Мужчины и котики. Предупреждение
Когда в семье появится котик, на слова "иди кушать, мой хороший", можете даже не вставать, это не вас зовут. А когда вы надели новую рубашку и услышали компилемент "какой импозантный мужчина", тоже можете не обольщаться, это не вам.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Ну в таком случае пусть котик приносит бабло, обеспечивает и "имеет" раз он такой хороший)))
Совсем офигели тут в желании "опустить" мужчин.
Феминист
А вот хрeна тебе в ступе! Мы с моим котейкой дружбаны навеки, и даже когда я после пьянки долго сплю, он голодный лежит рядом со мной и мурлычет, но не будит! А вот на жену орёт, с ней не спит и за ноги её кусает, ибо нефиг!
Разобравшийся
мужик он как котик😁
that's what she said
Всё так. Я уходя из дома коту на 5 минут речь толкала о его достоинствах, а любовнику бросала что-то в духе 'не сдохни тут, плз' 🤷♀️
Гость
Ну в таком случае пусть котик приносит бабло, обеспечивает и "имеет" раз он такой хороший)))
это провокаторы пишут, а вы ведётесь и начинаете разводить срач с женщинами, и орать о том какие все бабы твари, как того и хотел провокатор..
Гость
Какая же с чувством юмора у многих беда. Это рассказывал мужчина на ютубе, что теперь "иди кушать, мой хороший" и "какой импозантный мужчина" это все относится к коту, а не к нему. И его это его почему-то не обижает, он только любит кота и радуется, потому что животные как дети.
Гость
А на тему "чем кошка лучше жены и чем кот лучше мужа", вы тоже будете обижаться и что-то доказывать?
Гость
Коты и мужчины похожи. Если вдруг становятся ласковыми, значит им что то от вас нужно или уже гдето нагадили.
Гость
На вумане, народ отвык от юмора. Юмор здесь очень редко встречается, реже чем солнечное затмение, тут только одно нытье обоих сторон и кидание в друг друга какахами.
И не говорите. Я думала, все согласятся, мужчины в том числе, потому что тоже любят котиков, будут обсуждать какие хорошие и милые котики, а оказалось, что безобидный анекдот воспринимается как "провокация и опускание мужчин".
Гость
Пожрать, это святое! И еще, мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване.
Я бы сказала, что только коты.
А как же мысли домашнего кота, о том, что вот хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт...
А как же мысли домашнего кота, о том, что вот хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт...
Гость
Я бы сказала, что только коты.
Подруга звонит подруге: - Твой кот дома? - Дома. На диване дрыхнет. - А мой уже трое суток где-то пропадает... - На то они и коты! - Ты о чём?! - О котах. А ты? - А я - о муже...
Гость
Согласно опросам, 80% котов уверены, что люди их не понимают.
"При попытках поговорить о чём-нибудь серьёзном хозяин тупо даёт пожрать" - такое мнение среди котов звучало чаще
всего.
"При попытках поговорить о чём-нибудь серьёзном хозяин тупо даёт пожрать" - такое мнение среди котов звучало чаще
всего.
Гость
За каждым из великих стоит его кот. И требует жрать😂
Ахахах годно. Не знаю, кого тут это задело, но для меня смешно😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если, ты говоришь «имеет» то коты лучше тебя, нормальный мужик не будет писать на женском форуме, мужик сам захочет семью и детей своих, жену любимую, единственную , красавицу!
Гость
А вот хрeна тебе в ступе! Мы с моим котейкой дружбаны навеки, и даже когда я после пьянки долго сплю, он голодный лежит рядом со мной и мурлычет, но не будит! А вот на жену орёт, с ней не спит и за ноги её кусает, ибо нефиг!
Кот от твоей жены просит жрачку, это он её считает хозяйкой! Кто дает коту еду, тот и хозяин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема