Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
У меня таких как ты в спортзале до фига сисек нет ходят мою грудь увидят зайдём в раздевалку говорят вот у вас такая грудь а у нас нету наслушалась я таких как ты 😂
Ну у меня все есть, и самое главное - МНЕ НРАВИТЬСЯ. И не только мне.. так что мимо.
Есть, есть, но в отличие от "ушек спаниеля", у отдельных дам, у меня то все прекрасно.
Ой не могу ты такая смешная и интересно кто ты по знаку зодиака
Гость
[1432433054]
Андрей Басмач
А вы не замечали, что большинство ЗОЖников, злы и высокомерны?
Тут одна выше гордо написала, что вставила силикон в титьки. Вот думаю, какое удовольствие мужикам резиновые мячики трогать?)) Зачем тогда женщинам мужчина, если есть вибратор? А! Кошелёк! У той форумчанки богатый муж))) Читайте, мужчины, читайте форум внимательнее)
Тут одна выше гордо написала, что вставила силикон в титьки. Вот думаю, какое удовольствие мужикам резиновые мячики трогать?)) Зачем тогда женщинам мужчина, если есть вибратор? А! Кошелёк! У той форумчанки богатый муж))) Читайте, мужчины, читайте форум внимательнее)
Я пробовал, правда очень давно. Не понравилось. Но говорят, технологии вперед ушли. И ещё, слышал что к женщин грудь чувствительность теряет после таких операций.
А я думаю это же её сиськи и её мужик Ну нравится ему пускай трогает меня это как касается?
Ну извини, долго не буду - пятница-развратница.... сама все понимаешь.
А у нас уже 10:00 вечера муж уже меня потрахал и лёг спать отдыхать такой секс был ужасный из-за жары Я думала я сдохну было ощущение что я в аду т******* с сатаной 😂
Я пробовал, правда очень давно. Не понравилось. Но говорят, технологии вперед ушли. И ещё, слышал что к женщин грудь чувствительность теряет после таких операций.
А зачем им чувствительность? У них это средство повыгоднее продать себя.
Вчера, кажется, прочитала, что у какой-то знаменитости имплант лопнул при перелете в самолете. Миленькое приключение, не правда ли? И все ради чего?
Гость
[3050698216]
Beauty
Да причём здесь что тебе нравится Я просто твои-то фотографии с собой сравнила и прямо загородилась собой надо же как о**хуенно***** выгляжу
Ты выглядишь настолько некрасиво, что приходится тебе посещать психологов))) бедняжка))
Я не дура. :) 9 лет назад когда мне было 23 без раздумий вышла за своего Сережу, которому было на тот момент 46 и который похож на автора темы. Он мне и прекрасное образование устроил и пластику сделал и теперь у меня 3+ вместо 2 и еще много всего, включая целый год реабилитации на Бали после тяжелых родов. Я его за все это и многое другое искренне люблю и верна буду до конца своих дней. Живем мы в Вешках в особняке, у нас 3 прекрасных детей. Мой Сережа кстати тоже спортсмен и в свои 55 даст фору многим 30-летним по всем параметрам в том числе и в постели. Мы смотримся великолепной парой вместе, хотя я даже чуть выше него, у меня рост 179, а у него 177. Все подруги завидуют. И правильно делают. :) А разные дуры пусть воротят нос от таких как Роман, пусть они нормальным девкам достаются, таким как я. :)
Поздравляю, удачи!
Гость
[3050698216]
Julia👿
А что там видеть? Раз ты пояс утягивающий носишь.... то, все - нет мышечного корсета и все давно форму потеряло. Мне жаль тебя....
Я сначала подумала, что у вас это фотка из интернета, модели))
Твои натуральные после 30 обвиснут как уши спаниэля а мои импланты будут торчать как в молодости всегда. В институте я тоже мечтала о молодых апполонах и только сейчас понимаю какая же дура была. Господи, спасибо тебе что послал мне Сережу и у меня хватило мозгов согласиться на его предложение!
Уже... ей же под 50, представь какой там УЖАС!!!
Сапа
[2148623779]
Андрей Басмач
Ну..отремонтирует. Ладно..это их дело.
Интересно, а куда сдавать на ремонт?))
Гость
[1432433054]
При всем моем уважении к Алле Борисовне, но так себя мучить на старости лет пластическими операциями, на фиг надо?
Гость
[3050698216]
Beauty
Это мой враг тебе пишет назло мне так что не верь её словам она врёт тебе
Не смеши)) У Веселушки фигура тоже улёт)) А ты, что не делай)) И логично, что на квартиры ты зарабатывала сама) Мужчина на тебя не расшаркается)А впрочем, дурнушки тоже как то приспосабливаются)) Такова жизнь))
@Непсихолог, привет. о танцах парных) Возможно, от людей немного зависит. обычно сближает и раскрепощает. Те, у которых не идет - не сильно стремятся скорее всего и кто-то кого-то силком притащил)
Не смеши)) У Веселушки фигура тоже улёт)) А ты, что не делай)) И логично, что на квартиры ты зарабатывала сама) Мужчина на тебя не расшаркается)А впрочем, дурнушки тоже как то приспосабливаются)) Такова жизнь))