Общалась с мужчиной в чате..
Не разводка. Как-то ныла в чате, что мне разбили сердце. Где-то около часа со мной говорил мужик, слал гс, утешал меня. А потом выяснилось, что он многоженец.... и спрашивает у меня - стоит ли 4ую жену заводить? Я просто ахренела. 🤯 #мужчина #многоженство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
А что такого? Может, любит, практикует))
Гость
Мне тоже недавно предлагали стать 3-й женой. Я в axye. Даже не 2-й, а 3-й, вообще хочу быть первой конечно.
Гость
Он также Вам организовал разводку про многоженство
Гость
А что тут такого. Хороший сильный мужчина женщин не уважает никогда. Для него она низшее существо, прислуга, таков закон природы. Однако текущие социальные законы нарушают этот закон, из за чего рушатся целые цивилизации, вымирают города и сёлы, а на их места приходят дикие сильные мужчины из аулов.
Гость
Жаркий кавказский парень. Хочет всех.
infametr.com/infa/2236586
Это был я
Гость
Ииии? Он же утешал вас, порадуйтесь
Гость
Ну спрашивать такой совет у девушки, которой разбили сердце, которая итак ненавидит мужиков, это очень странно. Это мог быть намек вполне, я не знаю
не, эти восточные прямо говорят, если предлагают что-то, ну разбили вам сердце, а ему может тоже какая-то девушка в сердце запала и он хочет жениться на ней в четвертый раз, просто так родня не отдаст её
Гость
Кстати, завуалированно возможно. Про брак говорить вряд ли кто-то станет в любом случае, все таки это тема серьезная.
вряд ли, потому что тот мужик знает про моногамные браки в среде автора и отношение женщин таких как она к многоженству, он бы сначала врать начал, что свободен, говорил бы что разведен, чтобы не напугать, а только потом выяснилось бы все, если бы она клюнула
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
А что тут такого. Хороший сильный мужчина женщин не уважает никогда. Для него она низшее существо, прислуга, таков закон природы. Однако текущие социальные законы нарушают этот закон, из за чего рушатся целые цивилизации, вымирают города и сёлы, а на их места приходят дикие сильные мужчины из аулов.
Ты, похоже, муслим из аула. Обрезанный, немытый зачухан, в плюшевом халате 🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
они там почти все гулящие
Гость
На Кавказе дочь нищукам не отдадут, даже страшненькую, там на молодую чистую невесту нужно заработать и обеспечить ее от и до или дpoчить всю жизнь придется. Это русские Васьки разбалованы, у каждого офисного планктона с зп 50 т.р. есть тетка-дypа, которая люююбит не может.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 014 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки4 ответа
- Измена после расставания3 ответа
- Отношения с иностранцем40 ответов
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?93 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
- Почему женщины мне готовят20 ответов
- Не знаю, как к этому относиться10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам355 ответов
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?199 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?164 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой101 ответ
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?93 ответа
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит80 ответов
- Отношения с иностранцем40 ответов
- Страдаю после расставания40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема