Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
175 рост, 98 длинна ног. Коротковаты??? И попа есть, но не "бразильская" конечно!
175 рост, 98 длинна ног. Коротковаты??? И попа есть, но не "бразильская" конечно!
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
Ты просто себе врёшь и другим моего в спортзале куча девчонок подошли честно сказали что с грудями у них беда а у меня всё шикарно. Просто вруха и лицемерка ты
Не льсти себе. На фото видно, что у тебя даже в бюстгальтере формы нет, а я его только на работу 😜