Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Ущемился анальщик
Гость
Дарья
Почему скорее?
Потому что семья создаётся для рождения детей
Вау🐈
Тогда мужу не хватит денег, если ему придётся со своей зарплаты ещё тебе что-то отдавать.
Мы немного повысим доход, до 100-120 тысяч рублей, и муж будет обеспечивать меня в декрете. Обеспечивать будет временно, пока сам не уйдёт в декрет и пока ребёнок не пойдёт в садик.
Гость
Дарья
Я не вру, рассказываю правду. А ты сама сходи к психологу, потому что ты нарцисс, а нарциссическое расстройство личности- очень тяжелое психическое заболевание.
Ты просто сыплешь названиями психических расстройств, которые знаешь?
Богучарские козинаки
А муж громко стонет, когда ты ему дилдо в анус засовываешь ?
Да, громко. А зачем тебе это знать?
Гость
Beauty
Так у мужчин нет равных обязанностей он же не вынашивает ребёнка не кормит его грудью
Местные бабки чайлдфришки, то же не рожают и не кормят.
Гость
Сообщение было удалено
Я не мудэшник.
Гость
Гость
Хоть какое-то моральное удовольствие от пополамщика 😄
Не даёт денег, так хоть натурой с него берет 😂
Страшно представить 🥴
Богучарские козинаки
Дарья
Это не феминистки совершенно. Хоть какашкой они себя назовут, но настоящие феминистки понимают, что без равных обязанностей прав не бывает.
Вот МУДЕ и спалился 😁
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Ущемился анальшик-пополамщик 😁
Гость
То есть, ты считаешь, что после ребёнкиных трёх лет, заботы о ребёнке заканчиваются и женщина готова выйти на полноценную работу, чтобы вносить в семью равный с мужчиной финансовый вклад?
Нет, не заканчиваются, но ребенок пойдёт в детский сад и его за ним ухаживать будут воспитатели, а потом вечером мы с мужем.
Богучарские козинаки
Дарья
Пuздeц товарищи.
Вы можете себе представить мужика, которому суют в зад дилдо и он орёт на всю ивановскую 😁😁😁😁
Гость
Дарья
Рано или поздно твой муж поймёт, что так дальше дело не пойдёт, и либо предложит пойти работать, либо развестись.
Штааа?🥴
Кто-нибудь понимает о чём эта женщина говорит?
Мой любимый муж, который ради меня работает, делает бизнес, чтобы нам с ним жить хорошо и мне не работать, однажды придёт и заявит,что так дальше не пойдёт, чтобы я валила на работу?😵‍💫
Вау🐈
У него 85, у тебя 70, поэтому ты даёшь в опу? Так?
Причём тут зарплата, если просто нравится секс?
Дарья
Только мне? Ни одной адекватной женщине по умолчанию никто ничего не должен за просто так.
А за рождение детей муж что должен?
Beauty
Нам от твоих слов нет никакого ущерба
А мне от твоих слов никакого ущерба нет.
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь по лбу тебе xyем постучу ущербная моль?
Гость
Ага, забирают. Прям как в армию.
Ну ребёнок в детский сад в 3 года уходит, если ты не знала.
Гость
Дарья
То, что твой муж подкаблучник-это твои проблемы. Но теперь встречный вопрос- а я тоже должна жить так, как хочется тебе? Зачем мой муж меня должен содержать?
Чтобы ты не работала ради денег, глупыш.
Богучарские козинаки
Дарья
Ну ребёнок в детский сад в 3 года уходит, если ты не знала.
Вообще то нормальный ребёнок в 3 года уже карьеру делает. А то не хорошо на папкиной шее висеть
Папка рожден для анальных сношений..
Богучарские козинаки
Мир розовых единорогов
У тебя такой мирок. Только и привыкла, как и многие другие форумчанки, врать про то, что женщинам секс не нужен, про вес 45 кг, про богатых обеспечунов и бла-бла-бла.
Гость
Гость
Он у тебя натурель, не даёт денег, так ты с него натурой берешь 😂
Переходный вид от мужчины к г. Е. Ю (голубому).
Гость
Мужчина ду,рак потому что обеспечивает свою семью?
Если за просто так обеспечивает, то да, он дурак.
Гость
Дарья
Ну так мне же другая гость ответила, что живет с мужем, чтоб его использовать. И где тут любовь?
А у тебя в чём любовь мужа выражается? Как ты понимаешь, что любишь его?
Beauty
🤣всем похххуй
Нет, не пофиг.
Гость
Дарья
Ну так мне же другая гость ответила, что живет с мужем, чтоб его использовать. И где тут любовь?
Неправильно написала. Как ты понимаешь, что МУЖ тебя любит?
Blueberry_
В Москве? С доходом в 70? Там половина твоей зарплаты только на ипотеку уйдет, и половина его и лет на 20 такой коленкор.
Поэтому я стараюсь повысить доход до 100 тысяч, а муж до 120, чтоб и ребенка завести, и ипотеку платить.
Так женщины в 21 веке стали независимыми, работают на равне с мужчинами, стороят карьеру. Какие минусы?
Богучарские козинаки
Гость
Сообщение было удалено
Ты что обиделся? Или писос комрада не вкусный сосал сегодня?
Beauty
Две квартиры купленные без ипотеки 🤣вес 48 кг а не 82 🤣
Да, пиzдеть ты умеешь, молодец.
Богучарские козинаки
Дарья
У тебя такой мирок. Только и привыкла, как и многие другие форумчанки, врать про то, что женщинам секс не нужен, про вес 45 кг, про богатых обеспечунов и бла-бла-бла.
😁😁😁😁 так почему ты обжора Даш? Не хватает денег на качественную еду? Точишь пищевой мусор ?
Гость
Дарья
Чтобы быть свободной и пользоваться своими заработанными деньгами как тебе удобно.
А я и так свободна и пользуюсь деньгами, как мне удобно, только мне муж даёт деньги.
Богучарские козинаки
А как делить будете при наличии 2х детей ? Если развод получится.
Квартиру оставлю мужу, детей сама заберу, куплю новую квартиру в ипотеку.
Blueberry_
Для Москвы и с ипотекой?) Смешно)
По данным Росстата, в России средняя зарплата 73000 тысячи рублей.
Гость
Как обеспечение мужчиной женщины мешает женщине иметь достижения?
Потому что она подчиняется ему, так как пользуется его деньгами и его имуществом.
Дарья
Кто пишет, что мужчина должен обеспечивать женщину- это подстилки патриархата и содержанки. Они хотят сесть на шею мужлу и паразитировать на нем. Сами ничего не добились в жизни, не сделали ее лучше, но хотят, чтоб за них сделали их жизнь лучше. Бегут на все готовое, в надежде, что им *** обеспечит шикарную и безбедную жизнь. Но им никто ничего не должен, сами должны делать свою жизнь лучше, а не на кого-то надеяться. Жаль, что до содержанок и подстилок патриархата это не доходит.
Согласен
Beauty
И я тебя не указываю каким сексом заниматься лечи геморрой и всё 🤣
А ты лечи геморрой своей головы 😂😂
Beauty
Поставь на аватарку свои 82 кг а зачем ты худую девушку поставила?)
Я полную поставила на свою аву, а не худую.
Гость
Дарья
Если есть права у людей, то обязанности тоже должны быть. Один человек посидел какой-то год с ребёнком, потом второй будет сидеть дома с ребёнком. Вот в Швеции по 480 дней декретного отпуска каждому родителю государство выделяет, шведские папы тоже уходят в декрет. Мужчины там даже воспитателями в детском саду работают, в женщины работают на многих мужских профессиях, не то, что у нас. У нас мужчины тоже могут уйти в декрет, но это право, а не обязанность, и в России не 480 дней, а гораздо меньше отпуск для мужчин. Хотя у нас список запрещенных профессий для женщин тоже сократили до 100 профессий, но мы пока еще не Европа, к сожалению.
Милая, мы в России живём, а не в Швеции.
Богучарские козинаки
Дарья
Квартиру оставлю мужу, детей сама заберу, куплю новую квартиру в ипотеку.
😁😁😁😁 народ это ТРОЛЛЬ
РАСХОДИМСЯ
Гость
Дарья
Если есть права у людей, то обязанности тоже должны быть. Один человек посидел какой-то год с ребёнком, потом второй будет сидеть дома с ребёнком. Вот в Швеции по 480 дней декретного отпуска каждому родителю государство выделяет, шведские папы тоже уходят в декрет. Мужчины там даже воспитателями в детском саду работают, в женщины работают на многих мужских профессиях, не то, что у нас. У нас мужчины тоже могут уйти в декрет, но это право, а не обязанность, и в России не 480 дней, а гораздо меньше отпуск для мужчин. Хотя у нас список запрещенных профессий для женщин тоже сократили до 100 профессий, но мы пока еще не Европа, к сожалению.
Вообще непонятно почему мы в России в вопросах семьи должны ориентироваться на вымирающую Европу?
Дарья
Секс женщинам не нужен
Гость
Дарья
А без мужчины она забеременеть не может
А зачем женщине беременеть без мужчины?
Гость
Милая, мы в России живём, а не в Швеции.
И что?
Софи
Во-первых, эти самые мужчины были рождены и воспитаны женщинами)
Во-вторых, количество открытий значительно увеличилось с тех пор как у женщин появились права на получение образование итд.
В-третьих, ни кому не известно, сколько открытий было бы сделано женщинами, если бы их права не ущемляли тысячелетиями.
А ещё женщинам было запрещено патентовать свои изобретения до конца 19 века и часто за них это делали мужья, братья и тд.
Гость
Богучарские козинаки
Пополамщики не могут выбирать. Поэтому им пора последовать примеру мужика Дарьи. И брать не сильно стройных, и несильно ухоженных. Обжор как Даша.
Поддерживаю
Гость
Богучарские козинаки
Пополамщики не могут выбирать. Поэтому им пора последовать примеру мужика Дарьи. И брать не сильно стройных, и несильно ухоженных. Обжор как Даша.
Пополамщика даже можно в декрет посадить, а самой свободно ходить на работку и законно отдыхать дома. Крутой вариант, если честно.
Гость
Дарья
Так обеспечуна своего, решила побаловать. Да боится соседи услышат. 😂
Гость
Гость
Штааа?🥴
Кто-нибудь понимает о чём эта женщина говорит?
Мой любимый муж, который ради меня работает, делает бизнес, чтобы нам с ним жить хорошо и мне не работать, однажды придёт и заявит,что так дальше не пойдёт, чтобы я валила на работу?😵‍💫
Как "мужа"-то зовут?? Барсик или Пушок😻
Дарья
Секс должен быть за рубашку и за ужин, а не потому что он нравится🤦‍♀️. Все ясно
При чем тут секс? Жить с человеком, который на просьбу твою приготовить ужин или погладить вещь - говорит "я тебе ничего не должна/не должен" - это дно. Это соседи по коммуналке, только ещё и с сексом.
Но с пополамщиками именно так и надо делать, я поддерживаю. Просто сама с таким отношением не вижу смысла совместной жизни.
Игра «Кроссворд»
Перейти