Не женится на мне из-за добрачного имущества
Встречаемся 6 лет, 5 лет сожительствуем, мне 26, ему 28. Через пару лет как начали встречаться я задумалась о том, что от него нет никаких намеков в сторону брака. Завела тему, сказал сначала надо накопить средства, а потом жениться , несколько месяцев назад купил машину (а у меня даже водит.прав нет, то есть даже и не могу ею воспользоваться, собираюсь пойти учиться) теперь собирается копить на квартиру. Я напрямую спросила : а жениться ты не собираешься? На что он сказал, что куплю квартиру, а там видно будет. Я в шоке ! Столько лет он получается мною пользовался во всех планах .и жилье снимаем пополам и продукты покупаю за свой счет и готовлю вкусный ужин. Как я понимаю,он хочет, купить все, чтоб было добрачным? И не факт, что женится. Злость берет за потраченное на него время , ведь отношения были практически идеальными или неужели столько притворялся … хочется взять и уйти, а вот уйти будет накладно. Ведь живу в другом городе от родителей, работа нормальная , у меня в городе нет такой, да и не хочется возвращаться там мама с отчимом и сестра младшая, по сути жить негде. Как бы вы поступили?
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
493 ответа
Последний —
Перейти
Просто даже подумать мерзко ,как он это ве продумывает ,делает ,находится с непонимающим лицом рядом с авторой ,думая в мыслях "пошла на сукаа" ..моеее))) залазит на нее ..она молчит ..дает ,но обижается ..А он еще и ебетт ее как ему надо ..и так ,и так ставит ..
Зааамууусь ждет она ..сама себе придумала блть рабство !
Не надо молчать !
Не надо молчать !
Как бы я поступила? Заткнулась бы и начала бы работать себе на квартиру. Пусть в меня кидают помидоры, но помоему мнению, приходить в брак голой и босой, верх наглости.
Его желания НОРМАЛЬНЫ,чтоб вы понимали! Слишком много халявщиц и сволочей развелось в современном мире! Это будет его добрачное имущество! ЕГО!
Вы из за этого обиделись? Попахивает ложью! Вы жалеете о том, что имущество будет не совместно нажитым имуществом!
Он заработал на машину, а вы что сделали? Сидели на попе ровно и ждали, что он вам и ключики отдаст? У меня даже прав нет! С хуяли вы так думали?! Ноете, какой он злодей, что не хочет работаь в браке, чтобы при разводе вы забрали половину, а то и все!
Покупали продукты за свой счет? Кто заставлял? Он так же как и вы оплачивал съем, но при этом умудрился накопить на машину! Или вы сейчас мне скажете, что там и ваша доля есть?
Уйти будет накладно? Так же снимете другую квартиру, подешевле, похуже, если такое положение.
Хватит ныть, о том, какая вы хитрая, но неудачливая и идите работать!
Его желания НОРМАЛЬНЫ,чтоб вы понимали! Слишком много халявщиц и сволочей развелось в современном мире! Это будет его добрачное имущество! ЕГО!
Вы из за этого обиделись? Попахивает ложью! Вы жалеете о том, что имущество будет не совместно нажитым имуществом!
Он заработал на машину, а вы что сделали? Сидели на попе ровно и ждали, что он вам и ключики отдаст? У меня даже прав нет! С хуяли вы так думали?! Ноете, какой он злодей, что не хочет работаь в браке, чтобы при разводе вы забрали половину, а то и все!
Покупали продукты за свой счет? Кто заставлял? Он так же как и вы оплачивал съем, но при этом умудрился накопить на машину! Или вы сейчас мне скажете, что там и ваша доля есть?
Уйти будет накладно? Так же снимете другую квартиру, подешевле, похуже, если такое положение.
Хватит ныть, о том, какая вы хитрая, но неудачливая и идите работать!
Он при ней на него зарабатывает ,она готовая дена ,6лет вместе ,только он уже дважды крыса! Она что обиделать ,что он на нее не переписывает хату свою ,которая у него была и до знакомства !?сын у вас или брат,нищеебб.. ..вот и запела ..говорю как девушка с квартирой .
Он хочет за её счет накопить себе на квартиру. За её счет жрать и откладывать себе денюжки на квартиру. За продукты платит девушка, за сьемную квартиру пополам.
По Вашему это нормально?
По Вашему это нормально?
Он с ней ровно столько будет, пока нужно еще на что-то собирать ..еще и на бизнес будет копить ,пару миллионов ..
Без дырок в бюджете ..жилье дешево,готовят,стирают и на еду не тратится .
Потом подождет пока этот бизнес стабильно начнет работать и тогда под жоппу автора ,а приведет в дом или грязную азиатку ,которая все это отожмет))))или молодую мышку эскортницу ,которая виду не поласт ,что стерва ..и концовка такая же .
Таких как автор,уже нетУ
Без дырок в бюджете ..жилье дешево,готовят,стирают и на еду не тратится .
Потом подождет пока этот бизнес стабильно начнет работать и тогда под жоппу автора ,а приведет в дом или грязную азиатку ,которая все это отожмет))))или молодую мышку эскортницу ,которая виду не поласт ,что стерва ..и концовка такая же .
Таких как автор,уже нетУ
Гость
Просто даже подумать мерзко ,как он это ве продумывает ,делает ,находится с непонимающим лицом рядом с авторой ,думая в мыслях "пошла на сукаа" ..моеее))) залазит на нее ..она молчит ..дает ,но обижается ..А он еще и ебетт ее как ему надо ..и так ,и так ставит ..
Не надо молчать !
Не надо молчать !
И сто пудов когда она скажет что продукты раздельно то он с невинным лицом будет говорить какая она мелочная, кусок хлеба для любимого зажала.
Гость
Незнаю, на знакомую муж записал кв в долевую собственность ради вычета ,полностью купленую на деньги от наследства и продажи добрачной
А она ему рога ставит с уродами за бутылку,так ему и надо кароч
А она ему рога ставит с уродами за бутылку,так ему и надо кароч
Гость
И сто пудов когда она скажет что продукты раздельно то он с невинным лицом будет говорить какая она мелочная, кусок хлеба для любимого зажала.
Если авторша ведётся на такие примитивные манипуляции, то либо она дуррра, либо она умалчивает о своей выгоды от данного сожительства.
Могли пополамить на всем изначально, и авторша тоже была бы при машине, или со взносом на хату. Но, видимо, решила на котлетках и пюрешках пол-квартиры заиметь и проштамповаться. Расчет не сработал.
Могли пополамить на всем изначально, и авторша тоже была бы при машине, или со взносом на хату. Но, видимо, решила на котлетках и пюрешках пол-квартиры заиметь и проштамповаться. Расчет не сработал.
Гость
Что за мадэшный ***.
Оплачивать пол стоимости квартиры и продукты ты можешь, а снять комнату не можешь?
Оплачивать пол стоимости квартиры и продукты ты можешь, а снять комнату не можешь?
Гость
Ничего подобного! Есть такая штука как инерция - вон автор живет уже 6 лет в никому не нужном (и в первую очередь ей) сожительстве. И еще может так жить дооолгие годы.
И брак может заключиться сгоряча, но люди будут в нем жить доооолгие годы.
И брак может заключиться сгоряча, но люди будут в нем жить доооолгие годы.
Гость
Вообще считаю несколько странным, еще не вступая в брак делить на твое , мое. Зачем тогда и женится, если он отдельно и работает не на семью , а только для себя. Я бы за такого и замуж не пошла. В нормальных отношениях узаконивают брак по любви , затем строят совместный быт. Вы же покупаете продукты на общее благо, не задумываясь сколько кто съел и чеки не храните на всякий случай
Парнише нужна женщина как таковая и не очень принципиально, кто это будет, лишь бы придерживалась его условий. Как только к ней пришло осознание этого, немедленно ставить вопрос ребром, выяснять отношения (серьёзно поговорить, а не истерить), при недостижении договоренности - разбегаться, чтобы этому продуману не подставлять плечо в виде пополама и ужинов.
Гость
Парнише нужна женщина как таковая и не очень принципиально, кто это будет, лишь бы придерживалась его условий. Как только к ней пришло осознание этого, немедленно ставить вопрос ребром, выяснять отношения (серьёзно поговорить, а не истерить), при недостижении договоренности - разбегаться, чтобы этому продуману не подставлять плечо в виде пополама и ужинов.
Да понятно,но ей снимать одной и кормится непотянет
Он при ней на него зарабатывает ,она готовая дена ,6лет вместе ,только он уже дважды крыса! Она что обиделать ,что он на нее не переписывает хату свою ,которая у него была и до знакомства !?сын у вас или брат,нищеебб.. ..вот и запела ..говорю как девушка с квартирой .
Я нихрена не поняла. Честно
Бля
У меня лично есть кейс, когда признавали недействительным договор на основании того, что мужу причиталось несколько квартир и машин + акции, а жене ничего, происхождение денег никто не анализировал, жена была поставлена в неблагоприятное положение. У меня диплом юрфака СПбГУ и 13-летний опыт, у вас что, статус звезды форума и вставление своих 5 копеек авторитетным тоном?)
Скан диплома в студию , а то тут каждый второй мастер спорта полковник чингачгук.
А
Нет, мы никуда не ездили
А
Зарабатывайте наравне с ним и купите либо свою добрачную квартиру либо пополам с ним вложитесь в брачную. В чём проблема? Мужик всё правильно делает. Жильё нужно покупать до брака либо если в браке то вскладчину ровно пополам. Ибо пилиться в случае развода оно тоже будет пополам.
В плане "он вас использовал", в чём именно? Расходы у вас были пополам, как я понял. За ваш счёт он не жил. Так в чём использовал?
В плане "он вас использовал", в чём именно? Расходы у вас были пополам, как я понял. За ваш счёт он не жил. Так в чём использовал?
Читайте внимательно ! Расходы были пополам только за съем жилья , продукты за МОЙ счет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Окей, а что мешало автору предложить ему складываться пополам на еду, и в таком же пополаме купить с ним машину, как долевое имущество?
Долевое бы не прокатило, тк на кого оформлено , того оно потом и считалось бы добрачным. В случае чего пришлось бы в суде доказывать,что автор туда тоже вкладывала
Гость
И что она убежит, найдет нового и скажет, в меня пихали 11 лет, а когда я сказала, что давай женится и браке на свои деньги покупай хату и тачку мужик меня послал и теперь я ищу того, кто в женится на мне после 11 лет пихалок другого и в браке за свои деньги купит тачку и хату и они будут общенажитые, а другие отношения мне не нужны. Так что ли? 😂
а в чем проблема то? или вы думаете она будет с девственником встречаться? Взрослые мальчики понимают, что гораздо страннее в 30 быть девственницей. У каждого есть опыт.
У меня знакомая так недавно рассталась. 10 лет вместе жили, он айтишнег, ни рыба, ни мясо, ни замуж, ни детей. Только комп. Она ждала, ждала в итоге ушла. Он ей выплатил часть стоимости квартиры, которую они вместе покупали. Живет теперь отдельно, на концерты ездит, с подружками отдыхает... Чем плохо?
А встретит кого, то скажет, что хочет уже семью и детей, а не будет отчитываться, кто кого сколько шпилил.
У меня знакомая так недавно рассталась. 10 лет вместе жили, он айтишнег, ни рыба, ни мясо, ни замуж, ни детей. Только комп. Она ждала, ждала в итоге ушла. Он ей выплатил часть стоимости квартиры, которую они вместе покупали. Живет теперь отдельно, на концерты ездит, с подружками отдыхает... Чем плохо?
А встретит кого, то скажет, что хочет уже семью и детей, а не будет отчитываться, кто кого сколько шпилил.
Так а вы почему не накопили? Вы же в равных условиях? Вы одинаково снимаете и платите. Только у него машина есть, а у вас нет, почему? Вы лох что ли?
Она тратится на продукты, это в вашем понимании пополам? Вы читали текст и комменты ? Такое ощущение, что некоторые люди вообще не умеют читать и вникать
Бля
А по-моему автор непроходимая дура.
Впрочем и мужика можно понять - нет доверия к женщинам. Или хочет сохранять "идеальные отношения" что после брака уже невозможно.
Впрочем и мужика можно понять - нет доверия к женщинам. Или хочет сохранять "идеальные отношения" что после брака уже невозможно.
Гость
Долевое бы не прокатило, тк на кого оформлено , того оно потом и считалось бы добрачным. В случае чего пришлось бы в суде доказывать,что автор туда тоже вкладывала
Вполне бы прокатило, если бы сразу договор купли-продажи оформлялся на двух собственников, размер долей бы прописали и все. Зачем тянуть до суда, если реально вкладываешь свои деньги?
Гость
Она тратится на продукты, это в вашем понимании пополам? Вы читали текст и комменты ? Такое ощущение, что некоторые люди вообще не умеют читать и вникать
Вот у автора и спрашивают - зачем она кормила парня из своего кошелька, вместо того, чтоб как и аренду, платить за еду пополам. И спрашивают про зарплату обоих.
Гость
Какие кв со 40 тыр, ему явно родители дали или наследство,все отбой
Гость
У знакомых аналогичная история.
Правда она ему родила при таких обстоятельствах.
В результате он купил добрачную квартиру, а она уехала жить к маме, так как застукала его с другой в новой квартире. ( приехала из поездки раньше на один день)
Правда она ему родила при таких обстоятельствах.
В результате он купил добрачную квартиру, а она уехала жить к маме, так как застукала его с другой в новой квартире. ( приехала из поездки раньше на один день)
Гость
Так а вы почему не накопили? Вы же в равных условиях? Вы одинаково снимаете и платите. Только у него машина есть, а у вас нет, почему? Вы лох что ли?
А разные зарплаты вы не учитываете вообще? Она может 25 тысяч получает, а он 60. Я только не понимаю, зачем она все 6 лет сама ходила в продуктовые? Теперь, когда у мужика машина, пусть он ездит и покупает продукты. Не иначе.
А разные зарплаты вы не учитываете вообще? Она может 25 тысяч получает, а он 60. Я только не понимаю, зачем она все 6 лет сама ходила в продуктовые? Теперь, когда у мужика машина, пусть он ездит и покупает продукты. Не иначе.
Автор сама написала, что получает 30, а он около 40. Вводные не равные?
Еше и снимает с этих денег и заход в магаз тыща в день
С каких шишей он купит машину и кв, явно родня купит и он оформит на себя,
Автор тут наглеет явно
Но всякое бывает ,ктото и дарит такое халявное бабе
С каких шишей он купит машину и кв, явно родня купит и он оформит на себя,
Автор тут наглеет явно
Но всякое бывает ,ктото и дарит такое халявное бабе
Что значит еще? Если у меня не глюки то судя по ветке, они оба живут на съеме и парень копит себе на свою?
Следующая тема
Предыдущая тема