Как отказать и не платить за кв
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем говорить об этом? Жилищными вопросами всегда занимается мужчина. Это априори. С подругой скидываться - это одно. А с мужчиной совсем другое. Он должен понимать, что отношения - это ответственность и должен быть мужчиной, а не приживалкой рядом с вами. Т. е. платить пополам просят те мужчины, которые хотят, чтобы вы обеспечили им их финансовую безопасность. Сразу таких в черный список. Они значит еще не готовы к отношениям.
НаЧилеНаРасслабоне
Ну скажи, что хочешь съехать, в чем проблема?
Гость
Обещали одно, на деле хотите поменять правила игры во время игры. Он же не дурак, поймет, что Вы не держите слово, с Вами сложно договориться. Это так себе начало отношений.
Конкретно по тому, как обставить все красиво. Полгода вносите обещанную половину, а потом скажите, что срезали премию, доходы упали и Вы не можете платить.
Конкретно по тому, как обставить все красиво. Полгода вносите обещанную половину, а потом скажите, что срезали премию, доходы упали и Вы не можете платить.
НаЧилеНаРасслабоне
Мы ещё не живём вместе. Но как объяснить свою позицию деликатно?
Что платить на жилье должен мужчина.
Ну тогда скажи, что в твоем понимании отношения выглядят так, что мужчина обеспечивает полностью женщину
Дальше два варианта
Либо вы расстанетесь, потому что а) у него другие взгляды б) он не потянет финансовово
Либо он согласится и вы не будете платить за эту кв
Дальше два варианта
Либо вы расстанетесь, потому что а) у него другие взгляды б) он не потянет финансовово
Гость
Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
Автоответчик
Да просто скажите "пи-ськи не платят" и всё.
Гость
Мы ещё не живём вместе. Но как объяснить свою позицию деликатно?
Сразу расставьте границы. Не стесняйтесь. Обсудите, как вы представляете распределение денег в паре. Кто за что отвечает, кто что покупает. Будет ли он настаивать, чтобы женщина работала. Вы должны это знать заранее, он тоже, чтобы не взять кота в мешке.
Я когда со свои встречаться начала, это как-то в разговоре проскальзывало и я сразу знала, что всю финансовую часть он возьмет на себя, чтобы оградить меня от этого, ведь у женщины и без этого забот хватает.
Я когда со свои встречаться начала, это как-то в разговоре проскальзывало и я сразу знала, что всю финансовую часть он возьмет на себя, чтобы оградить меня от этого, ведь у женщины и без этого забот хватает.
Гость
Ну тогда скажи, что в твоем понимании отношения выглядят так, что мужчина обеспечивает полностью женщину
Дальше два варианта
Дальше два варианта
самый правильный ответ.
Гость
А нах те мужик? живи с подругой.
Гость
надо ему просто тебя вы3бать и выкинуть вместе с презиком
Гость
Сразу расставьте границы. Не стесняйтесь. Обсудите, как вы представляете распределение денег в паре. Кто за что отвечает, кто что покупает. Будет ли он настаивать, чтобы женщина работала. Вы должны это знать заранее, он тоже, чтобы не взять кота в мешке.
Ведь у женщины и без того забот хватает
======
Да-да: папа работает, а мама у меня красивая. Забот у нее хватает: следить за собой, посещать всякие спа, салоны красоты, солярии. А ещё расплачиваться с мужиком своим вареником, потому что он должен быть счастлив смотреть каждый день на такую красоту.
======
Да-да: папа работает, а мама у меня красивая. Забот у нее хватает: следить за собой, посещать всякие спа, салоны красоты, солярии. А ещё расплачиваться с мужиком своим вареником, потому что он должен быть счастлив смотреть каждый день на такую красоту.
Гость
Жилище всегда за мужчиной. Мужчина хозяин. Надоела женщина - в любой момент выпроводил на улицу с чемоданом и заменил на другую. А когда вы вдвоем платите, то получается, что вы как бы вдвоем право голоса имеете. Обясни ему это.
Гость
Между делом, сказать- не потяну съем квартиры. Сказала не подумав , не просчитала свои затраты. Как есть, так и сказать.
А вообще, девчонки, заканчивайте вы эти сожительства. Вы время теряете, замуж захотите, а ему и так хорошо. Носки стираются, еда готовится, комфортно, зачем ему брать ответственность на себя, за семью. Любовь у вас, ну так встречайтесь просто. А то давай жить вместе, еще и за квартиру плати. Ну и на фига он такой хороший, не понимаю
А вообще, девчонки, заканчивайте вы эти сожительства. Вы время теряете, замуж захотите, а ему и так хорошо. Носки стираются, еда готовится, комфортно, зачем ему брать ответственность на себя, за семью. Любовь у вас, ну так встречайтесь просто. А то давай жить вместе, еще и за квартиру плати. Ну и на фига он такой хороший, не понимаю
Шард
Начать новый этап отношений с вранья, потерянного доверия и шаблонного мышления, что может быть лучше? Отличный план, надëжный, как швейцарские часы.
Гость
"Я готова платить совместно только с подругой, но не с мужчиной"
- Я еще никогда не видел такой краткой характеризации феномена усидчивости на двух стульях в век феминизма и "хочу как раньше". Браво)))
- Я еще никогда не видел такой краткой характеризации феномена усидчивости на двух стульях в век феминизма и "хочу как раньше". Браво)))
Гость
Хм, у меня тут вопросик появился. А что ты бы делала, если бы он ответил что-нибудь в стиле
"Значит не будем сьезжаться, а будем жить раздельно".
Такой вариант тебя больше устроит? )) Платить полную стоимость, ну или поехать в комнатушку к "женщине".
Хотя ладно, вообще глупый вопрос с моей стороны, конечно же необыкновенным образом ты потеряешь к нему интерес :D
"Значит не будем сьезжаться, а будем жить раздельно".
Такой вариант тебя больше устроит? )) Платить полную стоимость, ну или поехать в комнатушку к "женщине".
Хотя ладно, вообще глупый вопрос с моей стороны, конечно же необыкновенным образом ты потеряешь к нему интерес :D
Гость
Ведь у женщины и без того забот хватает
======
======
папа робот,мама красивая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Влюбилась1 ответ
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Мужчину ценю, но не согласна платить за квартиру, если это его инициатива съехаться. Подскажите, как деликатно сказать, что я не буду платить за квартиру, в которой мы живём вместе. Я готова платить совместно только с подругой, но не с мужчиной. Помогите грамотно это сформировать и не показаться меркантильной #отношения