Как выявить богатого, если сейчас все предлагают просто погулять? Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как? За два месяца ни одного свидания, т.к. все приглашают в парк. Как из них выделить нормальных?
Подозреваем что просто аутист или любая другая сумасшедшая
Гость
[1791294001]
Ядерный Путлоо
Ты работаешь?
Сумасшедшим нельзя работать, но Оленька в периоды ремиссии клеит марки на конверты. А какие салфетки на телевизор она вяжет, наши санитарки ненарадуются.
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Подозреваем что просто аутист или любая другая сумасшедшая
Фу, как мерзко, взрослая кобыла и несамостоятельная!
Гость
[4065661901]
Григорий Ефимович Р.
С балконом,кладовкой,гостиной и глухим двором , парковкой. Мне даже страшно представить,какой акробаткой ей надо быть?😂
И с 2мя прицепами в виде мамаши и бабки С учетом того что ей ни сантиметра не достанется , как и бабкина квартира говорит о том что ты сам - нищий А воображает себя призом)₽ за проживание)
Гость
[2909048812]
Оленька
Покупаю все что надо и на внешность трачу. Он мне ни слова ни разу не сказал о моих расходах.
Вы баланс его карты проверяли? Вы же должны были понимать какой там лимит во время шоппинга Почему вы игнорируете этот вопрос?
Гость
[2909048812]
Ядерный Путлоо
Фу, как мерзко, взрослая кобыла и несамостоятельная!
Оленька так не считает
Гость
[1791294001]
Ядерный Путлоо
Ой, фууу. Товарка чтоли?
Имбецилка с врожденным синдромом гидроэнцифалии.
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Имбецилка с врожденным синдромом гидроэнцифалии.
Жаль жаль
Гость
[1742664233]
Гость
То ли дело "Кащенко", да Оленька?
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀
Гердочка
[3464899068]
А почему самой не стать обеспеченной?,найти хорошую работу и курсы, куда целесообразнее, я читала девушки только время тратят на тех сайтах и потом от нервов в неврологию попадают
Покажите ваш маникюр пожалуйста Я понимаю что личное фото не все покажут Но маникюром можно похвастаться На аватарку можете добавить фото руки Тем более вы зарегистрированы
Гость
[2909048812]
Оленька
Что его проверять, по карте лимит до 700 тыс. Я столько не потрачу даже если очень захочу
Это была кредитная карта значит? Вы залезли в минус?
Гость
[1791294001]
Ядерный Путлоо
пиззду то бреешь?
Сумасшедшим нельзя давать в руки колющие и режущие предметы, но у оленьки есть 2 фантика и 8 нитяных шпулек.
Гость
[2909048812]
Гердочка
А почему самой не стать обеспеченной?,найти хорошую работу и курсы, куда целесообразнее, я читала девушки только время тратят на тех сайтах и потом от нервов в неврологию попадают
Она говорила работают только лохи Достигаторство это про мужчин
Гость
[2367623541]
Ядерный Путлоо
пиззду то бреешь?
из болота не вытащить того, кто сам хочет там быть. мужчины обычно любят лежать на диване и томно смердеть, но надо периодически их вытаскивать и говорить с ними строго и разумно. гнать их работать и в полночь совершать денежный ритуал. мужчины обычно за такое благодарят. а если это еще и жена, то он её вообще обожает. самому Перуну приношения делает
Гость
[2367623541]
Гость
Она говорила работают только лохи Достигаторство это про мужчин
мужчина-достигатор - это бог. он прекрасен в ясную и пасмурную погоду. таких днем с огнем не сыщешь
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
из болота не вытащить того, кто сам хочет там быть. мужчины обычно любят лежать на диване и томно смердеть, но надо периодически их вытаскивать и говорить с ними строго и разумно. гнать их работать и в полночь совершать денежный ритуал. мужчины обычно за такое благодарят. а если это еще и жена, то он её вообще обожает. самому Перуну приношения делает
Не, если баба мне указывает, что мне делать, то сначала я ее отпизжу, а потом отправлю к мамо!
Гость
[2367623541]
мужчина божественен, когда он похож на трампа
Гость
[2367623541]
Ядерный Путлоо
Не, если баба мне указывает, что мне делать, то сначала я ее отпизжу, а потом отправлю к мамо!
в основном это ритуальная часть. потому если чем-то захвачено, то добраться до сердцевинки, где лежат коды управления будет сложно.идти нужно через жесткую ритуалистику. это ритуалистика называется чернокнижие
Гость
[2367623541]
вызов демонов, духов...поэтому вы рассматривайте этот вопрос ни на одну минуту не забывая, что бог, ваш бог - Перун. он будет биться за себя сам, но вы можете сделать всё, чтоб эта битва была успешна. прежде всего вашим желанием и вашей верой.
вызов демонов, духов...поэтому вы рассматривайте этот вопрос ни на одну минуту не забывая, что бог, ваш бог - Перун. он будет биться за себя сам, но вы можете сделать всё, чтоб эта битва была успешна. прежде всего вашим желанием и вашей верой.
Бог Пердун?
Гость
[2367623541]
правильные ритуалы, которые не были столь бессмыслены с точки зрения логики, но были зазубрены как строевой устав зубрит новобранец.
Гость
[2367623541]
Ядерный Путлоо
Бог Пердун?
Перун! Перун! он же бог-громовержец
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
БОг Пердун пукнул тебе в мозг походу)
Гость
[2367623541]
Гость
хотя некоторые мастера сегодня утверждают, что ПЕрун правильнее говорить ПИрун, ну там согнем связано. пиромания отсюда
Гость
[2367623541]
Ядерный Путлоо
БОг Пердун пукнул тебе в мозг походу)
Нет, не надо так с ним. он прекрасен
Гость
[2367623541]
в общем, че главное ??? главное, что когда ты богами своими на связи, то деньги в дом рекой текут
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
Нет, не надо так с ним. он прекрасен
Да, он прекрасен, ведь он так ловко свой анус прислонил к твоему ушку, что газы, что он выпустил, достали до твоего мозга без потери давления потока.
Гость
[2367623541]
так и мужчине сразу удача идет, и вообще вся семья становится под покровительством богов
Гость
[2367623541]
Ядерный Путлоо
Да, он прекрасен, ведь он так ловко свой анус прислонил к твоему ушку, что газы, что он выпустил, достали до твоего мозга без потери давления потока.
это богохульство. бы-длятина - это нонсенс
Ядерный Путлоо
[1696698559]
Гость
это богохульство. бы-длятина - это нонсенс
Он предварительно поел квашеной капусты и запил кефиром, а потом бзднуул со сквиртом на тебя))
Гость
[2367623541]
от бы-длятины наоборот вся энергия и удача уходит. со временем родовые каналы закрываются и помощь от предков он уже не получит, кто такие вещи говорит и совершает. это проклятый человек
Гость
[2367623541]
Ядерный Путлоо
Он предварительно поел квашеной капусты и запил кефиром, а потом бзднуул со сквиртом на тебя))
это он проклят будет 666 раз и 13 лет не увидит просвета и счастья
Гость
[2367623541]
такое проклятье такой товарищ долго снимать будет. много жизней будет скитаться и будет думать, от чего он несчастен
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все приглашают в парк. Как из них выделить нормальных?