Уважающий себя мужчина не "добивается", поскольку знает, что «добиваться» это синоним унижаться. Интерес он или есть, или его нет. И если интерес есть, то «добиваться» не надо, оба будут делать шаги на встречу друг другу. А если интереса нет, то зачем тратить свое время и силы на такую хитровыделанную особь?
период без крупных войн 80 лет. Два поколения как бэ. Пусть рожденные в 40-ых и не имели отцов, а рожденные в 60-х? в 80-х? 2000-х? Не война виновата. Просто люди поняли, что развод это легко. Легче, чем всю жизнь терпеть. Мужчины уходят, а женщины остаются с детьми. Если мужчина не интересуется ребенком после развода, то его вины 50% в том, каким ребенок стал... Ну и вообще тренд сейчас такой по всему миру. Мужчины становятся более понимающими, гибкими, партнерскими. Необходимости бить дубиной женщину или соседа уже нет. Необходимости в одиночку тянуть семью тоже. агрессия расценивается как некомпетентность и отсутствие соц. навыков.
Так некому было воспитывать Воспитали мамы себе мужей В итоге женщины сильные, мужчины слабые Они не знают каково быть мужчиной Что это такое Они только знают мать, властную А мать хочет чтобы сын был только с ней Она боится его отдавать, потому что эгоистка Она хочет чтобы у других девушек было так как у неё, если у неё не было нормального мужа, пусть и у других не будет Возникают маменькины сынки, которые женщин бояться или считают что им должны Не умеют с ними обращаться А женщинам это счастье не нужно Она сама может все Ну а родить можно и от донора Се ля ви
Рита
[1475895392]
Всё будет по кругу. И от донора и от робота. И потом опять любовь, браки, дети. Как важный для мира пятый элемент. Палюбэ. Всё идёт по кругу.
Гость
[1127994387]
Ну не нравится, не трать время и не добивайся. Сидит тут и что-то доказывает на женском форуме 🤦🏻♀️
Галчонок
[546783924]
Гость
Ну не нравится, не трать время и не добивайся. Сидит тут и что-то доказывает на женском форуме 🤦🏻♀️
Он тупой дегенерат с трясущимися руками Его надо закрыть от здоровых людей Выбрался как-то из психбольницы А как правильно дышать не научился придурок
Гость
[3875003654]
затем что б кидонуть ***, ибо нexyй
Тата
[4102506191]
Мальчик привык лишь к дешовым победам у дешовых женщин, за которыми хвост из кавалеров не высстроился. А там, где конкуренция большая, там чувак махом сливается, подсознательно понимая, что у него нет ни малейшего шанса на успех ДОБИТЬСЯ победы. 😉
Гость
[1108937459]
Добиваться подразумевает настойчивость только первое время. Когда у бабы растерянность и она не знает что хочет.
Мальчик привык лишь к дешовым победам у дешовых женщин, за которыми хвост из кавалеров не высстроился. А там, где конкуренция большая, там чувак махом сливается, подсознательно понимая, что у него нет ни малейшего шанса на успех ДОБИТЬСЯ победы. 😉
Какая победа? Победа найти нормальную женщину, в куче продажной мерзости.
Гость
[3774501707]
Добиваться повышения- это унижение получается. Добиваться карьеры и своего дела- это унижение. Ведь всё лежит через трудности. Люди добиваются чтобы в 55 выглядеть на 35 и у многих получается. Добиваться это синоним преодолевать препятствия. Идти в к цели. Ав вашем случае, это скорее всего завышенная самооценка. Что девушка, которая вам понравилась должна сразу и безусловно упасть вам в обьятья
Грешница
[3735038644]
Гость
ну так по умолчанию к тебе интереса нет. не будешь добиваться - интереса и не появится.
Апхахахахаха, боже, как жизненно, они лаже не представляют, насколько это правда)
Добиваться повышения- это унижение получается. Добиваться карьеры и своего дела- это унижение. Ведь всё лежит через трудности. Люди добиваются чтобы в 55 выглядеть на 35 и у многих получается. Добиваться это синоним преодолевать препятствия. Идти в к цели. Ав вашем случае, это скорее всего завышенная самооценка. Что девушка, которая вам понравилась должна сразу и безусловно упасть вам в обьятья
Да-да-да Он считает что он кто-то Хотя ничего из себя не представляет А на самом деле боится обосраться, что и вышло У меня от этого ничего не изменилось, +1 история про очередного одержимого мной, а у тебя комплексы на всю жизнь Каждому своё
Галчонок
[546783924]
Ross
Какая победа? Победа найти нормальную женщину, в куче продажной мерзости.
Ну ты по своей матери всех не суди Если она изменяла папе это не значит что все такие, чтобы продаваться деньги нужны, у тебя их нет, тебе продажные не грозят, одни мои трусы стоят дороже твоей красивой футболки
Галчонок
[546783924]
Кстати, реально Изначально интереса к мужчине нет Вырастешь-поймёшь, когда я со своими детьми на выпускной пойду, ты может с кем-то сходишь чай попить и наконец перестанешь трястись
Ну ты по своей матери всех не суди Если она изменяла папе это не значит что все такие, чтобы продаваться деньги нужны, у тебя их нет, тебе продажные не грозят, одни мои трусы стоят дороже твоей красивой футболки
А мне какая разница, сколько стоят твои трусы? Ты продажна, а значит твоя цена стандартна, 3-5р. в час. А сколько клиентов ты за свои трусы обслужила или сколько метров членов обсосала мне не интересно.
Интерес он или есть, или его нет. И если интерес есть, то «добиваться» не надо, оба будут делать шаги на встречу друг другу.
А если интереса нет, то зачем тратить свое время и силы на такую хитровыделанную особь?