Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Чего чего? Какого уровня? Единсвенное, чего Вы добились за эти свои 5-10 лет, так это коробка Ваша драгоценная и машина - кусок китайского или корейского гав*на, начиненного электронными прибабасами. И носитесь с этим барахлом как с писанной торбой - вот я какая -добилась. Девушка, это все лишь барахло!!!!Да дорогостоящее, да модное и красивое, но - барахло. И от того, что Вы туда вбухали 5 лет жизни оно барахлом быть не перестанет! Связи полезные? Для того, чтобы иметь связи надо чего то из себя представлять и решать какие-то вопросы...Чего Вы можете решать? В какой кабинет Вы можете зайти и чего то потребовать? Я - могу, потому что я не одного высокого начальника кого от тюрьмы а кто и от сумы спас. И они помнят это очень хорошо. А Вас то с какого перепугу кто то слушать будет? Выставят за дверь, как собачку, которая нассала на ковер..." Иди милая, погуляй, пока мы тут вопросы порешаем"
И такой крутой дядя заседает на женском форуме-))) Проснись, решала великий-)
Гость
[1432433054]
\\ Я - могу, потому что я не одного высокого начальника кого от тюрьмы а кто и от сумы спас\\
- Ну от сумы, может, и правильно, а вот от тюрьмы явно зря. "Вор должен сидеть в тюрьме!" (Цитата)
К психиатору вам пора. Зеленые человечки везде мерещатся😱
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
Я ж говорю..вы здесь новенькая. По моей биографии..здесь только книгу если не издали. Что мне думать?..Вам кажется, что я не думал на эти темы? Вас в чём-то обвинял..или что?? Почему этот вопрос возник ко мне?
привет меня не интересует Ваша личная биография и книга вашей жизни.
просто задала простой вопрос
Непсихолог
[838455300]
Игорь
Не лезь в вещи, в которых не разбираешься! Вообще лучше мне не пиши ОК?
а мы с вами на будершафт никогда не пили тыкать своей жене будете
Когда пара в начале отношений очень классно на латинские какие-нить пойти) для отношений тоже хорошо, сближает еще больше. Пар много ходит с нуля учится) вообще в любом возрасте и это очень мило
привет немного занималась танцами
это романтическое заблуждение что люди если вместе, значит и танцевать могут в паре. в 80проц случаев это увы Не так... прикол, но правда
а вот из тех, кто ходит на парные танцы в будущем можно составить пару семейную знаю таких несколько пар.
эргономика)
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
"Для Вас это Будет достижением."
Если бы я умел такие мелочи считать достижением..было б очень круто.
пока ходите без палочки - да, это таки достижение потом будет достижение просто из дома выйти...
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
"Для Вас это Будет достижением."
Если бы я умел такие мелочи считать достижением..было б очень круто.
вот кстати насчет мотивации это же напрямую связано!
считать достижением то, что Уже делаешь
Непсихолог
[838455300]
Гость
Никак. Я уже "отлюбила" один раз. Больше не хочу наступать на те же грабли😂
согласна некоторым психотипам все эти игрушки очень тяжело даются
Однажды летела из Москвы в Вашингтон. В Париже пересадка была, так один мужчина за мной бегом бежал, чтобы познакомиться. Это был Его Величество - Случай)
не фига
вы летели из столицы в административную столицу сильнейшего гос-ва (ну ок одного из сильнейших) там просто все уже отобранные перцы и перчихи))) а буржуйские мальчики неизбалованы как правило красотой...
так что извините, это скорее закономерность что за вами бежали
считать достижением то, что Уже делаешь
Нет во мне этого таланта или умения.
Самое большое достижение...это моя, наконец-то спокойная жизнь.
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Огненных всегда так
привет, Бьюти а можно вопрос?
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Так с возрастом у всех мужчин тестостерон падает и нет ничего страшного если сесть на искусственный тестостерон.
сначала надо самому попробовать мотор запустить, канешн
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Ага потом лицо в красных пятнах 😁😁😁
впервые слышу чтобы у человека была бы аллергия на алоэ там кроме воды и вит С с хлорофиллом и нет обычно ничего это абсолютно природный гель
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Я когда эту философию читала я ей верила а потом приобрела свой опыт начала качать тело и выросла духовно поэтому считаю что мне не подходит общепринятые нормы
в здоровом теле - здоровый дух кажется это греческие классики еще вещали
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Из 30 лет активно занимался спортом то к 50 годам ты бы перестал бухать и у тебя прошли бы депрессии. Депрессия и желание выпить всё от гормонов гормоны нужно переключать годами минимум 10 лет спорта нужно чтобы поменять психику и гормональный фон.
чтобы у человека прошли депрессии ему нужно а) иметь нормальное белковое питание + микронутриенты и б) иметь нормальное движение
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Обожаю небритых мужчин
легкая небритость у Джареда Лето на гладком юношеском лице или борода как у Робинзона Крузо на необитаемом острове?)))
у РОгова в передачах о моде стригут и бреют М всегда задаюсь вопросом, а чо изменилось?! но уровень видно что другой, хотя это месяцами надо достигать.
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Как же хочется чтобы поскорее прошла жара
в Питере +19+20 а в понедельник скакнет до +32
вот думаю сгореть на пляже нафиг? или поберечься?
Непсихолог
[838455300]
Julia👿
30 А насчет лучше - сильно сомневаюсь. Нет фото, нет сравнения.
Юлия, вы настоящая красавица!!! видна работа над собой и не один год)
Гость
[1432433054]
Непсихолог
согласна некоторым психотипам все эти игрушки очень тяжело даются
Просто бывают такие несемейные люди. Не то, что я к мужчинам плохо отношусь, я их даже люблю, но чтобы постоянно кто-то отирался у меня в доме, просто недопустимо
Непсихолог
[838455300]
Гость
И такой крутой дядя заседает на женском форуме-))) Проснись, решала великий-)
вы летели из столицы в административную столицу сильнейшего гос-ва (ну ок одного из сильнейших) там просто все уже отобранные перцы и перчихи))) а буржуйские мальчики неизбалованы как правило красотой...
так что извините, это скорее закономерность что за вами бежали
При чем тут от куда и куда я летела? Смысл расказанного в том, что встретиться может ваша судьба в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
Нет во мне этого таланта или умения.
Самое большое достижение...это моя, наконец-то спокойная жизнь.
Ага
Непсихолог
[838455300]
Гость
Это жизнь. Чему удивляться?
мы выше дискутировали с АБ о вегетативной нервной системе не всем фитнес приятен и надо себя как-то заставлять и тд
Гость
[1432433054]
Непсихолог
А потом все умерли😂 Нет, жить и отказывать себе в больших и маленьких радостях не имеет никакого смысла
Непсихолог
[838455300]
Гость
Просто бывают такие несемейные люди. Не то, что я к мужчинам плохо отношусь, я их даже люблю, но чтобы постоянно кто-то отирался у меня в доме, просто недопустимо
мне кажется во взрослом возрасте самое толковое это гостевой брак хотя все индивидуально
Гость
[1432433054]
Непсихолог
чтобы у человека прошли депрессии ему нужно а) иметь нормальное белковое питание + микронутриенты и б) иметь нормальное движение
Если бы так просто всё решалось... От депрессии жить не хочется, выходить из этого состояния не хочется, ничего не хочется. А вы говорите белковое питание. Меньше в сего в состоянии депрессии думаешь о том, что ешь.
Гость
[1432433054]
Непсихолог
мы выше дискутировали с АБ о вегетативной нервной системе не всем фитнес приятен и надо себя как-то заставлять и тд
Зачем себя заставлять? Занятия спортом должны приносить радость, как минимум удовольствие. Это я вам, как профессионал говорю
Вообще-то чем больше грудь, тем быстрее теряет форму. Не знала, да?
Ну ты знаешь вот лежу Я смотрю на свою грудь она у меня форму не теряет стояком стоит фотографии как ты понимаешь и видео высылать тебе не буду доказывать тоже ничего не вижу смысла мне хватает того что парни в спортзале поют песни моим грудям. 😂
Ой нет ничего я не вытягивала обычно и лосины 😂 а у тебя сисек нет поэтому купальник покупаешь с большими кружками чтобы визуально увеличить грудь на фотографии ну и мужики-то всё равно видят что это обман 😂
Есть, есть, но в отличие от "ушек спаниеля", у отдельных дам, у меня то все прекрасно.
Есть, есть, но в отличие от "ушек спаниеля", у отдельных дам, у меня то все прекрасно.
Ой прекрати меня смешить Я же тебе говорю В этом году все страдали девчонки ко мне в раздевалке подходили плакались что у них сисечки маленькие Всё прекращай меня смешить