Дефицит женщин в России
Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
551 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я была в Лондоне, жила две недели, все там излазила кроме эмигрантских районов. Этот ютубный парень - несимпатичный для всех и для англичанок тоже. Но он мог себе нигерийку или бангладешку найти, им пох за кого зацепиться лишь бы башлял. Или украинку)
Вы реально сочиняйте поинтересней, в такую лабуду никто в здравом уме не поверит
Гость
Какой "альфонс", дырочка солевая? На что тебя содержать то когда ты свою половину не способна внести в семью будешь, на свои что ль? ухудшая качество своей!!! самой главной в мире жизни? И тебе к сведению приданое это деньги бабы - они во владение мужика не переходят ну никогда. Она разводится - приданое забирает.
Наши женщины самые красивые в любом возрасте, самые ухоженные . А мужики самые некрасивые , очень мало красивых. пузатые , брюхатые , алкашня,игроманы,нахлебники . Но иногда смотришь что даже самый задрипозный мужиченко-сморчок и то идет с ухоженной девахой
А если мужик спортом занимаеца и без бабы , то либо он *** ,либо у него требования запредельные на фотомоделей. Фотомоделям надо толстый кошелек ☝️
А если мужик спортом занимаеца и без бабы , то либо он *** ,либо у него требования запредельные на фотомоделей. Фотомоделям надо толстый кошелек ☝️
Это как раз про меня.На жену денег нету и никогда не будет.Но вот нравятся именно красивые.Раз в год могу позволить такую снять.200 тыщ в месяц отдать не проблема а на большее не потяну.
Константин берет гитару
Ой, да забирайте женщину, причитающуюся мне. Не будет дефицита.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?2 ответа
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
Гость
Что-то не видно, чтоб баб было меньше?! Куда не глянь везде одни бабы, зато мужчин стало меньше.
Гость
Сколько можно клепать такого рода тем? Не надоело?
Дефицита женщин как и дефицита мужчин нет.
Запомните это!
Не поддавайся женским манипуляцием!
Сейчас надо быть болваном, чтобы все это *** всерезьез воспринимать
Дефицита женщин как и дефицита мужчин нет.
Запомните это!
Не поддавайся женским манипуляцием!
Сейчас надо быть болваном, чтобы все это *** всерезьез воспринимать
Гость
У женщин в россии самая низкая планка , не ссытся и уже герой.
Гость
Это последствия дефицита и нищеты в совке. После 90х народ дорвался до золота и тряпок, теперь живут по принципу "надену все лучшее сразу". И если на тебе дорогая и неброская одежда экологичных цветов, то какая-нибудь манька в дешевых цветастых ярких тряпках или леоперде обязательно фыркнет, как ты скучно одеваешься. Не выработался вкус у большинства народа.
Давно уже не видела "манек в дешевых цветастых ярких тряпках или леоперде". По-моему, они только в шутках остались. Все таскают примерно одну и ту же "неброскую одежду экологичных цветов"
Гость
Американцы вот с территории России, все цели Спец Операции будут достигнуты!
Гость
Тема возникает акурат после того, как несколько лет назад была тема, что мужчин меньше в РФ. Еще и от мужского имени написано. А сейчас еще поуменьшилось тыщ на 250 или скока там и кстати это баборабы и лохи: алиментщики и взявшие кредит на квартиру для семьи часто. А жены померших не плучают деньги от пыни. Обманули лохудр. Ну то есть рассчитано на лошье - бабье и баборабов. Баб в РФ как грязи и сами они тока по натуре грязь. С ними невозможно иметь отношения, так как они предатели. Нужно любой ценой поднять цену на бу пиздищи. Че бабищи — раздолбанные дырищи поиски лохов неудачно заканчиваются? Ну не все коту масленица) Дефицит, дефицит прям не знаем что делать. Пойду содержать шаболду 30 летнюю с целлюлитом. А че еще остается? Ведь фемки написали такую тему))
Гость
Тут демографическую пирамиду выкладывали по РФ. Согласно ней начиная с 31 года женщин становится больше чем мужчин. Далее, миллион, а м.б. и больше мужчин уехали после начала войны и мобилизации. Причём мужчин которые могли себе позволить уехать-т.е. имеющих на это финансы, неплохую работу и профессию. И процентов 70 из них уехали из страны с концами. Опять же из т.н. ЛДНР в РФ приехали миллионы беженцев, а это женщины, дети и старики (мужчин призывного возраста оттуда не выпускали). Опять же идёт война, которая явно нескоро закончится и судя по законам которые принимают последнее время не исключено что будет новая мобилизация. А сколько уже погибло мужчин и из РФ и из т.н. ЛДНР? А сколько калек после войны физических и психических? А если к этому добавить разных там сидельцев (коих только одномоментно сидит где-то с миллион, а ещё куча таких периодически по тюрьмам), нарков, игроманов, алкашей, агрессивных, импотентов и пр., то картина получается уже прямо скажем несколько другой.
Следующая тема
Предыдущая тема