Зачем современному мужчине обеспечивать женщину?
забавно,что не тема так постоянное нытье женщин что мужчины должны их обеспечивать иначе пойдут искать того кто будет обеспечивать!так в чем проблема,идите и ищите а не нойте,только вот вы не задавались банальным вопросом а зачем мужчинам это надо?технологии 21 века сделали женщину малоэффективной и дорогой хозяйстве а секс легко получить за небольшую плату а то и по взаимному желанию бесплатно.ну и вот зачем тогда мужчине серьезно вкладываться в сомнительный и бесприбыльный проект который?можете логично и конструктивно привести примеры пользы мужчине от вложений в женщину или женская логика этого не позволяет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
2 175 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот что я хочу сказать...
Мы вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья либо безработные на шее у мамки либо получают очень мало) и пришли к такому важному выводу - всё в этом мире создано мужчинами! А вы тупые бабы постоянно нас критикуете по любой мелочи. Даже этот форум - если бы не мужчины небыло бы этого форума.
Мужчина - творец
Женщина - потребитель
Мы вчера с друзьями пили пиво (все мои друзья либо безработные на шее у мамки либо получают очень мало) и пришли к такому важному выводу - всё в этом мире создано мужчинами! А вы тупые бабы постоянно нас критикуете по любой мелочи. Даже этот форум - если бы не мужчины небыло бы этого форума.
Мужчина - творец
Женщина - потребитель
Гость
Сообщение было удалено
Европа вернётся через пару лет, и будет выдавать визы россиянам, а сказочная жизнь местных вуманш не закончится никогда.
Гость
Штааа?🥴
Кто-нибудь понимает о чём эта женщина говорит?
Мой любимый муж, который ради меня работает, делает бизнес, чтобы нам с ним жить хорошо и мне не работать, однажды придёт и заявит,что так дальше не пойдёт, чтобы я валила на работу?😵💫
Кто-нибудь понимает о чём эта женщина говорит?
Мой любимый муж, который ради меня работает, делает бизнес, чтобы нам с ним жить хорошо и мне не работать, однажды придёт и заявит,что так дальше не пойдёт, чтобы я валила на работу?😵💫
Да о таком мечтают тетки, которых никто из мужиков не содержал никогда, и желают, чтоб все жили, как они. Пахали наравне со своими пополамщиками.
Гость
Дарья сегодня порвала старух-приживалок. И корсетниц и нет. 😍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дарья-кабанчик мужчин зовёт мужжлом, любит совать им палец и дилдо в попу, а мужики собрались и пищат о восторга)))
Обеспечивать женщину можно когда она в декрете, ну или болезнь какая-то , в остальное время смысла нет, пусть работает
Следующая тема
Предыдущая тема