Здравствуйте. Нужен совет, немного запуталася в себе. На даный момент есть отношения с парнем.Нам по 24 года.Вместе мы 3 месяца ,но с первого дня всё очень быстро закрутилось,через месяц начали жить вместе (он снял квартиру), познакомил с родителями, а-ля «молодая семья». Парень заботливый, роботящий,воспитанный, делает почти всё что я хочу, говорит что любит, что хочет создать семью, через месяцев 6 +- хочет сделать предложения (якобы сейчас деньги уходят на новую мебель в квартиру, а он не хочет дарить что попало, + примеряет свою фамилию ко мне, имена детей выбирали) Я в свою очередь готовлю, убираю, секс каждый день (он вообще в шоке, что такие девушки есть, с его слов). Всё как в фильме. Но вот вчера случилась ситуация. Я сейчас принимаю противозачаточные таблетки, и секс у нас «открытый».Вчера он мне сказал, чтобы я сделала тест на беременность(якобы последние дни перепады настроения, тошнота) на что я у него спросила, а что будет дальше, если подтвердиться? Он ответил «Аборт. Сейчас не время, нужно сначала квартиру побольше, денег побольше, подняться в должности, только потом.Я ему ответила, что у меня отрицательный резус фактор,и я могу остаться вообще без детей в будущем, на что он обвенил меня, что я ему не говорила (хотя я говорила 2 раза) и что когда отношения только начинались, я говорила что если будет беременность я сделаю аборт( да я такое говорила, когда мы ещё не жили вместе, когда я не была уверенна в серьёзности отношений)Он добавил, если он это знал бы, тогда только презерватив. Я детей ещё пока не планирую, но рисковать здоровье с моим резусом не хочу… Из этого я выхожу, что человек не планирует ничего дальше со мной, если так легко говорит. Я не понимаю логики, зачем вводить меня в свою семью, жить вместе, если всё вот так. Хочу услышать мнение со стороны.Спасибо
Спасибо вам. Вот и я так думаю…Я ему говорила, что он может найти другую, сделать детей и жить счастливо, а я останусь без ничего. Что это моё здоровье, я думаю что это весомый аргумент. Я могу обеспечить ребенка и сама, с финансами всё нормально у меня. Конечно не хотелось бы быть одной…
эээ, что значит "без ничего" а ребенок ваш он где? вы его в интернат сдали? бабкам сплавили? вы умеете только плодить детей? воспитывать не пробовали? вот уж полезное занятие, лет так на 18
Гость
[2666663877]
Гость
автору 24 года, при этом она уже вдова, у нее ребенок!!! которого она поволокла жить к парнишке, с которым знакома 3 месяца)))) и от которого уже залетела случайно...я ничего не упустила?
Ждем автора. Сейчас ещё почитаем.
Гость
[1436794899]
пффф
там прикол в том,что именно этот мужик настаивает на аборте,потом он её бесплодием попрекать и начнет...ТАКИХ ПАР *****. потом он уходит со словами "ты всегда знала что я хочу детей "оставляя бесплодную женщину к молодой здоровой. поэтому за своё здоровье каждый отвечает сам. автор ждете ребенка или нет,с мужиком у которого есть свой четкий план,и особо нет места для ваших планов и тем более проблем с беременностью,абортами,проблемами здоровья и т.д. мне кажется отношения нормальными не будут....здоровый мужик бы почесал репу,так так подумаем,да и принял бы ситуацию как есть,да да.нет нет.
Ну это да. Странеенький он у нее конечно. Хотя может лет ему ещё мало ответственности боится.
Гость
[2317786439]
В век разврата и свободных отношений, сожительство и знакомство с родителями, не предполагает, что он женится на вас. Ни вы, ни он, сами не знаете, что хотите, то за аборт, то против, то страх больше не залететь. Надо было сначала настаивать на кондомх и самой предохраняться. О своем резусе знали. Даже если женится, не хочет он сейчас детей. Рожайте, потом не удивляйтесь, что разбежитесь и вы одна будете ребенка растить и накроются все ваши планы по становлению на ноги.
Ангелина24
[3153671062]
Гость
автору 24 года, при этом она уже вдова, у нее ребенок!!! которого она поволокла жить к парнишке, с которым знакома 3 месяца)))) и от которого уже залетела случайно...я ничего не упустила?
И что, что вдова? Это что-то постыдное? Ребенок был с моей мамой на отдыхе 1,5 месяца ( отдых планировали за год) Сейчас пока моя мама в отпуске, она с сыном 4 дня в неделю( сын её очень любит) и я сына потихоньку знакомлю с парнем, они не 24/7. Или вы думаете, что я потащу ребенка с первого дня? Я сама должна убедиться, что я могу доверять человеку.
Гость
[2317786439]
Гость
Что делить шкуру неубитого медведя? Сначала тест сделай. На таблетках не должно быть беременности. А вообще не верю в эту тему, это разводка.
Еще как залетают, с таблетками и спиралью.
Гость
[3957110711]
Так , подождите ,я думала вы боитесь бесплодия ,потому что у вас ещё нет детей , а оно вон как оказывается. Тогда вопрос , где сейчас находится ваш ребенок? Как отнёсся ваш жених к тому что вы уже с ребенком если в его планы пока не входят дети? Как тогда он с вами живёт , что то не понятно
В век разврата и свободных отношений, сожительство и знакомство с родителями, не предполагает, что он женится на вас. Ни вы, ни он, сами не знаете, что хотите, то за аборт, то против, то страх больше не залететь. Надо было сначала настаивать на кондомх и самой предохраняться. О своем резусе знали. Даже если женится, не хочет он сейчас детей. Рожайте, потом не удивляйтесь, что разбежитесь и вы одна будете ребенка растить и накроются все ваши планы по становлению на ноги.
Я пью таблетки, это надежнее чем кондомы. Но не всё даёт 100%. Я со своим резусом всегда предохранялася, у меня была только 1 беременность за всю жизнь , и то спланирована. И сейчас я уверенна, что есть препараты которые помогут при моей проблеме, даже если будет аборт. Дело в другом
Ангелина24
[3153671062]
Гость
эээ, что значит "без ничего" а ребенок ваш он где? вы его в интернат сдали? бабкам сплавили? вы умеете только плодить детей? воспитывать не пробовали? вот уж полезное занятие, лет так на 18
Вы серьезно? Вы вообще думаете что пишете, про «ничего» я имела ввиду других детей. Нет, у меня ребенок со мной. На даный момент мой ребенок с бабушкой (у неё отпуск, и они вместе путешествуют, и проводят время, сын её очень любит) пока отпуск у неё, он с нами 3-4 дня в неделю.
Гость
[2474102505]
Ангелина24
И что, что вдова? Это что-то постыдное? Ребенок был с моей мамой на отдыхе 1,5 месяца ( отдых планировали за год) Сейчас пока моя мама в отпуске, она с сыном 4 дня в неделю( сын её очень любит) и я сына потихоньку знакомлю с парнем, они не 24/7. Или вы думаете, что я потащу ребенка с первого дня? Я сама должна убедиться, что я могу доверять человеку.
Да это парню нужно убедиться, нужны ли ему такие отношения
Гость
[3957110711]
Так ,тогда все понятно . Теперь автор надо решать , либо оставить малыша и разойтись с мч либо растить одной ? Только вам решать.
Автор, сами подумайте : вы беременны, ребёнок родится.....двое детей на шею молодому парню. Оно ему надо? Ведь в декрете вы не сможете работать, денег не будет, а расходы увеличатся. Какая семья для молодого человека в 24 года с такой ответственностью???? Проблем у вас мало??
Ангелина24
[3153671062]
Гость
Так , подождите ,я думала вы боитесь бесплодия ,потому что у вас ещё нет детей , а оно вон как оказывается. Тогда вопрос , где сейчас находится ваш ребенок? Как отнёсся ваш жених к тому что вы уже с ребенком если в его планы пока не входят дети? Как тогда он с вами живёт , что то не понятно
Нет, у меня есть сын. Боюсь, потому что я ещё хочу детей в будущем. Парень с первых дней знакомства предлагал гулять с ребенком вместе, проводить время. Я потихоньку их так скажем знакомлю. Мой ребенок всегда живет со мной , но сейчас моя мама в отпуске и сын с ней путешествует, проводит время, они очень любят друг друга. Пока отпуск у мамы, сын с нами 3 раза в неделю , как по мне это лучшее чтобы сын привык. Парень хочет жить вместе с ребенком, проблем нет. Отпуск у мамы скоро закончится, и я думала что за это время сын с парнем привыкнуть друг к друге.
Гость
[2317786439]
Ангелина24
Я пью таблетки, это надежнее чем кондомы. Но не всё даёт 100%. Я со своим резусом всегда предохранялася, у меня была только 1 беременность за всю жизнь , и то спланирована. И сейчас я уверенна, что есть препараты которые помогут при моей проблеме, даже если будет аборт. Дело в другом
Ненадежные они на все сто, риск есть, плюс побочки.
Ангелина24
[3153671062]
Гость
Автор, сами подумайте : вы беременны, ребёнок родится.....двое детей на шею молодому парню. Оно ему надо? Ведь в декрете вы не сможете работать, денег не будет, а расходы увеличатся. Какая семья для молодого человека в 24 года с такой ответственностью???? Проблем у вас мало??
Он знал о ребёнка с первого дня, и для него , как он сказал- это не проблема, а наоборот. Я понимаю всё, но зачем тогда начинать жить вместе, пускать меня в свою семью… по поводу роботы, он говорил, что женщине не объязательно работать.Если хочу- ок, не хочу тоже Ок
Гость
[2666663877]
Гость
Так ,тогда все понятно . Теперь автор надо решать , либо оставить малыша и разойтись с мч либо растить одной ? Только вам решать.
Беременности нет, а только разговоры.
Ангелина24
[3153671062]
Гость
Да это парню нужно убедиться, нужны ли ему такие отношения
Адекватное.Я запуталася, с одной стороны я понимаю, что нужно сначала всё иметь. Но для меня «аборт» это проявления несерьёзности к девушке.
Заметьте фразу "если бы я знал, то тогда презерватив". Т.е он спокойно повесил предохранение на вас, а залетите, там вам аборт делать. Ваше здоровье и его не волнует.
Гость
[2666663877]
Ангелина24
Нет, у меня есть сын. Боюсь, потому что я ещё хочу детей в будущем. Парень с первых дней знакомства предлагал гулять с ребенком вместе, проводить время. Я потихоньку их так скажем знакомлю. Мой ребенок всегда живет со мной , но сейчас моя мама в отпуске и сын с ней путешествует, проводит время, они очень любят друг друга. Пока отпуск у мамы, сын с нами 3 раза в неделю , как по мне это лучшее чтобы сын привык. Парень хочет жить вместе с ребенком, проблем нет. Отпуск у мамы скоро закончится, и я думала что за это время сын с парнем привыкнуть друг к друге.
А к чему такая спешка - три месяца знакомству, а вы уже на его территории?
Ангелина24
[3153671062]
Blueberry_
Заметьте фразу "если бы я знал, то тогда презерватив". Т.е он спокойно повесил предохранение на вас, а залетите, там вам аборт делать. Ваше здоровье и его не волнует.
Вот это, да. Почему стоит вопрос беременности, потому что пила а/б.
ТЕМА РАЗВОДКА
[1170205323]
Ангелина24
Спасибо большое, вы подтвердили мои мысли. Если всё таки есть беременность , оставлять я её скорее не буду, если он так настаивает. У меня уже есть ребенок от первого брака (муж умер). Да, риски…но одной остаться с 2-мя….страшно
Разводчица, апочему вы тогда боитесь в будущем остаться вообще без детей после аборта?
"Я ему ответила, что у меня отрицательный резус фактор,и я могу остаться вообще без детей в будущем"
Гость
[3885161673]
Заботливый, воспитанный...ага как же! Облапошили тебя наивная дурочка. Он имеет все что хочет с тебя, по ушам ездит может ты 10я кого он с родителями знакомит))) и они знают что несерьёзно, сынок гуляет
Заботливый, воспитанный...ага как же! Облапошили тебя наивная дурочка. Он имеет все что хочет с тебя, по ушам ездит может ты 10я кого он с родителями знакомит))) и они знают что несерьёзно, сынок гуляет
Может и так, я не могу сказать, что у него в голове. Вот поэтому я
Ангелина24
[3153671062]
Ангелина24
Может и так, я не могу сказать, что у него в голове. Вот поэтому я
Конечно . У него есть женщина ,с которой секс . Квартира . Работа . Дети пока в его фантазиях ,когда он с Вами в постеле . Его не интересует Ваше здоровье . Почему ? Потому что его интересует только он . Вы принимаете таблетки и спите без презерватива . Не он же . Вы сделаете аборт и будете снова ему давать так ,как он захочет . А что там у Вас от таблеток и аборта будет - плевать . Жить в моменте ,как его устраивает - вот девиз его жизни . Это и дураку понятно ,что таблетки это не защита 100 процентов . Но,ответственность за все он пережил на Вас . Разве так бывает ,когда двое планируют семью ? Считаю ,что нет . И да ,его не очень заботить ,что Вы сделаете аборт и не будете иметь детей . А может вообще умрете после аборта . Пройдет время ,все будет сделано он скажет ,что ему нужен наследник . Но ,вот незадача - после аборта никак . Он выкинет Вас ,так как попользовал по полной и все . Почему я так вижу ? Так ,это видно в его стремлении ублажать себя . В его идеальном мире нет Ваших переживаний ,вспотели и страданий . В его мире нет Вас ,есть только он .
Гость
[185119524]
Ангелина24
Адекватное.Я запуталася, с одной стороны я понимаю, что нужно сначала всё иметь. Но для меня «аборт» это проявления несерьёзности к девушке.
Проявление несерьёзности - это опытной женщине, родившей ребёнка, не уметь предохраняться и залететь вне брака. Кстати, почему вы себя представляете девушкой? Вы детная вдова.
ТЕМА РАЗВОДКА
[1170205323]
Автор постоянно тут пишет разводки. Раньше она еще для каждой разводки регистировала новый аккаунт. Ее любимые разводки про бытовых альфонсов, она в таких темах жалуется на нищего мужика, а в комментах наоборот защищает.
Ангелина24
[3153671062]
ТЕМА РАЗВОДКА
Разводчица, апочему вы тогда боитесь в будущем остаться вообще без детей после аборта?
"Я ему ответила, что у меня отрицательный резус фактор,и я могу остаться вообще без детей в будущем"
Потому что, может быть резус-конфликт. Есть специальные уколы, которые понижают антетила, но они тоже не 100%. К слову, я его попросила сдать анализ на группу крови и резус фактор, у него оказался положительный,что для меня не хорошо
У меня есть работа (работаю сама на себя),квартира, сбережения(он о них не знает), машины нет.Я живу у него, почти всё оплачивает он, бывает я могу продукты купить, но в основном он. Я могу сама себя обеспечить, с этим проблем нет.
а ребенок ваш где живет?
ТЕМА РАЗВОДКА
[1170205323]
Ангелина24
Потому что, может быть резус-конфликт. Есть специальные уколы, которые понижают антетила, но они тоже не 100%. К слову, я его попросила сдать анализ на группу крови и резус фактор, у него оказался положительный,что для меня не хорошо
Так у вас уже типо есть ребенок. почему в теме пишете что боитесь без детей остаться?
Гость
[3280560445]
Гость
Проявление несерьёзности - это опытной женщине, родившей ребёнка, не уметь предохраняться и залететь вне брака. Кстати, почему вы себя представляете девушкой? Вы детная вдова.
ага, детная вдова, которая успела пока ее ребенок с бабкой отдыхает переехать к малознакомому парню и забеременеть от него)))) во скорость!
Гость
[3408333549]
НЕ ДЕЛАЙТЕ. Подруга сделала теперь жалеет. ВАМ доктор не рекомендует. Раньше надо было думать. У вас противопоказания....и т.д.
Парень серьезно и ответственно подходит ? Это шутка? Серьезный парень не делает ребенка девушке и не допускает того чтобы она абортировалась. Беги автор от него !!! Если есть помощь, то родители помогут и пособия будут ,рожай малыша .дальше найдешь работу а ребенка в садик . А то можешь остаться бесплодной и уже не факт что тебя это обрадует в будущем или твоего же жениха нынешнего ,когда он созреет и поймет что ему уже не нужна бесплодная а нужна та что родит ! Этот человек совсем не любит тебя ещё и использует как бесплатную домработницу(
Тетя вы слепая? Автор пила противозачаточные, поэтому не предохранялся. Где с его стороны безответственность?
Ангелина24
[3153671062]
Blueberry_
а ребенок ваш где живет?
Ребенок всегда живет со мной, но сейчас с моей мамой в отпуске, они путешествуют, пока у мамы отпуск сын с ней 4 раза в неделю, с нами 3. Для меня это + сейчас , чтобы сын потихоньку привыкал
Ангелина24
[3153671062]
ТЕМА РАЗВОДКА
Автор постоянно тут пишет разводки. Раньше она еще для каждой разводки регистировала новый аккаунт. Ее любимые разводки про бытовых альфонсов, она в таких темах жалуется на нищего мужика, а в комментах наоборот защищает.
Я никогда ничего здесь не коментирую. О чём вы? Какие разводки? Я спросила мнение людей, не пишите всякую чушь
Гость
[333315009]
Ангелина24
У меня есть работа (работаю сама на себя),квартира, сбережения(он о них не знает), машины нет.Я живу у него, почти всё оплачивает он, бывает я могу продукты купить, но в основном он. Я могу сама себя обеспечить, с этим проблем нет.
Автор, у вас нормальный молодой человек, и грамотные вещи вам говорит. Вы знакомы очень мало что бы так поспешно рожать ребенка. Тем более есть уже один от прошлого брака. Тот факт что он забрал вас к себе и практически полностью обеспечивает очень даже неплохо его характеризует. В целом конечно выбор за вами.
Ангелина24
[3153671062]
Гость
Я пью таблетки! Я предохраняюсь! Но ни один метод не даёт 100% гарантии. Брак - это хорошо, но как вступать в брак если вы незнаете этого человека? Чтобы потом в браке ходить на аборты? Потому что я чувствую себя ещё девушкой, что здесь такого?
Гость
[3280560445]
короче, автор роковая черная вдова))) ищет мужиков, быстренько (за пару месяцев ) брак и ребенок, потом муж "играет в ящик" , автор прикарманивает квартирки, машинки, бизнес и ищет новую жертву))) Вот у нее очередной бизнес план, ребенок с бабкой, быстро охмурила очередного лош2ка, сейчас дожмет его беременностью до загса, ну а потом вуа ля, новоиспеченный очередной муж через полгодика в очередной раз помрет и автор, довольная, дальше в поиск
Ангелина24
[3153671062]
Снежинка
Конечно . У него есть женщина ,с которой секс . Квартира . Работа . Дети пока в его фантазиях ,когда он с Вами в постеле . Его не интересует Ваше здоровье . Почему ? Потому что его интересует только он . Вы принимаете таблетки и спите без презерватива . Не он же . Вы сделаете аборт и будете снова ему давать так ,как он захочет . А что там у Вас от таблеток и аборта будет - плевать . Жить в моменте ,как его устраивает - вот девиз его жизни . Это и дураку понятно ,что таблетки это не защита 100 процентов . Но,ответственность за все он пережил на Вас . Разве так бывает ,когда двое планируют семью ? Считаю ,что нет . И да ,его не очень заботить ,что Вы сделаете аборт и не будете иметь детей . А может вообще умрете после аборта . Пройдет время ,все будет сделано он скажет ,что ему нужен наследник . Но ,вот незадача - после аборта никак . Он выкинет Вас ,так как попользовал по полной и все . Почему я так вижу ? Так ,это видно в его стремлении ублажать себя . В его идеальном мире нет Ваших переживаний ,вспотели и страданий . В его мире нет Вас ,есть только он .
Спасибо за мнение. 70% мыслей в моей голове от этом, эти 30% его идеальности превратились в розовые очки. Вот поэтому я здесь. Чтобы убедиться , что я себя не накручиваю
Ангелина24
[3153671062]
Гость
короче, автор роковая черная вдова))) ищет мужиков, быстренько (за пару месяцев ) брак и ребенок, потом муж "играет в ящик" , автор прикарманивает квартирки, машинки, бизнес и ищет новую жертву))) Вот у нее очередной бизнес план, ребенок с бабкой, быстро охмурила очередного лош2ка, сейчас дожмет его беременностью до загса, ну а потом вуа ля, новоиспеченный очередной муж через полгодика в очередной раз помрет и автор, довольная, дальше в поиск
Лечитесь!
Олег М
[1493276460]
Я могу сказать лишь одно - ребенка надо в любом случае оставлять, а с парнем расставаться. Вы совершили большую ошибку, когда с ним связались и проявили легкомыслнность. Не усугубляйте же свою ошибку преступлением - детоубийством.
Гость
[3280560445]
Ангелина24
Спасибо за мнение. 70% мыслей в моей голове от этом, эти 30% его идеальности превратились в розовые очки. Вот поэтому я здесь. Чтобы убедиться , что я себя не накручиваю
а что тут накручивать? вы, автор, побежали к малознакомому парню ЖИТЬ, пока ребенок с бабкой, и тут же еще залетели) Это у вашего Ромео розовые очки, а не у вас... нормальная.детная женщина с маленьким ребенком так себя не ведет, прыгая по малознакомым мужикам "пожить" через пару недель знакомства
Ангелина24
[3153671062]
Гость
НЕ ДЕЛАЙТЕ. Подруга сделала теперь жалеет. ВАМ доктор не рекомендует. Раньше надо было думать. У вас противопоказания....и т.д.
Я понимаю. Поэтому пила таблетки, раньше никогда не подводили. И без презерватива это 2-й мужчина, первый бывший муж, подкупило что начали жить вместе и тд
Ангелина24
[3153671062]
ТЕМА РАЗВОДКА
Так у вас уже типо есть ребенок. почему в теме пишете что боитесь без детей остаться?
Я ещё хочу детей в будущем, поэтому и боюсь
Ангелина24
[3153671062]
ТЕМА РАЗВОДКА
"Я ему ответила, что у меня отрицательный резус фактор,и я могу остаться вообще без детей в будущем" а тут у нее типа уже есть ребенок
А других детей быть не должно? Если я хочу ещё детей в будущем?
Гость
[3760062831]
только я понимаю автора ? аборт для порядочной женщины-это боль,возможные негативные последствия для здоровья и трещина в отношениях всегда,потому что женщина чувствует что ей навязывают -она выполняет волю мужика рискуя собой иногда против своей воли,скажи он ей рожай-поднимем,она с радостью родит...но ...Он падает в её глазах и не надежный и не справился и струсил-там много в голове проносится. поэтому мужчина должен серьезнее предохраняться.и ни про какие аборты речи не заводить.это просто харакири мужика на глазах женщины. тут дело сейчас не в том беременна она или нет, а в том что он упал и звоночек серьезный в её голове. В жизни бывают внезапности,спонтанные вещи,вызовы-мужик должен уметь сам принимать,и поддержать женщину в принятии правильного здорового в том числе и для отношений решения-а не гнуть "мы не планировали,не сейчас,я слишком молод" если коротко то трусоватое поведение мужика автора слегка насторожило и отвернуло,и да это при том что автор возможно не беременна.
Парень заботливый, роботящий,воспитанный, делает почти всё что я хочу, говорит что любит, что хочет создать семью, через месяцев 6 +- хочет сделать предложения (якобы сейчас деньги уходят на новую мебель в квартиру, а он не хочет дарить что попало, + примеряет свою фамилию ко мне, имена детей выбирали)
Я в свою очередь готовлю, убираю, секс каждый день (он вообще в шоке, что такие девушки есть, с его слов).
Всё как в фильме. Но вот вчера случилась ситуация. Я сейчас принимаю противозачаточные таблетки, и секс у нас «открытый».Вчера он мне сказал, чтобы я сделала тест на беременность(якобы последние дни перепады настроения, тошнота) на что я у него спросила, а что будет дальше, если подтвердиться? Он ответил «Аборт. Сейчас не время, нужно сначала квартиру побольше, денег побольше, подняться в должности, только потом.Я ему ответила, что у меня отрицательный резус фактор,и я могу остаться вообще без детей в будущем, на что он обвенил меня, что я ему не говорила (хотя я говорила 2 раза) и что когда отношения только начинались, я говорила что если будет беременность я сделаю аборт( да я такое говорила, когда мы ещё не жили вместе, когда я не была уверенна в серьёзности отношений)Он добавил, если он это знал бы, тогда только презерватив. Я детей ещё пока не планирую, но рисковать здоровье с моим резусом не хочу…
Из этого я выхожу, что человек не планирует ничего дальше со мной, если так легко говорит. Я не понимаю логики, зачем вводить меня в свою семью, жить вместе, если всё вот так.
Хочу услышать мнение со стороны.Спасибо