отрастил висцеральный жир на пузе.
Вот она здоровая жизнь муде
Работал продавцом колбасы , поверил в себя ушел с работы, думал будет петиции да митинги организовывать, за донаты хомяков. А они жлобяться донатить, да и активничать ссут или ленивые ***. Вернулся стал таксистом.
Жадный мужчина
так индивидуалкам тоже надо деньги платить.
Ага, ты еще скажи что вас постоянно насилуют, 1 раз в пол года какую-то пьянь в кустах выебутт, а потом сми крутят это. Иди лечись, овощ! Насилуют вас! Как часто тебя насиловали, бестолочь? Ни разу? А хуули пизздишь тогда, что вас всех поголовно мужики на улицах вылавливают, мешок на голову, а потом в подвалах толпой ебуут. Ты пиздабоолина, ты понимаешь это?
Зюзю не дам тебе козю
Россия находится в тройке лидеров по «женскому бизнесу», обогнав даже «толерантную» Европу. То есть процент женщин-предпринимателей один из самых высоких в мире.
В тоже время Россия один из лидеров по «неуплате алиментов» мужчинами своим детям.
Вот и делайте выводы
В тоже время Россия один из лидеров по «неуплате алиментов» мужчинами своим детям.
Вот и делайте выводы
Гость
Есть такой муде Realist
Ну дела))
Гость
Станислав
Сообщение было удалено
за что женщин ненавидишь?
Гостья
зачем мне подачки? я хлам не собираю
Кстати заметьте- Содержанки- бабо и с трещиной. Пахающие тетки- тоже бабо и с трещиной. Наверно содержащие их и покорные им будут Женщинами... Но нужно ли быть в их глазах Женщинами? Наверно нет...
Гость
Россия находится в тройке лидеров по «женскому бизнесу», обогнав даже «толерантную» Европу. То есть процент женщин-предпринимателей один из самых высоких в мире.
Вот и делайте выводы
Вот и делайте выводы
Еще один сказочник, развелось убогих
Гостья
Ага, ты еще скажи что вас постоянно насилуют, 1 раз в пол года какую-то пьянь в кустах выебутт, а потом сми крутят это. Иди лечись, овощ! Насилуют вас! Как часто тебя насиловали, бестолочь? Ни разу? А хуули пизздишь тогда, что вас всех поголовно мужики на улицах вылавливают, мешок на голову, а потом в подвалах толпой ебуут. Ты пиздабоолина, ты понимаешь это?
Мою одноклассницу в 12-13 лет изнасиловал Мужчина белым днем в подъезде ее дома. (она была в джинсах и без макияжа, ежели что).
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".