Кого из разведённых женщин можно рассмотреть для отношений?
Если взять всех свободных женщин в возрасте от 25 до 40 лет, то 70-80% из них будут хотя бы один разрушенный брак. В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной возрастной категории, не хватит дам, кто не был замужем. Именно поэтому некоторым мужчинам придётся обращать внимание на тех женщин, кто развалил брак и показал свою "профнепригодность". И каких из разведённых женщин можно рассмотреть для отношений? Эгоистичные называют такие причины развода - бывший что-то не дал, не уделял внимания, не оправдал ожиданий, "не развивался" и.т.д. То есть брак ей был нужен для того, чтобы бесконечно что-то получать. Соответственно женщин кто сами всё развалили и сами ушли, а потом ищут оправдание своим действиям надо обходить стороной, такие не годны изначально. Можно рассматривать лишь ту, кто не разрушала брак по собственной воле, которая была не виновата в том, что её брак распался, от которой мужчина ушел сам, или на это повлияли какие-то трагические события. #отношения
У кого? У вас между собой? Ну это, дядь, ну так вы там это. Письками тритесь между собой, своими нищими. А хотите пристроить писюнок к богатому папику - придется постараться. Жопку продепилировать, подсушиться. И ечли не совсем урод, будет и на твоец улице щастье (то есть папик). Никто не осудит!
мудики не понимают,что женщинам не нужна голая еепля хоть абы с кем на безрыбье,как им,поэтому резона никакого жить просто с кем то,чтоб был халявный секс под боком.хоть сколько пусть воют,интереса женщинам в этом нет
Тпшки не понимают,баба без половой если-бракованная,сразу за борт.
мудики не понимают,что женщинам не нужна голая еепля хоть абы с кем на безрыбье,как им,поэтому резона никакого жить просто с кем то,чтоб был халявный секс под боком.хоть сколько пусть воют,интереса женщинам в этом нет
"Халявный секс"? Ок, оплачу. Сколько ты стоишь за час, и какие предоставляешь кроме вагинального секса доп.услуги?
Гость
[1326231067]
Григорий Ефимович Р.
Перевожу: нахх никому не нужны-яб не взяла,да и не предполагает мне никто 😂
Не. У меня, кроме шуток, есть одна знакомая, живет с мудэшником уже много лет. На его земле строят общий дом, вкладываясь 50 на 50.50 на 50 еду покупают (а она по жизни на диете). Дело, конечно, ее. Говорит, ее устраивает. Но у нее там психика покалечена серьёзно, родители алкаши, выводок сестер и братьев. Короче, травмирована девка донельзя.
Вот видишь, есть нормальные женщины и для МДшников.
У кого? У вас между собой? Ну это, дядь, ну так вы там это. Письками тритесь между собой, своими нищими. А хотите пристроить писюнок к богатому папику - придется постараться. Жопку продепилировать, подсушиться. И ечли не совсем урод, будет и на твоец улице щастье (то есть папик). Никто не осудит!
Ой, дура....
Гость
[1326231067]
Григорий Ефимович Р.
Тпшки не понимают,баба без половой если-бракованная,сразу за борт.
Не. У меня, кроме шуток, есть одна знакомая, живет с мудэшником уже много лет. На его земле строят общий дом, вкладываясь 50 на 50.50 на 50 еду покупают (а она по жизни на диете). Дело, конечно, ее. Говорит, ее устраивает. Но у нее там психика покалечена серьёзно, родители алкаши, выводок сестер и братьев. Короче, травмирована девка донельзя.
Вот видишь какой милосердный мужчина ей попался? Он ей помогает,а ты помоями её обливаешь. Добить сучккку надо😂
Это же твоя прямая обязанность кормить ребенка грудью! Нааххх ты его на химию подсаживаешь?
Ебушки воробушки, ты из пту то выпустился? Не в курсе про непереносимость лактозы у детей в наше время, прикорм и тд и тп. Иди. Учи, учи базовые вещи. Потом уже вой подымай. С таким дибилкой и за деньги не пойдут.
Ебушки воробушки, ты из пту то выпустился? Не в курсе про непереносимость лактозы у детей в наше время, прикорм и тд и тп. Иди. Учи, учи базовые вещи. Потом уже вой подымай. С таким дибилкой и за деньги не пойдут.
Вот и самая весомая причина избегать мудээ - они непроходимо тупыы
Ты мягко говоря не умна и неграмотна. Не работают в одном случае - если финансовые возможности позволяют. Не про тебя ли поговорка - волос длинный, ум короток?
Гость
[1326231067]
ANONYMOUS
Избегай. Ты как неуловимый Джо - никому не нужна.
Да ну, и это говорит дегенеративный мудээшник, торчащий на женском сайте, и доказывающий, как ему не нужны бабы. Какие ж вы ничтожные посмешища,дармовые клоуны
Вот видишь, есть нормальные женщины и для МДшников.
Не, если для вас идеал женщины - баба с отбитой головой, из семьи алкоголиков и без копейки за душой - такая найдется. Кто ж спорит.
Гость
[1326231067]
ANONYMOUS
Ты мягко говоря не умна и неграмотна. Не работают в одном случае - если финансовые возможности позволяют. Не про тебя ли поговорка - волос длинный, ум короток?
Ты(,) мягко говоря(,) ну и тд. Отползай,"грамотей"
Мой уход за длинными волосами выходит дороже,чем вся твоя зп месячная,чудик
Жрать ты их будешь в голодный день?😁
КВАЗЗИ
[3386612266]
ANONYMOUS
Ой, дура....
Не надо вот стесняться. Никто не осудит. Давно известна такая категория мужчин, что завидует женщинам, мол, "за писечку" получает блага. Но в наше свободное время вы, мужчины, можете пристроиться! Да здравствует равноправие в нашем просвещенном веке! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным 😼😼😼
Не надо вот стесняться. Никто не осудит. Давно известна такая категория мужчин, что завидует женщинам, мол, "за писечку" получает блага. Но в наше свободное время вы, мужчины, можете пристроиться! Да здравствует равноправие в нашем просвещенном веке! Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным 😼😼😼
Очень сильно завидуем,так что иногда просим: покажите всех 😁
КВАЗЗИ
[3386612266]
ANONYMOUS
За деньги ты не пойдешь. За деньги ты побежишь.
Хах, не угадал. Я женщина свободная. С мужчиной сильно богаче мне было бы некомфортно. Знаешь, что такое идеальная семья? Когда если один член семьи вдруг потеряет работу, второй сможет их обоих прокормить. Поддержка и забота, знаете ли. Но вам этого никогда не понять)
Гость
[2833578153]
Григорий Ефимович Р.
Золотые слова.
Бабы только,это до конца не впитывают)))
КВАЗЗИ
[3386612266]
Григорий Ефимович Р.
А ещё нищая баба,равно обычная баба😂
Да уже все поняли, что ты такое и что тебя подобное окружает
Зато они другое впитывают успешно,а потом думают как так то,и этому с двумя детьми не нужна?😉
КВАЗЗИ
[3386612266]
Гость
Мой уход за длинными волосами выходит дороже,чем вся твоя зп месячная,чудик
Я в какой-то из тем озвучила свой скромный доход и свои скромные расходы - на красоту, питание и здоровье. Так некоторые Персонажи в такой истерике зашлись, что я придумываю) Типа о боже, какая десятка в месяц на окрашивание-стрижку, какой проф уход Даже не знаю, смешно это, или грустно
Хах, не угадал. Я женщина свободная. С мужчиной сильно богаче мне было бы некомфортно. Знаешь, что такое идеальная семья? Когда если один член семьи вдруг потеряет работу, второй сможет их обоих прокормить. Поддержка и забота, знаете ли. Но вам этого никогда не понять)
Перевожу: Свободная- трахаюсь с кем хочу и когда хочу,но ты должен быть верен мне😁
КВАЗЗИ
[3386612266]
Григорий Ефимович Р.
Перевожу: Свободная- трахаюсь с кем хочу и когда хочу,но ты должен быть верен мне😁
И снова мы видим поразительный навык чтения очком. Это. Ты его почисть, что ли.
Я в какой-то из тем озвучила свой скромный доход и свои скромные расходы - на красоту, питание и здоровье. Так некоторые Персонажи в такой истерике зашлись, что я придумываю) Типа о боже, какая десятка в месяц на окрашивание-стрижку, какой проф уход Даже не знаю, смешно это, или грустно
Да всем покуй,куда ты свои деньги тратишь. Они же точно твои заработанные?😉
Да уже все поняли, что ты такое и что тебя подобное окружает
Всё это ты что-ли? Ну мне как-то покуй на "всех"😁
Гость
[1326231067]
КВАЗЗИ
Ну и какие из них отцы,если они не понимают,что здоровье,молчу уже про внешний лоск,все требует ухода и фин вложений.дети будут с неправильными прикусами,вальгусом ходить,а он будет махать рукой,типа норм,в меня пошел,к врачам дорого,я ж и так живу
КВАЗЗИ
[3386612266]
Григорий Ефимович Р.
Да всем покуй,куда ты свои деньги тратишь. Они же точно твои заработанные?😉
Малыш, а ты чего так трясешься за мой капитал, если тебе не важно? Открою страшную тайну, о да. У меня есть мои личные денежки, моя личная квартирка и мааааленькая машинка. А у мужа свои личные денежки, своя квартирка и не оч маленькая машинка. А вдвоем у нас строится общее жилье. И мой муж максимально счастлив, отдавая свои денежки на мой счет, к которому у него естт доступ.
КВАЗЗИ
[3386612266]
Гость
Ну и какие из них отцы,если они не понимают,что здоровье,молчу уже про внешний лоск,все требует ухода и фин вложений.дети будут с неправильными прикусами,вальгусом ходить,а он будет махать рукой,типа норм,в меня пошел,к врачам дорого,я ж и так живу
Ага ага. Какая платная палата, какое сопровождение родов, кауое восстановление, какие подгузники, в конце концов, деды лопухами да тряпочками обходились)
И снова мы видим поразительный навык чтения очком. Это. Ты его почисть, что ли.
Мы видим.. Тётка у тебя раздвоение личности похоже😂
Гость
[2324926298]
ANONYMOUS
Не будь дурой, конкуренция высокая.
И где толпы конкур рующих за тебя голодных молодых самочек?
Гость
[1326231067]
КВАЗЗИ
Ага ага. Какая платная палата, какое сопровождение родов, кауое восстановление, какие подгузники, в конце концов, деды лопухами да тряпочками обходились)
Ну и нафиг. У меня достаточно алекватных примеров семей рядом.если ни как у них,то лучше никак,чем плодить несчастных от шизанут0го папаши,зато взамужем и родила
Малыш, а ты чего так трясешься за мой капитал, если тебе не важно? Открою страшную тайну, о да. У меня есть мои личные денежки, моя личная квартирка и мааааленькая машинка. А у мужа свои личные денежки, своя квартирка и не оч маленькая машинка. А вдвоем у нас строится общее жилье. И мой муж максимально счастлив, отдавая свои денежки на мой счет, к которому у него естт доступ.
Перевожу: у нас строится дом-муж строит дом,нанимает строителей,контроль стройку,а я красивая😁
В связи с этим на мужчин, которые хотят отношений с женщинами из данной возрастной категории, не хватит дам, кто не был замужем.
Именно поэтому некоторым мужчинам придётся обращать внимание на тех женщин, кто развалил брак и показал свою "профнепригодность".
И каких из разведённых женщин можно рассмотреть для отношений?
Эгоистичные называют такие причины развода - бывший что-то не дал, не уделял внимания, не оправдал ожиданий, "не развивался" и.т.д.
То есть брак ей был нужен для того, чтобы бесконечно что-то получать. Соответственно женщин кто сами всё развалили и сами ушли, а потом ищут оправдание своим действиям надо обходить стороной, такие не годны изначально.
Можно рассматривать лишь ту, кто не разрушала брак по собственной воле, которая была не виновата в том, что её брак распался, от которой мужчина ушел сам, или на это повлияли какие-то трагические события. #отношения