Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
Роман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
2 496 ответов
Последний —
Перейти
Я села в авто и аху..ела - там САУНА!!!
Сиденья - аж жгут. Хорошо что была в юбке, а не в шортах.
Сиденья - аж жгут. Хорошо что была в юбке, а не в шортах.
А я сегодня на своего мужа села и тоже о***фигела** говорю ему с**укаа* почему ты такой горячий. И короче сказала ему чтобы он дул на меня 😂блин
Вот поэтому я и ненавижу жару спортом не позанимаешься сексом не позанимаешься а плавать купаться я не люблю плавляш я не люблю я люблю гулять под снегом и дождём 😁
Вот поэтому я и ненавижу жару спортом не позанимаешься сексом не позанимаешься а плавать купаться я не люблю плавляш я не люблю я люблю гулять под снегом и дождём 😁
Раньше я ездила в пансионат в горах там классно отдыхала по горам лазила и летом была стройная но в прошлом году весной его сломали и уже второе лето я торчу в городе а больше никуда ехать не хочу мне нигде не нравится
Я не могу - 1.5 работы... за коллегу ушедшую в декрет.
Ни отпуска ни свободного времени несколько месяцев не будет... денег так не захочешь.
Ни отпуска ни свободного времени несколько месяцев не будет... денег так не захочешь.
Гость
Сообщение было удалено
нигерийскую или нигерскую?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо а то сегодня что-то новости не смотрела
Гость
А я сегодня на своего мужа села и тоже о***фигела** говорю ему с**укаа* почему ты такой горячий. И короче сказала ему чтобы он дул на меня 😂блин
Твоему мужу нравится, когда тебе плохо)))
Нет, я холод переношу плохо.
Ладно, пойду собираться и поехала)))
Ладно, пойду собираться и поехала)))
Гость
Сообщение было удалено
А вы не хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная оговорка. В одной стране 23 млн. жителей, в другой 210 млн.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
При чем тут от куда и куда я летела? Смысл расказанного в том, что встретиться может ваша судьба в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время
неожиданно это когда вы открываете дверь курьеру
а там стоит принц датский)
условно говоря
это вот "судьба"
а я вот слышала историю что одна Ж в Мск квартиру продала и летала так несколько лет на эти финансовые средства только для того чтобы познакомиться с иностранцем. и таки познакомилась и вышла взамуж зарубеж...
в общем-то так и Л Пут-ина познакомилась со своим мужем
есть такие профессии, способствующие знакомствам...
многие боятся летать
и страх смерти помогает М глазеть по сторонам активнее обычно
плюс там же запрещены гаджеты!)))
а там стоит принц датский)
условно говоря
это вот "судьба"
а я вот слышала историю что одна Ж в Мск квартиру продала и летала так несколько лет на эти финансовые средства только для того чтобы познакомиться с иностранцем. и таки познакомилась и вышла взамуж зарубеж...
в общем-то так и Л Пут-ина познакомилась со своим мужем
есть такие профессии, способствующие знакомствам...
многие боятся летать
и страх смерти помогает М глазеть по сторонам активнее обычно
плюс там же запрещены гаджеты!)))
Непсихолог
При чем тут от куда и куда я летела? Смысл расказанного в том, что встретиться может ваша судьба в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время
летели бы в Тюмень встретили бы нефтяника
летели бы в Калининград встретили бы моряка
судьба!)))
это я к тому что есть Объективные причины встречи
странно было бы в районной больничке в захолустной деревеньке познакомиться там с голливудским актером например
летели бы в Калининград встретили бы моряка
судьба!)))
это я к тому что есть Объективные причины встречи
странно было бы в районной больничке в захолустной деревеньке познакомиться там с голливудским актером например
Непсихолог
Таня
Как-то отвратительно звучит все это. Будто для вас женщины это объекты, а не субъекты. Бесчеловечно.
Это все мне напомнило рабовладельчество и крепостничество, когда с одной стороны человек весь такой философ и образован, а с другой - рабов покупает и продаёт.
Это все мне напомнило рабовладельчество и крепостничество, когда с одной стороны человек весь такой философ и образован, а с другой - рабов покупает и продаёт.
Поэтому он никого найти не может, малоприятный он мужчина.
Непсихолог
Тут одна выше гордо написала, что вставила силикон в титьки. Вот думаю, какое удовольствие мужикам резиновые мячики трогать?)) Зачем тогда женщинам мужчина, если есть вибратор? А! Кошелёк! У той форумчанки богатый муж))) Читайте, мужчины, читайте форум внимательнее)
этологию начните изучать
и вопросы и недоумения отпадут
все закономерно
и вопросы и недоумения отпадут
все закономерно
Новые темы
Непсихолог
Вчера, кажется, прочитала, что у какой-то знаменитости имплант лопнул при перелете в самолете. Миленькое приключение, не правда ли? И все ради чего?
у меня подруга ноет насчет груди мол когда кормит у нее тройка
а когда не кормит, то грудь меньше и ей уже не нравится
оказалось что мало вставить имплант
его каждые 15 лет еще и обновлять надо)))
а когда не кормит, то грудь меньше и ей уже не нравится
оказалось что мало вставить имплант
его каждые 15 лет еще и обновлять надо)))
Непсихолог
@Непсихолог, привет. о танцах парных)
Возможно, от людей немного зависит. обычно сближает и раскрепощает. Те, у которых не идет - не сильно стремятся скорее всего и кто-то кого-то силком притащил)
Возможно, от людей немного зависит. обычно сближает и раскрепощает. Те, у которых не идет - не сильно стремятся скорее всего и кто-то кого-то силком притащил)
нет-нет
там фишка в том что на удивление именно в танцах видно как монтируются или нет пары, меня это несказанно удивило, нашо тело это огромный компьютер и там стооолько всего заложено и в том числе эмоционального, где какой зажим. Это спец по телеске разбирал Райх массажист. это надо показывать...
в общем пары даже спустя 10 лет брака могут не монтироваться в танцах вместе и тренер из разбивает и ставит в пару с другими!
ща поищу чемпионов мира
там видно на примере где внешне прекрасная пара не монтируется вместе в танцах
и где на танцполе происходит настоящее чудо с некрасивым партнером
там фишка в том что на удивление именно в танцах видно как монтируются или нет пары, меня это несказанно удивило, нашо тело это огромный компьютер и там стооолько всего заложено и в том числе эмоционального, где какой зажим. Это спец по телеске разбирал Райх массажист. это надо показывать...
в общем пары даже спустя 10 лет брака могут не монтироваться в танцах вместе и тренер из разбивает и ставит в пару с другими!
ща поищу чемпионов мира
нет-нет
ща поищу чемпионов мира
ща поищу чемпионов мира
Your promises they look like lies
Непсихолог
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
генетику-то вы никуда не денете
ну, не убирать же нижние ребра раз каких-то нонеймов в интернетах, правда?)
ну, не убирать же нижние ребра раз каких-то нонеймов в интернетах, правда?)
Непсихолог
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
а мужчины вас чем брали?)
автор вон деньгами берет
100тыс за 15 встреч в месяц
но в ответ таки требует дискуссию о Шопенгайэре и на тему размножения кваркоф!
автор вон деньгами берет
100тыс за 15 встреч в месяц
но в ответ таки требует дискуссию о Шопенгайэре и на тему размножения кваркоф!
Непсихолог
))
А еще..
Терпение
Спокойствие
Эмоции
Щепотку здравой циничности))
Ну и вишенку на торте..любовь обоюдную.))
А еще..
Терпение
Спокойствие
Эмоции
Щепотку здравой циничности))
Ну и вишенку на торте..любовь обоюдную.))
фишка в том что все это ваше пресловутое терпение и спокойствие
зашито в пузе с пивом
а ковырнешь - там се как у всех
а фитнес вытаскивает эмоции из тела наружу
и люди более честными становятся
по крайней мере с самими собой
зашито в пузе с пивом
а ковырнешь - там се как у всех
а фитнес вытаскивает эмоции из тела наружу
и люди более честными становятся
по крайней мере с самими собой
Следующая тема