Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь же на форуме так обзывают мужчин, то почему я не могу их также обзывать? Имею законное право их обзывать этим некрасивым словом.
Я к своему мужчине отношусь нормально и его такими словами не обзываю. Но я не отношусь к мужу как к банкомату, и несижу на его шее, я не паразитка.
Я к своему мужчине отношусь нормально и его такими словами не обзываю. Но я не отношусь к мужу как к банкомату, и несижу на его шее, я не паразитка.
Замечено, что в тех семьях, где женщина работает наравне с мужчиной и вкладывает на семейные нужды наравне с мужчиной, там женщины мужчин не уважают и сильным звеном не считают, командуют и указывают мужчинам.
Ты сначала найди кто тебя содержать будет.
А потом что-то вякай.
Здесь же женщины сидят, которые и работали, и которых содержат.
У них есть выбор и они знают разницу, а ты не знаешь разницу, по ому что только пашешь.
А потом что-то вякай.
Здесь же женщины сидят, которые и работали, и которых содержат.
У них есть выбор и они знают разницу, а ты не знаешь разницу, по ому что только пашешь.
Я не хочу, чтоб меня кто-то содержал. Меня устраивает, что я сама зарабатываю деньги и спокойно с ними живу.
В другой теме прочитала, Дарья с мужем и правда в опу друг друга тогось... Безумие какое 🤦🏻♀️
Гость
В моей модели, наоборот, детей рожать проще, так как в России у населения маленькие зарплаты и один человек не сможет вывозить всю семью. У меня нормальные дети вырастут, и дочери, и сыновья, которых я буду учить, что надо работать, строить карьеру, чего-то самому (-ой) добиваться в жизни, ради того, чтоб обеспечить им свободную жизнь.
С чего вы взяли, что придут какие-то какие-то чурки и что-то там развалят? Чтоб страна была защищена, нужна сильная армия, способная защитить страну в случае военной угрозы. Чтоб страну строить и повышать рождаемость, нужно повышать уровень жизни населения, повышать зарплаты людям, иначе смысл рожать людей в нищете...
С чего вы взяли, что придут какие-то какие-то чурки и что-то там развалят? Чтоб страна была защищена, нужна сильная армия, способная защитить страну в случае военной угрозы. Чтоб страну строить и повышать рождаемость, нужно повышать уровень жизни населения, повышать зарплаты людям, иначе смысл рожать людей в нищете...
вобщем отдыхай.
нет смысла общаться.
я человеку факты, доводы, а человек в ответ - мемы из пабликов вк для феминисток. я факты, а ты методичку. я аргументы, а ты методичку.
1факт - в России уровень жизни очень высокий.
2факт - зарплаты позволяют содержать всю семью
3факт - в нищих странах рождаемость в разы выше чем в богатых с высоким уровнем жизни
4факт- армия состоит из детй. ты не рожаешь, а ты не родишь никогда , то армии не будет. армия у нас из русских парней. там нет чеченцев, узбеков, таджиков, негров, дагестанцев, татаров, грузин. там только русские парни.
5факт- ты учить своих детей не будешь ничему. потому что сбагришь их в детский сад. их будут учить под себя другие люди.
6факт - нормальными у тебя они точно не вырастут. поскольку у тебя мозги промыты какой то лютой чушью
7факт-в твоей модели рожать вобще невозможно.
поскольку ты так и не ответила ни разу. как ты рожать собираешься в такой модели. когда вы партнеры. муж не должен и не будет тебя содержать и не сможет даже если сильно захочет, а он не захочет, потому что вы договорились что вы партнеры, а не семья.
и мужа у тебя не будет никогда. никто такую как ты не позавет замуж.
только если больной на голову. но даже больной на голову , тем более если он больной и взял тебя замуж, то заработать он не сможет.
а выжить на его маленькую зарплату вы не сможете. даже больной убежит от вас. поскольку будет опой чуять что это кидалово. ты его кидаешь
нет смысла общаться.
я человеку факты, доводы, а человек в ответ - мемы из пабликов вк для феминисток. я факты, а ты методичку. я аргументы, а ты методичку.
1факт - в России уровень жизни очень высокий.
2факт - зарплаты позволяют содержать всю семью
3факт - в нищих странах рождаемость в разы выше чем в богатых с высоким уровнем жизни
4факт- армия состоит из детй. ты не рожаешь, а ты не родишь никогда , то армии не будет. армия у нас из русских парней. там нет чеченцев, узбеков, таджиков, негров, дагестанцев, татаров, грузин. там только русские парни.
5факт- ты учить своих детей не будешь ничему. потому что сбагришь их в детский сад. их будут учить под себя другие люди.
6факт - нормальными у тебя они точно не вырастут. поскольку у тебя мозги промыты какой то лютой чушью
7факт-в твоей модели рожать вобще невозможно.
поскольку ты так и не ответила ни разу. как ты рожать собираешься в такой модели. когда вы партнеры. муж не должен и не будет тебя содержать и не сможет даже если сильно захочет, а он не захочет, потому что вы договорились что вы партнеры, а не семья.
и мужа у тебя не будет никогда. никто такую как ты не позавет замуж.
только если больной на голову. но даже больной на голову , тем более если он больной и взял тебя замуж, то заработать он не сможет.
а выжить на его маленькую зарплату вы не сможете. даже больной убежит от вас. поскольку будет опой чуять что это кидалово. ты его кидаешь
Гость
Я не хочу, чтоб меня кто-то содержал. Меня устраивает, что я сама зарабатываю деньги и спокойно с ними живу.
Так потому что тебе не с чем сравнивать, ты всю жизнь пашешь, а вот если б ты лет 5 посидела дома на обеспечении, тогда б и говорила, как "плохо и тяжело" сидеть на чьей - то шее.
Пока у тебя такого опыта нет, прекращай писссдеть, что на обеспечении от мужей женщины страдают.
Пока у тебя такого опыта нет, прекращай писссдеть, что на обеспечении от мужей женщины страдают.
Ты совсем ку-ку что ли? 😂
Вот даёт деньги муж жене на ее карманные расходы, и он должен знать за сколько она прокладки себе покупает? Духи? Косметику? Бюстгальтер? Футболку? И т.д.
Ты всерьез думаешь, что обеспечуны заморачиваються такой хуййней? 😂
Вот даёт деньги муж жене на ее карманные расходы, и он должен знать за сколько она прокладки себе покупает? Духи? Косметику? Бюстгальтер? Футболку? И т.д.
Ты всерьез думаешь, что обеспечуны заморачиваються такой хуййней? 😂
Это ты ку-ку!
Должен, потому что это его деньги. Не должен только подкаблучник и раб женщин.
Должен, потому что это его деньги. Не должен только подкаблучник и раб женщин.
Чего ты заладила как попугай? Тебе всё уже разжёвано, читай ветку.
Напилась - веди себя прилично. И оставь меня, старушка, я в печали 😞
Напилась - веди себя прилично. И оставь меня, старушка, я в печали 😞
Ничего не разжевано, твой гопник Славик даже не пример, тк ты о нем не написал ничего, кроме того что он таксист.
Никто тут не знает, кто такой альфач, но зачем-то постоянно упоминают.
Никто тут не знает, кто такой альфач, но зачем-то постоянно упоминают.
дои после. ок. а в овремя декрета это как происходит?
вот у него 50к зп к примеру. в твоей модели он вкладывает 10 к в семью и ты 10к. он себя сам обеспечивает и ты себя сама обеспечиваешь.
вот ты забеременела. т.е. ты больше не вкладываешь в семью свои 10к и себя тоже не содержишь. и как ты будешь жить? он не обязан тебя содержать и не сможет никак.
если ты не вкладываешь свои 10 в семью, то он тоже не будет это делать. если ты не платишь свою половину за жилье, то ты покидаешь это жилье.
почему он должен тебя кормить и одевать в течении 5 лет?
т.е. вы например работали оба и имели 100 к. ты 50 и он 50.
ты в декрет. осталось только 50. а вас теперь не 2, а минимум 3, а то и 4 или 5. т.е. его 50к делятся на содержание не себя самого , а уже 4 человек. т.е. уже уровень жизни падает для него с 50 до 12 к.
НО погоди. вы же партнеры. это получается кидалово. ты свою долю не вносишь а живешь на его.
секса нет почти. мозги выносишь.
я так и не понял как ты рожать собралась в такой схеме?
ты понимаешь ,чт осразу все рухнет. сразу он убежит от тебя с ребенком.
с какими растройствами? а вот как у тебя. ты не понимаешь жизни вобще. несешь лютый бред. ты недолюбленная. наверняка с родителями небыло никакого понимания. вы были вобще чужие друг другу.
А почему он сам должен готовить? ах да. вы партнеры же.
тогда я снова тебя спрашиваю уже в 5 раз, ты так и не отвечаешь на мои коменты. он сам ? а ты ему тогда зачем впринципе? ну вот он сам все.ок. а ты зачем ему? партнер? а в чем смысл вкладывать в тебя , в семью, если он все сам? ты работаешь на себя. он себя. еще раз в 6 раз вопрос. как ты будешь рожать? ты не ответила ни разу.
он партнер. он тебя не содержит. ПАРТНЕРЫ вы. не содержит он тебя. как ты рожать будешь? але.
вот я и говорю - больная. ее спрашивают уже кучу вопросов, а она на каждый вопрос свою мантру . методичку из своих пабликов вк.
вот у него 50к зп к примеру. в твоей модели он вкладывает 10 к в семью и ты 10к. он себя сам обеспечивает и ты себя сама обеспечиваешь.
вот ты забеременела. т.е. ты больше не вкладываешь в семью свои 10к и себя тоже не содержишь. и как ты будешь жить? он не обязан тебя содержать и не сможет никак.
если ты не вкладываешь свои 10 в семью, то он тоже не будет это делать. если ты не платишь свою половину за жилье, то ты покидаешь это жилье.
ты в декрет. осталось только 50. а вас теперь не 2, а минимум 3, а то и 4 или 5. т.е. его 50к делятся на содержание не себя самого , а уже 4 человек. т.е. уже уровень жизни падает для него с 50 до 12 к.
НО погоди. вы же партнеры. это получается кидалово. ты свою долю не вносишь а живешь на его.
с какими растройствами? а вот как у тебя. ты не понимаешь жизни вобще. несешь лютый бред. ты недолюбленная. наверняка с родителями небыло никакого понимания. вы были вобще чужие друг другу.
тогда я снова тебя спрашиваю уже в 5 раз, ты так и не отвечаешь на мои коменты. он сам ? а ты ему тогда зачем впринципе? ну вот он сам все.ок. а ты зачем ему? партнер? а в чем смысл вкладывать в тебя , в семью, если он все сам? ты работаешь на себя. он себя. еще раз в 6 раз вопрос. как ты будешь рожать? ты не ответила ни разу.
он партнер. он тебя не содержит. ПАРТНЕРЫ вы. не содержит он тебя. как ты рожать будешь? але.
вот я и говорю - больная. ее спрашивают уже кучу вопросов, а она на каждый вопрос свою мантру . методичку из своих пабликов вк.
В декрете обязан содержать, а после декрета и до декрета не обязан.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так мужчина тоже потом уходит в декрет, я 5 лет в декрете сидеть не буду. Тем более почему 5 лет, если в детский сад ребенка в 3 года забирают?
Какой бред я несу? Вы любую позицию, которая вам не нравится, считаете бредом? Тогда у вас проблемы с головой, а не у меня. Я просто высказала СВОЁ мнение, и не надо мне указывать, какое мнение правильное, а какое неправильное.
Гость
Капец она там ещё какие-то исследования приводит 😂
Блин она точно чокнутая.
Блин она точно чокнутая.
Гость
Замечено, что в тех семьях, где женщина работает наравне с мужчиной и вкладывает на семейные нужды наравне с мужчиной, там женщины мужчин не уважают и сильным звеном не считают, командуют и указывают мужчинам.
Я больше скажу, зачем мужику, который хорошо зарабатывает заниматься бытом и детьми и жене легче взять быт на себя, чем отдать детей какой -то тётке няне, и делить с мужем тарелки принципиально, чтобы пополам мыли, ну и подрабатывать в свободное время не запрещено как бы
Автор,мы уже нашли. Нас обеспечивают.
у тебя там развдовение личности еще к тому. а говоришь не больная.
ощущение, что каждому человеку там за стул садится другой человек и каждый раз отвечает разный человек.
вобщем с этой Дашей нет смысла общаться. это какой то бот. или ципсошник. да.
внутуре. это же хохлятский форум. это даша ципсошница.
иначе весь лютый бред и развтроение или пятерение личности никак не объяснишь.
ощущение, что каждому человеку там за стул садится другой человек и каждый раз отвечает разный человек.
вобщем с этой Дашей нет смысла общаться. это какой то бот. или ципсошник. да.
внутуре. это же хохлятский форум. это даша ципсошница.
иначе весь лютый бред и развтроение или пятерение личности никак не объяснишь.
Какой ципсошник, какое раздвоение личности? Почему хохлятский форум?
Т.е. я не могу свое мнение высказать, на меня должны наброситься с оскорблениями и некрасиво обзывать якобы больной и еще и ципсошницей?
Т.е. я не могу свое мнение высказать, на меня должны наброситься с оскорблениями и некрасиво обзывать якобы больной и еще и ципсошницей?
Феминист
Завидуй молча! При твоём весе до тебя классическим-то способом хрен доберёшься, твой муж небось тебя в складки на животе ахает.
Кто пишет, что мужчина должен обеспечивать женщину- это подстилки патриархата и содержанки. Они хотят сесть на шею мужлу и паразитировать на нем. Сами ничего не добились в жизни, не сделали ее лучше, но хотят, чтоб за них сделали их жизнь лучше. Бегут на все готовое, в надежде, что им *** обеспечит шикарную и безбедную жизнь. Но им никто ничего не должен, сами должны делать свою жизнь лучше, а не на кого-то надеяться. Жаль, что до содержанок и подстилок патриархата это не доходит.
Добились
И все равно муж обеспечивает
И все равно муж обеспечивает
Богучарские козинаки
Дарья
Живу здесь
[403153451]
22 июля, 07:15
Гость
какой простатит ***! он трахается, когда трахает а она когда её
Так мужику можно в попу пальчик засунуть и массажировать им простату, или дилдо вставить и также массажировать простату.
Живу здесь
[403153451]
22 июля, 07:15
Гость
какой простатит ***! он трахается, когда трахает а она когда её
Так мужику можно в попу пальчик засунуть и массажировать им простату, или дилдо вставить и также массажировать простату.
Профеминисты поддерживают женские права, а вы с мужем получается два мизогина, которые считают, что у женщины права зависят от размера её дохода.
Без обязанностей прав не бывает. Хочешь быть самостоятельной- добейся чего-то сама в жизни. Это и есть твоя обязанность.
Права зависят от дохода, потому что живем при капитализме, а при нем ты без денег никто и звать тебя никак.
Права зависят от дохода, потому что живем при капитализме, а при нем ты без денег никто и звать тебя никак.
ну все ясно. ципсо кароче.
у тебя в каждом коменте разные ответы. это раз.
два то как ты описывашь семью - существование такой семьи невозможно.
в такой модели ты не можешь быть впринципе замужем никогда.
не можеш ьимет ьдетей, не будешь счастлива никогда и тем более муж.
тут два варианта - ты или больная психически очень серьезно. или там реально ципсо . под этим ником сидят 10 операторов и каждому отвечает разный оператор и несет дикую чушь
у тебя в каждом коменте разные ответы. это раз.
два то как ты описывашь семью - существование такой семьи невозможно.
в такой модели ты не можешь быть впринципе замужем никогда.
не можеш ьимет ьдетей, не будешь счастлива никогда и тем более муж.
тут два варианта - ты или больная психически очень серьезно. или там реально ципсо . под этим ником сидят 10 операторов и каждому отвечает разный оператор и несет дикую чушь
Ой-ой-ой. Мнение не совпало с твоим- значит больная, бред несёшь, ципсо... Учись принимать другую точку зрения, иначе пошел нафиг отсюда.
Следующая тема
Предыдущая тема