Парень хочет, чтобы я скидывалась на продукты…
Познакомились еще перед Нг, встречались и все было отлично. Почти с первой недели знакомства он стал говорить, что хочет вместе жить. В итоге то на ночь остался, то на выходные. Короче постепенно он ко мне переехал. И все было хорошо… цветы дарил, телефон на Др, помогал когда нужно деньгами (3-15 тысяч могла попросить). А потом он стал говорить, что копит на машину и теперь я должна привыкать к тому, что денег он давать не будет. Ну я подумала ок, пусть копит. А потом началось, что в магазине на кассе он уходит или говорит, что карта не взял. Когда я спросила почему я плачу за продукты, он ответил, что ничего страшного что когда-то он, а когда-то и я плачу. При этом я еще и готовлю пока он играет в комп. Я сказала, что как то это странно и что когда я одна, то почти не готовлю, да и трат на еду меньше. И он озвучил «прекрасную» идею. Говорит ну раз ты готовишь, то и выбор продуктов за тобой (он знает, что чаще всего я заказываю, а если надо сходить, то всегда помогает, тут он молодец). Так вот предложил, что раз у нас на продукты уходит около 35 тысяч (подсчитал), то с меня 15, а он будет добавлять 20. И на них я буду покупать все, стараясь уложиться в эту сумму. Кто-то вообще сталкивался с таким? Как вам такой подход?))) #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мое правило - никаких мужиков у меня дома, даже на чай, не говоря о том, чтобы жить на моей территории.
А ваш на машину накопит и свалит
А ваш на машину накопит и свалит
Ко мне в дом мужики заходили когда мне нужно было что-то починить или когда покупали и устанавливали технику и делали ремонт. Все! Сейчас встретила мужа он заходил ко мне когда устанавливал технику. А так я живу у него, он платит за все не смотря на то что я работаю и он еще обещал мне купить на др машину. Но были как у автора которые пытались узнав что у меня свое жилье жить у меня. И пополамщики. Но это не мужики для серьезных отношений.
Гость
Меняй замки и его вещи на лестничную клетку. О чем тут думать вообще.
Гость
Ну автор так нельзя!!! Копите вместе на машину!!! А если серьезно, то гнать его надо. Живет у вас, комуналку не платит, еда пополам. Он вам вообще зачем??!?? Вы себя уважаете вообще???
Ангелок
Почему так строго? Ко мне М приходит, и на дачу мою ездим, еще много где, но он везде за все платит, я с ним карту никогда не вынимаю.
Он зато как приходит к тебе - вынимает. Тьфу, пишет еще про то, что к ней мурло приходит. Ты честная *** если - нечего другим это за восхитительное счастье выдывать.
Гость
Вообще то это он должен тебе платить за то, что живет на твоей территории. Гони этого нахлебника, найди себе нормального.
Гость
Знаете, в семье действительно можно обсуждать бюджет , совместные и личные траты независимо от того , на кого больше траты .
Но у вас от семьи все далеко
Тут же вам надо как-то совместное проживание узаконить , значит наверное оба скидывайтесь пополам на все
Тут же вам надо как-то совместное проживание узаконить , значит наверное оба скидывайтесь пополам на все
Ангелок
Вообще то это он должен тебе платить за то, что живет на твоей территории. Гони этого нахлебника, найди себе нормального.
А зачем она "нормальному"? Там девочки--конфеточки, а не эта ***. У "нормальных" холеные, любимые доченьки заботливых родителей. А у этой нищенки кто родители, сама она кто? Так и не сказала она. Так говорите, как будто у этой "выбор" из мужчин! Он себе высмотрел, которую не противно целовать ради копилки на машину, а эта подумала, что она судьбу ту самую свою встретила! И начнется сейчас счастливая обеспеченная жизнь, девичник на лимузине, белое платье и медовой месяц на курорте. А прибился нищук мразный! Ухаха
Ангелок
Знаете, в семье действительно можно обсуждать бюджет , совместные и личные траты независимо от того , на кого больше траты .
Зачем этому с ней семья? Ему питательная баба нужна, не нищая. *** когда-нибудь признается, что они меркантильнее женщин?!
Ангелок
Ну автор так нельзя!!! Копите вместе на машину!!! А если серьезно, то гнать его надо. Живет у вас, комуналку не платит, еда пополам. Он вам вообще зачем??!?? Вы себя уважаете вообще???
То есть как - он вам зачем? А вдруг он замотивируется на пахоту ради нее, принцессы нищей, и содержать захочет?
Гость
Да пусть себе копит на авто, только когда накопит и будет покупать, пусть на тебя оформит. Такая компенсация за проживание в твоей квартире.
Ангелок
Да пусть себе копит на авто, только когда накопит и будет покупать, пусть на тебя оформит. Такая компенсация за проживание в твоей квартире.
Это фантазии... Неосуществимые... Зачем тогда б ему к ней переезжать? Авторица молчит про ключевое - откуда он к ней переехал, он местный или приезжий. Вполне допустимо, что жил у женщины, которая сообразила, что он ***, а он высмотрел эту, у которой жилье своё. И начал петь песенки про любовь, судьбу.
Гость
Если он заехал в вашу квартиру какие ещё деньги ему нужны. Он и так экономит на сьеме жилья. Крайне нежелательно баловать мужчину женскими деньгами, это убьет все ваше будущее. Тема денег в отношениях очень острая, она ключевая.Нужно обязательно прийти к консенсусу в этом вопросе, либо расставайтесь
Где написано, что он снимал квартиру?
Гость
Вот тоже такого типа прогнала, встречались у меня, продукты через раз приносил. На машину копит. Нафиг надо. А он и говорит другую дурочку найду. Мне только машина нужна моя цель и Нафиг никто не нужен)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот тоже такого типа прогнала, встречались у меня, продукты через раз приносил. На машину копит. Нафиг надо. А он и говорит другую дурочку найду. Мне только машина нужна моя цель и Нафиг никто не нужен)
А машина ему нужна, чтобы на ней катать девочек и производить на них впе, впечатление. Потому что пока без машиныс ним не хотят встречаться
Девушки теперь умные, если нет кошелька и машины и разговаривать не хотят
Автор, Вы длясебя должны быть на 1 месте
Девушки теперь умные, если нет кошелька и машины и разговаривать не хотят
Автор, Вы длясебя должны быть на 1 месте
Таня
Он еще и разорался? У меня есть приятельницы, которые пустили к себе мужей. Мужья их полностью содержат, сделали ремонт, купили мебель. Большинство не работает. Он вас еще и бросит, когда купит машину. Не ценят таких женщин.
Он еще и разорался? У меня есть приятельницы, которые пустили к себе мужей. Мужья их полностью содержат, сделали ремонт, купили мебель. Большинство не работает. Он вас еще и бросит, когда купит машину. Не ценят таких женщин.
У нас тут само собой все разрешилось) вчера вечером он приходит с работы и я говорю, что меня не устраивает жить на пополам. Что такое любящий мужчина не предложит. Долго разговаривали и потом он говорит, что либо так, либо расход. Что он не миллионер содержать кого-то. Я говорю, ну раз для тебя оплачивать продукты из которых тебе потом готовят это какой-то подвиг и поступок миллионера, то о какой семье с ним может идти речь. Говорю ок, если другого решения нет, то расстаемся. Он соглашается со словами, что завтра проснется пораньше и все вещи соберет и уйдет. Я же сказала, что пусть прямо сейчас сваливает. В итоге ушел)
Ну мой хотя бы раньше был другим. Он и деньги давал когда просила, всегда причем. И подарки хорошие дорогие дарил. Вообще жадности в нем не замечала. А тут как стали жить, так начались правила.
Гость
У нас тут само собой все разрешилось) вчера вечером он приходит с работы и я говорю, что меня не устраивает жить на пополам. Что такое любящий мужчина не предложит. Долго разговаривали и потом он говорит, что либо так, либо расход. Что он не миллионер содержать кого-то. Я говорю, ну раз для тебя оплачивать продукты из которых тебе потом готовят это какой-то подвиг и поступок миллионера, то о какой семье с ним может идти речь. Говорю ок, если другого решения нет, то расстаемся. Он соглашается со словами, что завтра проснется пораньше и все вещи соберет и уйдет. Я же сказала, что пусть прямо сейчас сваливает. В итоге ушел)
Ну и отлично. Пополамщик абсолютно бесполезен)) А вот вы для него очень выгодная женщина была -и сeкс бесплатный дaвали, и готовили на халяву ему и в квартиру пустили) От него ни денег,ни заботы,ни подарков ничего. Зачем он нужен))
Рада что ситуация прояснилась и вы избавились от паразитa)
Найдете себе достойного
Найдете себе достойного
Кстати он тут решил оправдаться тем, что относиться ко мне очень серьезно. И ему важно как мы взаимодействуем сейчас, чтобы потом семья была крепкая. Ну т.е. будто и жениться уже подумывает, но хочет посмотреть как мы сможем договориться)
Говорит я что тебе не давал раньше денег, не дарил, то что хотела? Мол что такого, что раньше до съезда ты справлялась с оплатой еды, а тут требуешь, чтобы платил я за всех. Типа а свои деньги ты куда девать будешь?
Говорит я что тебе не давал раньше денег, не дарил, то что хотела? Мол что такого, что раньше до съезда ты справлялась с оплатой еды, а тут требуешь, чтобы платил я за всех. Типа а свои деньги ты куда девать будешь?
Он зато как приходит к тебе - вынимает. Тьфу, пишет еще про то, что к ней мурло приходит. Ты честная *** если - нечего другим это за восхитительное счастье выдывать.
Мда) баба которая на мужской Ч своего партнера говорит фу явно как минимум не адекватна)
Уж по переписке и так понятно, что за кадром страшная одинокая злыдня, без мужика и друзей. А тут еще выясняется что она фригидная или сама там на своей балалайке стремной играет.
Уж по переписке и так понятно, что за кадром страшная одинокая злыдня, без мужика и друзей. А тут еще выясняется что она фригидная или сама там на своей балалайке стремной играет.
Таня
Вы еще леко отделались. Замки не забудьте сменить.
Ну и отлично. Пополамщик абсолютно бесполезен)) А вот вы для него очень выгодная женщина была -и сeкс бесплатный дaвали, и готовили на халяву ему и в квартиру пустили) От него ни денег,ни заботы,ни подарков ничего. Зачем он нужен))
Найдете себе достойного
Найдете себе достойного
На самом деле вспомнила даже истории своих подруг и да, там парни хоть и переезжали к ним, но делали все, чтобы выглядеть достойно. Мол видишь как со мной хорошо теперь и проблем меньше. И ремонты делают, и деньги дают…
Гость
Кстати он тут решил оправдаться тем, что относиться ко мне очень серьезно. И ему важно как мы взаимодействуем сейчас, чтобы потом семья была крепкая. Ну т.е. будто и жениться уже подумывает, но хочет посмотреть как мы сможем договориться)
Я бы поняла если бы вы свои хотелки с него бы требовали бы- косметику,косметолога,фитнес, шмотки. Но нет он трясет с вас базовые траты пополам - еда и коммунальные услуги. Любой мужчина,если хочет семью ОБЯЗАН платить за это сам,а не рассчитывать на жену.
Если же мужчина хочет пополам, то это не мужчина,а подружка. А с друзьями,как говорится,не спят.
Я бы согласилась расходы пополам,если бы не планировала бы с человеком будущего- ни спать бы с таким мужчиной не стала бы.
Ни время проводить бы не хотела с ним.
Ни детей бы от такого бы не в коем случае бы не рожала.
Т.е я бы воспринимала бы такого мужчина как соседа или как подружку.
Если же мужчина хочет пополам, то это не мужчина,а подружка. А с друзьями,как говорится,не спят.
Я бы согласилась расходы пополам,если бы не планировала бы с человеком будущего- ни спать бы с таким мужчиной не стала бы.
Ни время проводить бы не хотела с ним.
Ни детей бы от такого бы не в коем случае бы не рожала.
Т.е я бы воспринимала бы такого мужчина как соседа или как подружку.
Гость
Бред,зачем вам этот паразит?
Пинка под зад ему.
Пинка под зад ему.
Гость
Замки менять однозначно!!! Мало ли что у него на уме
Гость
Вы просто не любите его. Радовались бы, что любимсик будет при машине.
Ляляля
Соглашусь со всеми комментаторами. Мужик примак так еще и за ваш счет хочет выехать)) сэкономит на всем и купит тачку и на ней уедет в закат покорять уже любимую девушку. А этот да, вас не любит
Гость
1) кто из вас зарабатывает?
2) на каких условиях вы сходились?
2) на каких условиях вы сходились?
Гость
Автор вы потом будете жалеть что тратили свои годы молодости на этого недопарня . А он очень хорошо устроился . И секс есть халявный и жратва приготовленная , сначала хотел вообще чтобы вы его кормили , а теперь «согласился» половину платить , подход гопника . Вообще это это функция мужчины платить за еду . Он экономя на вас собирает себе на машину
Следующая тема
Предыдущая тема