Одинаковы ли шансы найти пару у женщин и мужчин?
Не очень то верю в тот миф, будто мужчинам проще познакомиться. Мужчина должен подкатывать, изощряться, а сексуально соблазнить женщину ему просто нечем. Иное дело молодая красивая женщина - выйди на улицу в мини юбке и все олигархи падут к твоим ногам. А вы другого мнения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Насчёт олигархов сильно сказано, но в целом женщине проще конечно
Бес Толковый
Да, другого. Жизнь не состоит из одних стереотипов и крайностей.
Гость
Заведите 2 аккаунта на сз: мужской и женский и посмотрите кому легче познакомиться.
Гость
Проще мужчинам. Так как чаще мужчина заводит разговор, контролирует ситуацию)
А женщины трусишки. Не знают как подойти, чтобы сделать намёк, чтобы он заговорил с ней. Чем меньше действий, тем больше вероятность получить положительный результат.
А женщины трусишки. Не знают как подойти, чтобы сделать намёк, чтобы он заговорил с ней. Чем меньше действий, тем больше вероятность получить положительный результат.
Бес Толковый
Если ты считаешь, что "сексуально соблазнить" = демонстрировать половые органы/zhoпы/сиськи, то ты, мягко выражаясь, очень узко мыслишь.
Бес Толковый
Проще мужчинам. Так как чаще мужчина заводит разговор, контролирует ситуацию)
Опять стереотипы. Не все мужчины главари и добытчики, не все женщины болонки.
неужели это действительно приятно, когда женщину оценивают как красивую вещь, которой хочется завладеть и делать с ней всякое. Почему женщинам это нравится, когда на них смотрят не как на женщину, человека, а как на разукрашенную куклу, которая утратит свой ресурс красоты и её вышвырнут как мусор на свалку за непригодность
Гость
Как известно молодых красивых мало. Много старых бабок. Не думаю что им проще, им вообще никак. Так что среднее по всему множеству "женщины" очень печальное
Гость
Да, было время, приходилось изощряться, потому юный был, а они все говорили, что хотят щедрого и заботливого семьянина.
А на деле, большинство потом шпилились с бомжами, наркоманами, и алкашами. В общем быбы хотят тех кому на них покуй, и кто не готов не то, что отношения с ними заводить, а и элементарно купить ей бутылку пива или пачку сигарет, и не готов ей дать ничего, кроме как в рот!
А на деле, большинство потом шпилились с бомжами, наркоманами, и алкашами. В общем быбы хотят тех кому на них покуй, и кто не готов не то, что отношения с ними заводить, а и элементарно купить ей бутылку пива или пачку сигарет, и не готов ей дать ничего, кроме как в рот!
Гость
Живой пример. Были летом с дочерью на море. Ей 16 лет, красивая девушка, да ещё и купальник буквально из одних верёвочке. Так я замучилась отгонять от нее на пляже мужчин и парней. Ну видят что она с мамой, все равно подходят по несколько штук за день. Причем подходили даже обеспеченные на вид мужчины. Да ещё и меня пытались сосватать. Вот вам автор и ответ.
Гость
Опять же, я говорю про себя.
Много раз было такое, что женщина когда пыталась со мной познакомиться. Она либо какую-то фигню говорила по типу "привет, как дела" незнакомому человеку) либо говорила фигню, а потом передавала инициативу мне. Как будто это я захотел с ней познакомиться.
Много раз было такое, что женщина когда пыталась со мной познакомиться. Она либо какую-то фигню говорила по типу "привет, как дела" незнакомому человеку) либо говорила фигню, а потом передавала инициативу мне. Как будто это я захотел с ней познакомиться.
Бес Толковый
Опять же, я говорю про себя.
А что в твоём понимании нормальное знакомство, если "привет как дела" это фигня?
Гость
Мужчине проще жить, потому что мужчина сможет прожить один и для себя жизнь так как ему хочется. Женский пол так не сможет,вот они и суетяться.а то что мужики суеться это Алени, слабые недомужики
Гость
Живой пример. Были летом с дочерью на море. Ей 16 лет, красивая девушка, да ещё и купальник буквально из одних верёвочке. Так я замучилась отгонять от нее на пляже мужчин и парней. Ну видят что она с мамой, все равно подходят по несколько штук за день. Причем подходили даже обеспеченные на вид мужчины. Да ещё и меня пытались сосватать. Вот вам автор и ответ.
Я на СЗ выставила фото красивой девушки в микро бикини. От обилия писем просто устала. Многие выпрашивали секс, но довольно много даже замуж звали не смотря на то, что по моей анкете было указано трое детей.
Regina
Шансы одинаковые, потому что мужчин и женщин одинаковое кол-во :)))
Гость
Ответ очевиден, но все же отвечу.
1) Мужчин в возрасте до 35 лет намного больше чем женщин
2) На одну женщину перетендуют мужчины разных возрастов - +-5-15 лет
В принципе дальше можно не продолжать
1) Мужчин в возрасте до 35 лет намного больше чем женщин
2) На одну женщину перетендуют мужчины разных возрастов - +-5-15 лет
В принципе дальше можно не продолжать
Гость
Для меня нормальное знакомство, это когда сразу по делу "Привет, познакомимся?" Или "Привет, у тебя есть вторая половинка" или "Привет, понравилась твоя фотка, могу я с тобой познакомиться. Если ты конечно свободен"
Но так как женщины трусихи или корона на голове мешает, бывает и такое. То такое можно редко услышать. Чаще это сложные намёки которые мужчины редко понимают. По большей части, это касается меня)
Или знакомство через знакомых и родственников. Чтобы кто-то, мужчине рассказал о ней, дал ему номер позвонить или страницу ВК. Ну такое.
Поэтому женщинам сложнее знакомства. Слишком всё запутанно
Но так как женщины трусихи или корона на голове мешает, бывает и такое. То такое можно редко услышать. Чаще это сложные намёки которые мужчины редко понимают. По большей части, это касается меня)
Или знакомство через знакомых и родственников. Чтобы кто-то, мужчине рассказал о ней, дал ему номер позвонить или страницу ВК. Ну такое.
Поэтому женщинам сложнее знакомства. Слишком всё запутанно
Нет. Дело в том что женское сознание так извратили всякими новшествами. "Женщины рулят, женщина всегда права"феменистки и прочее. Сколько бы не перенасыщали сахаром крем" в торте.Шикарней торт не станет! Только испорчен. Все дело в граммах!
И к заключению, нынешнее поведение женщин таково: Либо ищу принца,либо не хочу,и так устраивает". И лишь в старости они осознают свою испорченность сахаром.
И к заключению, нынешнее поведение женщин таково: Либо ищу принца,либо не хочу,и так устраивает". И лишь в старости они осознают свою испорченность сахаром.
Гость
Труднее всего геям и лесбиянкам знакомиться!
Гость
На пляже фигура молоденькой девчонки в микро купальнике выглядит куда более сексуально любого мужского тела. Поэтому вокруг вашей дочери и собралось стадо кобелей. Но я сомневаюсь, что они способны испытывать к девушке серьезные чувства. А в жены как известно, берут более скромных в более закрытых купальниках.
Ну зачем же мне бегать за юбкой? А что там под юбкой? Весь мир??? Всем миром она станет тогда, когда он поймет: что помимо того что есть под юбкой. Есть ещё и другое: Это чувства,уважение, понимание и осознание друг друга. Коротко но ясно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, какие это олигархи ведутся на малолеток в мини юбках? Для них нужно другое - вечернее платье, высокие каблуки, чулки и т.п. Разумеется все эти вещи должны быть на красивой воспитанной женщине в изысканными манерами и вкусом. А девок в мини юбках пусть ахают пацаны.
Ave Satani!
Никакие олигархи к ногам Матренушки не падают. Пару найти непросто большинству, вне зависимости от пола. Но на предмет перепихнуться, тетке найти себе пару действительно гораздо легче.
Гость
Автор, какие это олигархи ведутся на малолеток в мини юбках? Для них нужно другое - вечернее платье, высокие каблуки, чулки и т.п. Разумеется все эти вещи должны быть на красивой воспитанной женщине в изысканными манерами и вкусом. А девок в мини юбках пусть ахают пацаны.
По вашему мини юбки носят только малолетки? А если 30+ и фигура получше чем у малолеток?
Гость
Смотря с кем знакомиться. Вот я например, легко могу познакомиться с обычной женщиной, т.к. их очень много бесхозных и они легко идут на контакт. Но я их не хочу, а хочу именно красивую, сексуальную, и с такой познакомится очень сложно, т.к. их мало и как правило, они уже заняты. У женщин это так же работает - с обычным легко познакомится, а вот с ресурсным очень сложно
Гость
Смотря с кем знакомиться. Вот я например, легко могу познакомиться с обычной женщиной, т.к. их очень много бесхозных и они легко идут на контакт. Но я их не хочу, а хочу именно красивую, сексуальную, и с такой познакомится очень сложно, т.к. их мало и как правило, они уже заняты. У женщин это так же работает - с обычным легко познакомится, а вот с ресурсным очень сложно
Обычные женщины с холодными сердцами, уже забывшие что такое секс - говоришь с ними легко познакомиться? Да никто им не нужен, от мужика отскакивают как ошпаренные.
Гость
На пляже фигура молоденькой девчонки в микро купальнике выглядит куда более сексуально любого мужского тела. Поэтому вокруг вашей дочери и собралось стадо кобелей. Но я сомневаюсь, что они способны испытывать к девушке серьезные чувства. А в жены как известно, берут более скромных в более закрытых купальниках.
Ну конечно, мужчины на пляже в шортах, а женщины в микро бикини. Понятно кто на кого будет глаза вылуплять.
Гость
чем умнее, тем сложнее. а так шансы равны.
Гость
Что за миф такой о катором никто не слышал. И опять же какие шансы. Женщина может найти парня за 10 минут, если выглядит хотя бы просто норм т готова писать первой
У обычного мужчины гораздо ниже, на женщин спрос больше в связи с этим выше шанс выйти на лохов, абьюзеров и извращенцев ну это только в случае если девушка кроме красоты, ничего более не имеет (мозгов например). Женщины более доверчивы к ним в доверие легко зайти а потом ими пользоваться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема