Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да какой зависимы, бабо; раз в месяц гуся придушил и спокоен, или ты думаешь, что у тебя щель уникальная? Я тебя умоляю...
я думаю, что у мужзла желание секса на первом месте по приоритетам в жизни. о чем вы орете на каждом углу. а если женщине секс с вами не нужен, то вы сразу ее фригидкой называете и беситесь, что вагина зря простаивает и никому не достается.
ты же 2 года платил за баб. секса с ними хотел. а че вдруг случилось? импотентом стал? а почему изнасилования каждый день? че они гуся не душат, а девушек насилуют?
ты же 2 года платил за баб. секса с ними хотел. а че вдруг случилось? импотентом стал? а почему изнасилования каждый день? че они гуся не душат, а девушек насилуют?
Станислав
Ты не совсем понимаешь всю опасность ситуации. Когда их будет большинство, тебя подогнут под их вероисповедание и на улице к тебе будут относиться как к шалаве, если одеваться будешь открыто, а не так как им надо. Будут избивать, но ты, конечно, вызовешь полицию....только прикол в том, что и в полиции будут мусульмане, которые закроют на это глаза. Первый раз что ли.
Жадный мужчина
Сообщение было удалено
Так вам в старости уже и не надо, пора думать о даче, кабачках, поспать после обеда))
Жадный мужчина
а когда служили пельменю? годы назови
как теперь сперму сливаете? ведь у вас же секс на первом месте. мужзло вечно орет секс секс секс секс секс. теперь у вас с кем секс то? с ладошкой своей или в попками друг друга?
как теперь сперму сливаете? ведь у вас же секс на первом месте. мужзло вечно орет секс секс секс секс секс. теперь у вас с кем секс то? с ладошкой своей или в попками друг друга?
сперму слить не проблема, во первых есть честные индивидуалки, но это для особых людей, кто не брезгует, есть варежки с бисером, есть супер топ секс куклы, есть 2 руки! Поверь баба, заменить твой колодец, проще чем ты думаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жадный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я после того, как перестал преклоняться перед дыркой, сразу пошел в гору, как по карьере, так и по финансам, так что да, баба - вы это якорь, самое большое горе для мужчины, это связаться с вами и жить на постоянке, да еще и кормить!
Феминист
У меня папа мёрз)). Потом у них бизнес был. Оба епашили. (Ресторанный). Потом папа много лет не работал, как прогорели. А мама в офис, под кондиционер в госку устроилась. По профилю вечёрку закончила и до его смерти его кормила). Причем на доход, на который в мск квартиру не в ипотеку можно было взять, особо не напрягаясь и отдыхая 3-5 раз в год. В лучшие времена. Но это уже начало 2000 -х было.
В госку под кондиционер устроилась, говоришь? В 90-е кондиционеров не было, а все бежали из госки к частникам на рынки и к кооператорам, потому что в госке зарплаты были копеечные, и те задерживали.
Твоя колоноскопия
я думаю, что у мужзла желание секса на первом месте по приоритетам в жизни. о чем вы орете на каждом углу. а если женщине секс с вами не нужен, то вы сразу ее фригидкой называете и беситесь, что вагина зря простаивает и никому не достается.
Стал фригидным. Увы.
Гость
Жадный мужчина
Сообщение было удалено
то есть когда, ты ответить не можешь. просто "когда-то". годы назвать затрудняешься.
Жадный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ну утешай себя этим, бабо, что дело именно в нищуках))
Гость
Жалкое, не плачь, утром мысочку принесут, покушаешь
Гость
Твоя колоноскопия
Сообщение было удалено
Да и хххер бы с ней и вашим капитализмом
Станислав
Твоя колоноскопия
Сообщение было удалено
Мне ср@ть, что там в CША.
Гость
О чем и речь!гуру мудээ все сплошь старые б3дуны,у которых гормоны все и это они подают за мудрость и прозрение. А молодежь их слушает,но им охота дико секаса,а потухший дедан им втирает про вареники,потому что в него одно желание осталось-пожрать.а в молодости он натраххался,удовлетворил похоть и водил в рестики девок и все делал. А последовпаели мудээ сидят в девственниках до 40,глаза на лоб лезут от недоеппааа,др0чат и злятся,но после 40 тоже орут ,что цена секаса нулевая потому что не надо уже,можно смириться,короче, деданы метафорически оскопляют молодую поросль
Гость
Вы правы , всё с точностью до наоборот. Это женщины прозревают и больше не позволяют скидывать на себя всю грязную работу, как это всегда и было, теперь мужички как миленькие ведут быт, готовят, стирают, с детьми сидят и даже следят за собой! Просто так всегда бывает - когда угнетенная группа людей начинает поднимать голову и робко заявлять о своём праве не быть эксплуатируемой, угнетатели начинают выть) это хороший признак на самом деле, прогресс идёт, а вой можно игнорировать
Жадный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сравнить Гуру МД и вой порванок с вумыча, то донатить в МД как-то поприятнее будет, нежели в дыррло вкладываться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".