Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
2 496 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Я не смогу так...
Не то воспитание и не та национальность, что-бы дома сидеть. Карьеристка)))
Да и когда гонорары "успеха" пошли, привыкла....
Не то воспитание и не та национальность, что-бы дома сидеть. Карьеристка)))
Да и когда гонорары "успеха" пошли, привыкла....
долгие годы работала переводчиком карьеру построила мне стало неинтересно.
А что тоже думала что всю жизнь буду работать до старости когда работала очень любила свою работу а потом в какой-то момент бац и перегорела
А что тоже думала что всю жизнь буду работать до старости когда работала очень любила свою работу а потом в какой-то момент бац и перегорела
долгие годы работала переводчиком карьеру построила мне стало неинтересно.
Нет такого.
Но работу не слишком люблю. В институте не рассказывали, про ... кучу грязи.
Но работу не слишком люблю. В институте не рассказывали, про ... кучу грязи.
Я ещё в спортзал ездила по жаре и тепловой удар схватила на велосипеде ездила. Главное в спортзал прихожу начинаю тренироваться потею вся мокрая от жары и кондёр дует спину и потом спина болит
У нас в этом году реально аномальная жара никогда такого не было у нас обычно 3 дня жара а потом дождик или прохлада а сейчас полтора месяца висит плюс 40 плюс 35
Следующая тема
Предыдущая тема