Бывают ли верные мужчины? У всех ли бьет тестостерон в голову?
Муж слишком открыт и говорит что не может врать и хочет быть открытым со мной всегда. Мы с ним 10 лет вместе и он не изменял, так как принципы ему важнее чем животные инстинкты, но признается что ему нравятся женщины и желание есть постоянно, это не исправить и природа так устроена. Говорит что когда секс часто, то женщины не сильно интересуют , но если к примеру долгое время нету , то хочется все что движется , так устроен мужской организм и тестостерон высокий у мужчин. До меня у него были разовые отношения для секса , даже не провожал девушек , просто звал на прием и после секса говорит уже интереса никакого нет к девушке . Только со мной все по другому и интерес есть всегда и уже 10 лет. Но также к другим есть интерес, но разовый , хочется просто переебать всех, но сами эти девушки ему не интересны. Часто затрагиваем эти темы, для меня измена это ужасно , чувствую что тяжело переживу если это случится. Он объясняет это тем что все мужики изменяют, потому что не могут с этим справиться, постоянно все хочется , и иногда даже член мешает работать, встает и это бесит сильно. Моя психика немного рушится и мои представления о мужском поле, хочется верить что все-таки есть верные мужья. Но меня пугают даже мысли , есть верные мужья но изменяющие в мыслях, представляющие другую девушку и что якобы одна приедается постоянно и это неинтересно. привел мне пример , что так устроены мужчины , лаже некоторые маньяки , когда у них накопился тестостерон, они изнасиловали и после думают блин че они натворили , что так ужасно устроена природа , что мужикам хочется постоянно всегда. Так ли это? Все вы такие мужчины ? #отношения
А у мужчин всему оправдание - физиология и дальше что? Ему по физиологии можно, а ей по любви нельзя?
да всем можно.... любопытные цифры не более того...
я за равноправие, если одному можно тои другому, если обоим нельзя, то оба и держаться...
Гость
[2793715586]
Дымыч
да всем можно.... любопытные цифры не более того...
я за равноправие, если одному можно тои другому, если обоим нельзя, то оба и держаться...
Первый раз от мужчины снгшного что то подобное слышу) браво
Гость
[2725445705]
Дымыч
да интересный случай...а она сама что по этому поводу думает? или не спрашивали ее?
а мужчину все еще хочет встретить или нет? может ей они и нафиг не нужны?
спрашивала, она сама не понимает. но к браку с м относится очень серьезно, считает что налево недопустимо в браке. хотя их насколько помню возник на страсти, уж чего чего а секса ее муженьку должно было хватать. просто он бабник был тот еще даже ко мне подкатывал. может у него какие-то комплексы были. внешне ей явно проигрывал, распустился с возрастом(сначала был еще ничего), она чуть моложе, а вылядели как папа с дочкой. при том что она детей рожала с небольшой разницей. с мужчинами встреч не ищет. по-прежнему считает брак серьезным, но к детям тащить никого не хочет(в этом мы похожи). с женщинами, кстати сожительства и афиширования отношений не признает. так где-то влегкую, типа просто подруг.
спрашивала, она сама не понимает. но к браку с м относится очень серьезно, считает что налево недопустимо в браке. хотя их насколько помню возник на страсти, уж чего чего а секса ее муженьку должно было хватать. просто он бабник был тот еще даже ко мне подкатывал. может у него какие-то комплексы были. внешне ей явно проигрывал, распустился с возрастом(сначала был еще ничего), она чуть моложе, а вылядели как папа с дочкой. при том что она детей рожала с небольшой разницей. с мужчинами встреч не ищет. по-прежнему считает брак серьезным, но к детям тащить никого не хочет(в этом мы похожи). с женщинами, кстати сожительства и афиширования отношений не признает. так где-то влегкую, типа просто подруг.
вы описали оч достойного человека.... ну может дети вырастут и в зрелом возрасте найдет новую любовь...всякое бывает и даже такое...
Гость
[1256383641]
Дымыч
Почему то вы все к деньгам сводите, это конечно иногда важный аспект, но еще важней те самые бабочки в животе, влюбленность, чувства плеча, совместные дети..это вообще самое важное...в общем много что
Очень важно и полезно, чтобы мужчина ежедневно добычу приносил, совершал нужные покупки, решал в хозяйстве и по финансам, помогал жене в делах, если нужно. Это независимо от мало денег, много денег. Тогда и бабочки в животе и всё остальное.
Гость
[2725445705]
Дымыч
вы описали оч достойного человека.... ну может дети вырастут и в зрелом возрасте найдет новую любовь...всякое бывает и даже такое...
да, она прям классная(хоть и с особенностями)), не понимаю зачем того кзла выбрала, но дети очень красивые получились. может побесится и найдет нормального кого-нибудь со временем.
Не льстьте себе про кучу возможностей. Очень нужен женатый мужик женщинам, поди еще и с пузиком и в возрасте 30+ ) нет возможностей- только в вашей голове. За ништяки только если., но и это вы не можете предоставить
///За ништяки только если., но и это вы не можете предоставить///
Вы такого высокого мнения о женщинах😁😁😁
За ништяки они отдмются😁😊😁
Не так то я согласен, но любовь морковь это тьже ништяк... но вообще дам желающих секса без обязательств всего лишь чуток меньше чем мужчин, просто подход к таким нужен особый
А я не написала, что это самое важное. Я написала, что это женская обязательная задача.
Хмм.... ну как мужчина оч хочется с вами согласится...ага обязательная))) но оч не люблю обязаловку.... типо бородатого замечания... до свадьбы секс был в радость, а сразу после нее стал долгом😁
Очень важно и полезно, чтобы мужчина ежедневно добычу приносил, совершал нужные покупки, решал в хозяйстве и по финансам, помогал жене в делах, если нужно. Это независимо от мало денег, много денег. Тогда и бабочки в животе и всё остальное.
нееее.... большая ошибка так считать.... собственно кмк так считают дамы у которых всего это на постоянной основе нет...простите...
к примеру я вот такой как вы описали прямо 100%+юмор, энергия, уверенность в себе, разве что не красавчик, и много еще положительных качеств (сам себя не похвалишь, ни кто не позаботься)))),
некоторые друзья такие же, и что?.. спустя 10 лет помнится мне жена сказала, ну какой огонь в моих глазах, мы же уже вместе 10 лет... и нечто подобное в вариациях и у моих друзей-знакомых было
в общем от мужика ваши бабочки оч опосредованно зависят...
все в ваших прекрасных головках... впрочем у мужчин почти так же, разве что если он спортом занимается то сток всегда гарантирован при самых минимальных женских усилиях
Гость
[1256383641]
Дымыч
Хмм.... ну как мужчина оч хочется с вами согласится...ага обязательная))) но оч не люблю обязаловку.... типо бородатого замечания... до свадьбы секс был в радость, а сразу после нее стал долгом😁
Я поняла вас. Тогда не знаю как сформулировать, что секс важен и задача жены любить секс с мужем.
Гость
[1256383641]
Дымыч
нееее.... большая ошибка так считать.... собственно кмк так считают дамы у которых всего это на постоянной основе нет...простите...
к примеру я вот такой как вы описали прямо 100%+юмор, энергия, уверенность в себе, разве что не красавчик, и много еще положительных качеств (сам себя не похвалишь, ни кто не позаботься)))),
некоторые друзья такие же, и что?.. спустя 10 лет помнится мне жена сказала, ну какой огонь в моих глазах, мы же уже вместе 10 лет... и нечто подобное в вариациях и у моих друзей-знакомых было
в общем от мужика ваши бабочки оч опосредованно зависят...
все в ваших прекрасных головках... впрочем у мужчин почти так же, разве что если он спортом занимается то сток всегда гарантирован при самых минимальных женских усилиях
а... это про стяк...если спортом он занимается то даже если остыл к жене все равно встанет... при ее минимальных усилиях...
если верить женщинам то у них не так... бабочки или есть или нет, и если их нет, то что бы он ни делал, она прям кайфа кайфа не получит...
Гость
[1942079432]
Гость
Любой нормальный мужчина изменит, если появляется возможность. Только подкаблучники и Мамкины сыночки не изменяют и гордятся этим.
стяни *** бездарь
Екатерина
[3781995650]
Гость
Ну он к вас дурак. Кто ж это рассказывает, а главное - зачем он вам это рассказывает? Чтобы загнать в стресс, нервозность, сделать вас больной и ревнивой и сверху еще вину за его хотелки навесить? Бывают же люди - идиоты.
Соглашусь, совсем одноклеточный. Не знаю как тестостерон, а интеллектом он явно не обезображен.
Матье Балл
[2703420774]
Гость
А ты сама верная? Девственницей была?
АХАХАХХАХАХАХАХ, окей чел, я собственно с таких как ты поугарать и пришел)
Матье Балл
[2703420774]
Ну во-первых, бывают :) Даже если мы берём эти уебананские убеждения, то ну тупо по свойствам статистики, на 4 миллиарда мужчин найдётся хоть десяток верных, не? А так у тебя муж чепуха просто, дурачьок который надурить тебя хочет) Смотри. Как-бы я сам хз чё делать с влюбленностью в других людей/серьезным влечением к другим девочкам и мальчикам, лично для меня это уже измена и повод расставаться, как и для моей дамы сердца. :) Если просто мысли – ну как по мне фантазии, ничего такого. Если есть серьезное намерение изменять – ну бред какой-то, конечно классно если прямо говорит, но оправдывает – некрасиво, ну объективно говоря. Главное себя контролировать. Мысли есть мысли, но если адекватно себя ведёшь – всё окей я думаю. Но если он начинает тебя уговаривать и убеждать в том что всё окей и это нормально (причём только для мужчин лол зроз лютый, я бы на твоём месте уже бежал от этой чепухи великовозрастной :) ), то зачем такие отношения?
Матье Балл
[2703420774]
Гость
да вы что, когда берет жена и отказывает ему в сексе, сначала нет месяц, пол года, год ему что делать? находит выход сам. так что есть причины и их много. И иногда вы женщины сами толкаете своих мужчин и мужей на эти измены.
Чел, ты не прав :) Есть четкое разграничение в голове у адекватного человека. Мальчик/девочка – по***, не принципиально 🤗 Я хочу то то и то то – делаю. Не хочу – не делаю. Ну вот допустим я буду девочкой, может даже молодой. Я что, с бибизяной встречаюсь, которая свой п**юн не контролирует? Ну зачем тогда лол Всё просто. Не можешь адекватно как человек принимать решения – ну ***, не встречайся ни с кем, зачем тратить время что своих девочек, что своё? Будет от тебя потом море слёз и страданий, садизм какой-то:)
Матье Балл
[2703420774]
Дымыч
Почему то вы все к деньгам сводите, это конечно иногда важный аспект, но еще важней те самые бабочки в животе, влюбленность, чувства плеча, совместные дети..это вообще самое важное...в общем много что
Друг, я так и не понял, девочки всё к деньгам сводят, или готовы всё оправдать ради любви? 😁 Или как ты там сказал, не помню :)
Матье Балл
[2703420774]
Гость
типа она определила почему муж не верный. 1 - не верным может быть правда только муж. потому что если печати нет в паспорте, то вы никто друг другу и предъявлять чужому человеку никто не имеет права ни морального ни какого. 2- если муж не верен , то тут скорей всего виновата жена. поскольку когда в доме с женой все хорошо, то мужчина не пойдет на лево. к тому же идти налево надо быть очень смелым. т.е. вычеркиваем тех кто любит жену, вычеркиваем тех кто трусоват, вычеркиваем тех кто если и не любит жену, но дома все хорошо и с сексом с женой все хорошо, то они не будут изменять. остается два фактора почему это происходит. нужно чтобы дома было все очень плохо и нужно быть смелым. вот два фактора от которых зависит изменит или нет ваш муж. а к мч никаких предъяв быть не может. мч это никто. любой мужчина это мч. вот когда бабушка в очереди стоит и плохо видит кто перед ней, но понимает что это мужчина, то она может сказать - молодой человек уступите пожалуйста. а в остальном это пихарь, сожитель, сосед, знакомый пихарь, любовник. вобщем они изменить не могут. поскольку между вами только секс
Кринжи навалил Я удивлюсь если ты ещё и женщина чтоб таку дичь нести
Гость
[1137958887]
Гость
Тестерон есть и у женщин, вырабатывается при оргазме.
При чем тут оргазм? Тестостерон у женщин вырабатывается постоянно яичниками и надпочечниками. Просто большая часть этого тестостерона связывается эстрадиолом и потому не ведет к росту бороды, усов и мышц, как у мужчин. А на либидо влияет так же. И так же, как мужчины, есть женщины-хочушки, которые и изменяют, и гуляют, и всё на свете. Сильная половая конституция бывает не только у мужчин.
Гость
[4238899352]
Если ему хочется постоянно и все новых и новых, то это - нарушение психики. Сводите его к психиатру. Мужчина, не умеющий контролировать свои желания, психически не здоров.
так я читал что пися пися при ощущениях в коитусе одинаковые сыро мокро и немного лишь приятно но если женка умело влагалище сжимает особенно во время фрикций начинает член выходит обалденные ощущения получаешь там кончик члена при этом в писе женской какие то шарики щекочат нежненько ощущения хочется кричать. Жена должна быть искусной любовницей тогда и налево к другой женке не потянет иначе чаще разочарование получишь. один говорил трахнул одну с виду аппетитная фигура . а А радости большой не получил. Пусть жена почитает книгу ,,Молодым супругам,, и статью какие фишки и приемы сводят мужчину с ума в постели. А также освоит минет при помощи сжатия не подвижного члена .Бомбические ощущения правда надо влагалище мышцы тренировать при помощи гимнастики Кегеля. Что бы стать искусной любовницей надо затратить много усилий ,но если получить максимальное удовольствие от секса то результат будет ошеломляющим. И муж станет более уступчив в быту из за этого.
Ну он к вас дурак. Кто ж это рассказывает, а главное - зачем он вам это рассказывает? Чтобы загнать в стресс, нервозность, сделать вас больной и ревнивой и сверху еще вину за его хотелки навесить? Бывают же люди - идиоты.
надо быть начитанным и грамотным в вопросах тонкостей интима а не ругать человека за то что он не знает в силу своей не любознательности . Есть книги на эту тему вот ,,Молодым супругам,, ,,Ветви персика,,. не стыдно не знать а стыдно не хотеть знать. В инетемного статей про интим нужно не стеснятся задавать вопросы браузеру и также узнавать какие книги про это есть. Или сходить в библиотеку спросить книги про секс я молодой даже в областную ездил и боятся не стоит спрашивать это как говорится жизнено важная тема хотя не слишком открыта. Но если хотите быть осведомленным в этом читайте не стесняясь про это. Тогда думаю будет меньше разногласий и измен в семьях
Гость
[2091346032]
Гость
А ты сама верная? Девственницей была?
У ее мужа была разовые девушки для секса, так же и у нее были разовые мужики, все честно!