Приехал на свидание на ИЖе и с ужасной музыкой
Познакомилась на сайте с парнем. Всем понравился, но его визит на свидание испортил всё на корню. Взяла за правило приезжать на первое свидание чуть раньше назначенного времени, чтобы успеть заценить кавалера и сразу ретироваться в случае чего. Сижу на парковке в своей машине, мигаю аварийкой, чтоб человек меня нашёл. Подъезжает чудо на советском Москвиче ИЖ - знаете, такие с круглыми фарами и чёрной решёткой. В открытые окна на всю ивановскую из его авто песня "Колодец" играет. Я чуть не сгорела со стыда и восприняла это как издевательство. Он только успел выйти из своего корыта - я тут же уехала.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря, я думаю это была шутка-проверка на чувство юмора и адекватность))))
Гость
Отдолжил ИЖа у кореша,а сам на бумере М 5 гоняет,авторка сама отмечалась,как неликвадКа😂😂😂
Гость
Зря автор по газам дали.
Пообщалась бы,может и правда он по приколу так к вам подъехал,поугарали бы потом вместе.
Пообщалась бы,может и правда он по приколу так к вам подъехал,поугарали бы потом вместе.
Гость
Теперь корми своего Ежа сама.
Гость
Вот если бы он приехал на новом мотоцикле Иж. То ты бы детка потекла, забыв про все свои дела.
Гость
Прикол, если тебя тоже проверяли. Проверку на приз "дермовый человечишко", ты прошла блестяще.
Гость
А мне нравятся ретро автомобили и пофиг советские они или импортные, они очень классные, сейчас все на одну морду, а раньше разнообразные были. Да и к тому же какая разница иж, не иж, не ногами же и уже хорошо. Тем более он ее не украл, а купил за свои деньги.
Гость
Хотела написать, что прикольно парень выдумал. Ржачно. Какие-то кадры из смешных комедий всплыли с похожей ситуацией. Но вдруг вспомнила как встречалась с парнем, который ретро машинами интересуется. И я видела как он подъехал ко мне на старом москвиче или жигулях. Это реально было стыдно и неловко!! Назвала ему другой адрес куда он пешком подошел и вместе пешком погуляли избегая его авто.
Автор
Хотела написать, что прикольно парень выдумал. Ржачно. Какие-то кадры из смешных комедий всплыли с похожей ситуацией. Но вдруг вспомнила как встречалась с парнем, который ретро машинами интересуется. И я видела как он подъехал ко мне на старом москвиче или жигулях. Это реально было стыдно и неловко!! Назвала ему другой адрес куда он пешком подошел и вместе пешком погуляли избегая его авто.
Да, может, это и прикольно и даже для кого-то в этом что-то есть, но свидания в формате циркового представления не для меня.
Вы ему прямо сказали о неловкости из-за его машин? Какова была его реакция? Как в итоге договорились обходиться без них на свиданиях?
Вы ему прямо сказали о неловкости из-за его машин? Какова была его реакция? Как в итоге договорились обходиться без них на свиданиях?
Шард
Ты избавила человека от лютого головняка, судя по всему. Всем в итоге хорошо, ты молодец!
Гость
Да, может, это и прикольно и даже для кого-то в этом что-то есть, но свидания в формате циркового представления не для меня.
У нас одно свидание только и было. Он идейный какойто был. Друг другу не понравились, но мило выгуливали друг друга. Он както начинал про авто говорить, а я сразу тему меняла. Мне за него неловко было
Автор
У нас одно свидание только и было. Он идейный какойто был. Друг другу не понравились, но мило выгуливали друг друга. Он както начинал про авто говорить, а я сразу тему меняла. Мне за него неловко было
Боже, и Вы еще целое свидание терпели сжав зубы. Я бы сделала вид, что на телефон пришло СМС о каком-то форс-мажоре от родственника, и мне срочно надо бежать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Боже, и Вы еще целое свидание терпели сжав зубы. Я бы сделала вид, что на телефон пришло СМС о каком-то форс-мажоре от родственника, и мне срочно надо бежать.
Ну он такой нормальный был, очень спортивный, читал книги, коллекционировал часы, пластинки, купил квартиру и сам реставрировал в ней камин (скорее всего денег на мастера и на новый проект не было, да и часы-у всех у нас десяток валяется, но он прям гордился, что он такой с необычными хобби), хорошо говорил. Я проще люблю парней, я не знаю о чем с такими идейнами говорить. А у тебя автор, он прикальнутся решил. Представояю как хихикал с друганами, готовился, именно эту песню непадалеку включил. Как бы не пранк это был. Смотрю иногда подставные свидания на ютубе и так за девок переживаю. И так волнительно, а тут еще на камеру и всем выложили
Автор
Ну он такой нормальный был, очень спортивный, читал книги, коллекционировал часы, пластинки, купил квартиру и сам реставрировал в ней камин (скорее всего денег на мастера и на новый проект не было, да и часы-у всех у нас десяток валяется, но он прям гордился, что он такой с необычными хобби), хорошо говорил. Я проще люблю парней, я не знаю о чем с такими идейнами говорить. А у тебя автор, он прикальнутся решил. Представояю как хихикал с друганами, готовился, именно эту песню непадалеку включил. Как бы не пранк это был. Смотрю иногда подставные свидания на ютубе и так за девок переживаю. И так волнительно, а тут еще на камеру и всем выложили
Но неужели он сам не понимал, что выглядел как дурачок? Я считаю, таким ретроманам нужно либо девицу в лаптях и платье из бабушкиного сундука искать, либо надрачивать в гордом одиночестве в своём ИЖе.
Гелла Октавия
Я думала эти машины только в музеях уже, кстати они классные если конечно отреставрированы как надо, а не просто старое ведро. А что такое «колодец»?
Гость
Автор, мне вас жалко) сразу видно, что вы пустой человек, хорошо, что вы уехали и не стали портить парню жизнь
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов