должен быть примерно.Понятно, что любовь не выбирают. Но чтобы не было разногласий, лучше если оба получают зарплату, которая не отличается в разы. #отношения
Если у женщины попрет, а у мужчины останется так как есть - тоже нормально?
Гость
[3822638422]
рабы дьявола
Это плохая пара. Мужчина обеспечивает семью на 70%, иначе это будет несчастная семья и несчастные дети.
почему?
рабы дьявола
[1622116952]
Алексей
Обязательно чтобы мужчина зарабатывал больше?
Обязательно, безголовый. Потому что женщина часто бывает в декрете.
Захария
[796732324]
ну плюс/ минус в целом, да мне тоже кажется, что это даже не про разногласия, которые могут возникнуть, а просто про совпадение их самих уровень образования, сфера деятельности.. понятно, что все вариативно, и тот же врач может зарабатывать совершенно по разному, работая в разных местах Но все же в основном примерно одинаковый заработок как то связан с одинаковостью в остальном..
ну плюс/ минус в целом, да мне тоже кажется, что это даже не про разногласия, которые могут возникнуть, а просто про совпадение их самих уровень образования, сфера деятельности.. понятно, что все вариативно, и тот же врач может зарабатывать совершенно по разному, работая в разных местах Но все же в основном примерно одинаковый заработок как то связан с одинаковостью в остальном..
Деньги решают
Захария
[796732324]
Алексей
Деньги решают
Что решают деньги?
рабы дьявола
[1622116952]
Алексей
Судя по первому ответу - да
Кстати алкашек обеспечивать не надо. Размножаться нежелательно, такое потомство принесет только горе.
Гость
[908702171]
женщина не будет уважать мужика, который зарабатывает как баба, она будет его гнобить.
Женщине важно чувствовать себя под защитой. Это женские потребности. Защита подразумевает, что мужчина когда-нибудь скажет ей: если что-то надо, звони, я всё решу.
Гость
[908702171]
Алексей
А за что тебя любить? За пополам? Нет иди нафик и не отнимай время
А женщину за что любить?
Автор
[179016762]
Автор
Женщине важно чувствовать себя под защитой. Это женские потребности. Защита подразумевает, что мужчина когда-нибудь скажет ей: если что-то надо, звони, я всё решу.
Она может всё делать сама, но зачем тогда ей ты? Любить можно и кота, и приёмного ребёнка, (Нати что-то дорогое духовно)чем-то закрывать потребность в мужчине легко. А физические потребности удовлетворять через одноразовые связи. Но вы-то ей зачем? Не платишь — уже не мужчина в глазах любой. Потому что слабый и жмот
Гость
[2909048812]
Ты не понял? Мужику зачем природа дала больше силы? Почему именно мужчина охотник и добытчик? У тебя где-то ген покромсался что ты хочешь снять себя эту природную роль, выйти в пополам и в конечном итоге стать заднеприводным.
Что за решатель такой?
рабы дьявола
[1622116952]
Алексей
А женщину за что любить?
Ты женщин и так не любишь. Тебе только мужиков любить.
рабы дьявола
[1622116952]
Гость
Ты не понял? Мужику зачем природа дала больше силы? Почему именно мужчина охотник и добытчик? У тебя где-то ген покромсался что ты хочешь снять себя эту природную роль, выйти в пополам и в конечном итоге стать заднеприводным.
Какой больше силы природа больше дала? Мужчины меньше живут
Гость
[2909048812]
Алексей
А женщину за что любить?
Я еще молодая девушка Блондинка фигура длинные волосы, груди , все как мальчики любят Если я бы тебя повстречала, Алексей, наша бы встреча закончилась тем что я тебя просто заблокирую чтобы такого пополамного покемона больше не встречать на моем пути. Время - деньги.
Я еще молодая девушка Блондинка фигура длинные волосы, груди , все как мальчики любят Если я бы тебя повстречала, Алексей, наша бы встреча закончилась тем что я тебя просто заблокирую чтобы такого пополамного покемона больше не встречать на моем пути. Время - деньги.
А для мужчины время не деньги?
Гость
[1837486856]
Я зарабатывают хорошо, больше чем рядовой человек в Москве в 2-3 раза, но никогда не обращал внимания сколько зарабатывает девушка с которой я встречаюсь. Мне все равно, она может вообще не работать. Выбираю не за зарплату
Гость
[2909048812]
Алексей
Какой больше силы природа больше дала? Мужчины меньше живут
Это если в России только.. Конечно, если ты с детства бухаешь и куришь как не в себя, а в 25 уже имеешь беременный живот по традиции, то конечно велика вероятность скорого летального исхода такого свинского образа жизнь настроенного на самоуничтожение.
Гость
[2909048812]
Гость
Я зарабатывают хорошо, больше чем рядовой человек в Москве в 2-3 раза, но никогда не обращал внимания сколько зарабатывает девушка с которой я встречаюсь. Мне все равно, она может вообще не работать. Выбираю не за зарплату
А так и есть Те парни у которых реально доходы - те выбирают по чувствам А те кто последний 🍆 без соли доедают те и жалуются на тарелочник и Эрсп
Это если в России только.. Конечно, если ты с детства бухаешь и куришь как не в себя, а в 25 уже имеешь беременный живот по традиции, то конечно велика вероятность скорого летального исхода такого свинского образа жизнь настроенного на самоуничтожение.
Везде так, даже в какой-нибудь высокоразвитой Японии
Гость
[2909048812]
Алексей
Везде так, даже в какой-нибудь высокоразвитой Японии
Мне лично тоже плевать сколько она зарабатывает, главное чтобы в мой кошелек не лезла