Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Ущемился анальщик
Гость
Сообщение было удалено
Я не мудэшник.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Ущемился анальшик-пополамщик 😁
То есть, ты считаешь, что после ребёнкиных трёх лет, заботы о ребёнке заканчиваются и женщина готова выйти на полноценную работу, чтобы вносить в семью равный с мужчиной финансовый вклад?
Нет, не заканчиваются, но ребенок пойдёт в детский сад и его за ним ухаживать будут воспитатели, а потом вечером мы с мужем.
Гость
Рано или поздно твой муж поймёт, что так дальше дело не пойдёт, и либо предложит пойти работать, либо развестись.
Штааа?🥴
Кто-нибудь понимает о чём эта женщина говорит?
Мой любимый муж, который ради меня работает, делает бизнес, чтобы нам с ним жить хорошо и мне не работать, однажды придёт и заявит,что так дальше не пойдёт, чтобы я валила на работу?😵💫
Кто-нибудь понимает о чём эта женщина говорит?
Мой любимый муж, который ради меня работает, делает бизнес, чтобы нам с ним жить хорошо и мне не работать, однажды придёт и заявит,что так дальше не пойдёт, чтобы я валила на работу?😵💫
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь по лбу тебе xyем постучу ущербная моль?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Так женщины в 21 веке стали независимыми, работают на равне с мужчинами, стороят карьеру. Какие минусы?
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Ты что обиделся? Или писос комрада не вкусный сосал сегодня?
Кто пишет, что мужчина должен обеспечивать женщину- это подстилки патриархата и содержанки. Они хотят сесть на шею мужлу и паразитировать на нем. Сами ничего не добились в жизни, не сделали ее лучше, но хотят, чтоб за них сделали их жизнь лучше. Бегут на все готовое, в надежде, что им *** обеспечит шикарную и безбедную жизнь. Но им никто ничего не должен, сами должны делать свою жизнь лучше, а не на кого-то надеяться. Жаль, что до содержанок и подстилок патриархата это не доходит.
Согласен
Гость
Если есть права у людей, то обязанности тоже должны быть. Один человек посидел какой-то год с ребёнком, потом второй будет сидеть дома с ребёнком. Вот в Швеции по 480 дней декретного отпуска каждому родителю государство выделяет, шведские папы тоже уходят в декрет. Мужчины там даже воспитателями в детском саду работают, в женщины работают на многих мужских профессиях, не то, что у нас. У нас мужчины тоже могут уйти в декрет, но это право, а не обязанность, и в России не 480 дней, а гораздо меньше отпуск для мужчин. Хотя у нас список запрещенных профессий для женщин тоже сократили до 100 профессий, но мы пока еще не Европа, к сожалению.
Милая, мы в России живём, а не в Швеции.
Гость
Если есть права у людей, то обязанности тоже должны быть. Один человек посидел какой-то год с ребёнком, потом второй будет сидеть дома с ребёнком. Вот в Швеции по 480 дней декретного отпуска каждому родителю государство выделяет, шведские папы тоже уходят в декрет. Мужчины там даже воспитателями в детском саду работают, в женщины работают на многих мужских профессиях, не то, что у нас. У нас мужчины тоже могут уйти в декрет, но это право, а не обязанность, и в России не 480 дней, а гораздо меньше отпуск для мужчин. Хотя у нас список запрещенных профессий для женщин тоже сократили до 100 профессий, но мы пока еще не Европа, к сожалению.
Вообще непонятно почему мы в России в вопросах семьи должны ориентироваться на вымирающую Европу?
Во-первых, эти самые мужчины были рождены и воспитаны женщинами)
Во-вторых, количество открытий значительно увеличилось с тех пор как у женщин появились права на получение образование итд.
В-третьих, ни кому не известно, сколько открытий было бы сделано женщинами, если бы их права не ущемляли тысячелетиями.
Во-вторых, количество открытий значительно увеличилось с тех пор как у женщин появились права на получение образование итд.
В-третьих, ни кому не известно, сколько открытий было бы сделано женщинами, если бы их права не ущемляли тысячелетиями.
А ещё женщинам было запрещено патентовать свои изобретения до конца 19 века и часто за них это делали мужья, братья и тд.
Гость
При чем тут секс? Жить с человеком, который на просьбу твою приготовить ужин или погладить вещь - говорит "я тебе ничего не должна/не должен" - это дно. Это соседи по коммуналке, только ещё и с сексом.
Но с пополамщиками именно так и надо делать, я поддерживаю. Просто сама с таким отношением не вижу смысла совместной жизни.
Но с пополамщиками именно так и надо делать, я поддерживаю. Просто сама с таким отношением не вижу смысла совместной жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема