Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".
Автор
1 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?

А как только мы не платим, сразу начинается вой 😂 Ой, смешные.
не надо ничего оплачивать. пост с вопросом о том, когда вы что то вообще женщине оплачивали, прозревшие
Гость
Алексей
Злобные какие-то люди на форуме, нужно быть добрее
От жадности, хотели гамбургер а им сосиску просрочку без теста, как работают
Гриша. Квашу капусту.
Гость
Вам это кому? Сколько вас там нежизнеспособных?
Ну не я же тему нытья создал на 20 страниц.
Гость
От жадности, хотели гамбургер а им сосиску просрочку без теста, как работают
Бот свали
Твоя колоноскопия
Станислав
Надежда исполнима, ибо нас же в фарш перемолят, а у тебя будет мусульманский мир в РФ, если ты, конечно, тут живешь.😉
Да, я живу в лучшем городе Москва
Гость
Алексей
Бот свали
Хороший совет, воспользуйся им
Гость
Феминист
Что ты всё тут свою вaгину выпячиваешь, в ней вся твоя ценность? Вaгина мне твоя наxрен не нужна, этого добра на свете предостаточно, и без твоего гонора в комплекте.
так вы ж от секса зависимы. секс для вас превыше всего, цель номер один в жизни. или что?
Жадный мужчина
Гриша. Квашу капусту.
Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?

А как только мы не платим, сразу начинается вой 😂 Ой, смешные.
Да у них просто пердакк горит от того, что рабочий ватруш простаивает и никто не хочет кормить и платить за бабу, лишь за факт наличия трещины между ног! Все как бы, равноправие пришло!
Гость
Гриша. Квашу капусту.
Ну не я же тему нытья создал на 20 страниц.
Соплежуев полно на форуме, накласть кто из них
Гость
Жадный мужчина
Да у них просто пердакк горит от того, что рабочий ватруш простаивает и никто не хочет кормить и платить за бабу, лишь за факт наличия трещины между ног! Все как бы, равноправие пришло!
Как пришло так и ушло, нет денег вали в европу подыхать
Феминист
Гость
не надо ничего оплачивать. пост с вопросом о том, когда вы что то вообще женщине оплачивали, прозревшие
Дамочка, ступай уже с миром, ты всё равно ничего не понимаешь, тебе что в лоб, что по лбу..
Гость
Гость
так вы ж от секса зависимы. секс для вас превыше всего, цель номер один в жизни. или что?
Че ты удивляешься
Гость
Жадный мужчина
Сообщение было удалено
если бы ты реально был хоть раз в ресторане, то знал бы, что счетов "пополам" не бывает. есть раздельный счет
недоучился ты у мудэшних гур
Гость
Феминист
Дамочка, ступай уже с миром, ты всё равно ничего не понимаешь, тебе что в лоб, что по лбу..
Дамочка у тебя в последний раз 100 лет зад была, вспоминай дедуль
Твоя колоноскопия
Гость
Чукча он писатель просто
Гриша. Квашу капусту.
Гость
До пару последних лет оплачивал все и всегда и рестораны и такси и букеты на свидания. Все все все.
Теперь хватит. Это была пустая трата и времени и денег.
Жадный мужчина
Гость
если бы ты реально был хоть раз в ресторане, то знал бы, что счетов "пополам" не бывает. есть раздельный счет
недоучился ты у мудэшних гур
Ахаахха, бомби бомби; все ты поняла, что баба платит за то, что нажрала; просто ты не готова еще признать, что мир изменился и твоя щель более, не стоит ничего!
Жадный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они нищие и хотят пожрать нахаляву, а я сразу делаю тест на тарелочниц!
Так их уже сейчас не мало
Твоя колоноскопия
Жадный мужчина
Сообщение было удалено
Зачем нам эта информация?
Ты вопрос темы в состоянии прочесть?
Гость
так вы ж зависимы от секса. вам эта "трещина между ног" у женщины жизненно необходима. или ваша полигамность паприроде куда то делась? физиология мужицкая поменялась? яйца не переполняются больше? а че тогда изнасилования каждый день в криминальных сводках мелькают? вам же трещина больше не нужна, вы же изобрели какой-то другой альтернативный метод слить свои яйца и удовлетворить свою похоть.
Гость
Феминист
Вот именно, проходили в 90-е. Только ты в те времена ещё титю сосала, иначе знала-бы, что женщины тогда не бумажки перекладывали в офисах под кондиционерами, а мёрзли на рынках за копейки, продавая ширпотреб.
У меня папа мёрз)). Потом у них бизнес был. Оба епашили. (Ресторанный). Потом папа много лет не работал, как прогорели. А мама в офис, под кондиционер в госку устроилась. По профилю вечёрку закончила и до его смерти его кормила). Причем на доход, на который в мск квартиру не в ипотеку можно было взять, особо не напрягаясь и отдыхая 3-5 раз в год. В лучшие времена. Но это уже начало 2000 -х было.
Гость
Папа, который по счету?
Гость
Гриша. Квашу капусту.
До пару последних лет оплачивал все и всегда и рестораны и такси и букеты на свидания. Все все все.
Этими байками полнится весь сз.каждый: я бывшую обеспечивал,всю ,ну просто всю,а она меня не ценила,теперь я с тобой буду пополамить))
Гость
Феминист
куда мне ступать? я автор поста.
мужзло как обычно пытаешься командовать. чсв вам конечно взвинтили
Станислав
Алексей
Так их уже сейчас не мало
А будет еще больше. Они не парятся, чтобы родить два+ ребёнка.
Гость
Гость
так вы ж зависимы от секса. вам эта "трещина между ног" у женщины жизненно необходима. или ваша полигамность паприроде куда то делась? физиология мужицкая поменялась? яйца не переполняются больше? а че тогда изнасилования каждый день в криминальных сводках мелькают? вам же трещина больше не нужна, вы же изобрели какой-то другой альтернативный метод слить свои яйца и удовлетворить свою похоть.
Поздно пить боржоми дорогой, подыхать пора
Жадный мужчина
Твоя колоноскопия
Зачем нам эта информация?
Ты вопрос темы в состоянии прочесть?
Вопрос темы в том, что вы нищие и за вас не платят; ну да, а как ты хотела - мужчины прозревают, более не готовы служить пельменю!
Твоя колоноскопия
Пожалуй не стану мешать тебе фантазировать.
Заводи диван мечтаний.
-Пердешки в диван!
Гость
Жадный мужчина
Потому что они нищие и хотят пожрать нахаляву, а я сразу делаю тест на тарелочниц!
А сделал бы тесты лучше по здоровью,дедуля
Гость
Жадный мужчина
Сообщение было удалено
а когда то платили? годы назови, когда мужики за пельмень баб платили?
Гость
Станислав
Че там париться, не успеешь охнуть а он на фронт ушел
Жадный мужчина
Гость
да какой зависимы, бабо; раз в месяц гуся придушил и спокоен, или ты думаешь, что у тебя щель уникальная? Я тебя умоляю...
Гость
Гриша. Квашу капусту.
так и не дали?
Твоя колоноскопия
Гость
Методички им даже гуру не обновляют.
Гость
а когда стоила?
Гость
Полигамность есть и у мужчин и у женщин
Гость
Гость
1938 США, время запрета алкоголя
Твоя колоноскопия
Жадный мужчина
А не плохо бы сдать тест на Альцгеймера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бандеровец
Станислав
Гость
Че там париться, не успеешь охнуть а он на фронт ушел
Кто ушёл? Я про мусульман, им запрещено участвовать в сво.
Твоя колоноскопия
Гость
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке 😁😁😁😁😁
Гость
Гость
А сделал бы тесты лучше по здоровью,дедуля
Поздно, страховку не оформил
Станислав
Твоя колоноскопия
Пожалуй не стану мешать тебе фантазировать.
Заводи диван мечтаний.
-Пердешки в диван!
Разрабатывай скворечник, уже скоро.😊
Гость
Твоя колоноскопия
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке 😁😁😁😁😁
Зеленский? Байден?
Твоя колоноскопия
Гость
Этими байками полнится весь сз.каждый: я бывшую обеспечивал,всю ,ну просто всю,а она меня не ценила,теперь я с тобой буду пополамить))
Оставил ей квартиру и ушел на теплотрассу.
Гость
Станислав
Кто ушёл? Я про мусульман, им запрещено участвовать в сво.
Какие мусульмане еще, запад горит, поляки чемоданы пакуют
Станислав
Гость
Зеленский? Байден?
А, ты бот? Не признал поначалу.😄
Гость
Жадный мужчина
Вопрос темы в том, что вы нищие и за вас не платят; ну да, а как ты хотела - мужчины прозревают, более не готовы служить пельменю!
а когда служили пельменю? годы назови
как теперь сперму сливаете? ведь у вас же секс на первом месте. мужзло вечно орет секс секс секс секс секс. теперь у вас с кем секс то? с ладошкой своей или в попками друг друга?
Твоя колоноскопия
Станислав
Пусть рожают.
Рожать должны специальные рожальные бабы.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0