в головах женщин. Понятное дело, что речь идет о современном поколении девушек. Совковое поколение женщин больно мужерабством в терминальной стадии, им уже ничего не поможет. Но что вы думаете по поводу молодежи? Всё чаще можно встретить девушек которые: ✅️Не собираются взамуж ✅️Не интересуются мужским полом ✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет. ✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию ✅️Не хотят детей ✅️Выбирают карьеру, а не семью ✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков. ✅️Не портят кожу всякой химозой ✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно ✅️Ставят себя и свои интересы на первое место Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит. Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?
Раз фригидны, значит тpax с мужопами им не нужен, все верно. Так что ты пытался доказать, мyдилище?
что вы озлоблены, а причина не в мужчинах, а в вашей головушке.
Гость
[734533606]
Гость
Также я писал ранее, что большинство баб вообще фригидны. Поэтому берут деньгами. А что еще делать им остается?)
100% женщин фригидны на влагалище. Но гиперчуаствительны клитором.
Нам ваши фрикции нафик не упали. Хотите толчков? Платите.
Гость
[2786697534]
Гость
Нелепы так нелепы. Но я требую чтобы девственник отдал ЗП карту на 500 тыс, пока я его невеста. И точка.
Компромиссов не будет.
Требуй.
Марина А.
[3408581403]
Гость
Нормально старые девы жили при Совке, когда женщинам стало доступно образование, работа и жилплощадь.
Вы еще каменный век вспомните.
Так же, как и жены и матери. Разницы в уровне жизни между семейными и одинокими тогда особо не было. Но одинокие платили повышенный налог, и ещё им все сочувствовали, это считалось несчастьем. Часто они и сами начинали так думать, если человека что раз пожалеть, он поверит, что у него и вправду жизнь не задалась. И кстати, нередко это имело под собой основания. Причиной одиночества часто было предательство, гибель любимого, невозможность выйти за него замуж, иногда просто так и не встретили своего человека. Карьеру с семьёй тогда вполне было принято совмещать. Так что там явно не простое "не хочу".
Гость
[3634388935]
Марина А.
1.Вокруг вас ходят сотни здоровых и красивых мам и даже бабушек, прекрасно выглядящих и отлично себя чувствую их даже в их возрасте. Значит, не всегда портит, и вообще, в 21 веке несложно предотвратить проблемы и даже восстановить и здоровье, и красоту. 2. Ну я и говорю, все сама, мужик не помогает. Заболела - беги сама в аптеку, каждый сам для себя старается. Пришла поздно с работы, а мужик ужин приготовил, но уже сам его и доел. Вот и вставай в полночь к плите сама для себя 3. Так я и не спорю, каждый сам за себя платит. Мужик жрёт икру, а мама в декрете корочку хлеба. Зато на свои и никто не упрекнет. Вот только вопрос, а зачем эта гордая и независимая связалась с тем, кто мог бы её упрёками гнобить, при всей своей гордости не нашла получше? И тем более как её угораздило встречаться с пошляком, который требует дать за чашку кофе. Такое уж даже не всякий маргинал брякнет. Да, умный мужчина может сделать себе пометочку "жадная или нищая, чашку кофе себе купить не может, или просто глупа и падка на дешёвые жесты, ну её нафиг ". Но чтоб вот прям вот этого и требовать? Скорее, он, наоборот, предпочтет больше не встречаться. Удобная одежда из натуральных материалов вполне может оказаться и очень женственным кокетливым платьем, и строгим костюмом истинной леди. В жару, кстати, платье намного удобнее джинсов, в морозы тоже, под него можно рейтузы надеть. А максимально удобная обувь - это как раз туфельки из мягкой кожи на небольшом каблучке или танкетке, а никак не плоская подошва. Даже кроссовки удобнее с поднятой пяткой, имитирующей каблук. Одежда, подчеркивающая изгибы фигуры, например, водолазка, удобнее ложится под пальто и куртки, чем свободный свитер. В заправленной в брюки футболке или рубашке, подчёркивающей грудь, бедра и талию, удобнее, чем в выпущенной, она не цепляется, под не не заползёт клещ на природе и не заснёт руку какой-нибудь озабот в транспорте. Так что удобная одежда, как правило, как раз выглядит женственной.
1. Залеты и роды никогда не проходят бесследно для тела и здоровья. Да и проще не ломать, чем сломать и потом чинить. Сказки про здоровых красивых мам оставьте наивным дyрам. Я не видела ни одной полностью здоровой детной женщины. 2. Ну здесь мужоп хотя бы сам себе готовит. А в пасреархальной мужерабской семье, он бы ждал пока придет мужерабка и его накормит. Каждый сам для себя - это хотя бы справедливо. 3. Если все разделяется поровну, то и декрет тоже. Мужоп сидит с выcepком половину, и женщина сидит половину. Всё честно. Мужерабское трепье оставьте себе. Я не ношу это поeботину. Комфорт и удобство, а также отсутствие вреда здоровью для меня самое главное. Никакой практической пользы в ношении платьев, юбок, приталенных кофт, кружевных трусов и каблуков нет. Это неудобно. Опусы про всякие "женственности" навязаны пасреархатом, в котором женщина - это кукла и украшение, а не человек. Быть "женственной"- значит рядиться во всякую унизительную хpeнь, делать неловкие движения, быть манерной, жеманной, кокетливой дypoчкой. Нравится быть такой? Будьте. А мне эту cpaмоту не навязывайте.
Алексей
[4271397078]
Гость
Нелепы так нелепы. Но я требую чтобы девственник отдал ЗП карту на 500 тыс, пока я его невеста. И точка.
Компромиссов не будет.
Жёстко) Ок, я согласен только на девственницу с такой же зп
Марина А.
[3408581403]
И старыми девами их тогда не называли, в советское время это звучало бы пошло и оскорбительно.
Гость
[4095151850]
Гость
100% женщин фригидны на влагалище. Но гиперчуаствительны клитором.
Нам ваши фрикции нафик не упали. Хотите толчков? Платите.
Сколько минет?
Гость
[4095151850]
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя потерять то чего нет.
Гость
[734533606]
Марина А.
Так же, как и жены и матери. Разницы в уровне жизни между семейными и одинокими тогда особо не было. Но одинокие платили повышенный налог, и ещё им все сочувствовали, это считалось несчастьем. Часто они и сами начинали так думать, если человека что раз пожалеть, он поверит, что у него и вправду жизнь не задалась. И кстати, нередко это имело под собой основания. Причиной одиночества часто было предательство, гибель любимого, невозможность выйти за него замуж, иногда просто так и не встретили своего человека. Карьеру с семьёй тогда вполне было принято совмещать. Так что там явно не простое "не хочу".
"и ещё им все сочувствовали, это считалось несчастьем. "
А я сочувствую Вам, что Вам во время родов разрезали промежность, а потом ее подшивали. Мне очень жаль Вас.
Гость
[692084197]
Гость
1. Залеты и роды никогда не проходят бесследно для тела и здоровья. Да и проще не ломать, чем сломать и потом чинить. Сказки про здоровых красивых мам оставьте наивным дyрам. Я не видела ни одной полностью здоровой детной женщины. 2. Ну здесь мужоп хотя бы сам себе готовит. А в пасреархальной мужерабской семье, он бы ждал пока придет мужерабка и его накормит. Каждый сам для себя - это хотя бы справедливо. 3. Если все разделяется поровну, то и декрет тоже. Мужоп сидит с выcepком половину, и женщина сидит половину. Всё честно. Мужерабское трепье оставьте себе. Я не ношу это поeботину. Комфорт и удобство, а также отсутствие вреда здоровью для меня самое главное. Никакой практической пользы в ношении платьев, юбок, приталенных кофт, кружевных трусов и каблуков нет. Это неудобно. Опусы про всякие "женственности" навязаны пасреархатом, в котором женщина - это кукла и украшение, а не человек. Быть "женственной"- значит рядиться во всякую унизительную хpeнь, делать неловкие движения, быть манерной, жеманной, кокетливой дypoчкой. Нравится быть такой? Будьте. А мне эту cpaмоту не навязывайте.
Я терпеть не могу юбки. Только оверсайз,как мне удобно
что вы озлоблены, а причина не в мужчинах, а в вашей головушке.
Не хотеть сношаться с мудьем = быть озлобленной? Типичный инцельский аргумент.
Гость
[734533606]
Алексей
Жёстко) Ок, я согласен только на девственницу с такой же зп
Отлично. Тогда воздерживайте до брака, так же как воздерживаюсь я.
Гость
[1566996377]
Гость
Не возможно. Причем тут совковое ? Ты зырь,к нам,и не только,и с_лам, прёт ! Вот там вообще отбитыши,что " совок" ОТДЫХАЕТ !
Хаха. Понаехи оттудава муслимские поставили дизы. Вот сколько этих , тут пасутся. Либо это были тупоголовые толерасты.
Гость
[1566996377]
Гость
Жаль женщин из бабьей ямы они все травмированы и с комплексами, считают себя не муже рабками, но по сути они маргиналки, дочери алкашей и тд животные одним словом! Женщины уважвющие мужчин это показатель воспитания значит отец был достойный!
Это главный маркер определить непригодную, чаще всего такие зависимы от секса алкоголя опыт наркомании, проституция и тд
😂 да вы умельцы набрехать мущинки!
Квадрат
[2692061920]
Гость
Сообщение было удалено
так иди в подвал
Гость
[3634388935]
Марина А.
Вот эта позиция "никаких детей, раздельный быт, раздельный бюджет, и ходить буду страшная и не накрашенная " - это "назло мужикам отморожу уши" Только мужикам на эту конкретную женщину все равно. Они просто не обратят на неё внимания и не поймут, как гордо она восстала. Они в это время дверь придерживали другой, улыбчивой и яркой, или пахали на благо своей жены и ребёнка.
Если вы без макияжа выглядите страшной, это не значит, что все такие. Ну не повезло вам с внешностью, бывает.
Алексей
[4271397078]
Гость
Отлично. Тогда воздерживайте до брака, так же как воздерживаюсь я.
Так и делаю
Гость
[1566996377]
Гость
Бинго ТП
Так ты - Бинго ТХ .
Гость
[734533606]
Гость
Сколько минет?
500 тыс/в месяц, пожизненно, плюс вашу квартиру - мне по дарственной. И только если вы девственник.
Гость
[2148446699]
Гость
Это уже генетически другие девушки. Я уже лет в 12-13 понимала, что жизнь с мужиком не свяжу, детей 50/50 хотела, но для себя. Сейчас мне 29 и я того же мнения, только теперь дети вообще под огромнейшим вопросом.
Мне 38. И я лет с 10 понимала, что не хочу ни замуж ни детей. Любовники были до 30 лет пока нужен был секс. Я с ними никогда не сожительствовала и не обслуживала их соответственно. После 30-ти как то мужики перестали быть интересны в принципе.
Гость
[3634388935]
Марина А.
Вот эта позиция "никаких детей, раздельный быт, раздельный бюджет, и ходить буду страшная и не накрашенная " - это "назло мужикам отморожу уши" Только мужикам на эту конкретную женщину все равно. Они просто не обратят на неё внимания и не поймут, как гордо она восстала. Они в это время дверь придерживали другой, улыбчивой и яркой, или пахали на благо своей жены и ребёнка.
И если бы вы, гражданка-мужерабка, внимательно читали текст, то заметиои бы пункты про отсутствие связей с мужопами и отсутствие интереса к ним. Зачем таким девушкам внимание от ломонохромосомных? Пусть мyжло к вам, мудробабам, катит свои протуxшие мyди.
Не хотеть сношаться с мудьем = быть озлобленной? Типичный инцельский аргумент.
Если просто не хотят секса, не выплевывают таких злобных текстов, не пытаются сидеть и доказывать насколько безразлично вам это.
*Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны*
Гость
[3634388935]
Гость
Если просто не хотят секса, не выплевывают таких злобных текстов, не пытаются сидеть и доказывать насколько безразлично вам это.
*Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны*
Так это ты сюда пришел, и в каждом пeдерестическом выcepe пытаешься кому-то доказать что необходимо хотеть снoшаться с мyдятиной и фантазировать о вас. Для меня и многих других здесь отписавшихмя это противоестественно. Поэтому ты и получаешь соответствующую реакцию.
Гость
[4095151850]
Гость
500 тыс/в месяц, пожизненно, плюс вашу квартиру - мне по дарственной. И только если вы девственник.
Тот у кого нет ума, не может расстроиться, потому что не сможет осознать свою ущербность.
Гость
[734533606]
Гость
Все же минетчица))
Да. А что?
Гость
[4095151850]
Гость
Да. А что?
И эти люди предлагают нам их восхвалять и почитать, а на самом деле, это всего-лишь попытка продать себя подороже. А больше то и предложить нечего)
Гость
[734533606]
Гость
И эти люди предлагают нам их восхвалять и почитать, а на самом деле, это всего-лишь попытка продать себя подороже. А больше то и предложить нечего)
Все верно. Стоимость женского тела занижена. Мои требования аднекватные, а не высокие. Не нравится - не ешьте.
Гость
[2446921049]
Гость
Мне 38. И я лет с 10 понимала, что не хочу ни замуж ни детей. Любовники были до 30 лет пока нужен был секс. Я с ними никогда не сожительствовала и не обслуживала их соответственно. После 30-ти как то мужики перестали быть интересны в принципе.
Сейчас многие женщины живут одни. Никто нервы не трепет,обслуживать никого не надо
Гость
[2446921049]
Гость
Все верно. Стоимость женского тела занижена. Мои требования аднекватные, а не высокие. Не нравится - не ешьте.
Сейчас выросла стоимость суррогатного материнства.От 3 до 5 миллионов уже. Раньше 2,5 было.
Гость
[734533606]
Гость
Сейчас многие женщины живут одни. Никто нервы не трепет,обслуживать никого не надо
В том числе и сексуально.
Гость
[2446921049]
Гость
Это ты сюда пришел,это тебе надо. Женщинам не надо бесполезное ***.
Гость
[2446921049]
Гость
В том числе и сексуально.
Так это личное,но от мужжла в сексе женщине одни проблемы:беременности,особенно нежелательные,аборты,болезни,молочницы,циститы.
Гость
[734533606]
Гость
Так это личное,но от мужжла в сексе женщине одни проблемы:беременности,особенно нежелательные,аборты,болезни,молочницы,циститы.
Это потому что *** не хранит девственность до свадьбы и просто кишит писечными микробами.
Авторка,женщины сейчас особенно трепетно относятся к своему здоровью и не дают себя пользовать.Например,моя гинекологиня рассказала,что у женщин 40-50 много онко,у тех,кто с молодости пил противозачаточные. А мужики бросают больных жен,они вообще не способны к сочувствию. Вот и стоило оно того…
Гость
[734533606]
Гость
Авторка,женщины сейчас особенно трепетно относятся к своему здоровью и не дают себя пользовать.Например,моя гинекологиня рассказала,что у женщин 40-50 много онко,у тех,кто с молодости пил противозачаточные. А мужики бросают больных жен,они вообще не способны к сочувствию. Вот и стоило оно того…
Плюс флора недевственных мужчин перерождают женскую шейку матки, аозникает ее онкология у женщин от за-лупной заразы.
Гость
[2446921049]
Гость
Это потому что *** не хранит девственность до свадьбы и просто кишит писечными микробами.
Они вообще на верность и в браке не способны. Для многих взамуж-это как ловушка. Она родит,а он давай гулять и пить. *** вообще меняется после рождения ребёнка.Показывает рыло настоящее. К детям как правило равнодушны.Бегут от алиментов. А Вы про девственность… Это как фантастика уже.
Гость
[734533606]
Гость
Они вообще на верность и в браке не способны. Для многих взамуж-это как ловушка. Она родит,а он давай гулять и пить. *** вообще меняется после рождения ребёнка.Показывает рыло настоящее. К детям как правило равнодушны.Бегут от алиментов. А Вы про девственность… Это как фантастика уже.
Ничего не хочу знать. Хочет меня - пусть хранит себя до свадьбы. Как и должны делать все порядочные, а не помойные люди.
Гость
[2446921049]
Гость
Плюс флора недевственных мужчин перерождают женскую шейку матки, аозникает ее онкология у женщин от за-лупной заразы.
У меня знакомый заразил жену беременную,она делала искусственные роды ,потому что пошли патологии у плода. Он потом каялся,но что с того.
Гость
[57435503]
Retigr
"✅️Не хотят детей" "Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?"
Первое автоматически исключает второе: феминистический народ вымирает и замещается патриархальным, где слово мужчины - закон.
Если только такими же идеями удастся сломить ислам ) Иначе просто мусульмане вытеснят всю эту культуру.
Гость
[734533606]
Nemo
Если только такими же идеями удастся сломить ислам ) Иначе просто мусульмане вытеснят всю эту культуру.
Скорее их женщины не захотят быть мужерабками, прозреют.
Гость
[57435503]
Гость
У меня знакомый заразил жену беременную,она делала искусственные роды ,потому что пошли патологии у плода. Он потом каялся,но что с того.
Вот ***.
Гость
[1455053267]
https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr Спасибо за тему!Хотела спросить, очень комплексую из-за тела, потому что из каждого утюга кричат, что у женщины должны быть широкие бёдра, а у меня всё наоборот((из-за фигуры расстраиваюсь, поэтому хочется независимости и избавления от «мужерабства», но как??если мама и бабушка вбивают, что фигура должна быть женственной, а у тебя не такая совсем((
Гость
[1455053267]
Гость
Сообщение было удалено
За что?
Алексей
[4271397078]
Гость
Сообщение было удалено
Что это значит?
Гость
[3498321852]
Гость
Женщины не прозрели от мужерабства в реальной жизни, я не замечала такого от женщин, все поклоняются мужикам от мала до велика. Репродуктивное давление сейчас идет очень большое на женщин, причем идет от самих женщин. Мне 31 год, не замужем, нет детей, нет мужчины, я хорошо выгляжу. Я работаю, и в моем коллективе серпентарии, все женщины замужем и с детьми, а молодые все в отношениях с мужиками. И они меня переодически достают с этими вопросами "когдазамуж, когдадети, естьлимужчина" это их больная тема. Но когда я смотрю в кого они превратились когда вышли замуж и родили детей, то мне становится противно, как же они свою жизнь этим угробили. Тем более, я еще могу позавидовать женщине которая родила дочь, я сама хочу себе родить дочь. Но тем у кого родились сыновья. это вообще тихий ужас, лучше не рожать если знаешь что родится мальчик. Я согласна. быть в браке с адекватным мужчиной профеминстом с условием что я рожу от него дочь, а это неизвестно кто родится, это лотерея.
Конечно не прозрели, я сама мучаюсь от нашего общества. Причем именно женщины видят смысл только в облуживании мужика, половина мужчин даже и не помышляют об отношениях до 28-30 лет. А девушки все с рождения начиная с 20 ти лет повально ищут мужика так как общество им прививает комплекс неполноценности из-за отсутствия штанов. Потому что в отношения как раз все девушки лет 20-25 лет стремятся, какая речь может быть о том, что новое молодое поколение "нетакие" а более феминизированные? Когда я вижу что всё наоборот.
Гость
[1455053267]
Гость
Конечно не прозрели, я сама мучаюсь от нашего общества. Причем именно женщины видят смысл только в облуживании мужика, половина мужчин даже и не помышляют об отношениях до 28-30 лет. А девушки все с рождения начиная с 20 ти лет повально ищут мужика так как общество им прививает комплекс неполноценности из-за отсутствия штанов. Потому что в отношения как раз все девушки лет 20-25 лет стремятся, какая речь может быть о том, что новое молодое поколение "нетакие" а более феминизированные? Когда я вижу что всё наоборот.
https://postimg.cc/gallery/c1TXbKr А что делать, если мне навязали комплексы по поводу неженственной фигуры, типо я должна быть женственной с фигурой чтобы привлечь парня?и типо только девушки с фигурой гитара привлекают((у меня просто тело уродливое
✅️Не собираются взамуж
✅️Не интересуются мужским полом
✅️Если и встречаются с мужиком, то не обслуживают его, а ведут раздельный быт и бюджет.
✅️Если и выходят взамуж, то не меняют фамилию
✅️Не хотят детей
✅️Выбирают карьеру, а не семью
✅️Носят удобную одежду и обувь, вместо платьев, юбок, обтягивающей синтетики и каблуков.
✅️Не портят кожу всякой химозой
✅️Перестают быть жеманными и манерными, а ведут себя и жестикулируют естественно
✅️Ставят себя и свои интересы на первое место
Ну и то, что мужичье в последнее время страшно негодует по поводу современных женщин, тоже о многом говорит.
Как вы думаете, произойдет ли полное избавление от мужерабства?