Привет. Палка на двух концах. Всегда хотела выйти за сына миллионера,лет в 18-19 особенно, так как сама из обеспеченной семьи, хотела уровень жизни еще выше поднять и я на полном серьезе искала такого, лет в 20 мое мировоззрение резко поменялось и меня начали интересовать только военные ребята, тогда еще курсанты. Начала я в 21 год встречаться с курсантом и через 2.7 года вышла замуж за него же офицера) сказать что жалею- ни капли. Мой муж, на тот момент парень был из наибеднейшей семьи, у него кроме берцев и формы не было нихрена, спасало то, что у него по меркам нашего города, где он учился было хорошее жалование ( примерно 55к). Через пол года знакомства жалование сократили в 2 с лишним раза. Я зарабатывала больше него. Я видела, что он стремится и пытается. Бывало до зп неделя, а в банке из под огурцов вместо копилки 200р лежит и больше денег нет. Ели одну постую картошку жареную, ходили кушать домой к моей бабушке. Сейчас он боевой офицер, с орденами и медалями, зарабатывает более 300к, купил нам квартиру в Москве без ипотеки и машину новую. Я видела в нем потенциал, мотивацию и знала, что он добьется! Так и случилось, а всего то пришлось подождать 2,5 года. Если девушка увидит в вас тоже самое, что я в своем муже то будет с вами и с голой жопой и потом уже и со всеми благами. Главное подбадривать и ждать. Но тут все еще от мужчины зависит, конечно