Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Они были такими же. Просто их меркантильность не поощрялась. Теперь, женское нутро вылезло наружу. Именно по этой причине потеряло смысл создавать вместе с женщиной хоть что-то. Просто проводить вместе время, с обеспеченной, которая не нуждается в спонсоре. Это единственно возможные отношения для меня.
ну не знаю. Раньше действительно мужиков они нянькали судя по знакомым и опыту. А вот ща. Мрак и ужас🙈
Гость
Они были такими же. Просто их меркантильность не поощрялась. Теперь, женское нутро вылезло наружу. Именно по этой причине потеряло смысл создавать вместе с женщиной хоть что-то. Просто проводить вместе время, с обеспеченной, которая не нуждается в спонсоре. Это единственно возможные отношения для меня.
А зачем ты нужен обеспеченной?
Она лучше с подругами время проведет.
Что ты можешь ей дать?Зачем ты ей?
Она лучше с подругами время проведет.
Что ты можешь ей дать?Зачем ты ей?
Это же ты сюда пришёл к нам, а не мы к тебе на мужской форум 🙄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сегодня надо быть олигархом,чтобы иметь любовницу,да не одну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, та девушка вообще наверное не в курсах. ну или он просто тупо следит за ней и напрягает этим.
Гость
так я и не говорю что в 93. тот мужик сказал про последние 30 лет. они начинались с 93 года, когда мужзло ходило в свитерочках стрёмных и бабы их всё равно разбирали. так что ни о каких стихах женщинам там речи не шло.
а улицы в 98 вышли. всё равно же а указанные мужзлом "последние 30 лет". ты сути не улавливаешь
а улицы в 98 вышли. всё равно же а указанные мужзлом "последние 30 лет". ты сути не улавливаешь
Ты мне отвечай, а не другим. В 90ые, еще посвящали женщинам стихи, ухаживали за ними. А еще раньше, ухаживали еще больше. Работали на подработке, чтоб семью содержать. Но дырзло, как всегда, хочет показать себя как жертву. А на самом деле, всю историю человечества, жертва это мужчина. Заставили разными моральными устоями тр ахать одну дырку. Пахать на нее и ее потомства. Которое, если еще не появилось, мужчине иметь и не захочется. На самом деле же, для мужчин все могло быть намного легче. Тр ахнул одну, и пошел дальше. На этом его половой инстинкт полностью удовлетворён. Женщины доказали, что ничего для них делать не надо было. Все равно вывернут все, и обвинят тебя. Надо было с самого начала класть на их мнение.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Это уже о тебе многое говорит))) Ютуб показывает человеку то что он ищет и обычно смотрит))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
правду она сказала. а ты на жалость не дави и не виновать.
Гость
Разобравшийся
Сообщение было удалено
Насмотрелись на свои семьи и не хотят давать себя в обиду.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Обращайся, с учетом что у мужланов самооценка заоблачна,сейчас она у тебя просто завышена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые модели встречаются с нищими мужиками?
Можно с этого места поподробнее?
Можно с этого места поподробнее?
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Зато вокруг тебя одни наркоши ходят по твоим словам.
Алексей
Сообщение было удалено
А почему ничего не делаешь, чтоб она с тобой была? Ждёшь, когда она сама в ресторан позовёт? Ну хоть лайки ей поставь))
ФИО
Гриша. Квашу капусту.
Сообщение было удалено
Да я сама могу проводить лечение, только зверушки с примитивным мышлением "дай пыску иибббать, дай, дай, дай, пыску дай" - такие животные терапии не поддаются, ты же не ожидаешь от собаки теорию мироздания? Ну и от вас многого не ожидают, ибо вы примитивные зверушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если она швея,то в чем проблема?
Ну,и привел бы.Это же не Гоша алкаш,который ни о чем.
Ну,и привел бы.Это же не Гоша алкаш,который ни о чем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А можно продолжить тему про молодых моделей,которые дают мужжлу просто за еду?Если не хватает фантазии,не бойся,я помогу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбирает всегда мужчина ,нравится вам это или нет. ну или живите одни с кошками ,но ни один НОРМАЛЬНЫЙ не свяжется со старухой
Гость
выбирает всегда мужчина ,нравится вам это или нет. ну или живите одни с кошками ,но ни один НОРМАЛЬНЫЙ не свяжется со старухой
Ну,наконец-то,дождались!
Вот они и кошки,и старушки!
Что так запоздал,мудешник?
В теме куча страниц,а про кошек ещё не было.
Пока вас не пнешь,вы в последнее время забываете про кошек.
Вот они и кошки,и старушки!
Что так запоздал,мудешник?
В теме куча страниц,а про кошек ещё не было.
Пока вас не пнешь,вы в последнее время забываете про кошек.
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".