Парень настаивает на аборте
Ангелина24
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо вам. Вот и я так думаю…Я ему говорила, что он может найти другую, сделать детей и жить счастливо, а я останусь без ничего. Что это моё здоровье, я думаю что это весомый аргумент. Я могу обеспечить ребенка и сама, с финансами всё нормально у меня. Конечно не хотелось бы быть одной…
эээ, что значит "без ничего" а ребенок ваш он где? вы его в интернат сдали? бабкам сплавили? вы умеете только плодить детей? воспитывать не пробовали? вот уж полезное занятие, лет так на 18
Гость
там прикол в том,что именно этот мужик настаивает на аборте,потом он её бесплодием попрекать и начнет...ТАКИХ ПАР *****. потом он уходит со словами "ты всегда знала что я хочу детей "оставляя бесплодную женщину к молодой здоровой.
поэтому за своё здоровье каждый отвечает сам.
автор ждете ребенка или нет,с мужиком у которого есть свой четкий план,и особо нет места для ваших планов и тем более проблем с беременностью,абортами,проблемами здоровья и т.д. мне кажется отношения нормальными не будут....здоровый мужик бы почесал репу,так так подумаем,да и принял бы ситуацию как есть,да да.нет нет.
поэтому за своё здоровье каждый отвечает сам.
автор ждете ребенка или нет,с мужиком у которого есть свой четкий план,и особо нет места для ваших планов и тем более проблем с беременностью,абортами,проблемами здоровья и т.д. мне кажется отношения нормальными не будут....здоровый мужик бы почесал репу,так так подумаем,да и принял бы ситуацию как есть,да да.нет нет.
Ну это да.
Странеенький он у нее конечно.
Хотя может лет ему ещё мало ответственности боится.
Странеенький он у нее конечно.
Хотя может лет ему ещё мало ответственности боится.
Гость
В век разврата и свободных отношений, сожительство и знакомство с родителями, не предполагает, что он женится на вас. Ни вы, ни он, сами не знаете, что хотите, то за аборт, то против, то страх больше не залететь. Надо было сначала настаивать на кондомх и самой предохраняться. О своем резусе знали. Даже если женится, не хочет он сейчас детей. Рожайте, потом не удивляйтесь, что разбежитесь и вы одна будете ребенка растить и накроются все ваши планы по становлению на ноги.
Ангелина24
автору 24 года, при этом она уже вдова, у нее ребенок!!! которого она поволокла жить к парнишке, с которым знакома 3 месяца)))) и от которого уже залетела случайно...я ничего не упустила?
И что, что вдова? Это что-то постыдное? Ребенок был с моей мамой на отдыхе 1,5 месяца ( отдых планировали за год)
Сейчас пока моя мама в отпуске, она с сыном 4 дня в неделю( сын её очень любит) и я сына потихоньку знакомлю с парнем, они не 24/7. Или вы думаете, что я потащу ребенка с первого дня? Я сама должна убедиться, что я могу доверять человеку.
Сейчас пока моя мама в отпуске, она с сыном 4 дня в неделю( сын её очень любит) и я сына потихоньку знакомлю с парнем, они не 24/7. Или вы думаете, что я потащу ребенка с первого дня? Я сама должна убедиться, что я могу доверять человеку.
Гость
Так , подождите ,я думала вы боитесь бесплодия ,потому что у вас ещё нет детей , а оно вон как оказывается. Тогда вопрос , где сейчас находится ваш ребенок? Как отнёсся ваш жених к тому что вы уже с ребенком если в его планы пока не входят дети? Как тогда он с вами живёт , что то не понятно
Ангелина24
В век разврата и свободных отношений, сожительство и знакомство с родителями, не предполагает, что он женится на вас. Ни вы, ни он, сами не знаете, что хотите, то за аборт, то против, то страх больше не залететь. Надо было сначала настаивать на кондомх и самой предохраняться. О своем резусе знали. Даже если женится, не хочет он сейчас детей. Рожайте, потом не удивляйтесь, что разбежитесь и вы одна будете ребенка растить и накроются все ваши планы по становлению на ноги.
Я пью таблетки, это надежнее чем кондомы. Но не всё даёт 100%. Я со своим резусом всегда предохранялася, у меня была только 1 беременность за всю жизнь , и то спланирована. И сейчас я уверенна, что есть препараты которые помогут при моей проблеме, даже если будет аборт. Дело в другом
Ангелина24
эээ, что значит "без ничего" а ребенок ваш он где? вы его в интернат сдали? бабкам сплавили? вы умеете только плодить детей? воспитывать не пробовали? вот уж полезное занятие, лет так на 18
Вы серьезно? Вы вообще думаете что пишете, про «ничего» я имела ввиду других детей. Нет, у меня ребенок со мной. На даный момент мой ребенок с бабушкой (у неё отпуск, и они вместе путешествуют, и проводят время, сын её очень любит) пока отпуск у неё, он с нами 3-4 дня в неделю.
Гость
И что, что вдова? Это что-то постыдное? Ребенок был с моей мамой на отдыхе 1,5 месяца ( отдых планировали за год)
Да это парню нужно убедиться, нужны ли ему такие отношения
Гость
Так ,тогда все понятно . Теперь автор надо решать , либо оставить малыша и разойтись с мч либо растить одной ? Только вам решать.
Гость
Автор, сами подумайте : вы беременны, ребёнок родится.....двое детей на шею молодому парню. Оно ему надо? Ведь в декрете вы не сможете работать, денег не будет, а расходы увеличатся.
Какая семья для молодого человека в 24 года с такой ответственностью????
Проблем у вас мало??
Проблем у вас мало??
Ангелина24
Так , подождите ,я думала вы боитесь бесплодия ,потому что у вас ещё нет детей , а оно вон как оказывается. Тогда вопрос , где сейчас находится ваш ребенок? Как отнёсся ваш жених к тому что вы уже с ребенком если в его планы пока не входят дети? Как тогда он с вами живёт , что то не понятно
Нет, у меня есть сын. Боюсь, потому что я ещё хочу детей в будущем. Парень с первых дней знакомства предлагал гулять с ребенком вместе, проводить время. Я потихоньку их так скажем знакомлю. Мой ребенок всегда живет со мной , но сейчас моя мама в отпуске и сын с ней путешествует, проводит время, они очень любят друг друга. Пока отпуск у мамы, сын с нами 3 раза в неделю , как по мне это лучшее чтобы сын привык. Парень хочет жить вместе с ребенком, проблем нет. Отпуск у мамы скоро закончится, и я думала что за это время сын с парнем привыкнуть друг к друге.
Гость
Я пью таблетки, это надежнее чем кондомы. Но не всё даёт 100%. Я со своим резусом всегда предохранялася, у меня была только 1 беременность за всю жизнь , и то спланирована. И сейчас я уверенна, что есть препараты которые помогут при моей проблеме, даже если будет аборт. Дело в другом
Ненадежные они на все сто, риск есть, плюс побочки.
Ангелина24
Автор, сами подумайте : вы беременны, ребёнок родится.....двое детей на шею молодому парню. Оно ему надо? Ведь в декрете вы не сможете работать, денег не будет, а расходы увеличатся.
Проблем у вас мало??
Проблем у вас мало??
Он знал о ребёнка с первого дня, и для него , как он сказал- это не проблема, а наоборот. Я понимаю всё, но зачем тогда начинать жить вместе, пускать меня в свою семью… по поводу роботы, он говорил, что женщине не объязательно работать.Если хочу- ок, не хочу тоже Ок
Адекватное.Я запуталася, с одной стороны я понимаю, что нужно сначала всё иметь. Но для меня «аборт» это проявления несерьёзности к девушке.
Заметьте фразу "если бы я знал, то тогда презерватив". Т.е он спокойно повесил предохранение на вас, а залетите, там вам аборт делать. Ваше здоровье и его не волнует.
Гость
Нет, у меня есть сын. Боюсь, потому что я ещё хочу детей в будущем. Парень с первых дней знакомства предлагал гулять с ребенком вместе, проводить время. Я потихоньку их так скажем знакомлю. Мой ребенок всегда живет со мной , но сейчас моя мама в отпуске и сын с ней путешествует, проводит время, они очень любят друг друга. Пока отпуск у мамы, сын с нами 3 раза в неделю , как по мне это лучшее чтобы сын привык. Парень хочет жить вместе с ребенком, проблем нет. Отпуск у мамы скоро закончится, и я думала что за это время сын с парнем привыкнуть друг к друге.
А к чему такая спешка - три месяца знакомству, а вы уже на его территории?
ТЕМА РАЗВОДКА
Спасибо большое, вы подтвердили мои мысли. Если всё таки есть беременность , оставлять я её скорее не буду, если он так настаивает.
У меня уже есть ребенок от первого брака (муж умер). Да, риски…но одной остаться с 2-мя….страшно
У меня уже есть ребенок от первого брака (муж умер). Да, риски…но одной остаться с 2-мя….страшно
Разводчица, апочему вы тогда боитесь в будущем остаться вообще без детей после аборта?
"Я ему ответила, что у меня отрицательный резус фактор,и я могу остаться вообще без детей в будущем"
"Я ему ответила, что у меня отрицательный резус фактор,и я могу остаться вообще без детей в будущем"
Гость
Заботливый, воспитанный...ага как же! Облапошили тебя наивная дурочка. Он имеет все что хочет с тебя, по ушам ездит может ты 10я кого он с родителями знакомит))) и они знают что несерьёзно, сынок гуляет
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Конечно . У него есть женщина ,с которой секс . Квартира . Работа . Дети пока в его фантазиях ,когда он с Вами в постеле . Его не интересует Ваше здоровье . Почему ? Потому что его интересует только он . Вы принимаете таблетки и спите без презерватива . Не он же . Вы сделаете аборт и будете снова ему давать так ,как он захочет . А что там у Вас от таблеток и аборта будет - плевать . Жить в моменте ,как его устраивает - вот девиз его жизни . Это и дураку понятно ,что таблетки это не защита 100 процентов . Но,ответственность за все он пережил на Вас . Разве так бывает ,когда двое планируют семью ? Считаю ,что нет . И да ,его не очень заботить ,что Вы сделаете аборт и не будете иметь детей . А может вообще умрете после аборта . Пройдет время ,все будет сделано он скажет ,что ему нужен наследник . Но ,вот незадача - после аборта никак . Он выкинет Вас ,так как попользовал по полной и все . Почему я так вижу ? Так ,это видно в его стремлении ублажать себя . В его идеальном мире нет Ваших переживаний ,вспотели и страданий . В его мире нет Вас ,есть только он .
Гость
Адекватное.Я запуталася, с одной стороны я понимаю, что нужно сначала всё иметь. Но для меня «аборт» это проявления несерьёзности к девушке.
Проявление несерьёзности - это опытной женщине, родившей ребёнка, не уметь предохраняться и залететь вне брака.
Кстати, почему вы себя представляете девушкой? Вы детная вдова.
ТЕМА РАЗВОДКА
Автор постоянно тут пишет разводки. Раньше она еще для каждой разводки регистировала новый аккаунт. Ее любимые разводки про бытовых альфонсов, она в таких темах жалуется на нищего мужика, а в комментах наоборот защищает.
Ангелина24
Разводчица, апочему вы тогда боитесь в будущем остаться вообще без детей после аборта?
Потому что, может быть резус-конфликт. Есть специальные уколы, которые понижают антетила, но они тоже не 100%. К слову, я его попросила сдать анализ на группу крови и резус фактор, у него оказался положительный,что для меня не хорошо
ТЕМА РАЗВОДКА
Потому что, может быть резус-конфликт. Есть специальные уколы, которые понижают антетила, но они тоже не 100%. К слову, я его попросила сдать анализ на группу крови и резус фактор, у него оказался положительный,что для меня не хорошо
Так у вас уже типо есть ребенок. почему в теме пишете что боитесь без детей остаться?
Гость
Проявление несерьёзности - это опытной женщине, родившей ребёнка, не уметь предохраняться и залететь вне брака.
ага, детная вдова, которая успела пока ее ребенок с бабкой отдыхает переехать к малознакомому парню и забеременеть от него)))) во скорость!
Гость
НЕ ДЕЛАЙТЕ. Подруга сделала теперь жалеет. ВАМ доктор не рекомендует. Раньше надо было думать. У вас противопоказания....и т.д.
Гость
Парень серьезно и ответственно подходит ? Это шутка? Серьезный парень не делает ребенка девушке и не допускает того чтобы она абортировалась. Беги автор от него !!! Если есть помощь, то родители помогут и пособия будут ,рожай малыша .дальше найдешь работу а ребенка в садик . А то можешь остаться бесплодной и уже не факт что тебя это обрадует в будущем или твоего же жениха нынешнего ,когда он созреет и поймет что ему уже не нужна бесплодная а нужна та что родит ! Этот человек совсем не любит тебя ещё и использует как бесплатную домработницу(
Тетя вы слепая? Автор пила противозачаточные, поэтому не предохранялся. Где с его стороны безответственность?
Ангелина24
Автор постоянно тут пишет разводки. Раньше она еще для каждой разводки регистировала новый аккаунт. Ее любимые разводки про бытовых альфонсов, она в таких темах жалуется на нищего мужика, а в комментах наоборот защищает.
Я никогда ничего здесь не коментирую. О чём вы? Какие разводки? Я спросила мнение людей, не пишите всякую чушь
Гость
У меня есть работа (работаю сама на себя),квартира, сбережения(он о них не знает), машины нет.Я живу у него, почти всё оплачивает он, бывает я могу продукты купить, но в основном он. Я могу сама себя обеспечить, с этим проблем нет.
Автор, у вас нормальный молодой человек, и грамотные вещи вам говорит. Вы знакомы очень мало что бы так поспешно рожать ребенка. Тем более есть уже один от прошлого брака.
Тот факт что он забрал вас к себе и практически полностью обеспечивает очень даже неплохо его характеризует.
В целом конечно выбор за вами.
Тот факт что он забрал вас к себе и практически полностью обеспечивает очень даже неплохо его характеризует.
В целом конечно выбор за вами.
Ангелина24
Я пью таблетки! Я предохраняюсь! Но ни один метод не даёт 100% гарантии. Брак - это хорошо, но как вступать в брак если вы незнаете этого человека? Чтобы потом в браке ходить на аборты?
Потому что я чувствую себя ещё девушкой, что здесь такого?
Потому что я чувствую себя ещё девушкой, что здесь такого?
Гость
короче, автор роковая черная вдова))) ищет мужиков, быстренько (за пару месяцев ) брак и ребенок, потом муж "играет в ящик" , автор прикарманивает квартирки, машинки, бизнес и ищет новую жертву))) Вот у нее очередной бизнес план, ребенок с бабкой, быстро охмурила очередного лош2ка, сейчас дожмет его беременностью до загса, ну а потом вуа ля, новоиспеченный очередной муж через полгодика в очередной раз помрет и автор, довольная, дальше в поиск
Ангелина24
Конечно . У него есть женщина ,с которой секс . Квартира . Работа . Дети пока в его фантазиях ,когда он с Вами в постеле . Его не интересует Ваше здоровье . Почему ? Потому что его интересует только он . Вы принимаете таблетки и спите без презерватива . Не он же . Вы сделаете аборт и будете снова ему давать так ,как он захочет . А что там у Вас от таблеток и аборта будет - плевать . Жить в моменте ,как его устраивает - вот девиз его жизни . Это и дураку понятно ,что таблетки это не защита 100 процентов . Но,ответственность за все он пережил на Вас . Разве так бывает ,когда двое планируют семью ? Считаю ,что нет . И да ,его не очень заботить ,что Вы сделаете аборт и не будете иметь детей . А может вообще умрете после аборта . Пройдет время ,все будет сделано он скажет ,что ему нужен наследник . Но ,вот незадача - после аборта никак . Он выкинет Вас ,так как попользовал по полной и все . Почему я так вижу ? Так ,это видно в его стремлении ублажать себя . В его идеальном мире нет Ваших переживаний ,вспотели и страданий . В его мире нет Вас ,есть только он .
Спасибо за мнение. 70% мыслей в моей голове от этом, эти 30%
его идеальности превратились в розовые очки. Вот поэтому я здесь. Чтобы убедиться , что я себя не накручиваю
его идеальности превратились в розовые очки. Вот поэтому я здесь. Чтобы убедиться , что я себя не накручиваю
Ангелина24
короче, автор роковая черная вдова))) ищет мужиков, быстренько (за пару месяцев ) брак и ребенок, потом муж "играет в ящик" , автор прикарманивает квартирки, машинки, бизнес и ищет новую жертву))) Вот у нее очередной бизнес план, ребенок с бабкой, быстро охмурила очередного лош2ка, сейчас дожмет его беременностью до загса, ну а потом вуа ля, новоиспеченный очередной муж через полгодика в очередной раз помрет и автор, довольная, дальше в поиск
Лечитесь!
Олег М
Я могу сказать лишь одно - ребенка надо в любом случае оставлять, а с парнем расставаться. Вы совершили большую ошибку, когда с ним связались и проявили легкомыслнность. Не усугубляйте же свою ошибку преступлением - детоубийством.
Гость
Спасибо за мнение. 70% мыслей в моей голове от этом, эти 30%
а что тут накручивать? вы, автор, побежали к малознакомому парню ЖИТЬ, пока ребенок с бабкой, и тут же еще залетели) Это у вашего Ромео розовые очки, а не у вас... нормальная.детная женщина с маленьким ребенком так себя не ведет, прыгая по малознакомым мужикам "пожить" через пару недель знакомства
Гость
только я понимаю автора ?
аборт для порядочной женщины-это боль,возможные негативные последствия для здоровья и трещина в отношениях всегда,потому что женщина чувствует что ей навязывают -она выполняет волю мужика рискуя собой иногда против своей воли,скажи он ей рожай-поднимем,она с радостью родит...но ...Он падает в её глазах и не надежный и не справился и струсил-там много в голове проносится.
поэтому мужчина должен серьезнее предохраняться.и ни про какие аборты речи не заводить.это просто харакири мужика на глазах женщины.
тут дело сейчас не в том беременна она или нет, а в том что он упал и звоночек серьезный в её голове.
В жизни бывают внезапности,спонтанные вещи,вызовы-мужик должен уметь сам принимать,и поддержать женщину в принятии правильного здорового в том числе и для отношений решения-а не гнуть "мы не планировали,не сейчас,я слишком молод"
если коротко то трусоватое поведение мужика автора слегка насторожило и отвернуло,и да это при том что автор возможно не беременна.
аборт для порядочной женщины-это боль,возможные негативные последствия для здоровья и трещина в отношениях всегда,потому что женщина чувствует что ей навязывают -она выполняет волю мужика рискуя собой иногда против своей воли,скажи он ей рожай-поднимем,она с радостью родит...но ...Он падает в её глазах и не надежный и не справился и струсил-там много в голове проносится.
поэтому мужчина должен серьезнее предохраняться.и ни про какие аборты речи не заводить.это просто харакири мужика на глазах женщины.
тут дело сейчас не в том беременна она или нет, а в том что он упал и звоночек серьезный в её голове.
В жизни бывают внезапности,спонтанные вещи,вызовы-мужик должен уметь сам принимать,и поддержать женщину в принятии правильного здорового в том числе и для отношений решения-а не гнуть "мы не планировали,не сейчас,я слишком молод"
если коротко то трусоватое поведение мужика автора слегка насторожило и отвернуло,и да это при том что автор возможно не беременна.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень заботливый, роботящий,воспитанный, делает почти всё что я хочу, говорит что любит, что хочет создать семью, через месяцев 6 +- хочет сделать предложения (якобы сейчас деньги уходят на новую мебель в квартиру, а он не хочет дарить что попало, + примеряет свою фамилию ко мне, имена детей выбирали)
Я в свою очередь готовлю, убираю, секс каждый день (он вообще в шоке, что такие девушки есть, с его слов).
Всё как в фильме. Но вот вчера случилась ситуация. Я сейчас принимаю противозачаточные таблетки, и секс у нас «открытый».Вчера он мне сказал, чтобы я сделала тест на беременность(якобы последние дни перепады настроения, тошнота) на что я у него спросила, а что будет дальше, если подтвердиться? Он ответил «Аборт. Сейчас не время, нужно сначала квартиру побольше, денег побольше, подняться в должности, только потом.Я ему ответила, что у меня отрицательный резус фактор,и я могу остаться вообще без детей в будущем, на что он обвенил меня, что я ему не говорила (хотя я говорила 2 раза) и что когда отношения только начинались, я говорила что если будет беременность я сделаю аборт( да я такое говорила, когда мы ещё не жили вместе, когда я не была уверенна в серьёзности отношений)Он добавил, если он это знал бы, тогда только презерватив. Я детей ещё пока не планирую, но рисковать здоровье с моим резусом не хочу…
Из этого я выхожу, что человек не планирует ничего дальше со мной, если так легко говорит. Я не понимаю логики, зачем вводить меня в свою семью, жить вместе, если всё вот так.
Хочу услышать мнение со стороны.Спасибо