Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?
А как только мы не платим, сразу начинается вой 😂 Ой, смешные.
не надо ничего оплачивать. пост с вопросом о том, когда вы что то вообще женщине оплачивали, прозревшие
Жадный мужчина
Я не понимаю, что нам тут пытаются доказать женщины почти 1000 постов? :) Что нам без них никак?) Что нам надо оплачивать их внимание?
Да у них просто пердакк горит от того, что рабочий ватруш простаивает и никто не хочет кормить и платить за бабу, лишь за факт наличия трещины между ног! Все как бы, равноправие пришло!
Гость
Жадный мужчина
Сообщение было удалено
если бы ты реально был хоть раз в ресторане, то знал бы, что счетов "пополам" не бывает. есть раздельный счет
недоучился ты у мудэшних гур
Жадный мужчина
если бы ты реально был хоть раз в ресторане, то знал бы, что счетов "пополам" не бывает. есть раздельный счет
Ахаахха, бомби бомби; все ты поняла, что баба платит за то, что нажрала; просто ты не готова еще признать, что мир изменился и твоя щель более, не стоит ничего!
Жадный мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они нищие и хотят пожрать нахаляву, а я сразу делаю тест на тарелочниц!
Твоя колоноскопия
Жадный мужчина
Сообщение было удалено
Зачем нам эта информация?
Ты вопрос темы в состоянии прочесть?
Ты вопрос темы в состоянии прочесть?
Гость
так вы ж зависимы от секса. вам эта "трещина между ног" у женщины жизненно необходима. или ваша полигамность паприроде куда то делась? физиология мужицкая поменялась? яйца не переполняются больше? а че тогда изнасилования каждый день в криминальных сводках мелькают? вам же трещина больше не нужна, вы же изобрели какой-то другой альтернативный метод слить свои яйца и удовлетворить свою похоть.
Гость
Вот именно, проходили в 90-е. Только ты в те времена ещё титю сосала, иначе знала-бы, что женщины тогда не бумажки перекладывали в офисах под кондиционерами, а мёрзли на рынках за копейки, продавая ширпотреб.
У меня папа мёрз)). Потом у них бизнес был. Оба епашили. (Ресторанный). Потом папа много лет не работал, как прогорели. А мама в офис, под кондиционер в госку устроилась. По профилю вечёрку закончила и до его смерти его кормила). Причем на доход, на который в мск квартиру не в ипотеку можно было взять, особо не напрягаясь и отдыхая 3-5 раз в год. В лучшие времена. Но это уже начало 2000 -х было.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Папа, который по счету?
Гость
До пару последних лет оплачивал все и всегда и рестораны и такси и букеты на свидания. Все все все.
Теперь хватит. Это была пустая трата и времени и денег.
Теперь хватит. Это была пустая трата и времени и денег.
Этими байками полнится весь сз.каждый: я бывшую обеспечивал,всю ,ну просто всю,а она меня не ценила,теперь я с тобой буду пополамить))
Гость
так вы ж зависимы от секса. вам эта "трещина между ног" у женщины жизненно необходима. или ваша полигамность паприроде куда то делась? физиология мужицкая поменялась? яйца не переполняются больше? а че тогда изнасилования каждый день в криминальных сводках мелькают? вам же трещина больше не нужна, вы же изобрели какой-то другой альтернативный метод слить свои яйца и удовлетворить свою похоть.
Поздно пить боржоми дорогой, подыхать пора
Твоя колоноскопия
Пожалуй не стану мешать тебе фантазировать.
Заводи диван мечтаний.
-Пердешки в диван!
Заводи диван мечтаний.
-Пердешки в диван!
Гость
Жадный мужчина
Сообщение было удалено
а когда то платили? годы назови, когда мужики за пельмень баб платили?
Жадный мужчина
да какой зависимы, бабо; раз в месяц гуся придушил и спокоен, или ты думаешь, что у тебя щель уникальная? Я тебя умоляю...
Гость
а когда стоила?
Полигамность есть и у мужчин и у женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бандеровец
Твоя колоноскопия
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке 😁😁😁😁😁
Гость
Вопрос темы в том, что вы нищие и за вас не платят; ну да, а как ты хотела - мужчины прозревают, более не готовы служить пельменю!
а когда служили пельменю? годы назови
как теперь сперму сливаете? ведь у вас же секс на первом месте. мужзло вечно орет секс секс секс секс секс. теперь у вас с кем секс то? с ладошкой своей или в попками друг друга?
как теперь сперму сливаете? ведь у вас же секс на первом месте. мужзло вечно орет секс секс секс секс секс. теперь у вас с кем секс то? с ладошкой своей или в попками друг друга?
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".