Как и где 45-летнему мужчине найти нормальную женщину?
Мне 45 лет, жена умерла 10 лет назад. И с тех пор не могу найти себе нормальную женщину для создания новой семьи. При этом я объективно оцениваю себя выше среднего, москвич, 175/70, спортсмен, умный (два высших, закончил МГУ и Бауманку), богатый (5-комнатная квартира, гелендваген, НДФЛ 15%), спокойный и адекватный, не курю и не пью. В теории - мечта любой женщины. :) На практике что-то прямо беда. На сайтах знакомств в категории 35+ после отсеивания всех пьющих/курящих/татуированных из остатка половина женщин хотят только бабла, вторая половина с разными тараканами которые сами не знают чего хотят или откровенно больные/тупые. Я ожидаю встретить умную симпатичную женщину с развитым кругозором, с которой можно пообщаться на равных, которая будет желанна и сексуально активна, которая станет мне близким другом и с которой вместе встретим старость. Но пока так ни разу не встретил хотя бы отдаленно чего-то близкого. На улице/метро/итд познакомиться сложно - фиг поймешь свободна женщина или нет плюс многие инстинктивно сразу идут в отказ. А получать отлуп мне психологически некомфортно. Что делать? Или смириться что после 40 всех нормальных уже разобрали, семью не создать и завести себе молодую содержанку чисто для плотских утех?
У нас в этом году реально аномальная жара никогда такого не было у нас обычно 3 дня жара а потом дождик или прохлада а сейчас полтора месяца висит плюс 40 плюс 35
Я села в авто и аху..ела - там САУНА!!! Сиденья - аж жгут. Хорошо что была в юбке, а не в шортах.
Наш спортзал закрывается в 22:00 и знаешь даже по ночам + 32 было
Я первое время же ездила потом что думаю и зачем мне это надо лучше подожду пусть жара пройдёт. Всё-таки один раз живу надоело мучиться и по жаре ездить
Я села в авто и аху..ела - там САУНА!!! Сиденья - аж жгут. Хорошо что была в юбке, а не в шортах.
А я сегодня на своего мужа села и тоже о***фигела** говорю ему с**укаа* почему ты такой горячий. И короче сказала ему чтобы он дул на меня 😂блин Вот поэтому я и ненавижу жару спортом не позанимаешься сексом не позанимаешься а плавать купаться я не люблю плавляш я не люблю я люблю гулять под снегом и дождём 😁
Раньше я ездила в пансионат в горах там классно отдыхала по горам лазила и летом была стройная но в прошлом году весной его сломали и уже второе лето я торчу в городе а больше никуда ехать не хочу мне нигде не нравится
Я не могу - 1.5 работы... за коллегу ушедшую в декрет. Ни отпуска ни свободного времени несколько месяцев не будет... денег так не захочешь.
Я первое время же ездила потом что думаю и зачем мне это надо лучше подожду пусть жара пройдёт. Всё-таки один раз живу надоело мучиться и по жаре ездить
А я сегодня на своего мужа села и тоже о***фигела** говорю ему с**укаа* почему ты такой горячий. И короче сказала ему чтобы он дул на меня 😂блин Вот поэтому я и ненавижу жару спортом не позанимаешься сексом не позанимаешься а плавать купаться я не люблю плавляш я не люблю я люблю гулять под снегом и дождём 😁
Нет, я холод переношу плохо. Ладно, пойду собираться и поехала)))
При чем тут от куда и куда я летела? Смысл расказанного в том, что встретиться может ваша судьба в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время
неожиданно это когда вы открываете дверь курьеру а там стоит принц датский) условно говоря
это вот "судьба"
а я вот слышала историю что одна Ж в Мск квартиру продала и летала так несколько лет на эти финансовые средства только для того чтобы познакомиться с иностранцем. и таки познакомилась и вышла взамуж зарубеж...
в общем-то так и Л Пут-ина познакомилась со своим мужем есть такие профессии, способствующие знакомствам...
многие боятся летать и страх смерти помогает М глазеть по сторонам активнее обычно плюс там же запрещены гаджеты!)))
Непсихолог
[838455300]
Гость
При чем тут от куда и куда я летела? Смысл расказанного в том, что встретиться может ваша судьба в самом неожиданном месте и в самое неожиданное время
летели бы в Тюмень встретили бы нефтяника летели бы в Калининград встретили бы моряка
судьба!)))
это я к тому что есть Объективные причины встречи
странно было бы в районной больничке в захолустной деревеньке познакомиться там с голливудским актером например
Непсихолог
[838455300]
Beauty
А? Только не тупой....
не, у меня только тупые вопросы)))
Непсихолог
[838455300]
Гость
А потом все умерли😂 Нет, жить и отказывать себе в больших и маленьких радостях не имеет никакого смысла
Если бы так просто всё решалось... От депрессии жить не хочется, выходить из этого состояния не хочется, ничего не хочется. А вы говорите белковое питание. Меньше в сего в состоянии депрессии думаешь о том, что ешь.
это не мои проблемы сорри
война войной, а обед по расписанию!)))
Непсихолог
[838455300]
Гость
Зачем себя заставлять? Занятия спортом должны приносить радость, как минимум удовольствие. Это я вам, как профессионал говорю
понятия не имею какой вы профессионал, уважаемый (ая?) аноним вы б хоть ник взяли, чтобы вас как-то опознавать в дискуссии
но вы влезли в разговор с самой середины)
Непсихолог
[838455300]
Beauty
😁😂значит я заезда
адназдачна!)))
Гость
[2023971494]
Beauty
Да причём здесь что тебе нравится Я просто твои-то фотографии с собой сравнила и прямо загородилась собой надо же как о**хуенно***** выгляжу
Скидавай фотки. Независимое жюри должно решить. Чьи цици круче. Причем мужское жюри. 😁
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
А вы не замечали, что большинство ЗОЖников, злы и высокомерны?
конечно! они же знают Сколько труда покладено!
и таки требуют медальку!)))
Непсихолог
[838455300]
Beauty
Ой прекрати меня смешить Я же тебе говорю В этом году все страдали девчонки ко мне в раздевалке подходили плакались что у них сисечки маленькие Всё прекращай меня смешить
это генетика вам повезло в генетической лотерее, а им повезло в другом
все сиськэ прекрасны!
Таня
[864633897]
Гость
Как-то отвратительно звучит все это. Будто для вас женщины это объекты, а не субъекты. Бесчеловечно. Это все мне напомнило рабовладельчество и крепостничество, когда с одной стороны человек весь такой философ и образован, а с другой - рабов покупает и продаёт.
Поэтому он никого найти не может, малоприятный он мужчина.
это генетика вам повезло в генетической лотерее, а им повезло в другом
все сиськэ прекрасны!
😂💃
Непсихолог
[838455300]
Гость
Тут одна выше гордо написала, что вставила силикон в титьки. Вот думаю, какое удовольствие мужикам резиновые мячики трогать?)) Зачем тогда женщинам мужчина, если есть вибратор? А! Кошелёк! У той форумчанки богатый муж))) Читайте, мужчины, читайте форум внимательнее)
этологию начните изучать и вопросы и недоумения отпадут
@Непсихолог, привет. о танцах парных) Возможно, от людей немного зависит. обычно сближает и раскрепощает. Те, у которых не идет - не сильно стремятся скорее всего и кто-то кого-то силком притащил)
нет-нет там фишка в том что на удивление именно в танцах видно как монтируются или нет пары, меня это несказанно удивило, нашо тело это огромный компьютер и там стооолько всего заложено и в том числе эмоционального, где какой зажим. Это спец по телеске разбирал Райх массажист. это надо показывать...
в общем пары даже спустя 10 лет брака могут не монтироваться в танцах вместе и тренер из разбивает и ставит в пару с другими!
ща поищу чемпионов мира там видно на примере где внешне прекрасная пара не монтируется вместе в танцах и где на танцполе происходит настоящее чудо с некрасивым партнером
нет-нет там фишка в том что на удивление именно в танцах видно как монтируются или нет пары, меня это несказанно удивило, нашо тело это огромный компьютер и там стооолько всего заложено и в том числе эмоционального, где какой зажим. Это спец по телеске разбирал Райх массажист. это надо показывать...
в общем пары даже спустя 10 лет брака могут не монтироваться в танцах вместе и тренер из разбивает и ставит в пару с другими!
ща поищу чемпионов мира там видно на примере где внешне прекрасная пара не монтируется вместе в танцах и где на танцполе происходит настоящее чудо с некрасивым партнером
Your promises they look like lies
Непсихолог
[838455300]
Гость
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
генетику-то вы никуда не денете ну, не убирать же нижние ребра раз каких-то нонеймов в интернетах, правда?)
Непсихолог
[838455300]
Гость
Юля, не в обиду будет сказано, но фигура у вас так себе. Даже где-то мою напоминает, правда я в молодости поминиатюрнее была. Ноги коротковаты, попы нет. Разница с талией маловата. Плечи широкие. Верх мощный по сравнению с низом. Чисто объективно. Сама всю жизнь страдала от такой фигуры, но у меня бюст был больше вашего. Этим наверное "брала" мужчин 😂
а мужчины вас чем брали?)
автор вон деньгами берет 100тыс за 15 встреч в месяц
но в ответ таки требует дискуссию о Шопенгайэре и на тему размножения кваркоф!
Непсихолог
[838455300]
Андрей Басмач
😁 удобно.))
п.с. вот можно б было также мозги докупать.))
а эт вы специально помалкиваете чтоб не прослыть слишком умным тут?)))
Непсихолог
[838455300]
Julia👿
Так не бывает! Да, в 45 я видела женщину с идеальной фигурой. Но она - тренер, это ее работа.