У женщины и мужчины одинаковый заработок
должен быть примерно.Понятно, что любовь не выбирают. Но чтобы не было разногласий, лучше если оба получают зарплату, которая не отличается в разы. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
рабы дьявола
Это плохая пара.
Мужчина обеспечивает семью на 70%, иначе это будет несчастная семья и несчастные дети.
Мужчина обеспечивает семью на 70%, иначе это будет несчастная семья и несчастные дети.
То есть, если карьера поперла, надо отказаться?
Гость
Он казёл должен платить обязан
Захария
ну плюс/ минус
в целом, да
мне тоже кажется, что это даже не про разногласия, которые могут возникнуть, а просто про совпадение их самих
уровень образования, сфера деятельности..
понятно, что все вариативно, и тот же врач может зарабатывать совершенно по разному, работая в разных местах
Но все же в основном примерно одинаковый заработок как то связан с одинаковостью в остальном..
в целом, да
мне тоже кажется, что это даже не про разногласия, которые могут возникнуть, а просто про совпадение их самих
понятно, что все вариативно, и тот же врач может зарабатывать совершенно по разному, работая в разных местах
Но все же в основном примерно одинаковый заработок как то связан с одинаковостью в остальном..
рабы дьявола
У мужика алексея воспитание альфонса и пополамщика. Он хочет, чтобы женщина его обеспечивала и прислуживала)))
рабы дьявола
Любой пополамшик через пару лет становится альфонсом.
ну плюс/ минус
в целом, да
в целом, да
Деньги решают
Гость
женщина не будет уважать мужика, который зарабатывает как баба, она будет его гнобить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Автор
Женщине важно чувствовать себя под защитой. Это женские потребности. Защита подразумевает, что мужчина когда-нибудь скажет ей: если что-то надо, звони, я всё решу.
Она может всё делать сама, но зачем тогда ей ты? Любить можно и кота, и приёмного ребёнка, (Нати что-то дорогое духовно)чем-то закрывать потребность в мужчине легко. А физические потребности удовлетворять через одноразовые связи. Но вы-то ей зачем? Не платишь — уже не мужчина в глазах любой. Потому что слабый и жмот
Гость
Ты не понял?
Мужику зачем природа дала больше силы?
Почему именно мужчина охотник и добытчик?
У тебя где-то ген покромсался что ты хочешь снять себя эту природную роль, выйти в пополам и в конечном итоге стать заднеприводным.
Мужику зачем природа дала больше силы?
Почему именно мужчина охотник и добытчик?
У тебя где-то ген покромсался что ты хочешь снять себя эту природную роль, выйти в пополам и в конечном итоге стать заднеприводным.
Гость
Я зарабатывают хорошо, больше чем рядовой человек в Москве в 2-3 раза, но никогда не обращал внимания сколько зарабатывает девушка с которой я встречаюсь.
Мне все равно, она может вообще не работать. Выбираю не за зарплату
Гость
Это если в России только..
Конечно, если ты с детства бухаешь и куришь как не в себя, а в 25 уже имеешь беременный живот по традиции, то конечно велика вероятность скорого летального исхода такого свинского образа жизнь настроенного на самоуничтожение.
Конечно, если ты с детства бухаешь и куришь как не в себя, а в 25 уже имеешь беременный живот по традиции, то конечно велика вероятность скорого летального исхода такого свинского образа жизнь настроенного на самоуничтожение.
Гость
Я зарабатывают хорошо, больше чем рядовой человек в Москве в 2-3 раза, но никогда не обращал внимания сколько зарабатывает девушка с которой я встречаюсь.
А так и есть
Те парни у которых реально доходы - те выбирают по чувствам
А те кто последний 🍆 без соли доедают те и жалуются на тарелочник и Эрсп
Те парни у которых реально доходы - те выбирают по чувствам
А те кто последний 🍆 без соли доедают те и жалуются на тарелочник и Эрсп
Это если в России только..
Везде так, даже в какой-нибудь высокоразвитой Японии
Мне лично тоже плевать сколько она зарабатывает, главное чтобы в мой кошелек не лезла
Следующая тема
Предыдущая тема