Как выявить обеспеченного мужчину на СЗ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 159 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
1 114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ye lf
Гость
С балконом,кладовкой,гостиной и глухим двором , парковкой.
Мне даже страшно представить,какой акробаткой ей надо быть?😂
Мне даже страшно представить,какой акробаткой ей надо быть?😂
И с 2мя прицепами в виде мамаши и бабки
С учетом того что ей ни сантиметра не достанется , как и бабкина квартира говорит о том что ты сам - нищий
А воображает себя призом)₽ за проживание)
С учетом того что ей ни сантиметра не достанется , как и бабкина квартира говорит о том что ты сам - нищий
А воображает себя призом)₽ за проживание)
Гердочка
А почему самой не стать обеспеченной?,найти хорошую работу и курсы, куда целесообразнее, я читала девушки только время тратят на тех сайтах и потом от нервов в неврологию попадают
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог659 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
из болота не вытащить того, кто сам хочет там быть. мужчины обычно любят лежать на диване и томно смердеть, но надо периодически их вытаскивать и говорить с ними строго и разумно. гнать их работать и в полночь совершать денежный ритуал. мужчины обычно за такое благодарят. а если это еще и жена, то он её вообще обожает. самому Перуну приношения делает
Ядерный Путлоо
из болота не вытащить того, кто сам хочет там быть. мужчины обычно любят лежать на диване и томно смердеть, но надо периодически их вытаскивать и говорить с ними строго и разумно. гнать их работать и в полночь совершать денежный ритуал. мужчины обычно за такое благодарят. а если это еще и жена, то он её вообще обожает. самому Перуну приношения делает
Не, если баба мне указывает, что мне делать, то сначала я ее отпизжу, а потом отправлю к мамо!
Гость
мужчина божественен, когда он похож на трампа
Гость
в основном это ритуальная часть. потому если чем-то захвачено, то добраться до сердцевинки, где лежат коды управления будет сложно.идти нужно через жесткую ритуалистику. это ритуалистика называется чернокнижие
Гость
вызов демонов, духов...поэтому вы рассматривайте этот вопрос ни на одну минуту не забывая, что бог, ваш бог - Перун. он будет биться за себя сам, но вы можете сделать всё, чтоб эта битва была успешна. прежде всего вашим желанием и вашей верой.
Новые темы
Гость
правильные ритуалы, которые не были столь бессмыслены с точки зрения логики, но были зазубрены как строевой устав зубрит новобранец.
Гость
в общем, че главное ??? главное, что когда ты богами своими на связи, то деньги в дом рекой текут
Гость
так и мужчине сразу удача идет, и вообще вся семья становится под покровительством богов
Гость
от бы-длятины наоборот вся энергия и удача уходит. со временем родовые каналы закрываются и помощь от предков он уже не получит, кто такие вещи говорит и совершает. это проклятый человек
Гость
такое проклятье такой товарищ долго снимать будет. много жизней будет скитаться и будет думать, от чего он несчастен
Следующая тема
Предыдущая тема
Зимой ещё можно отфильтровать, если в ресторан хороший зовут, а летом как?
За два месяца ни одного свидания, т.к. все приглашают в парк. Как из них выделить нормальных?