Гость
Статьи
Зачем современному …

Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?

забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
2 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Переводит жене деньги на карту = подкаблучник? 🙄
Если просто так переводит, ни за что, то подкаблучник.
Гость
Дарья
Я женщина.
Вы здесь самая лучшая и адекватная женщина!!!
Гость
Дарья
Меня в анус сношают 1-2 раза в месяц, а чаще всего сношают меня в вагину.
Сношают?🙄
Не верю, что женщина может такое написать.
Гость
Вот что я хочу сказать...
Мы вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья либо безработные на шее у мамки либо получают очень мало) и пришли к такому важному выводу - всё в этом мире создано мужчинами! А вы тупые бабы постоянно нас критикуете по любой мелочи. Даже этот форум - если бы не мужчины небыло бы этого форума.
Мужчина - творец
Женщина - потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Европа вернётся через пару лет, и будет выдавать визы россиянам, а сказочная жизнь местных вуманш не закончится никогда.
Гость
Дарья
Адекватный мужчина не будет просто так даром давать кому-то деньги. Если он себя любит, естественно.
Жена это не кто-то.
Алексей
А ты тогда что здесь забыла?
А у меня не выходной и я не отвечаю всем 20 комментаторам на ветке, да и муж весь день рядом со мной) мы домой только пришли
Вау🐈
Дарья это какой-то одинокий мужичок, иначе зачем ей сидеть весь выходной на форуме? Вместо того чтоб время с мужем проводить?
По твоей логике - у вас нет мужей
Гость
Эх, как было бы здорово мне выйти замуж за старуху-корсетницу!!!!
Ну ищи такую)
Гость
Дарья
Чтоб жить самостоятельно и независимо от мужчин, зарабатывать свои деньги и свободно ими пользоваться.
Зачем нужна независимость от обеспечуна?
Гость
Гость
Эх, как было бы здорово мне выйти замуж за старуху-корсетницу!!!!
Старуха-корсетница, это кажется, что то из Достоевского? 😁
Гость
Ой не надо врать.
Нет такого, чтоб мужик прибегал после работы и начинал уборку делать, стирку загружать на всю семью, готовить вкуснятину.
Это нереально.
Вкуснятину он готовит только для себя и ребёнка, а не для всей семьи.
Гость
Сношают?🙄
Дарье спасибо за тему 👍 я была то о пополамщиках не лучшего мнения, но после их визгов восхищения к женщине, которая весит 90 кг, имеет мужика в зад, и говорит "я ничего ему не должна", я в ауте 😁
Гость
Гость
Страшно представить 🥴
Да пополамщику так и надо.
Не хочет платить деньгами, значит будет платить по-другому 😄
Гость
У тебя глаз завистлив до чужих кошельков что ли?
Я не завидую вашему вранью про богатую жизнь на вумане.
Алексей
По твоей логике - у вас нет мужей
Выше прочитай
Гость
Гость
Штааа?🥴
Кто-нибудь понимает о чём эта женщина говорит?
Мой любимый муж, который ради меня работает, делает бизнес, чтобы нам с ним жить хорошо и мне не работать, однажды придёт и заявит,что так дальше не пойдёт, чтобы я валила на работу?😵‍💫
Да о таком мечтают тетки, которых никто из мужиков не содержал никогда, и желают, чтоб все жили, как они. Пахали наравне со своими пополамщиками.
Гость
Дарья
Вы все тут 50 весите, но это сказки, и уже надоевшие.
Я, вообще, на дух не переношу женщин меньше 75 кг - это просто отвратительные воблы! Женщина 80-110 - это самый смак!!👍
Гость
Гость
Переходный вид от мужчины к г. Е. Ю (голубому).
Вот-вот. 😄
Вау🐈
Дарья это какой-то одинокий мужичок, иначе зачем ей сидеть весь выходной на форуме? Вместо того чтоб время с мужем проводить?
Почему одинокий мужичок? Я женщина.
Гость
Дарья сегодня порвала старух-приживалок. И корсетниц и нет. 😍
Гость
Дарья
Если за просто так обеспечивает, то да, он дурак.
Что ты имеешь ввиду-"просто так?".
Вау🐈
Вот точно мужик)) латентный причём
Я женщина
Гость
Сношают?🙄
Если здесь так пишут, то почему бы мне так не написать.
Дарья
Я женщина
Врешь
Гость
Дарья
Так в декрете будет содержать, так как я не смогу работать в это время. А не будет содержать, когда я смогу работать.
Ну мечтай дальше 😄
Гость
Дарья
Ту, которая может свободно пользоваться своими заработанными деньгами и сама зарабатывать деньги, а не брать чужие.
Деньги, которые муж даёт любимой жене - это не чужие деньги. Он для неё их заработал.
Гость
Дарья
Не боюсь, просто надо немного больше зарабатывать, тогда и появятся дети.
Пока зарабатываешь станешь старой, и сольет тебя твой пополам.
Гость
Гость
Дарья сегодня порвала старух-приживалок. И корсетниц и нет. 😍
Да уж!! Местные пpocтитутки аж взвыли от злобы!!😠 Дашеньке - респект👍
Дарья-кабанчик мужчин зовёт мужжлом, любит совать им палец и дилдо в попу, а мужики собрались и пищат о восторга)))
Гость
Дарья
Я не считаю, что она что-то должна просто так, но взаимную помощь друг другу не исключаю.
Почему ты считаешь, что обеспечуну домохозяйка не дарит помощь?
Гость
Зачем нужна независимость от обеспечуна?
А зачем нужен обеспечун? Независимость дает свободу человеку, дает ему понять, что он личность, а не вещь, которую используют.
Обеспечивать женщину можно когда она в декрете, ну или болезнь какая-то , в остальное время смысла нет, пусть работает
Гость
Дарья
Это не нормальная семья, что ты описываешь.
Не нормальная у тебя начиная от секса, заканчивая финансами 😄
Гость
Дарья
Адекватный мужчина не будет просто так даром давать кому-то деньги. Если он себя любит, естественно.
Надеюсь теперь уже все поверили, что ты волк в овечей шкуре - мужик под женским ником с фантазиями о дилдо от толстушки.
Гость
Дарья
Денег больше начнем зарабатывать, тогда и родим.
Ты там в старуху уже превратишься.
Blueberry_
Дарье спасибо за тему 👍 я была то о пополамщиках не лучшего мнения, но после их визгов восхищения к женщине, которая весит 90 кг, имеет мужика в зад, и говорит "я ничего ему не должна", я в ауте 😁
Я 82 вешу, и в зад даю редко, а предпочитаю оральный секс и вагинальный.
Гость
Дарья
Но я смотрю, что занимаются сексом за что-то, а не потому что он нравится.
Как мешает одно другому?
Гость
Вау🐈
Дарья-кабанчик мужчин зовёт мужжлом, любит совать им палец и дилдо в попу, а мужики собрались и пищат о восторга)))
Но, но попрошу не обобщать. Палец НЕ ИМ, а исключительно своему мужу.)) А это их дело. Еще бы не трепалась об этом.....😁
Гость
Дарья
Подчинишься, если ты не работаешь и не зарабатываешь ни копейки.
А если ты не будешь работать в декрете, подчинишься своему пополамщику?
Гость
Вау🐈
Ну ищи такую)
Ну да!! Пару-тройку корсетов сделали - можно месяц гулять💪🍷
Гость
Вау🐈
Она ещё каждому отвечает, ещё и не по одному сообщению 😄
Гость
Я, вообще, на дух не переношу женщин меньше 75 кг - это просто отвратительные воблы! Женщина 80-110 - это самый смак!!👍
Тут я с вами не согласна. Нормальный мужик не за полноту или худобу полюбит женщину, а за характер, харизму, умственные способности, воспитанность.
Гость
Но, но попрошу не обобщать. Палец НЕ ИМ, а исключительно своему мужу.)) А это их дело. Еще бы не трепалась об этом.....😁
И не только палец 😨
Гость
Дарья
Европа вернётся через пару лет, и будет выдавать визы россиянам, а сказочная жизнь местных вуманш не закончится никогда.
А нужны ли эти визы?
Гость
Что ты имеешь ввиду-"просто так?".
Ну то есть без причины.
Вау🐈
Врешь
Не вру.
Гость
Дарья
Вкуснятину он готовит только для себя и ребёнка, а не для всей семьи.
Значит он паразит.
Гость
Ну да!! Пару-тройку корсетов сделали - можно месяц гулять💪🍷
Можно моя мама в 70 лет почти делает 1 корсет за 10 тысяч и довольна. Пойдёшь замуж?))
Алексей
Обеспечивать женщину можно когда она в декрете, ну или болезнь какая-то , в остальное время смысла нет, пусть работает
+++++++
Игра «Кроссворд»
Перейти