Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
У тебя такой мирок. Только и привыкла, как и многие другие форумчанки, врать про то, что женщинам секс не нужен, про вес 45 кг, про богатых обеспечунов и бла-бла-бла.
Дарья вы на фоне бестолковых форумчанок сама адеватность, мисс благоразумия. А то эти фантазëрки сами себе и друг дружке лапшу на уши вешают и верят в бредни, имбицилки какие то...
Гость
Чтоб столько заработать, надо или переезжать в другую страну(ту же Европу), или идти на очень непростую и серьёзную работу, или депутатом или чиновником работать:они все богатые, потому что жируют за российские налоги.
Ну ну. Сами иди попробуй поработай чиновником. Пожалуйста, в любом ведомстве любого города нижние чиновничьи чины всегда требуются специалисты. Сходи, поработай за наши налоги. А мы посмотрим и позабавимся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабусь провокатор привет ))
Гость
А с чего я должна надеяться, что меня будут обеспечивать? И почему я вообще должна хотеть обеспечение?
Я ещё больше убеждаюсь, что ты мужик или ты баба, уже превратившаяся наполовину в мужика. Но этого никогда не произойдёт потому что мужчиной ты никогда не станешь, но и женщиной не будешь, это печаль.
И что про детей Дарья не так сказала. Вы же сами любите аппелировать этим. То есть не вы виноваты, что выбрали мужчину диванодава, которому пофиг на детей. Вы не видите с кем занимаетесь сексом?
Злобный Буратино
Гость
Сообщение было удалено
Блевотное чудовище кроме, как тупость свою показывать другие слова знаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Гость
Я ещё больше убеждаюсь, что ты мужик или ты баба, уже превратившаяся наполовину в мужика. Но этого никогда не произойдёт потому что мужчиной ты никогда не станешь, но и женщиной не будешь, это печаль.
времена меняются, не успеешь оглянуться как ты со своими взглядами на жизнь на задворках окажешься - мамонтом до потопным
Гость
Нет, потому что я говорю правду о своей зарплате, а ты врешь, что зарабатываешь огромные деньги. Хочешь, я тоже буду пизз.деть, что вешу 40 кг, что мой муж богатый обеспечун, что мне 50 лет(допустим), и я выгляжу на 20? Хочешь? Тебе будет приятно, если я буду пизздеть?
Делай чё хочешь. Чё ты спрашиваешь?
Мы немного повысим доход, до 100-120 тысяч рублей, и муж будет обеспечивать меня в декрете. Обеспечивать будет временно, пока сам не уйдёт в декрет и пока ребёнок не пойдёт в садик.
Сначала вы первые полтора года будете жить втроём на 100+30, потом ещё полтора года на 100, а тогда ребёнок уже растёт и ему требуется больше. Ух весело будет.
Гость
У меня вопрос к Дарье. Если неработающая жена подчиняется мужу, значит ли это, что в декрете жена тоже подчиняется мужу, ведь она не работает.
Следующая тема
Предыдущая тема