Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
Спасибо за правду
Мне лень было писать 😂
Мне лень было писать 😂
Ну ты знаешь вот лежу Я смотрю на свою грудь она у меня форму не теряет стояком стоит фотографии как ты понимаешь и видео высылать тебе не буду доказывать тоже ничего не вижу смысла мне хватает того что парни в спортзале поют песни моим грудям. 😂
Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь
Ожидание: налезет юбка маленького размера
Реальность: велики все лифчики
.
И какую ты очередную сказку будешь рассказывать?
.
Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь
.
.
У нас только ты сказочница которая 42 года называет 50 и врёт что грудь обвисла 😂😂😂😂 а я пишу правду как есть.мне вратььь. нет нужды
Гость
Мне единственно непонятно, почему считается что в пгт туалета нет а он на улице. Я живу в пгт и у нас все нормально с этим(пгт в провинции,300 тыщ населения), более того недалеко деревня, но там дачи в основном, соответственно и туалеты есть(биотуалеты или что то в этом роде). У нас даже в деревяшках(которые уже сносят) туалеты есть(сама жила в такой), про туалет на улице я слышала году в 2009,от коллеги по работе,у неё такой был. Я кстати птушница(училась там, контингент ещё тот). Про татуировки и 2005 г. Я как раз в 2005 в ПТУ поступила и там с нами 17 летняя поступила, и я у неё случайно тату заметила(на пояснице) вроде настоящее.
Ладно пойду смотреть про самим и Джана
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мозги, к сожалению, дороже и вообще относятся к более сложному оборудованию) заправка не справится))
П.с. вспомнился ролик на ютубе про женщину, курящую во время заправки машины) ей бы пригодилась такая "мозговая" запасочка
П.с. вспомнился ролик на ютубе про женщину, курящую во время заправки машины) ей бы пригодилась такая "мозговая" запасочка
))
А еще..
Терпение
Спокойствие
Эмоции
Щепотку здравой циничности))
Ну и вишенку на торте..любовь обоюдную.))
А еще..
Терпение
Спокойствие
Эмоции
Щепотку здравой циничности))
Ну и вишенку на торте..любовь обоюдную.))
Следующая тема
Предыдущая тема