Что делать, если влюбилась в парня и хочется ему отомстить
Я влюбилась еще давно в парня и до сих пор его люблю. Но в то же время он у меня вызывает какие-то непонятные чувства типа раздражения. Он очень злой. Похож на мужика 50 лет, которого уже потрепала жизнь. Пьет, курит. Но он меня обижал и хочется теперь ему отомстить. С чего начать?
А то что вернётся ( бумеранг ) потом , не в курсе ?
Лиза
[1207769061]
Гость
Бумеранга не существует.
Лиза
[1207769061]
Гость
Почему они то не думали о бумеранге, когда мне пакостили?
Лиза
[1207769061]
Он еще хотел изх меня сделать ш л ю х у, лишить мен яволи и до такойц степени занизить самооценку
Гость
[2159704125]
Лиза
Бумеранга не существует.
Знаю откуда такая " уверенность "--от отсутствия опыта( годков .) А когда сотворишь---вспомнишь ( может быть ), но...поздно..сама себя будешь продолжать разрушать.
Гость
[3568810972]
У вас проблемы в голове, вы оскорбляете мужчину в которого влюбились еще и хотите мстить😂😂😂 сходите к психологу или даже психиатру
Лиза
[1207769061]
Гость
У вас проблемы в голове, вы оскорбляете мужчину в которого влюбились еще и хотите мстить😂😂😂 сходите к психологу или даже психиатру
Почему они то не думали о бумеранге, когда мне пакостили?
А ты о СЕБЕ подумай--где сделала неверный шаг, и как не вступить " в жир ногами " в следующий раз . Моск в котелке---нафи-га ? ЧТОБЫ ПОЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ, а не МСТИТЬ КОМУ-ТО.
Лиза
[1207769061]
Он думал у мен янизкая самооценка и ядолжна както стесняться вести себя угодливо. Они все там издевались надо мной. Один спросил что я в родном городе была шл ю ха, хотя я даже не похожа на ш л ю х у и более того, я девственница, а они меня унижали моим опытом, которого нет, думали, что я легкодоступная.
Лиза
[1207769061]
Гость
Знаю откуда такая " уверенность "--от отсутствия опыта( годков .) А когда сотворишь---вспомнишь ( может быть ), но...поздно..сама себя будешь продолжать разрушать.
А ты о СЕБЕ подумай--где сделала неверный шаг, и как не вступить " в жир ногами " в следующий раз . Моск в котелке---нафи-га ? ЧТОБЫ ПОЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ, а не МСТИТЬ КОМУ-ТО.
Поздно они уже меня ненавидят и считают гулящей. с парнями не угадаешь, ечли ты чиста и невинна, испортят репутацию и наговорят изгадят жизнь.
Лиза
[1207769061]
Гость
Но мне подруга отомстила.
Галчонок
[546783924]
Он уже обиженный жизнью. Попросите друзей избить его
Гость
[2159704125]
Лиза
Почему моим врагам бумеранг не возыращается?
Возвращается всем : и ХОРОШЕЕ и ПЛОХОЕ.( большой опыт свои примеры и чужие ). И да, свою жизнь БЕРЕГИТЕ, а то поздно будет.
Лиза
[1207769061]
Галчонок
Он уже обиженный жизнью. Попросите друзей избить его
У него друзья в три раза больше моих каждый. Да и нет у меня друзей.
Гость
[2159704125]
Лиза
Но мне подруга отомстила.
А может ты сама притягиваешь ТАКИХ к себе ? Не ? Белая и пушистая ?
Лиза
[1207769061]
Гость
А может ты сама притягиваешь ТАКИХ к себе ? Не ? Белая и пушистая ?
Да.
Галчонок
[546783924]
Лиза
У него друзья в три раза больше моих каждый. Да и нет у меня друзей.
Так они же не ходят за ручку с ним. Подкараулят. Не верю что у вас нет друзей, поклонников тогда. При желании это проще простого. Только зачем? Он все равно опущенный, он уже наказан, поймите
Гость
[2159704125]
Лиза
Да.
??
Лиза
[1207769061]
Галчонок
Так они же не ходят за ручку с ним. Подкараулят. Не верю что у вас нет друзей, поклонников тогда. При желании это проще простого. Только зачем? Он все равно опущенный, он уже наказан, поймите
Он живет кум королю, у него все хорошо, он не болеет опасной болезнью, как я, его развлечение не один только форум, у него не т депрессии и он не зависим ни от чьего мнения, как я. А я мучаюсь каждый день, ни один день мне не приносит радость. А ему хорошо.
Еще, я не развиваюсь, а он развивается.
Галчонок
[546783924]
Лиза
Еще, я не развиваюсь, а он развивается.
Не похоже. Скорее всего у него проблемы с головой и куча комплексов. Выходите замуж, переезжайте, развивайтесь! В чем проблема то? Он никому не интересен поэтому и не зависим 😂😂😂 Как неуловимый Джо, его никто не мог поймать потому что он никому не сдался. Да и у нормальных мужиков полно женщин, а у этого дрочилки никого нет. Обычное стремное ***.
Лиза
[1207769061]
Галчонок
Не похоже. Скорее всего у него проблемы с головой и куча комплексов. Выходите замуж, переезжайте, развивайтесь! В чем проблема то? Он никому не интересен поэтому и не зависим 😂😂😂 Как неуловимый Джо, его никто не мог поймать потому что он никому не сдался. Да и у нормальных мужиков полно женщин, а у этого дрочилки никого нет. Обычное стремное ***.
У него много женщин. Лучше бы я была никому не интересна.
Галчонок
[546783924]
У красивой девушки как Вы, милая, есть главное-молодость и красота. Вам главное выгодно прощаться и всё в шляпе. И карьера, и положение. Главное лечь под нужного. И можно жить на расслабоне. А ему *** не получится продать свою если он некрасивый, любят только сладких мальчиков, голубоглазых, милых. А если он в прямом смысле выглядит как ***, вызывает лишь рвотный рефлекс… жаль его.
Но копию ЭТОЙ темы опять замутила.. Лукавишь ?
Галчонок
[546783924]
Лиза
Много женщин? 😂😂😂😂😂😂 В его влажные снах если только Я уверена там страшный нищий хлюпик, который задыхается и убегает при виде красоток. Даже слова сказать не может. Слушайте больше.
Лиза
[1207769061]
Галчонок
У красивой девушки как Вы, милая, есть главное-молодость и красота. Вам главное выгодно прощаться и всё в шляпе. И карьера, и положение. Главное лечь под нужного. И можно жить на расслабоне. А ему *** не получится продать свою если он некрасивый, любят только сладких мальчиков, голубоглазых, милых. А если он в прямом смысле выглядит как ***, вызывает лишь рвотный рефлекс… жаль его.
Ну вы прям умеете поддержать.
Лиза
[1207769061]
Гость
Но копию ЭТОЙ темы опять замутила.. Лукавишь ?
В смысле?
Гость
[2607306227]
И чем он так тебе запомнился. Денег чтолт занял и не отдал
Гость
[2159704125]
Галчонок
"...есть главное-молодость и красота...." Молодости нет--годы ушли. А красота..откуда у таких людей ( как автор , который носится с мысль мщенья ).....красота ? Такие злобари по-определению не могут быть красивыми и здоровыми.
Лиза
[1207769061]
Гость
И чем он так тебе запомнился. Денег чтолт занял и не отдал
Он мен яунижал и опускал всяко разно, склонял к оральному сексу, хотел сделать из мен япротистутку, занизить мою самооценку, участвовал в их заговорах против меня, унижал. А яне могла ничего сделать, потому тчо боялась их ненавидеть. Но я ненавижу, ненавижу. ненавижу!!!!!!
Гость
[2607306227]
Лиза
Он мен яунижал и опускал всяко разно, склонял к оральному сексу, хотел сделать из мен япротистутку, занизить мою самооценку, участвовал в их заговорах против меня, унижал. А яне могла ничего сделать, потому тчо боялась их ненавидеть. Но я ненавижу, ненавижу. ненавижу!!!!!!
Напиши на него заяву
Гость
[2159704125]
Лиза
В смысле?
Нафика копию тиснула ? В этой НЕ ТЕ ответы ждала ? А в той будут другие , сладкие для твоих ушей ?
Галчонок
[546783924]
Лиза
Ну вы прям умеете поддержать.
Ой, меня преследует подобное отребье. Комплексы от матери. Они очень бояться матерей и пытаются победить через девушек. А на самом деле никому не интересны. Без слез не взглянешь. А может быть у Вас есть какой-то мужчина. Вы можете ему пожаловаться, рассказать и поплакаться. Вас пожалеют, купят подарок. Используйте на благо себе. Ну или разведите этого дурачка на деньги, придумайте что-нибудь.
Нафика копию тиснула ? В этой НЕ ТЕ ответы ждала ? А в той будут другие , сладкие для твоих ушей ?
Хочется выговориться, проговорить все, что на душе в мозгу лежит мертвым грузом.
Галчонок
[546783924]
Гость
"...есть главное-молодость и красота...." Молодости нет--годы ушли. А красота..откуда у таких людей ( как автор , который носится с мысль мщенья ).....красота ? Такие злобари по-определению не могут быть красивыми и здоровыми.
Ну я всех людей сужу по себе. Для меня все красивые и добрые. Я думаю что любую ситуацию нужно использовать себе на пользу. Для поднятия самооценки, раз так с ума сходит, значит девушка ого-го.
Гость
[2159704125]
Галчонок
Ой, меня преследует подобное отребье. Комплексы от матери. Они очень бояться матерей и пытаются победить через девушек. А на самом деле никому не интересны. Без слез не взглянешь. А может быть у Вас есть какой-то мужчина. Вы можете ему пожаловаться, рассказать и поплакаться. Вас пожалеют, купят подарок. Используйте на благо себе. Ну или разведите этого дурачка на деньги, придумайте что-нибудь.
"...Ну или разведите этого дурачка на деньги, .." А про "бумеранг " напоминать не надо ?
Гость
[2159704125]
Галчонок
Ну я всех людей сужу по себе. Для меня все красивые и добрые. Я думаю что любую ситуацию нужно использовать себе на пользу. Для поднятия самооценки, раз так с ума сходит, значит девушка ого-го.
А она хочет на дно. Разницу видите ?
Галчонок
[546783924]
Гость
"...Ну или разведите этого дурачка на деньги, .." А про "бумеранг " напоминать не надо ?
Какой бумеранг? Ну можно порчу навести на него. Что ещё то?
Галчонок
[546783924]
Гость
А она хочет на дно. Разницу видите ?
Так она уже на дне судя по контингенту
Гость
[2159704125]
Галчонок
Какой бумеранг? Ну можно порчу навести на него. Что ещё то?
Вы выше сообщения не читали( пропустили ответ на такие действия ).
Гость
[2159704125]
Галчонок
Так она уже на дне судя по контингенту
Значит снизу ещё постучат.
Галчонок
[546783924]
Гость
Вы выше сообщения не читали( пропустили ответ на такие действия ).
Мне позуй Я выбираю платье для венчания С вами весело, но мне некогда Не скучайте без меня!!! 😘
🤯🤯🤯🤯🤯да уж Это ж из какой забитой дыры автор , что такой контингент вокруг 🥲 Стокгольмский синдром прям : он меня унижал и склонял к сексу, но я его люблю )) Автор, вам надо к психологу . Я так подозоеваю, что автор сама бегала за этим придурком и настолько его достала, что получила такие насмешки и все равно пишет на форуме 🫥🫥, т е не собирается останавливаться даже . Вместо того чтоб изолироваться от такого общества, она планирует мстить тем самым еще больше настраивать этого дебила против себя 🥶🥶 Вопрос еще в том, кто абьюзер :)