Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Злобный Буратино
Дарья
У тебя такой мирок. Только и привыкла, как и многие другие форумчанки, врать про то, что женщинам секс не нужен, про вес 45 кг, про богатых обеспечунов и бла-бла-бла.
Дарья вы на фоне бестолковых форумчанок сама адеватность, мисс благоразумия. А то эти фантазëрки сами себе и друг дружке лапшу на уши вешают и верят в бредни, имбицилки какие то...
Гость
Дарья
Чтоб столько заработать, надо или переезжать в другую страну(ту же Европу), или идти на очень непростую и серьёзную работу, или депутатом или чиновником работать:они все богатые, потому что жируют за российские налоги.
Ну ну. Сами иди попробуй поработай чиновником. Пожалуйста, в любом ведомстве любого города нижние чиновничьи чины всегда требуются специалисты. Сходи, поработай за наши налоги. А мы посмотрим и позабавимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабусь провокатор привет ))
Гость
Богучарские козинаки
Вот МУДЕ и спалился 😁
Мудешники здесь уже и Дарьи,и главное,настолько тупые,что смешно просто
Гость
Злобный Буратино
Дарья вы на фоне бестолковых форумчанок сама адеватность, мисс благоразумия. А то эти фантазëрки сами себе и друг дружке лапшу на уши вешают и верят в бредни, имбицилки какие то...
Дарья-это твой друх.
Гость
Дарья
Если женщина просто так получает деньги от мужа, не работает, то муж у нее раб и подкаблучник. А если она получает от него деньги, то бюмуж будет решать, как им воспользоваться.
Обеспечун = раб и подкаблучник? 🙄
Злобный Буратино
Ещё Юлия нормальная
Гость
Дарья
Адекватный мужчина не будет просто так даром давать кому-то деньги. Если он себя любит, естественно.
***,ты к нормальным мужчинам не относишься.
Гость
Гость
А я и так свободна и пользуюсь деньгами, как мне удобно, только мне муж даёт деньги.
У мудешника муж появился?)))
Ахаха))))
Вау🐈
А зарабатывал бы 500, ты бы по другому говорила.
Ври дальше про 500 тысяч.
Гость
А в каком возрасте ребёнка тебе уже не нужно будет за ним ухаживать, как думаешь?
Полностью перестану ухаживать за ним в 18 лет, когда он станет совершеннолетним.
Дарья
Поэтому я стараюсь повысить доход до 100 тысяч, а муж до 120, чтоб и ребенка завести, и ипотеку платить.
Так это же не возможно, по твоим словам. Сотку получают единицы)
Гость
Дарья
А с чего я должна надеяться, что меня будут обеспечивать? И почему я вообще должна хотеть обеспечение?
Я ещё больше убеждаюсь, что ты мужик или ты баба, уже превратившаяся наполовину в мужика. Но этого никогда не произойдёт потому что мужчиной ты никогда не станешь, но и женщиной не будешь, это печаль.
Гость
Вот именно, ни копеечки на тебя не тратит, а ты губу раскатала, что он в декрете разбежится тебя содержать. Ты либо тупая, либо реально очень молодая 😄
Так в декрете будет содержать, так как я не смогу работать в это время. А не будет содержать, когда я смогу работать.
Дарья
По данным Росстата, в России средняя зарплата 73000 тысячи рублей.
И?) А ипотека в Москве сколько? Полтинник в месяц, минимум. При чем тут росстат? На свои вводные смотри. Сколько тебе платить, сколько на жизнь останется и тд, а не среднюю зарплату называй.
Богучарские козинаки
Вообще то нормальный ребёнок в 3 года уже карьеру делает. А то не хорошо на папкиной шее висеть
Папка рожден для анальных сношений..
Однозначно, и с ужином после работы родителей ждет.
Beauty
Мужчина должен женщине потому что он сильнее и умнее женщина и мужчина не равны женщина выполняет детородную функцию А мужчина выполняет функцию обеспечения и защиты
Почему умнее? Мужчина далеко не всегда умные, много женщин, которые профессорами и доцентами работают.
И что про детей Дарья не так сказала. Вы же сами любите аппелировать этим. То есть не вы виноваты, что выбрали мужчину диванодава, которому пофиг на детей. Вы не видите с кем занимаетесь сексом?
Гость
Дарья
Много таких обеспеченных и красивых мужчин? Или только в вуманских сказках такие обеспечуны бывают?
Ответственность за обеспечение семьи - это не про количество денег, это про ответственность.
Гость
Так смысл оттого что их больше, ты ж все равно боишься от своего пополамщика рожать.
Не боюсь, просто надо немного больше зарабатывать, тогда и появятся дети.
Дарья
Да, пиzдеть ты умеешь, молодец.
Для тебя 2 квартиры и вес 50 кг у женщины - это нереальное что-то? Мда уж.
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Блевотное чудовище кроме, как тупость свою показывать другие слова знаешь?
Гость
В семье это решается сообща.
Сообща решается там, где люди работают и оба получают доход, а не сидят у кого-то на шее.
Дарья
Квартиру оставлю мужу, детей сама заберу, куплю новую квартиру в ипотеку.
Как просто то) а утверждаешь, что это невозможно.
Гость
Дарья
Так в декрете будет содержать, так как я не смогу работать в это время. А не будет содержать, когда я смогу работать.
***,ты уже научился рожать?
Богучарские козинаки
😁😁😁😁 народ это ТРОЛЛЬ
РАСХОДИМСЯ
Жаль! Я в таком восторге была от сексуальной жизни пополамщика)
Гость
Гость
Я ещё больше убеждаюсь, что ты мужик или ты баба, уже превратившаяся наполовину в мужика. Но этого никогда не произойдёт потому что мужчиной ты никогда не станешь, но и женщиной не будешь, это печаль.
времена меняются, не успеешь оглянуться как ты со своими взглядами на жизнь на задворках окажешься - мамонтом до потопным
Алексей
И что про детей Дарья не так сказала. Вы же сами любите аппелировать этим. То есть не вы виноваты, что выбрали мужчину диванодава, которому пофиг на детей. Вы не видите с кем занимаетесь сексом?
А потом миллион тем: как заставить мужчину посидеть с ребёнком, я устала, нет больше сил
Beauty
Приезжай в гости покажу квартиры документы и фигуру
Хорошо, приеду. А потом узнаю, что ты никакая не богатая девушка с обеспечивающим мужчиной , а обычная киргизка и со средней по уровню жизни семьёй.
Гость
Дарья
Зависимо от работы в первую очередь. Если женщина не работает и сидит на шее, то тогда будет подчиняться мужчине.
О Боги! Может сменишь пластинку про подчинение? Или ты внатуре бот?
Злобный Буратино
Гость
Дарья-это твой друх.
Ту по рылая ты сама, если не знала, мдшники мне не друзья, и Дарья тоже так себе, просто на фоне куриц она хорошо выглядит, как при удачном свете.
Богучарские козинаки
😁😁😁😁 поржала про 100 тысяч.
Что смешного? 100 тысяч рублей получают далеко не все российские граждане.
Гость
Алексей
К кому ты обращаешься? Тут в основном, бездетные тетки-пустоцветы сидят.
Гость
Дарья
Нет, потому что я говорю правду о своей зарплате, а ты врешь, что зарабатываешь огромные деньги. Хочешь, я тоже буду пизз.деть, что вешу 40 кг, что мой муж богатый обеспечун, что мне 50 лет(допустим), и я выгляжу на 20? Хочешь? Тебе будет приятно, если я буду пизздеть?
Делай чё хочешь. Чё ты спрашиваешь?
Гость
Гость
времена меняются, не успеешь оглянуться как ты со своими взглядами на жизнь на задворках окажешься - мамонтом до потопным
человеческое общество идет к без привязки пола - нужный момент становишься с функционалом продолжения рода, в другой момент юнит-машина по добыванию ресурсов
Дарья
Мы немного повысим доход, до 100-120 тысяч рублей, и муж будет обеспечивать меня в декрете. Обеспечивать будет временно, пока сам не уйдёт в декрет и пока ребёнок не пойдёт в садик.
Сначала вы первые полтора года будете жить втроём на 100+30, потом ещё полтора года на 100, а тогда ребёнок уже растёт и ему требуется больше. Ух весело будет.
Гость
Так ты тоже считаешь, что женщина должна пополамам.
Я не считаю, что она что-то должна просто так, но взаимную помощь друг другу не исключаю.
Дарья
Да, пиzдеть ты умеешь, молодец.
Приезжай
Покажу
Дарья
Причём тут зарплата, если просто нравится секс?
Потому что муж главный и ты не имеешь права отказать)))
Гость
У меня вопрос к Дарье. Если неработающая жена подчиняется мужу, значит ли это, что в декрете жена тоже подчиняется мужу, ведь она не работает.
Гость
К кому ты обращаешься? Тут в основном, бездетные тетки-пустоцветы сидят.
Я хоть и чайлдфри, но для меня дико все сваливать на женщину. Нужно разделять обязанности
Дарья
Ври дальше про 500 тысяч.
Что именно я вру? Я тебе предлагаю представить, что муж зарабатывает 500. У меня был такой муж, я тогда по Европа развлекалась.
У сестры такой муж, так она ему деньги сама выдаёт))
Вау🐈
Правильно. Вон Дарье муж денег не даёт, она его за это в попу имеет 😁
Секс за денежку- это проституция. Я ему даю, потому что мне нравится с ним секс.
Гость
Алексей
Я хоть и чайлдфри, но для меня дико все сваливать на женщину. Нужно разделять обязанности
тут ключевое слово "разделять" 😀
Гость
Подкаблучник - это альфонсишко
Обеспечун - это всегда альфа
Запомни, болезная
Чем больше мужчина делает для семьи, тем больше он альфа
Я ваших инопланетных понятий не знаю и знать не хочу.
Гость
тут ключевое слово "разделять" 😀
Объясните
Гость
Дарья
И? Почему прыгать по работам, если я уже выбрала себе работу? Ну внесу я вклад в семью, и мой муж тоже внесет, и ничего
Потому что ты будешь заниматься бытом, детьми и ещё работать. А шведская модель с мужчинами в декрете останется в Швеции.
Гость
Алексей
Объясните
ты и объясняй
Дарья
Что смешного? 100 тысяч рублей получают далеко не все российские граждане.
В Москве очень многие. Ты бы тоже зарабатывала больше, еслм бы не на дядю работала. У меня подруга дизайнер купила трёшку и ипотеку выплатила за 3 года. На себя работает
Богучарские козинаки
А по какой визе ты собралась ехать в Европу 😁😁😁😁
В первый раз по туристической, потом уже по рабочей визе.
Игра «Кроссворд»
Перейти