Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
Сапа
[2148623779]
Андрей Басмач
Не знаю. Но так, как развиваются технологии..скоро можно будет в секс-шоп по дороге домой забегать и "шиномонтаж" делать.)
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
Спасибо за правду Мне лень было писать 😂
Гость
[1432433054]
Julia👿
Спасибо! Не поверишь - фитнес для меня начался после травмы спины на соревнованиях)))
Ну ты знаешь вот лежу Я смотрю на свою грудь она у меня форму не теряет стояком стоит фотографии как ты понимаешь и видео высылать тебе не буду доказывать тоже ничего не вижу смысла мне хватает того что парни в спортзале поют песни моим грудям. 😂
Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь Ожидание: налезет юбка маленького размера Реальность: велики все лифчики . И какую ты очередную сказку будешь рассказывать?
Две недели потеешь в зале и почти ничего не жрешь Ожидание: налезет юбка маленького размера Реальность: велики все лифчики . И какую ты очередную сказку будешь рассказывать?
Это твоя реальность Ты даже попу не смогла накачать
У нас только ты сказочница которая 42 года называет 50 и врёт что грудь обвисла 😂😂😂😂 а я пишу правду как есть.мне вратььь. нет нужды
Так куда он уйдёт в своём ПГТ непонятно разве что только пруд копать 😁🤣
Мне единственно непонятно, почему считается что в пгт туалета нет а он на улице. Я живу в пгт и у нас все нормально с этим(пгт в провинции,300 тыщ населения), более того недалеко деревня, но там дачи в основном, соответственно и туалеты есть(биотуалеты или что то в этом роде). У нас даже в деревяшках(которые уже сносят) туалеты есть(сама жила в такой), про туалет на улице я слышала году в 2009,от коллеги по работе,у неё такой был. Я кстати птушница(училась там, контингент ещё тот). Про татуировки и 2005 г. Я как раз в 2005 в ПТУ поступила и там с нами 17 летняя поступила, и я у неё случайно тату заметила(на пояснице) вроде настоящее.
Гость
[3050698216]
Beauty
Это твоя реальность Ты даже попу не смогла накачать
У тебя фигура /внешность ***)) Про внешность свою лучше вообще молчи))
Мозги, к сожалению, дороже и вообще относятся к более сложному оборудованию) заправка не справится)) П.с. вспомнился ролик на ютубе про женщину, курящую во время заправки машины) ей бы пригодилась такая "мозговая" запасочка
Ты просто себе врёшь и другим моего в спортзале куча девчонок подошли честно сказали что с грудями у них беда а у меня всё шикарно. Просто вруха и лицемерка ты
Мозги, к сожалению, дороже и вообще относятся к более сложному оборудованию) заправка не справится)) П.с. вспомнился ролик на ютубе про женщину, курящую во время заправки машины) ей бы пригодилась такая "мозговая" запасочка
))
А еще.. Терпение Спокойствие Эмоции Щепотку здравой циничности))
А у нас уже 10:00 вечера муж уже меня потрахал и лёг спать отдыхать такой секс был ужасный из-за жары Я думала я сдохну было ощущение что я в аду т******* с сатаной 😂
Бьюти, а сплит??? У меня 2 (два) сплита дома - один на кухне, один в зале.
А у нас уже 10:00 вечера муж уже меня потрахал и лёг спать отдыхать такой секс был ужасный из-за жары Я думала я сдохну было ощущение что я в аду т******* с сатаной 😂