Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину
Прозревшие мужчины, к вам вопрос... Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут. Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин? При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин. В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей. В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить. В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали. И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".
Из своей мифической хаты на мороз (даже в 30-градусную жару все равно на мороз!)
классика🙌
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
чистый секс без эмоций никому не надо ,лишь озаботам, но там с психикой травма.нужна страсть и тяга к человеку. А ты мамкина корзинка,эгоистичная,все циклишь на себе,ну и вот,что есть
Ну так то да. Я только себя люблю, чего мне другую любить. По другому я не могу. Как ты сказала человек я очень эгоистичный и не страстный. Остаётся варик по расчету, может с какими общими интересами там к играм например, ну и с женщинами которым тоже особо секс не надо.
Serg
[1489199152]
Гость
и что мешает это начать делать для нее?
А вдруг она не даст? 😏
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Ну так то да. Я только себя люблю, чего мне другую любить. По другому я не могу. Как ты сказала человек я очень эгоистичный и не страстный. Остаётся варик по расчету, может с какими общими интересами там к играм например, ну и с женщинами которым тоже особо секс не надо.
В таком случае лучше одиночество
Гость
[988801386]
Serg
А вдруг она не даст? 😏
Нужна расписка)
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
В таком случае лучше одиночество
Кому? Мне нет. Даже без секса. Есть в смысле в обслуживании, решении всяких вопросов и т.д. и т.п.
Гость
[988801386]
Автор,вот вам в копилку наблюдений,как др0чка под по..ху приводит мужиков к окончательной и бесповоротной фрустрации
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Кому? Мне нет. Даже без секса. Есть в смысле в обслуживании, решении всяких вопросов и т.д. и т.п.
Ну и какой женщине это надо,зачем?
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Ну и какой женщине это надо,зачем?
Ради баблосика самое простое. Я ж теперь Богатый)) ну и может о скуки и страха одиночества. Или там инстикт сбился понянькать мужика хочется))
Serg
[1489199152]
Алексей
Моя скромность, при её виде вообще немею
Исчезающий вид - ***дострадалец романтический Ну так пригласи её на свидание. А то, пока ты тут сопли жуёшь на форуме, она себе другого парня найдёт, посмелее. И секс у неё уже будет с ним, а не с тобой. 😏
Разобравшийся
[2868393274]
Разобравшийся
Ради баблосика самое простое. Я ж теперь Богатый)) ну и может о скуки и страха одиночества. Или там инстикт сбился понянькать мужика хочется))
плюс мне теперь по внешности особо пофиг. Ну прям страшила нет конечно, всё так чувство эстетики. Но и красавица не нужна.
Так ты ж сам сделал вывод,что бабло не решает
Гость
[4226636222]
Разобравшийся
ты, случайно, не сектант? мамка и папка твои не еговы какие нибудь?
Гость
[4226636222]
Гость
Автор,вот вам в копилку наблюдений,как др0чка под по..ху приводит мужиков к окончательной и бесповоротной фрустрации
поэтому они так бесятся, когда женщины говорят что с вибратором лучше, чем с мужиком
Гость
[988801386]
Serg
Исчезающий вид - ***дострадалец романтический Ну так пригласи её на свидание. А то, пока ты тут сопли жуёшь на форуме, она себе другого парня найдёт, посмелее. И секс у неё уже будет с ним, а не с тобой. 😏
Разве исчезающий? Их же много среди мудээ одни сопли ,как любили всяких стерв и какие они с..ки
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Так ты ж сам сделал вывод,что бабло не решает
Ну вообщем да. Но плюс страх одиночества, там общественное давление, установки. Кароч сам не знаю. Бабло чудес не творит. Но все ж это фактор.
Гость
[4226636222]
Serg
я думаю, что он пизздострадает по событиям давно минувших лет. а искал в соцсетях он ее по имени-фамилии когда в ВУЗе учились. может, она давно замужем и фамилию мужа взяла. поэтому он ее в соцсетях найти не может, или она просто под ником сидит.
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
ты, случайно, не сектант? мамка и папка твои не еговы какие нибудь?
Да нет. С чего ты взяла. Обычные православные. При чем не очень чтоб набожные.
Serg
[1489199152]
Гость
Бред. МД говорит, что или женщина сама, без усилий с твоей стороны побежит к тебе, или с ней лучше не иметь дел.
Ну тогда продолжай сидеть ровно на заднице и ждать, когда женщины к тебе сами побегут. 🤦
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
поэтому они так бесятся, когда женщины говорят что с вибратором лучше, чем с мужиком
Теперь я верю. Что это воистину так. Разобрался.
Гость
[4226636222]
Разобравшийся
Ну вообщем да. Но плюс страх одиночества, там общественное давление, установки. Кароч сам не знаю. Бабло чудес не творит. Но все ж это фактор.
бабло творит чудеса. но не штука евро в месяц. а миллионы евро. на таком уровне чудеса начинаются.
Serg
[1489199152]
Гость
Сообщение было удалено
Непрошибаемые люди... 🤦🤦🤦 Наверно, именно про таких писал старина Маяковский: Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире прочнее гвоздей...
плюс мне теперь по внешности особо пофиг. Ну прям страшила нет конечно, всё так чувство эстетики. Но и красавица не нужна.
Че,и на тетку постарше аж согласен?😱
Serg
[1489199152]
Гость
Сообщение было удалено
Может уже хватит простыни копипастить?
Гость
[4099710929]
Гость
Так а кому он нужен-то? Да и постарше вряд ли им заинтересуются. Нищук агрессивный на солях - это проблемы, а теткам постарше проблемы тем более не нужны.
Так а кому он нужен-то? Да и постарше вряд ли им заинтересуются. Нищук агрессивный на солях - это проблемы, а теткам постарше проблемы тем более не нужны.
Не, ну он просто именно чтоб моложе него была всегда хотел
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
бабло творит чудеса. но не штука евро в месяц. а миллионы евро. на таком уровне чудеса начинаются.
Это если на вершине горы сидишь и сам миллионер. То да все мураши и какая разница что 30 тыщ, что 110 тыщ. А вот снизу, даже не смотря на выработавшиеся привычки, отличия чувствуются.
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Чуть чуть да. А намного зачем? Она ж раньше меня состариться. И это её еще нянькать придётся😱 А мне надо чтоб меня😁Пусть и не красивая, но крепкая и молодая(не 20 конечно, ровесница где то) с долгим сроком эксплуатации))
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Чуть чуть да. А намного зачем? Она ж раньше меня состариться. И это её еще нянькать придётся😱 А мне надо чтоб меня😁Пусть и не красивая, но крепкая и молодая(не 20 конечно, ровесница где то) с долгим сроком эксплуатации))
А 30- теперь молодая уже на вумане?) Че творится))
Гость
[704676092]
Гость
уже 100500 раз отвечала когда были эти времена, когда все мужики содержали всех женщин. и от чего вы "прозрели"
Мужики прозрели и поняли, что бесплатно как раньше им ничего не дадут:) Вот и плачут тут постоянно из-за этого:)
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
А 30- теперь молодая уже на вумане?) Че творится))
Всё таки 30 Минус, а не Плюс)) Да и я то старею((
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Ну 30 минус,тем более симпатичной, такой расклад нафиг не сдался,да и 30+ тоже надо поискать с лупой
Гость
[988801386]
Разобравшийся
как то достаточно давно общалась тут с одним личке,он все молодуху красотку искал до 26 ,самому тогда 30к был,страшен как черт,хз,наверняка все еще тут торчит,я как фотку увидела,так сворачивала по-тихому общение
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Ну 30 минус,тем более симпатичной, такой расклад нафиг не сдался,да и 30+ тоже надо поискать с лупой
зачем симпатичная? теперь и средняя пойдёт (именно средняя не путать со страшной). Почему не сдался? Авось секс ей тоже не нужон, судя по форуму таких много, плюс еще все на неё пальцем показывают и кричат мужика найти, там скучно, страшно.
П.С. да и я то не спешу. Богатым же стал. Так что пофиг на внешку. А жить и сейчас с родителями норм. Могу подождать.
Гость
[4199944618]
Разобравшийся
Мужики уже согласны на некрасивую 30 лет:) Что делается!:))
как то достаточно давно общалась тут с одним личке,он все молодуху красотку искал до 26 ,самому тогда 30к был,страшен как черт,хз,наверняка все еще тут торчит,я как фотку увидела,так сворачивала по-тихому общение
Ну я не страшный. Мне 29. Пойдёт от 24 (меньше сомневаюсь что меня нянькать сможет) до 31. Внешне я кста норм, но только для удовлетворения эстетических потребностей))
Гость
[4100341289]
Разобравшийся
зачем симпатичная? теперь и средняя пойдёт (именно средняя не путать со страшной). Почему не сдался? Авось секс ей тоже не нужон, судя по форуму таких много, плюс еще все на неё пальцем показывают и кричат мужика найти, там скучно, страшно.
П.С. да и я то не спешу. Богатым же стал. Так что пофиг на внешку. А жить и сейчас с родителями норм. Могу подождать.
Так уже не пугаются. Можете кричать сколько влезет.
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Ну я не страшный. Мне 29. Пойдёт от 24 (меньше сомневаюсь что меня нянькать сможет) до 31. Внешне я кста норм, но только для удовлетворения эстетических потребностей))
Ну внешне ты так себе, если честно (мягко говоря)гаф показывала как-то фотку твою.разве что не шпендик
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Мужики уже согласны на некрасивую 30 лет:) Что делается!:))
Ну да. Главное чтобы обслуживала, развлекала и вопросы решала))
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Ну внешне ты так себе, если честно (мягко говоря)гаф показывала как-то фотку твою.разве что не шпендик
Уверена что мою? Потомучто я помню у неё как то просили. При чем довольно давно и она говорила что потеряла. Т.е. бывает и лучше конечно. Но и прям че то плохое совсем сказать сложна.
Гость
[988801386]
Замечала,что если мужик перед показом своей фотки говорит-я симпатичный,то часто там оказывается сносная просто внешка,но если говорит я не страшный-то готовься лицезреть квазимоду
Гость
[988801386]
Разобравшийся
Уверена что мою? Потомучто я помню у неё как то просили. При чем довольно давно и она говорила что потеряла. Т.е. бывает и лучше конечно. Но и прям че то плохое совсем сказать сложна.
Да, ты там на фоне белого шкафа или стены,да и сам не отрицал,что твоя фотка
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Да, ты там на фоне белого шкафа или стены,да и сам не отрицал,что твоя фотка
А ну тогда да судя по описанию. Моя. Но там ничего страшного и не было.
Гость
[988801386]
Разобравшийся
А ну тогда да судя по описанию. Моя. Но там ничего страшного и не было.
Нет,конечно ты там мамкина корзинка
Разобравшийся
[2868393274]
Гость
Нет,конечно ты там мамкина корзинка
И чо? Фигня какая то. Это описание характера, а не внешности.
Гость
[988801386]
Разобравшийся
И чо? Фигня какая то. Это описание характера, а не внешности.
Ну думай так
Serg
[1489199152]
Гриша. Квашу капусту.
А современный женщины в основном кто? :) Ангелы во плоти? :)
Чувак, нафига тебе женщина-ангел? У ангелов даже первичные половые признаки отсутствуют, не говоря уже о вторичных. Это ж до какой степени дебилизма надо дойти, чтобы променять реальную живую женщину из плоти и крови на мечты об ангелах??? 😏
Serg
[1489199152]
Разобравшийся
Верните вназад. Я ТРЭБУЮ!!!!!!!!!!!
В зад ты можешь вернуться только сам.
Разобравшийся
[2868393274]
Serg
В зад ты можешь вернуться только сам.
Еще 20 страниц осталось😁 Не смотря на твое подкаблучничество. Уважаю последовательность👍
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за женщин в ресторанах, покупали всякое, содержали. А сейчас всё, не будут.
Мне вот интересно, а когда были те времена, когда мужчины были такие "непрозревшие"? Как то это прошло мимо меня. Назовите годы. Когда все мужчины были при деньгах, и сливали эти деньги на женщин?
При ссср все пахали одинаково. Потом женщина еще дома пахала, готовила, убирала, детей воспитывала, пока мужик на диване отдыхал. А тогда даже стиралок еще не было нормальных, не то что посудомоечных машин.
В 90-е. Все мужики с тонкой душевной организацией спивались или вздергивались. Женщины челночили, пахали на 3 работах, тянули детей.
В те времена только очень красивым молодым девушкам "братки" из шальных денег могли что то дарить.
В нулевые люди стали стремительно зарабатывать. Женщины стали бизнесы всякие мутить наравне с мужиками. Самый главный фитнесс-филиал открыла женщина. На тв, в журналистике - сплошные женщины работали.
И более-менее наши времена, когда у мужиков зп 15-35 тр. Ну кого они будут содержать на это? Часто в семьях опять женщина тащит. Или сбрасывает балласт в виде мужика, на что мужики придумали обсывалку "неликвидка".