Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Я не смогу так... Не то воспитание и не та национальность, что-бы дома сидеть. Карьеристка))) Да и когда гонорары "успеха" пошли, привыкла....
долгие годы работала переводчиком карьеру построила мне стало неинтересно. А что тоже думала что всю жизнь буду работать до старости когда работала очень любила свою работу а потом в какой-то момент бац и перегорела
долгие годы работала переводчиком карьеру построила мне стало неинтересно. А что тоже думала что всю жизнь буду работать до старости когда работала очень любила свою работу а потом в какой-то момент бац и перегорела
Нет такого. Но работу не слишком люблю. В институте не рассказывали, про ... кучу грязи.
Да этот веселух меня довёл у меня печень барахлила желчный пузырь отказал и я была 48 чуть не умерла похудела как скелет была а обычно вешу 50 но летом когда жарко я не могу заниматься спортом могу стать 53 потому что у меня стресс от жары и я его заедаю
Да этот веселух меня довёл у меня печень барахлила желчный пузырь отказал и я была 48 чуть не умерла похудела как скелет была а обычно вешу 50 но летом когда жарко я не могу заниматься спортом могу стать 53 потому что у меня стресс от жары и я его заедаю
Я ещё в спортзал ездила по жаре и тепловой удар схватила на велосипеде ездила. Главное в спортзал прихожу начинаю тренироваться потею вся мокрая от жары и кондёр дует спину и потом спина болит
Я ещё в спортзал ездила по жаре и тепловой удар схватила на велосипеде ездила. Главное в спортзал прихожу начинаю тренироваться потею вся мокрая от жары и кондёр дует спину и потом спина болит
У нас в этом году реально аномальная жара никогда такого не было у нас обычно 3 дня жара а потом дождик или прохлада а сейчас полтора месяца висит плюс 40 плюс 35
Раньше я ездила в пансионат в горах там классно отдыхала по горам лазила и летом была стройная но в прошлом году весной его сломали и уже второе лето я торчу в городе а больше никуда ехать не хочу мне нигде не нравится
Причём у меня именно на жру такая реакция а на холод наоборот Я худею когда холодно Я вообще не хочу кушать а у других людей наоборот
У меня наоборот. Но я привыкла 5-6 раз в день есть. По немногу, но часто.
Гость
[3050698216]
Beauty
Я ночью иду. После 21 часа. Днем возможность иногда есть, но летом не очень нравиться.