Гость
Статьи
Не женится на мне …

Не женится на мне из-за добрачного имущества

Встречаемся 6 лет, 5 лет сожительствуем, мне 26, ему 28. Через пару лет как начали встречаться я задумалась о том, что от него нет никаких намеков в сторону брака. Завела тему, сказал сначала надо накопить средства, а потом жениться , несколько месяцев назад купил машину (а у меня даже водит.прав нет, то есть даже и не могу ею воспользоваться, собираюсь пойти учиться) теперь собирается копить на квартиру. Я напрямую спросила : а жениться ты не собираешься? На что он сказал, что куплю квартиру, а там видно будет. Я в шоке ! Столько лет он получается мною пользовался во всех планах .и жилье снимаем пополам и продукты покупаю за свой счет и готовлю вкусный ужин. Как я понимаю,он хочет, купить все, чтоб было добрачным? И не факт, что женится. Злость берет за потраченное на него время , ведь отношения были практически идеальными или неужели столько притворялся … хочется взять и уйти, а вот уйти будет накладно. Ведь живу в другом городе от родителей, работа нормальная , у меня в городе нет такой, да и не хочется возвращаться там мама с отчимом и сестра младшая, по сути жить негде. Как бы вы поступили?
А
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Почти полтора миллиона, можно кв купить
Вот именно машину или квартиру купить лучше чем обслуживать мужика который не хочет на ней даже жениться.
Просто даже подумать мерзко ,как он это ве продумывает ,делает ,находится с непонимающим лицом рядом с авторой ,думая в мыслях "пошла на сукаа" ..моеее))) залазит на нее ..она молчит ..дает ,но обижается ..А он еще и ебетт ее как ему надо ..и так ,и так ставит ..
Зааамууусь ждет она ..сама себе придумала блть рабство !
Не надо молчать !
Зира
Как бы я поступила? Заткнулась бы и начала бы работать себе на квартиру. Пусть в меня кидают помидоры, но помоему мнению, приходить в брак голой и босой, верх наглости.
Его желания НОРМАЛЬНЫ,чтоб вы понимали! Слишком много халявщиц и сволочей развелось в современном мире! Это будет его добрачное имущество! ЕГО!
Вы из за этого обиделись? Попахивает ложью! Вы жалеете о том, что имущество будет не совместно нажитым имуществом!
Он заработал на машину, а вы что сделали? Сидели на попе ровно и ждали, что он вам и ключики отдаст? У меня даже прав нет! С хуяли вы так думали?! Ноете, какой он злодей, что не хочет работаь в браке, чтобы при разводе вы забрали половину, а то и все!
Покупали продукты за свой счет? Кто заставлял? Он так же как и вы оплачивал съем, но при этом умудрился накопить на машину! Или вы сейчас мне скажете, что там и ваша доля есть?
Уйти будет накладно? Так же снимете другую квартиру, подешевле, похуже, если такое положение.
Хватит ныть, о том, какая вы хитрая, но неудачливая и идите работать!
Он при ней на него зарабатывает ,она готовая дена ,6лет вместе ,только он уже дважды крыса! Она что обиделать ,что он на нее не переписывает хату свою ,которая у него была и до знакомства !?сын у вас или брат,нищеебб.. ..вот и запела ..говорю как девушка с квартирой .
А
Кушаем мы не пополам ,а за мой счет !
И кто виноват ,что тебя прогнули ? Мужик должен забивать холодильник
Лорик
Вообще мужику от авторки надо бежать. Она его не любит. Ей хоть за кого взамуж лишь бы взамуж. Тут нет с ее стороны любви. Какая это любовь если все равно за какого мужика взамуж идти...
Провокатор старый .
Хочет срачь навести .
Гость
Он хочет за её счет накопить себе на квартиру. За её счет жрать и откладывать себе денюжки на квартиру. За продукты платит девушка, за сьемную квартиру пополам.
По Вашему это нормально?
Он с ней ровно столько будет, пока нужно еще на что-то собирать ..еще и на бизнес будет копить ,пару миллионов ..
Без дырок в бюджете ..жилье дешево,готовят,стирают и на еду не тратится .
Потом подождет пока этот бизнес стабильно начнет работать и тогда под жоппу автора ,а приведет в дом или грязную азиатку ,которая все это отожмет))))или молодую мышку эскортницу ,которая виду не поласт ,что стерва ..и концовка такая же .
Таких как автор,уже нетУ
Гость
Мяу
Просто даже подумать мерзко ,как он это ве продумывает ,делает ,находится с непонимающим лицом рядом с авторой ,думая в мыслях "пошла на сукаа" ..моеее))) залазит на нее ..она молчит ..дает ,но обижается ..А он еще и ебетт ее как ему надо ..и так ,и так ставит ..
Зааамууусь ждет она ..сама себе придумала блть рабство !
Не надо молчать !
И сто пудов когда она скажет что продукты раздельно то он с невинным лицом будет говорить какая она мелочная, кусок хлеба для любимого зажала.
Гость
Незнаю, на знакомую муж записал кв в долевую собственность ради вычета ,полностью купленую на деньги от наследства и продажи добрачной

А она ему рога ставит с уродами за бутылку,так ему и надо кароч
Гость
Гость
И сто пудов когда она скажет что продукты раздельно то он с невинным лицом будет говорить какая она мелочная, кусок хлеба для любимого зажала.
Если авторша ведётся на такие примитивные манипуляции, то либо она дуррра, либо она умалчивает о своей выгоды от данного сожительства.
Могли пополамить на всем изначально, и авторша тоже была бы при машине, или со взносом на хату. Но, видимо, решила на котлетках и пюрешках пол-квартиры заиметь и проштамповаться. Расчет не сработал.
Гость
Что за мадэшный ***.
Оплачивать пол стоимости квартиры и продукты ты можешь, а снять комнату не можешь?
Гость
Гость
Семья "на страсти" - это всё равно что семья "спьяну".
Ничего подобного! Есть такая штука как инерция - вон автор живет уже 6 лет в никому не нужном (и в первую очередь ей) сожительстве. И еще может так жить дооолгие годы.
И брак может заключиться сгоряча, но люди будут в нем жить доооолгие годы.
Гость
Вообще считаю несколько странным, еще не вступая в брак делить на твое , мое. Зачем тогда и женится, если он отдельно и работает не на семью , а только для себя. Я бы за такого и замуж не пошла. В нормальных отношениях узаконивают брак по любви , затем строят совместный быт. Вы же покупаете продукты на общее благо, не задумываясь сколько кто съел и чеки не храните на всякий случай
Гость
А
Неужели настолько смазливый? Сильно моложе вас парень?
Гость
Гость
Да не факт ,кормят и боровов старых
Гость
Гость
Ему 28,ей 26
Ниче она не скопит с таким парнем, а вот он запросто,вот бы и жили с родителями оба
Гость
Не женится, попользуется сколько нужно и бросит. Сейчас, расстанься с ним. На съем бы ушла.
Парнише нужна женщина как таковая и не очень принципиально, кто это будет, лишь бы придерживалась его условий. Как только к ней пришло осознание этого, немедленно ставить вопрос ребром, выяснять отношения (серьёзно поговорить, а не истерить), при недостижении договоренности - разбегаться, чтобы этому продуману не подставлять плечо в виде пополама и ужинов.
Гость
Ирина
Парнише нужна женщина как таковая и не очень принципиально, кто это будет, лишь бы придерживалась его условий. Как только к ней пришло осознание этого, немедленно ставить вопрос ребром, выяснять отношения (серьёзно поговорить, а не истерить), при недостижении договоренности - разбегаться, чтобы этому продуману не подставлять плечо в виде пополама и ужинов.
Да понятно,но ей снимать одной и кормится непотянет
Мяу
Он при ней на него зарабатывает ,она готовая дена ,6лет вместе ,только он уже дважды крыса! Она что обиделать ,что он на нее не переписывает хату свою ,которая у него была и до знакомства !?сын у вас или брат,нищеебб.. ..вот и запела ..говорю как девушка с квартирой .
Я нихрена не поняла. Честно
Бля
Гость
У меня лично есть кейс, когда признавали недействительным договор на основании того, что мужу причиталось несколько квартир и машин + акции, а жене ничего, происхождение денег никто не анализировал, жена была поставлена в неблагоприятное положение. У меня диплом юрфака СПбГУ и 13-летний опыт, у вас что, статус звезды форума и вставление своих 5 копеек авторитетным тоном?)
Скан диплома в студию , а то тут каждый второй мастер спорта полковник чингачгук.
А
Нет, мы никуда не ездили
А
Никита
Зарабатывайте наравне с ним и купите либо свою добрачную квартиру либо пополам с ним вложитесь в брачную. В чём проблема? Мужик всё правильно делает. Жильё нужно покупать до брака либо если в браке то вскладчину ровно пополам. Ибо пилиться в случае развода оно тоже будет пополам.
В плане "он вас использовал", в чём именно? Расходы у вас были пополам, как я понял. За ваш счёт он не жил. Так в чём использовал?
Читайте внимательно ! Расходы были пополам только за съем жилья , продукты за МОЙ счет
А
Вы прочитав текст видимо не увидели, что снимем ПОПОЛАМ и продукты ПОКУПАЮ я. Если бы снимал один и тратился на продукты или заведения , то не накопил бы на эту машину
А почему тогда уйти накладно, если у вас пополам всё?? Снимайте с девушкой квартиру и будет тоже самое. А на еду даже меньше.
Гость
А
Читайте внимательно ! Расходы были пополам только за съем жилья , продукты за МОЙ счет
Девушка иди жить к родителям и ищи мужика другого,че высиживать и спускать на него

Но я в юности такая же была че уж ,в 27 помудрела и выжимаю все с мч
Никита
Окей, а что мешало автору предложить ему складываться пополам на еду, и в таком же пополаме купить с ним машину, как долевое имущество?
Долевое бы не прокатило, тк на кого оформлено , того оно потом и считалось бы добрачным. В случае чего пришлось бы в суде доказывать,что автор туда тоже вкладывала
Гость
Он хочет за её счет накопить себе на квартиру. За её счет жрать и откладывать себе денюжки на квартиру. За продукты платит девушка, за сьемную квартиру пополам.
По Вашему это нормально?
Вопрос года, А НАХРЕНА ОНА САМА ЕГО КОРМИЛА?!
А
Ответте на 2 вопроса: сколько каждый из вас зарабатывает и нахрена вы кормили его сами?
Гость
Лорик
И что она убежит, найдет нового и скажет, в меня пихали 11 лет, а когда я сказала, что давай женится и браке на свои деньги покупай хату и тачку мужик меня послал и теперь я ищу того, кто в женится на мне после 11 лет пихалок другого и в браке за свои деньги купит тачку и хату и они будут общенажитые, а другие отношения мне не нужны. Так что ли? 😂
а в чем проблема то? или вы думаете она будет с девственником встречаться? Взрослые мальчики понимают, что гораздо страннее в 30 быть девственницей. У каждого есть опыт.
У меня знакомая так недавно рассталась. 10 лет вместе жили, он айтишнег, ни рыба, ни мясо, ни замуж, ни детей. Только комп. Она ждала, ждала в итоге ушла. Он ей выплатил часть стоимости квартиры, которую они вместе покупали. Живет теперь отдельно, на концерты ездит, с подружками отдыхает... Чем плохо?
А встретит кого, то скажет, что хочет уже семью и детей, а не будет отчитываться, кто кого сколько шпилил.
Гость
А если попросит спрыгнуть с крыши????
Многие и прыгают
Гость
Так а вы почему не накопили? Вы же в равных условиях? Вы одинаково снимаете и платите. Только у него машина есть, а у вас нет, почему? Вы лох что ли?
Она тратится на продукты, это в вашем понимании пополам? Вы читали текст и комменты ? Такое ощущение, что некоторые люди вообще не умеют читать и вникать
Бля
А по-моему автор непроходимая дура.
Впрочем и мужика можно понять - нет доверия к женщинам. Или хочет сохранять "идеальные отношения" что после брака уже невозможно.
Гость
Гуня
Долевое бы не прокатило, тк на кого оформлено , того оно потом и считалось бы добрачным. В случае чего пришлось бы в суде доказывать,что автор туда тоже вкладывала
Вполне бы прокатило, если бы сразу договор купли-продажи оформлялся на двух собственников, размер долей бы прописали и все. Зачем тянуть до суда, если реально вкладываешь свои деньги?
Гость
Гуня
Она тратится на продукты, это в вашем понимании пополам? Вы читали текст и комменты ? Такое ощущение, что некоторые люди вообще не умеют читать и вникать
Вот у автора и спрашивают - зачем она кормила парня из своего кошелька, вместо того, чтоб как и аренду, платить за еду пополам. И спрашивают про зарплату обоих.
Гость
Гость
Вот у автора и спрашивают - зачем она кормила парня из своего кошелька, вместо того, чтоб как и аренду, платить за еду пополам. И спрашивают про зарплату обоих.
автор зп еще не придумала)
А
Зира
Ответте на 2 вопроса: сколько каждый из вас зарабатывает и нахрена вы кормили его сами?
Я 30, он околко 40. Год после универа я зарабатывала 18. Родители давали еще денег, подрабатывала во время универа

А еду готовить просил он
Гость
Вполне бы прокатило, если бы сразу договор купли-продажи оформлялся на двух собственников, размер долей бы прописали и все. Зачем тянуть до суда, если реально вкладываешь свои деньги?
Квартиру можно еще так , а с машиной нет
Гость
А
Так не должно быть. Почему вас это устраивало много лет?
Гость
А
Я 30, он околко 40. Год после универа я зарабатывала 18. Родители давали еще денег, подрабатывала во время универа

А еду готовить просил он
Готовить. Но не покупать. Он попросил, вы согласились. Могли отказаться, но не стали. Почему не возразили?
А
Гость
Готовить. Но не покупать. Он попросил, вы согласились. Могли отказаться, но не стали. Почему не возразили?
Покупать просил
А
Покупать просил
Ну, покаюпать просил, но это же не значило, что вы могли взчть чек из магазина и разделить его пополам? А после первого же отказа подумать головой!
А

А еду готовить просил он
Стоп, изначально вы же написали, что пойдете учиться? Куда? Явно не в универ опять.
А
Покупать просил
Изначальные данные примерно равные у них, если бы автор не тупила со своим глупым самопожертвованием во имя хрен знвет чего, то тоже могла иметь что либо, даже копить себе на ту же квартиру. Автор, вы не ответили на 2 вопрос, нахрена? Просто попросил ? Это ваш ответ?
Гость
Какие кв со 40 тыр, ему явно родители дали или наследство,все отбой
Гость
А
Покупать просил
Почему не потребовали половину денег? Откажите сейчас, что вы ждёте то.
Гость
Какие кв со 40 тыр, ему явно родители дали или наследство,все отбой
Они же снимают
Гость
Зира
Они же снимают
Еше и снимает с этих денег и заход в магаз тыща в день

С каких шишей он купит машину и кв, явно родня купит и он оформит на себя,
Автор тут наглеет явно
Но всякое бывает ,ктото и дарит такое халявное бабе
Гость
У знакомых аналогичная история.
Правда она ему родила при таких обстоятельствах.
В результате он купил добрачную квартиру, а она уехала жить к маме, так как застукала его с другой в новой квартире. ( приехала из поездки раньше на один день)
Гость
Гость
Так а вы почему не накопили? Вы же в равных условиях? Вы одинаково снимаете и платите. Только у него машина есть, а у вас нет, почему? Вы лох что ли?
А разные зарплаты вы не учитываете вообще? Она может 25 тысяч получает, а он 60. Я только не понимаю, зачем она все 6 лет сама ходила в продуктовые? Теперь, когда у мужика машина, пусть он ездит и покупает продукты. Не иначе.
Гость
А разные зарплаты вы не учитываете вообще? Она может 25 тысяч получает, а он 60. Я только не понимаю, зачем она все 6 лет сама ходила в продуктовые? Теперь, когда у мужика машина, пусть он ездит и покупает продукты. Не иначе.
Автор сама написала, что получает 30, а он около 40. Вводные не равные?
Гость
Гуня
Квартиру можно еще так , а с машиной нет
Чего не может быть? Нет ограничений на количество владельцев. В документах да, одно лицо прописывается, с согласия второго. Второму, видимо, надо возить нот.копии доков с собой при вождении.
Гость
Еше и снимает с этих денег и заход в магаз тыща в день

С каких шишей он купит машину и кв, явно родня купит и он оформит на себя,
Автор тут наглеет явно
Но всякое бывает ,ктото и дарит такое халявное бабе
Что значит еще? Если у меня не глюки то судя по ветке, они оба живут на съеме и парень копит себе на свою?
Игра «Кроссворд»
Перейти