Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 993 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
чистый секс без эмоций никому не надо ,лишь озаботам, но там с психикой травма.нужна страсть и тяга к человеку. А ты мамкина корзинка,эгоистичная,все циклишь на себе,ну и вот,что есть
Ну так то да. Я только себя люблю, чего мне другую любить. По другому я не могу. Как ты сказала человек я очень эгоистичный и не страстный. Остаётся варик по расчету, может с какими общими интересами там к играм например, ну и с женщинами которым тоже особо секс не надо.
Гость
Ну так то да. Я только себя люблю, чего мне другую любить. По другому я не могу. Как ты сказала человек я очень эгоистичный и не страстный. Остаётся варик по расчету, может с какими общими интересами там к играм например, ну и с женщинами которым тоже особо секс не надо.
В таком случае лучше одиночество
Гость
Автор,вот вам в копилку наблюдений,как др0чка под по..ху приводит мужиков к окончательной и бесповоротной фрустрации
Гость
Исчезающий вид - ***дострадалец романтический
Ну так пригласи её на свидание. А то, пока ты тут сопли жуёшь на форуме, она себе другого парня найдёт, посмелее. И секс у неё уже будет с ним, а не с тобой. 😏
Ну так пригласи её на свидание. А то, пока ты тут сопли жуёшь на форуме, она себе другого парня найдёт, посмелее. И секс у неё уже будет с ним, а не с тобой. 😏
Разве исчезающий? Их же много среди мудээ одни сопли ,как любили всяких стерв и какие они с..ки
Гость
Исчезающий вид - ***дострадалец романтический
я думаю, что он пизздострадает по событиям давно минувших лет. а искал в соцсетях он ее по имени-фамилии когда в ВУЗе учились. может, она давно замужем и фамилию мужа взяла. поэтому он ее в соцсетях найти не может, или она просто под ником сидит.
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Непрошибаемые люди... 🤦🤦🤦
Наверно, именно про таких писал старина Маяковский: Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире прочнее гвоздей...
Наверно, именно про таких писал старина Маяковский: Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире прочнее гвоздей...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Serg
Гость
Сообщение было удалено
Может уже хватит простыни копипастить?
Разобравшийся
Разобравшийся
Ну 30 минус,тем более симпатичной, такой расклад нафиг не сдался,да и 30+ тоже надо поискать с лупой
зачем симпатичная? теперь и средняя пойдёт (именно средняя не путать со страшной). Почему не сдался? Авось секс ей тоже не нужон, судя по форуму таких много, плюс еще все на неё пальцем показывают и кричат мужика найти, там скучно, страшно.
П.С. да и я то не спешу. Богатым же стал. Так что пофиг на внешку. А жить и сейчас с родителями норм. Могу подождать.
П.С. да и я то не спешу. Богатым же стал. Так что пофиг на внешку. А жить и сейчас с родителями норм. Могу подождать.
Гость
Разобравшийся
как то достаточно давно общалась тут с одним личке,он все молодуху красотку искал до 26 ,самому тогда 30к был,страшен как черт,хз,наверняка все еще тут торчит,я как фотку увидела,так сворачивала по-тихому общение
Ну я не страшный. Мне 29. Пойдёт от 24 (меньше сомневаюсь что меня нянькать сможет) до 31. Внешне я кста норм, но только для удовлетворения эстетических потребностей))
Гость
зачем симпатичная? теперь и средняя пойдёт (именно средняя не путать со страшной). Почему не сдался? Авось секс ей тоже не нужон, судя по форуму таких много, плюс еще все на неё пальцем показывают и кричат мужика найти, там скучно, страшно.
Так уже не пугаются. Можете кричать сколько влезет.
Разобравшийся
Гость
Замечала,что если мужик перед показом своей фотки говорит-я симпатичный,то часто там оказывается сносная просто внешка,но если говорит я не страшный-то готовься лицезреть квазимоду
Serg
Чувак, нафига тебе женщина-ангел? У ангелов даже первичные половые признаки отсутствуют, не говоря уже о вторичных. Это ж до какой степени дебилизма надо дойти, чтобы променять реальную живую женщину из плоти и крови на мечты об ангелах??? 😏
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".