Всем доброго дня. Очень хотелось бы увидеть совет, либо наставление от людей, которые может быть проходили через похожее. Живем с девушкой порядка 3 лет вместе, это время было трудным для меня в моральном плане. Сам по себе я домосед, особо не люблю куда-либо выходить, ну, кроме работы. Дело в том, что до отношений она была активной личностью, общение и посиделки в компании - обычное дело. Но при начале отношений я озвучил все свои условия и то как я вижу отношения, на что она согласилась. Ну... в дальнейшем видимо ее это подкосило. Сидит на постоянной основе дома, убирается, готовит и занимается своими домашними делами. Моя раздражительность по отношению к ней начиналась постепенно, начиная с многочисленных вопросов, заканчивая беспочвенной ревностью. Ее вопросы - что-то филигранное, на данный момент, один вопрос меня может вывести из себя. Возьмем пример того, что я играю в онлайн игру, она увидит аватарку с девушкой стороннего игрока, которого я впервые вижу и никак с ним не контактирую, обязательно будет вопрос с использованием указательного пальца, чтобы я видимо лучше разглядел... "А кто это?" Ладно бы я игнорировал и не отвечал на подобные вопросы ранее, но вне зависимости от того объяснишь или нет, они будут повторятся. Также по поводу коллег с работы, которых не так много, про каждую уточнит, расспросит. А через время для закрепления еще раз спросит кто это, так это и повторяется на протяжении 3 лет. Излишняя ревность меня также выводит из себя, так как для меня это оскорбительно, живешь с человеком доказываешь кого ты из себя представляешь, даешь понять, что есть принципы и прочее, из его поля зрения никуда не выходишь, а тут еще и это... +залезть в телефон, подсмотреть диалоги рабочие и прочее это норма. Улыбнусь - должен назвать причину, так как будет вопрос))) Из-за провисания и зависимости от меня, самооценка у нее упала, а уж если сложить все факторы, то и интерес постоянно уходит на второй план, просто уже ничего не хочется.. #отношения
Думаю на этом можно закончить. Благодарю всех за свое мнение и советы, даже если были негативные. Всем удачного дня и счастливых отношений
Аноним
[478643891]
Гость
АХАХАХАХАХАХАХА Ладно)
Продолжай дальше обесценивать женские проблемы и хохотать, будешь *** в одиночестве, ***
Гость
[3064415886]
Аноним
Продолжай дальше обесценивать женские проблемы и хохотать, будешь *** в одиночестве, ***
Удачи тебе и хорошего дня
Аноним
[478643891]
Котзилла.
Ага, работать он ей не запрещает, по дому тоже, будь добра, все делай. И так 3 года, хотя не жена. ***.
Треш, я тоже в шоке. Ещё и с мужчинами общаться нельзя, быт на ней, работать не запрещает, замуж не берет, ревновать нельзя. Фу, мерзость. Наверняка ещё и урод и жирный, «домоседы» обычно такие, ещё в игры любят рубиться и пивко пить.
Аноним
[478643891]
Гость
На данный момент нет. Предполагаю, что так, все свое время она хочет проводить только со мной, но эта навязчивость, которая идет изо дня в день отталкивает. Я ей предлагал записаться куда-либо, купить оборудование для занятия себя каким-нибудь хобби. Но все тщетно. Действительно бывает, когда я уделяю времени играм больше, чем ей, но это бывает после ссор и прочего, как правило, когда уже хочется просто уйти из дома.
Игрун — диагноз. Нормальные мужчины, хорошо зарабатывающие и не инцелы, в игры не играют, если вышли из подросткового возраста.
Она захотела со мной отношения - я поставил условия, исключив то что для меня неприемлемо в отношениях. Перекрытие общения с парнями было перед началом, что и как я не углублялся. По поводу вопросов, их очень много, ну очень Она наверное задала мне вопросов за период отношений больше, чем все остальные вместе взятые за всю жизнь.
А сколько вопросов в день она задает? И есть ли они каждый день? Или просто некоторое количество раз в неделю?
Гость
[3064415886]
Аноним
Игрун — диагноз. Нормальные мужчины, хорошо зарабатывающие и не инцелы, в игры не играют, если вышли из подросткового возраста.
Каждый день , могу сказать, что это очень часто не могу озвучить приблизительное количество даже.
Тогда зачем вы останетесь в отношениях? Вас не устраивает что она задает вам вопросы, на сколько я поняла не устраивает что у нее больше нет интересов чем ваши отношения(возможно я неправильно поняла, если так, то исправьте меня), вы ловите раздражение в отношениях и на сколько я поняла, после ссор вам хочется уйти из дома. Стоит ли продолжать эти отношения? Ведь вы не получаете в них чувство спокойствия и расслабления. Вам хочется идти домой или не очень?
Гость
[3064415886]
Котоцветик
Тогда зачем вы останетесь в отношениях? Вас не устраивает что она задает вам вопросы, на сколько я поняла не устраивает что у нее больше нет интересов чем ваши отношения(возможно я неправильно поняла, если так, то исправьте меня), вы ловите раздражение в отношениях и на сколько я поняла, после ссор вам хочется уйти из дома. Стоит ли продолжать эти отношения? Ведь вы не получаете в них чувство спокойствия и расслабления. Вам хочется идти домой или не очень?
Вы поняли все верно. В некоторые моменты не хочется идти, действительно возникает такое желание. Я ценю этого человека, но он переходит все грани личностных границ. Поэтому я до сих пор не определился с судьбой этих отношений и решил услышать мнение со стороны. Вы одна из немногих, кто радует своими ответами , спасибо Вам.
Amanda
[1886744239]
Похоже что вы сломали данную девушку. Это как кто-то может существовать в одной среде и может быть там более-менее наплыву, а другая среда его поглощает. Так и с ней сталось, поставила вас во главу угла, но тоже и означает полный контроль и надоедливость Сами попали в свою же ловушку короче
Так в том и прикол, что она может воспользоваться свободой, а может нет. Но зато она будет чувствовать себя спокойнее и вы будете чувствовать себя спокойнее зная, что вы ее не заставляете сидеть дома и не обязаны развлекать)
Активно общалась с оружающим миром-не нравится, сидит дома как домохозяйка-не нравится. Какого члена ему надо? Она в игры ему вроде не запрещает играть, новых друзей заводить тоже не запрещает. Девушку срочно на работу, нельзя не развиваться и надеяться только на мужчину, пусть даже не привыкает.
Вы поняли все верно. В некоторые моменты не хочется идти, действительно возникает такое желание. Я ценю этого человека, но он переходит все грани личностных границ. Поэтому я до сих пор не определился с судьбой этих отношений и решил услышать мнение со стороны. Вы одна из немногих, кто радует своими ответами , спасибо Вам.
Личные границы это достаточно важная часть, я думаю что вам нужно просто хорошо подумать и определиться хотите ли вы дальше быть в таких отношениях или же нет. Верю что у вас получится принять правильное решение, желаю вам хорошего дня.
Гость
[3064415886]
Котоцветик
Личные границы это достаточно важная часть, я думаю что вам нужно просто хорошо подумать и определиться хотите ли вы дальше быть в таких отношениях или же нет. Верю что у вас получится принять правильное решение, желаю вам хорошего дня.
Спасибо еще раз Вам за уделенное время и правильные слова. Хорошего дня!
Так интересно… если внимательно почитать все комментарии, то становится понятным, что вы хотели её бросить изначально. Тех, кто вставал на её сторону, вы благополучно послали. А тем, кто посоветовал вам её бросить, написали «спасибо». Девушку, конечно, жалко 🫤
Гость
[3064415886]
Moonika
Так интересно… если внимательно почитать все комментарии, то становится понятным, что вы хотели её бросить изначально. Тех, кто вставал на её сторону, вы благополучно послали. А тем, кто посоветовал вам её бросить, написали «спасибо». Девушку, конечно, жалко 🫤
Не согласен, есть два ответа, где про расставание не было сказано, люди высказали свою точку зрения - я поблагодарил. Те кого я посылал, Вы считаете, что они адекватно писали изначально? Я лишь отвечал взаимностью и не считал верным принимать в учет их мнение. Ваш комментарий логичен, но все же Вы упустили моменты, которые его и опровергают.
Гость
[1544081892]
Гость
Не согласен, есть два ответа, где про расставание не было сказано, люди высказали свою точку зрения - я поблагодарил. Те кого я посылал, Вы считаете, что они адекватно писали изначально? Я лишь отвечал взаимностью и не считал верным принимать в учет их мнение. Ваш комментарий логичен, но все же Вы упустили моменты, которые его и опровергают.
а почему пароль то не поменяете от тел? и комп иначе разверните, чтобы не заглядывала. Вот вам и личные границы) И в конце-концов можно и сказать, что хотите часик поиграть, и попросить, чтобы не мешала.
Гость
[1544081892]
Котоцветик
автор с этим же вопросом и пришел и с ним же уйдет)
Гость
[3064415886]
Гость
а почему пароль то не поменяете от тел? и комп иначе разверните, чтобы не заглядывала. Вот вам и личные границы) И в конце-концов можно и сказать, что хотите часик поиграть, и попросить, чтобы не мешала.
Мне нечего скрывать, не меняю потому что надеюсь, что вдруг дойдет наконец-то. Я говорю) Но в ответ недовольное лицо и поникшее настроение на всё последующее время.
Гость
[3064415886]
Гость
Тут еще есть некая ревность ко всем моим увлечениям, даже к работе после, в свободное время Вне зависимости важно это или нет.
Гость
[1544081892]
Гость
Мне нечего скрывать, не меняю потому что надеюсь, что вдруг дойдет наконец-то. Я говорю) Но в ответ недовольное лицо и поникшее настроение на всё последующее время.
:) Как вы думаете, как вы быстрее получите желаемый результат "не лезть в телефон" если еще 10 раз поговорите, или если один раз пароль смените? :) Мне тоже скрывать нечего, но пароль стоит😏 Не помогают разговоры - поживите отдельно.
Гость
[1544081892]
Гость
Тут еще есть некая ревность ко всем моим увлечениям, даже к работе после, в свободное время Вне зависимости важно это или нет.
Ну трудоголизм это болезнь, серьезно. И признак что вы не умеете организовывать свое раб время. У меня муж растягивал рабочие дела на день (с утра и до ночи), их можно было сделать за 4 часа. Но потом он увидел, что есть и более приятное времяприпровождение) В этом я считаю ваша девушка права, дома - дом) А не филиал офиса.
Работала, общалась, ни единого вопроса по этому поводу не было с моей стороны) Я ей запрещаю работать, где-то это упоминалось? Преждевременные выводы также неуместны, погуляйте по другим темам)
Она работает или нет ?
Гость
[2658023217]
если бы вы давали ей достаточно внимания и любви,такого бы не было. очевидно,что такого бы не было, она боится,что вы уйдете от нее
Гость
[2658023217]
да и для разнообразия на улицу выходить надо
Мариэлла
[3565444733]
Из всего текста видно, что вы цените только ее действия, чувств как к девушке нет. Может отпустите и себя и ее?
Очень хотелось бы увидеть совет, либо наставление от людей, которые может быть проходили через похожее.
Живем с девушкой порядка 3 лет вместе, это время было трудным для меня в моральном плане. Сам по себе я домосед, особо не люблю куда-либо выходить, ну, кроме работы.
Дело в том, что до отношений она была активной личностью, общение и посиделки в компании - обычное дело. Но при начале отношений я озвучил все свои условия и то как я вижу отношения, на что она согласилась. Ну... в дальнейшем видимо ее это подкосило.
Сидит на постоянной основе дома, убирается, готовит и занимается своими домашними делами.
Моя раздражительность по отношению к ней начиналась постепенно, начиная с многочисленных вопросов, заканчивая беспочвенной ревностью. Ее вопросы - что-то филигранное, на данный момент, один вопрос меня может вывести из себя. Возьмем пример того, что я играю в онлайн игру, она увидит аватарку с девушкой стороннего игрока, которого я впервые вижу и никак с ним не контактирую, обязательно будет вопрос с использованием указательного пальца, чтобы я видимо лучше разглядел... "А кто это?"
Ладно бы я игнорировал и не отвечал на подобные вопросы ранее, но вне зависимости от того объяснишь или нет, они будут повторятся.
Также по поводу коллег с работы, которых не так много, про каждую уточнит, расспросит. А через время для закрепления еще раз спросит кто это, так это и повторяется на протяжении 3 лет.
Излишняя ревность меня также выводит из себя, так как для меня это оскорбительно, живешь с человеком доказываешь кого ты из себя представляешь, даешь понять, что есть принципы и прочее, из его поля зрения никуда не выходишь, а тут еще и это... +залезть в телефон, подсмотреть диалоги рабочие и прочее это норма.
Улыбнусь - должен назвать причину, так как будет вопрос)))
Из-за провисания и зависимости от меня, самооценка у нее упала, а уж если сложить все факторы, то и интерес постоянно уходит на второй план, просто уже ничего не хочется.. #отношения