Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Приходится её тра хать.
Дарья
Секс за денежку- это проституция. Я ему даю, потому что мне нравится с ним секс.
Ты же сама писала, что если жена денег не даёт, то в сексе отказать не может. Так и муж твой, денег не даёт и не может отказать, когда ты хочешь его пропердолить.
Гость
Европа границы закрыла от нас, показала свое отношение к россиянам, которые ездили туристами туда
Им афроевропецы и арабы ближе
В Европе кстати многие женщины выбирают дома сидеть, мужья согласны
Это не отменяет того, что через пару лет европа вернет все как было и визы разрешат получать.
Дарья
В первый раз по туристической, потом уже по рабочей визе.
Кто тебе её даст?)))
Гость
Вау🐈
Ты же сама писала, что если жена денег не даёт, то в сексе отказать не может. Так и муж твой, денег не даёт и не может отказать, когда ты хочешь его пропердолить.
вроде взрослая женщина а объясняешься как сапожник
Вот точно Дашка мужик. Фантазер))
Богучарские козинаки
Вот родит она, ее разнесёт еще больше, ибо она обжора.
Да и либидо упадёт, что тогда ?
Ну похудею, если не разнесет. Не вижу проблем.
Злобный Буратино
Частично не согласен с автором, "нормальных" женщин можно обеспечивать, если позволяют возможности. Да даже, если договорились пополам жить.. нормальную женщину всегда мужчина поддержит, тем более женщины более уязвимы, в декрете конечно будет обеспечивать, если временно потеряла работу или заболела, в слабом положение всегда мужчина поддержит нормальную обеспечением.

А вот баловать и постоянно обеспечивать чревато, начнёт принимать, как само собой разумеющиеся, деградировать, раздувать своё ЧВС и развивать другие асоциальные наклонности. В итоге превратится в никому не нужную форумчанку. :D
Гость
Так это нормальная семья.
Не нормальная как раз-таки у тебя, но ты это поймёшь, когда родишь. 😄
Это не нормальная семья, что ты описываешь.
Гость
Дарья
Так что быть не ущемленной, надо чего-то самой добиться в этой жизни, а не сидеть у кого-то на шее.
Второй раз задаю вопрос. Как обеспечение женщины мужчиной мешает женщине иметь достижения?
Гость
ты и объясняй
Шведская модель семьи близка к идеалу
Гость
Так часики тикают.
Денег больше начнем зарабатывать, тогда и родим.
Гость
Дарья
Будет, потому что я не смогу работать. Как только смогу, он не будет меня обеспечивать.
С чего ты взяла, что в ребёнкины три года ты сможешь полноценно работать и вносить равный с мужем финансовый вклад в семью? Впрочем я уже повторяю свои вопросы, ты предпочитаешь игнорировать вопросы про ребёнка.
Дарья
По данным Росстата, в России средняя зарплата 73000 тысячи рублей.
По факту ещё ниже
Богучарские козинаки
Да? А он латентный *** просто ?
С чего ты взяла, что г*й? Он мужчин ненавидит и не сношается с ними.
Гость
Виктория
У каждой женщины существует своё представление об «идеальном мужчине». Важно учесть, что обеспечивать вас совершенно никто не заставляет. Да, могут отнестись к вашему несогласию с презрением и даже ненавистью, но насильно ничего делать не станут. Каждый сам выбирает для себя допустимое и необходимое.
Женщины, которых вы упомянули, наверняка ищут свои «идеалы». Однако обсуждать это не запрещено. Насколько я понимаю, это разносторонний форум и общаться здесь можно практически на любые темы! К тому же большинство мужчин преследуют выгоду в знакомстве с женщиной, а именно - секс без которого мужскому полу просто не прожить. По своей природе все мужики - кобели и вынуждены следовать инстинктам, которые требуют самки. Женщины больше склонны действовать, опираясь на чувства и конечно же подобное к себе отношение не жалуют! Тут важно знать, что каждая представительница реагирует по-разному: кто-то пытается извлечь выгоду, некоторые обижаются, а другие наоборот радуются. Всё зависит от личных убеждений.
Вы обвиняете женщин в меркантильности, но при этом сами думаете только о выгоде, которую получите от женщины🤦‍♀️ Где же логика маэстро???
В вашем понимание женщина - это служанка и секс-кукла? Судя по тексту, получается именно так. В таком случае, чего же вы хотите от женского пола, если сами относитесь с «меркантильностью»? 🤷‍♀️
Кстати, купите себе словарь русской орфографии! Вашу писанину просто невозможно читать! Ошибка на ошибке...
А ещё о каких-то отношениях рассуждаете🤣🤣🤣
👏
Богучарские козинаки
Даш , почему ты обжора ?
А тебе какое дело, почему я обжора, а?
Дарья
у вас странная семейка
муж ненавидит мужиков, ты ненавидишь неработающих женщин
ненавистники)
что вас в жизни такими несчастными делает? Молодые же ещё
Гость
Дарья
Не сношается понятно. А почему ненавидит?
Гость
К Дарье обращаюсь. Мы с мужем только что потрaxа_лись. За это он сейчас идёт на улицу покупать мне электронку. Это равноправие, понимаешь? Мужчина имеет право протpaха_ться. Женщина имеет право получить свою электронку, не поднимая свою Ж лишний раз. Ведь у неё есть мужик.
Секс за что-то, даже не за деньги- это проституция.
Гость
Дарья
Моя модель жизнеспособна. Вот в западных странах(европа, сша, австралия, канада и т.д.) она уже давно доказала свою жизнеспособность, а в рф и странах постсовка все еще патриархат рулит.
В сша, в Европе, в Канаде, в Австралии - везде мужчины обеспечивают семью.
Вау🐈
Какие границы закрыты? 🙀
Туристические визы россиянам больше не дают некоторые страны ЕС. Финляндия, Польша, Эстония, Латвия, Литва, Нидерланды. С остальными закрыто авиасообщение.
Злобный Буратино
Частично не согласен с автором, "нормальных" женщин можно обеспечивать, если позволяют возможности. Да даже, если договорились пополам жить.. нормальную женщину всегда мужчина поддержит, тем более женщины более уязвимы, в декрете конечно будет обеспечивать, если временно потеряла работу или заболела, в слабом положение всегда мужчина поддержит нормальную обеспечением.

А вот баловать и постоянно обеспечивать чревато, начнёт принимать, как само собой разумеющиеся, деградировать, раздувать своё ЧВС и развивать другие асоциальные наклонности. В итоге превратится в никому не нужную форумчанку. :D
Плюсую
Beauty
Он у тебя нищеброд🤣
У вас тут все нищеброды, кто не получает сказочные 200-300К рублей.
Гость
Кто тебе сказал, что с обеспечунами сексом не занимаются?
Но я смотрю, что занимаются сексом за что-то, а не потому что он нравится.
Дарья
Туристические визы россиянам больше не дают некоторые страны ЕС. Финляндия, Польша, Эстония, Латвия, Литва, Нидерланды. С остальными закрыто авиасообщение.
Так с пересадкой можно долететь.
Гость
Народ, я чё то не до конца догоняю логики Дарьи. Если женщина не работает и муж обеспечивает, то женщина в подчинении, так? И одновременно с этим, если женщина не работает и муж даёт ей денег, то он - подкаблучник. Где истина?
Красотка
Вот вы это слон((( не стыдно такой позор выкладывать?
Я не слон, выложила и выложила фото.
Гость
Народ, я чё то не до конца догоняю логики Дарьи. Если женщина не работает и муж обеспечивает, то женщина в подчинении, так? И одновременно с этим, если женщина не работает и муж даёт ей денег, то он - подкаблучник. Где истина?
Истина в вине)))
Гость
Виктория
Простите, а вы это про кого?
Это местный сумасшедший пишет
Красотка
У слонов еще и муж есть?))) Кг 200?
А вам на фото 50+ плохо выглядящей тетки( Зачем врете про возраст?
98 кг мой муж весит. На моей фотке мне лет 25-30 лет, но не больше
Богучарские козинаки
Это не ее фото, это какая то plus size модель , фото исключительно с курортов Карибского бассейна.
Эта женщина иностранка.
Даша, просто мечтала бы быть похожей как она, но на 70к с ипотекой, какие там курорты.
Это мое фото, хватит врать!
Богучарские козинаки
Прикиньте тролль реально считает, вот переедет она и сразу бабки польются рекой 😁😁😁😁
А почему сразу?
Гость
он её раб, она его рабыня
идеальная семья)
и оба друг другу должны
Дарья
То есть тебе 30+ и ты в москве 70 зарабатываешь?)))
Дарья
тебе же 22 😂
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать вранью и бреду, который здесь несут?
Дарья это какой-то одинокий мужичок, иначе зачем ей сидеть весь выходной на форуме? Вместо того чтоб время с мужем проводить?
Гость
Дарья
Я уже сто раз написала, что просто так ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ничего тебе не даст. Если он себя слишком сильно любит, разумеется. А если он себя не любит и не уважает, то он готов унижать себя ролью бесплатного банкомата за просто так.
А тебе уже сто раз написали, что это ТЕБЕ ничего не дают.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и вы перестаньте пи.здеть про ваши огромные зарплаты, про вес 45, про ваших мужиков обеспечивающих.
Вау🐈
Дарья это какой-то одинокий мужичок, иначе зачем ей сидеть весь выходной на форуме? Вместо того чтоб время с мужем проводить?
ну хоть радует, что таких пробитых женщин нет
но и грустно, что пополамщика не имеют как положено
они тут все возбудились от Дарьи и такой облом 😂
Гость
Гость
а зачем мужчине женщина если она не дает и не готовит ,но при этом говорит что очень его любит ?ты мне ответь пожалуйста что мне делать с ее любовью?
Здесь нужно разбираться почему женщина не даёт и не готовит. В целом согласна наверное такая женщина не особо нужна.
Beauty
Ты гробишь свое здоровье
Чему завидовать?
Я не гроблю, у меня со здоровьем полный порядок!
Beauty
Они выбирают тех кто весит 50 кг
Вы все тут 50 весите, но это сказки, и уже надоевшие.
Гость
Сообщение было удалено
И ты иди нафиг. Чего сюда припёрлась на женский форум?
Гость
Естественно, это всё их унылые наивные сказки и фантазии об обеспечунах:))))
Все правильно говорите.
Дарья
И ты иди нафиг. Чего сюда припёрлась на женский форум?
Вот точно мужик)) латентный причём
Гость
Я всё больше начинаю верить, что ты мужик под женским ником
Я женщина.
Вау🐈
А ты тогда что здесь забыла?
Гость
Вау🐈
Эх, как было бы здорово мне выйти замуж за старуху-корсетницу!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0