Раздражительность по отношению к девушке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю на этом можно закончить.
Благодарю всех за свое мнение и советы, даже если были негативные.
Всем удачного дня и счастливых отношений
Благодарю всех за свое мнение и советы, даже если были негативные.
Всем удачного дня и счастливых отношений
Аноним
Ага, работать он ей не запрещает, по дому тоже, будь добра, все делай. И так 3 года, хотя не жена. ***.
Треш, я тоже в шоке. Ещё и с мужчинами общаться нельзя, быт на ней, работать не запрещает, замуж не берет, ревновать нельзя. Фу, мерзость. Наверняка ещё и урод и жирный, «домоседы» обычно такие, ещё в игры любят рубиться и пивко пить.
Аноним
На данный момент нет.
Предполагаю, что так, все свое время она хочет проводить только со мной, но эта навязчивость, которая идет изо дня в день отталкивает.
Я ей предлагал записаться куда-либо, купить оборудование для занятия себя каким-нибудь хобби.
Но все тщетно.
Действительно бывает, когда я уделяю времени играм больше, чем ей, но это бывает после ссор и прочего, как правило, когда уже хочется просто уйти из дома.
Предполагаю, что так, все свое время она хочет проводить только со мной, но эта навязчивость, которая идет изо дня в день отталкивает.
Я ей предлагал записаться куда-либо, купить оборудование для занятия себя каким-нибудь хобби.
Но все тщетно.
Действительно бывает, когда я уделяю времени играм больше, чем ей, но это бывает после ссор и прочего, как правило, когда уже хочется просто уйти из дома.
Игрун — диагноз. Нормальные мужчины, хорошо зарабатывающие и не инцелы, в игры не играют, если вышли из подросткового возраста.
Она захотела со мной отношения - я поставил условия, исключив то что для меня неприемлемо в отношениях.
Перекрытие общения с парнями было перед началом, что и как я не углублялся.
По поводу вопросов, их очень много, ну очень
Она наверное задала мне вопросов за период отношений больше, чем все остальные вместе взятые за всю жизнь.
Перекрытие общения с парнями было перед началом, что и как я не углублялся.
По поводу вопросов, их очень много, ну очень
Она наверное задала мне вопросов за период отношений больше, чем все остальные вместе взятые за всю жизнь.
А сколько вопросов в день она задает? И есть ли они каждый день? Или просто некоторое количество раз в неделю?
Каждый день , могу сказать, что это очень часто не могу озвучить приблизительное количество даже.
Тогда зачем вы останетесь в отношениях? Вас не устраивает что она задает вам вопросы, на сколько я поняла не устраивает что у нее больше нет интересов чем ваши отношения(возможно я неправильно поняла, если так, то исправьте меня), вы ловите раздражение в отношениях и на сколько я поняла, после ссор вам хочется уйти из дома. Стоит ли продолжать эти отношения? Ведь вы не получаете в них чувство спокойствия и расслабления. Вам хочется идти домой или не очень?
Гость
Тогда зачем вы останетесь в отношениях? Вас не устраивает что она задает вам вопросы, на сколько я поняла не устраивает что у нее больше нет интересов чем ваши отношения(возможно я неправильно поняла, если так, то исправьте меня), вы ловите раздражение в отношениях и на сколько я поняла, после ссор вам хочется уйти из дома. Стоит ли продолжать эти отношения? Ведь вы не получаете в них чувство спокойствия и расслабления. Вам хочется идти домой или не очень?
Вы поняли все верно.
В некоторые моменты не хочется идти, действительно возникает такое желание.
Я ценю этого человека, но он переходит все грани личностных границ.
Поэтому я до сих пор не определился с судьбой этих отношений и решил услышать мнение со стороны.
Вы одна из немногих, кто радует своими ответами , спасибо Вам.
Поэтому я до сих пор не определился с судьбой этих отношений и решил услышать мнение со стороны.
Amanda
Похоже что вы сломали данную девушку. Это как кто-то может существовать в одной среде и может быть там более-менее наплыву, а другая среда его поглощает. Так и с ней сталось, поставила вас во главу угла, но тоже и означает полный контроль и надоедливость
Сами попали в свою же ловушку короче
Сами попали в свою же ловушку короче
Котзилла.
Так в том и прикол, что она может воспользоваться свободой, а может нет.
Но зато она будет чувствовать себя спокойнее и вы будете чувствовать себя спокойнее зная, что вы ее не заставляете сидеть дома и не обязаны развлекать)
Но зато она будет чувствовать себя спокойнее и вы будете чувствовать себя спокойнее зная, что вы ее не заставляете сидеть дома и не обязаны развлекать)
Активно общалась с оружающим миром-не нравится, сидит дома
как домохозяйка-не нравится. Какого члена ему надо? Она в игры ему вроде не запрещает играть, новых друзей заводить тоже не запрещает. Девушку срочно на работу, нельзя не развиваться и надеяться только на мужчину, пусть даже не привыкает.
как домохозяйка-не нравится. Какого члена ему надо? Она в игры ему вроде не запрещает играть, новых друзей заводить тоже не запрещает. Девушку срочно на работу, нельзя не развиваться и надеяться только на мужчину, пусть даже не привыкает.
Вы поняли все верно.
Личные границы это достаточно важная часть, я думаю что вам нужно просто хорошо подумать и определиться хотите ли вы дальше быть в таких отношениях или же нет. Верю что у вас получится принять правильное решение, желаю вам хорошего дня.
Гость
Личные границы это достаточно важная часть, я думаю что вам нужно просто хорошо подумать и определиться хотите ли вы дальше быть в таких отношениях или же нет. Верю что у вас получится принять правильное решение, желаю вам хорошего дня.
Спасибо еще раз Вам за уделенное время и правильные слова.
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Так интересно… если внимательно почитать все комментарии, то становится понятным, что вы хотели её бросить изначально. Тех, кто вставал на её сторону, вы благополучно послали. А тем, кто посоветовал вам её бросить, написали «спасибо».
Девушку, конечно, жалко 🫤
Гость
Так интересно… если внимательно почитать все комментарии, то становится понятным, что вы хотели её бросить изначально. Тех, кто вставал на её сторону, вы благополучно послали. А тем, кто посоветовал вам её бросить, написали «спасибо».
Не согласен, есть два ответа, где про расставание не было сказано, люди высказали свою точку зрения - я поблагодарил.
Те кого я посылал, Вы считаете, что они адекватно писали изначально?
Я лишь отвечал взаимностью и не считал верным принимать в учет их мнение.
Ваш комментарий логичен, но все же Вы упустили моменты, которые его и опровергают.
Ваш комментарий логичен, но все же Вы упустили моменты, которые его и опровергают.
Гость
Не согласен, есть два ответа, где про расставание не было сказано, люди высказали свою точку зрения - я поблагодарил.
а почему пароль то не поменяете от тел? и комп иначе разверните, чтобы не заглядывала. Вот вам и личные границы)
И в конце-концов можно и сказать, что хотите часик поиграть, и попросить, чтобы не мешала.
И в конце-концов можно и сказать, что хотите часик поиграть, и попросить, чтобы не мешала.
Гость
Гость
а почему пароль то не поменяете от тел? и комп иначе разверните, чтобы не заглядывала. Вот вам и личные границы)
Мне нечего скрывать, не меняю потому что надеюсь, что вдруг дойдет наконец-то. Я говорю) Но в ответ недовольное лицо и поникшее настроение на всё последующее время.
Гость
Тут еще есть некая ревность ко всем моим увлечениям, даже к работе после, в свободное время
Вне зависимости важно это или нет.
Гость
Мне нечего скрывать, не меняю потому что надеюсь, что вдруг дойдет наконец-то. Я говорю) Но в ответ недовольное лицо и поникшее настроение на всё последующее время.
:) Как вы думаете, как вы быстрее получите желаемый результат "не лезть в телефон" если еще 10 раз поговорите, или если один раз пароль смените? :)
Мне тоже скрывать нечего, но пароль стоит😏
Не помогают разговоры - поживите отдельно.
Мне тоже скрывать нечего, но пароль стоит😏
Не помогают разговоры - поживите отдельно.
Гость
Тут еще есть некая ревность ко всем моим увлечениям, даже к работе после, в свободное время
Ну трудоголизм это болезнь, серьезно. И признак что вы не умеете организовывать свое раб время.
У меня муж растягивал рабочие дела на день (с утра и до ночи), их можно было сделать за 4 часа. Но потом он увидел, что есть и более приятное времяприпровождение)
В этом я считаю ваша девушка права, дома - дом) А не филиал офиса.
У меня муж растягивал рабочие дела на день (с утра и до ночи), их можно было сделать за 4 часа. Но потом он увидел, что есть и более приятное времяприпровождение)
В этом я считаю ваша девушка права, дома - дом) А не филиал офиса.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если бы вы давали ей достаточно внимания и любви,такого бы не было. очевидно,что такого бы не было, она боится,что вы уйдете от нее
Гость
да и для разнообразия на улицу выходить надо
Мариэлла
Из всего текста видно, что вы цените только ее действия, чувств как к девушке нет. Может отпустите и себя и ее?
Гость
Если бы вы ее любили, её ревность бы вас радовала. Оставьте девушку
Гость
Такие и истории обычно заканчиваются изменами с обеих сторон.
Гость
А что у нее с работой, она кроме дома ничего не видит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов
- Не хочет жениться39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?224 ответа
- Мужчина без женщины - король145 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?76 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хотелось бы увидеть совет, либо наставление от людей, которые может быть проходили через похожее.
Живем с девушкой порядка 3 лет вместе, это время было трудным для меня в моральном плане. Сам по себе я домосед, особо не люблю куда-либо выходить, ну, кроме работы.
Дело в том, что до отношений она была активной личностью, общение и посиделки в компании - обычное дело. Но при начале отношений я озвучил все свои условия и то как я вижу отношения, на что она согласилась. Ну... в дальнейшем видимо ее это подкосило.
Сидит на постоянной основе дома, убирается, готовит и занимается своими домашними делами.
Моя раздражительность по отношению к ней начиналась постепенно, начиная с многочисленных вопросов, заканчивая беспочвенной ревностью. Ее вопросы - что-то филигранное, на данный момент, один вопрос меня может вывести из себя. Возьмем пример того, что я играю в онлайн игру, она увидит аватарку с девушкой стороннего игрока, которого я впервые вижу и никак с ним не контактирую, обязательно будет вопрос с использованием указательного пальца, чтобы я видимо лучше разглядел... "А кто это?"
Ладно бы я игнорировал и не отвечал на подобные вопросы ранее, но вне зависимости от того объяснишь или нет, они будут повторятся.
Также по поводу коллег с работы, которых не так много, про каждую уточнит, расспросит. А через время для закрепления еще раз спросит кто это, так это и повторяется на протяжении 3 лет.
Излишняя ревность меня также выводит из себя, так как для меня это оскорбительно, живешь с человеком доказываешь кого ты из себя представляешь, даешь понять, что есть принципы и прочее, из его поля зрения никуда не выходишь, а тут еще и это... +залезть в телефон, подсмотреть диалоги рабочие и прочее это норма.
Улыбнусь - должен назвать причину, так как будет вопрос)))
Из-за провисания и зависимости от меня, самооценка у нее упала, а уж если сложить все факторы, то и интерес постоянно уходит на второй план, просто уже ничего не хочется.. #отношения