Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
Завилял дряблой жжопой. Ты писал, что женщины нищие и для любой женщины автор темы (пузатый старпер и сказочник) счастливый билетик. Этим ты оскорбил и унизил всех женщин! Где ты тут вычитал "тонны хейта о том, что автор никого обеспечивать не желает"? Лживое ты старое существо. Автору пишут, что у него неадекватные запросы и ожидания. Он так и не ответил зачем он нужен женщине с квартирами и с деньгами.
Алексей Всех здесь знаю [403045609] Сегодня, 13:13 #521 . Женщины в России действительно мало зарабатывают, даже меньше, чем российские мужчины. И встреченный мужчина без материальных проблем кажется шансом вырваться из нищеты, получить счастливый билетик. Ну а если этот мужчина никого обеспечивать не желает, то вызывает тонны хейта, которые прямо сейчас на вас и валятся)
И что тут оскорбительного то? Мне совершенно понятно желание жить лучше, вырваться из нищеты? И да, в России много бедных женщин, как и мужчин. И да, женщины часто за счет отношений стремятся поправить свое материальное положение. Что в этом неправда? И что в этом оскорбительного? Разве что то, что живя в стране, богатой ресурсами, дешевой электроэнергией, образованными людьми, многие не живут, а выживают. Только тут не о женщинах речь, а в целом о ситуации в стране. Необходимость выбирать партнера по материальному статусу - вот это да, оскорбительно.
Что там понимать? Ху.ню ты пишешь. У подруги дом на берегу реки Волга, много раз там была, ничего интересного там нет. У брата дача на берегу Рыбинского водохранилища такая же скукота. Карибские острова намного лучше!!!А еще лучше райская Французская Полинезия!!!
Вот так Родину и продают. Нет чтобы свою экономику поднимать, они из наших обеспечунов деньги тянут, их матерят благим матом, а деньги за бугор везут. При чем в любой другой стране, тебе бы местные сказали - мы любим свою страну! Мы гордимся ей. А наши Зины, ведут себя, как шкуры, нашваливая Карибские острова... Ты сама-то понимаешь где ты, а где Карибсткие острова? Так едь туда и оставайся, раз там лучше. Только если что не так в стране забугоной будет в будущем, гос переворот какой-то вдруг начнется, то тебя первую там акулам скормят. Любительница карибов. И Французских неадекватов.
вот жеш сыщица))) Так ты мозгом своим понять можешь, что есть только два варианта. Либо фейковых анкет на сайт миллион штук напостить, либо живых людей ждать. А они не прямо толпой туда лезут. но по многу ежедневно решистрируется. Циферки с утра и вечером сравни. Увидишь, по сколько в день прибывает. Но они прибывают, и скоро там будет жарко. Причем уверен, что ты тоже там сидеть будешь, как другие местные дамочки, которые мордоленту тоже скоро распробуют. Зато там все по-честному и без обмана.
А мне туда зачем, я уже была как-то на сз, больше не хочется 😂
Гость
[2080517411]
Akt
Вот так Родину и продают. Нет чтобы свою экономику поднимать, они из наших обеспечунов деньги тянут, их матерят благим матом, а деньги за бугор везут. При чем в любой другой стране, тебе бы местные сказали - мы любим свою страну! Мы гордимся ей. А наши Зины, ведут себя, как шкуры, нашваливая Карибские острова... Ты сама-то понимаешь где ты, а где Карибсткие острова? Так едь туда и оставайся, раз там лучше. Только если что не так в стране забугоной будет в будущем, гос переворот какой-то вдруг начнется, то тебя первую там акулам скормят. Любительница карибов. И Французских неадекватов.
Ах, точно. Вы так любите свою страну, что готовы ей подарить сына. Это ещё один показатель вашего странного мышления. Сейчас никто (помимо маргиналов) не размножается. Посмотрите, что творится в мире…
Тогда не маячь там каждые 15 минут меня высматривая. Нагрузку на сайт не создавай. А то уже всю анкету перечитала и наизусть выучила))
Гость
[2043249686]
Akt
Да вам уже везде мерещится всякое. То это не так, то тут не те, то там не эти. Сама что-то создала в жизни? чем-то обществу помогла? Чтобы мордоленту обливать помоями, тебе надо понимать, что она поможет в будущем миллионам мужчин знакомиться АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Это вам надо для знакомтсва рогатку на фото выложить и мужчины сами пишут. А мужчинам на сайте знакомств ох как не просто. И тратиться сильно приходится. А на мордоленте все для них будет бесплатно. Кончились халявные деньги - выйди и за 30 секунд снова зарегайся. Все - баланс пополнен.
Точно дед Игорь, старый душнила и пи з да бол. Это его стандартные выссеры: "Сама что-то создала в жизни? чем-то обществу помогла?" То "рогатка" то "ватрушка" то "пельмень" , что ж тебя так корежит. От злобы все зубы раскрошил. Деда, выпей свои лекарства и спать ложись.)))
Тогда не маячь там каждые 15 минут меня высматривая. Нагрузку на сайт не создавай. А то уже всю анкету перечитала и наизусть выучила))
На всех 3 сайтах твою анкету нашла, у тебя там написано чтоб с лишним весом не писали, чтоб со старыми фото не писали. А сам 119 кг и вообще с котом вместо фото 😂
Чем ссылки постить, поехала бы да прибралась где твои подружки нагадили. Это же им на Мальдивы денег не хватило, так они кипятком ссытся на наших пляжах весь бархатный сезон. Весь берег в прокладках, да в салфетках-промокашках усыпан. Стыдно должно быть прежде всего вам, женщины, что сидя по кустам на корточках, и думая о загранице, гадите в самой красивой стране Мира. А потом ходите в режиме "я не такая" по заграничным курортам, виляя накладными ягодицами.
Гость
[2043249686]
Гость
Ожирение не проблема… проблема в его мировоззрении. Проблема в том, что мамка говорила, что он достоин большего. А женщина его уровня, должна ещё заниматься «женской работой».
Он не хочет быть один на старости лет, а быть искренне любим. С его хотелками и эгоистичным нутром найдет себе именно ту, которая его охмурит и он перепишет на неё все квартиры и останется один. Быть одному не страшно, но вот мужчины так этого боятся…
Мужики очень боятся инфарктов, инсультов и пр. Боятся лежать парализованным и обос,ран,ным, поэтому женщину ищут, которая его обос,ранн,ого мыть будет и кормить. Медсестры и врачихи у мужиков в приоритете. Ну и чтоб бесплатно сосала, убирала и жратву ему тазами готовила. А еще старый мужик будет ныть, виноватить, манипулировать, чтоб женщина свои деньги тратила на его дорогие лекарства, операции и платные медицинские услуги для него. Мужики любят на женщин свои проблемы навешивать. А у старых мужиков этих проблем дох.я и больше. Поэтому хитрых, больных, старых мужиков нах.й сразу слать - это такой треш для женщины!!
Гость
[2080517411]
Гость
Мужики очень боятся инфарктов, инсультов и пр. Боятся лежать парализованным и обос,ран,ным, поэтому женщину ищут, которая его обос,ранн,ого мыть будет и кормить. Медсестры и врачихи у мужиков в приоритете. Ну и чтоб бесплатно сосала, убирала и жратву ему тазами готовила. А еще старый мужик будет ныть, виноватить, манипулировать, чтоб женщина свои деньги тратила на его дорогие лекарства, операции и платные медицинские услуги для него. Мужики любят на женщин свои проблемы навешивать. А у старых мужиков этих проблем дох.я и больше. Поэтому хитрых, больных, старых мужиков нах.й сразу слать - это такой треш для женщины!!
Согласна. Автор не понимает следующего сценария, если он и попадет в странную ситуацию (инвалид, больница итд.), то его женщина ему никто и ничего ему не обязана. Улетит быстро)
Гость
[1131886554]
Akt
Но в целом, ход мыслей у Вас правильный. И со всем сказанным согласен. Кроме того, что я к 50 расцвету, и стану еще богаче, влиятельнее, успешнее, а она... будет...сами понимаете, дамой не первой свежести.
Он , парень ха ха, в 50 расцветет и ему нужна дама на лет 10 моложе , а женщине в 49 надо подумать о душе 🤣🤣🤣 Мужичье полоумное. Любая тема от них так или иначе сводится к дискриминации женщин по возрасту.
Завидую? Да мне вас жаль, что вы не умеете радоваться простым вещам, если на них не наклеен ценник запредельной стоимости. Вам бы и Карибы пресловутые радость не приносили, если б не возможность сравнить их с Окой и "нищими рашенмэнами". Широкий кругозор не купишь ни за какие деньги, имейте это в виду!
Нищий старый, одинокий, алиментщик-алконафт меня жалеет))) Сразу видно ты нищук никогда не был на Карибах. Там такой кайф и релакс))) Всю жизнь бы там жила. Молча пей свой спирт и не пиши мне больше, гопота.
Гость
[2080517411]
Гость
Он , парень ха ха, в 50 расцветет и ему нужна дама на лет 10 моложе , а женщине в 49 надо подумать о душе 🤣🤣🤣 Мужичье полоумное. Любая тема от них так или иначе сводится к дискриминации женщин по возрасту.
Автор расцветет к 50))) куда ещё там цвести? Букет болячек возможен.
Ты не счастливый чел. ты завистливый и токсичный женоненавистник. Была бы у тебя женщина ты бы тут не сидел и гадости не писал, кому ты тут сказки сочиняешь неликвид старый?))) От тебя токсичного нищука женщины бегут сверкая пятками, поэтому ты тут на говвно исходишь, унижая и оскорбляя женщин. Пей свой спирт, который разжижает мозг, мойся в грязной бане с такими же алкашами как и ты, только женский форум не засоряй своим присутствием.
Читай везде автопртреты. Там много нового найдешь. И сюда вкуснятины подкинь, пусть поржут подружки.
Гость
[2043249686]
Akt
Слушай, мать, ты не заметила, что в данном топике из содни дам, участвующих в поиске мне обеспеченной женщины. Ты одна в каждом посте меня приплетаешь к МД движению, в котором я не состою. Я описываю свой образ жизни и свое отношение к паре. Как я все это вижу. Все по-честному, без преукраса. Так чего ты ко мне привязалась с МД? У меня с членами этого движения схожи взгляды что-ли или что там такое? Называешь меня какими-то чужими именами, ищешь какой-то подвох там, где его нет... Хватит. Угомонись. Давай по делу пообщаемся.
Я тебе во внучки гожусь дед. Никаких сотен дам тут нет, 5-6 женщин в теме, не более. И тем более никто из форумчан не ищет тебе женщину. Тебе уже сто раз написали что ты жирный, тупой, старпер-сказочник, ты нафиг никому не нужен со своими запросами. А в мд ты состоишь. Первое правило мдшника - отрицать что он мдшник. Так и написано в мдшной методичке оттуда ты шпаришь целыми фразами, потому что тупой и ничего нового придумать не можешь))) Ахахахахаха
Дак так и есть, а то она выпячивает то, что у нее любовник молодой и муж, и все-то ее хотят. Тут уже к земле привыкать пора в этом возрасте, и кресло качалку подыскивать, чтобы под зрелой попой не сильно скрипела. А она все о буях думает.
Гость
[2043249686]
Гость
Добавлю: чтобы произвести на женщину впечатление, автор размахивает купюрами и считает, что именно так произведет впечатление на самку)))
самку он «привлечет», которая будет играть в игру автора пока он будет денежным ресурсом.
Самка поведет его в лес за грибами, а потом накормит его мухоморами))) Судмедэксперту она скажет, что мухоморы автор сам собирал и сам сожрал)))
Нищий старый, одинокий, алиментщик-алконафт меня жалеет))) Сразу видно ты нищук никогда не был на Карибах. Там такой кайф и релакс))) Всю жизнь бы там жила. Молча пей свой спирт и не пиши мне больше, гопота.
Смешная вы. Не понимаете, что хорошо человеку может быть не только от дорогих курортов. Это следствие вашей ограниченности и тут никакие деньги не помогут. А вот если жизнь вас приземлит и вы откажетесь отлученной от ваших любимых Кариб, то посадка будет очень жесткой. А я справлюсь, опыт небогатой жизни имеется, да и поводы для радости я всегда найду)
Я тебе во внучки гожусь дед. Никаких сотен дам тут нет, 5-6 женщин в теме, не более. И тем более никто из форумчан не ищет тебе женщину. Тебе уже сто раз написали что ты жирный, тупой, старпер-сказочник, ты нафиг никому не нужен со своими запросами. А в мд ты состоишь. Первое правило мдшника - отрицать что он мдшник. Так и написано в мдшной методичке оттуда ты шпаришь целыми фразами, потому что тупой и ничего нового придумать не можешь))) Ахахахахаха
Крайне желчную зумершу подослали нам в топик сегодня. Ну ок, побрызжи слюной, все равно в голове только слюни, да сопли.
Гость
[2043249686]
Алексей
И что тут оскорбительного то? Мне совершенно понятно желание жить лучше, вырваться из нищеты? И да, в России много бедных женщин, как и мужчин. И да, женщины часто за счет отношений стремятся поправить свое материальное положение. Что в этом неправда? И что в этом оскорбительного? Разве что то, что живя в стране, богатой ресурсами, дешевой электроэнергией, образованными людьми, многие не живут, а выживают. Только тут не о женщинах речь, а в целом о ситуации в стране. Необходимость выбирать партнера по материальному статусу - вот это да, оскорбительно.
Не крутись как шкурка на хую_лицемер трусливый. Учись отвечать за свои слова. Ты считаешь ВСЕХ женщин нищими, алчными и продажными, потому что сам такой. Ты завистливый, неликвидный, старый, проспиртованный м.уд,ак -алиментщик. Свали с женского сайта убогий.
Не крутись как шкурка на хую_лицемер трусливый. Учись отвечать за свои слова. Ты считаешь ВСЕХ женщин нищими, алчными и продажными, потому что сам такой. Ты завистливый, неликвидный, старый, проспиртованный м.уд,ак -алиментщик. Свали с женского сайта убогий.
Перечитайте свои последние посты и посчитайте, кто тут больше вывалил оскорблений, вы или я. И да, я считаю, что большинство женщин в стране(как и мужчин) не живут, а выживают. Хотите с этим поспорить? Официальная статистика вам в помощь. Попробуйте прожить на среднюю зарплату в 50 тысяч, если у вас кредиты, ипотеки, дети, престарелые родители, нуждающиеся в помощи, серьезные заболевания, требующие дорогостоящего лечения. А отсюда, то есть из массовой бедности, вытекает и важность материального статуса при выборе партнера, как вы говорите, "алчность и продажность". От этого плохо всем, и мужчинам, и женщинам. Так экономическая ситуация в стране мешает людям строить личную жизнь.
Гость
[2043249686]
Akt
У деда порвался пердак от зависти))) Ты еблантий будешь мне указывать куда я буду тратить СВОИ деньги? Ты оххуел совсем? Может еще мне на Приоре ездить чтоб ты доволен был? Мне нассрать на тебя и твое мнение - это кусок говвна на асфальте, запомни это. Потуши пукан полыхающий. Ты неликвид гнилой, притащил свою жирную старую тушу на женский сайт и скулишь что женщину найти не можешь. Позорище. Французских неадекватов не встречала никогда, зато среди русаков неадекватов полно. Осенью поеду на Карибы через ОАЭ. А ты удавись от зависти и говвном захлебнись старпер)))
На всех 3 сайтах твою анкету нашла, у тебя там написано чтоб с лишним весом не писали, чтоб со старыми фото не писали. А сам 119 кг и вообще с котом вместо фото 😂
Там нет фото там, рисованный кот только, видимо совсем все плохо))
Гость
[2043249686]
Akt
Чем ссылки постить, поехала бы да прибралась где твои подружки нагадили. Это же им на Мальдивы денег не хватило, так они кипятком ссытся на наших пляжах весь бархатный сезон. Весь берег в прокладках, да в салфетках-промокашках усыпан. Стыдно должно быть прежде всего вам, женщины, что сидя по кустам на корточках, и думая о загранице, гадите в самой красивой стране Мира. А потом ходите в режиме "я не такая" по заграничным курортам, виляя накладными ягодицами.
Дед Игорь, почему у тебя в голове силиконовые сиськи и жжопы? Ты как Филя Киркоров хочешь себе жоппу сделать и грудь?))) Ты *** - импотент? Мои подруги отдыхают там же где и я. А вот мамаша твоя старая абортница-алкашка по кустам ссрала и прокладки разбрасывала. Ты чем ширнулся сегодня жиртрест? Или солей принял на силиконовую грудь?😂
Гость
[2043249686]
Гость
Автор расцветет к 50))) куда ещё там цвести? Букет болячек возможен.
У него в яйцах и в простате букет хронический из гонореи, хламидий, герпеса, впч, цитомегаловируса и трихомонад )))
Читай везде автопртреты. Там много нового найдешь. И сюда вкуснятины подкинь, пусть поржут подружки.
Солевые деды отжигают сегодня))) у меня уже живот болит от смеха)))
Гость
[2043249686]
Akt
Дак так и есть, а то она выпячивает то, что у нее любовник молодой и муж, и все-то ее хотят. Тут уже к земле привыкать пора в этом возрасте, и кресло качалку подыскивать, чтобы под зрелой попой не сильно скрипела. А она все о буях думает.
МД- бинго😂😂😂
Гость
[455421978]
Akt
Да да так и есть, спокойно пациент, спокойно.))))))
Гость
[2043249686]
Алексей
Смешная вы. Не понимаете, что хорошо человеку может быть не только от дорогих курортов. Это следствие вашей ограниченности и тут никакие деньги не помогут. А вот если жизнь вас приземлит и вы откажетесь отлученной от ваших любимых Кариб, то посадка будет очень жесткой. А я справлюсь, опыт небогатой жизни имеется, да и поводы для радости я всегда найду)
А вот если бы да кабы)) Один нищий старпер гос.переворот на Карибах прокукарекал, другой нищий старпер про "жесткую посадку" кукарекает. Как же вас нищеебовв карежит от зависти и злости, захлебнулись желчью и говвном))). Схлопнись маргинал тупой, лучше алименты заплати. На спирт ты денег не жалеешь, а по алиментам огромные долги. Пока ты тут на форуме кукарекаешь твои наё,бы.ши впроголодь живут.
Гость
[2043249686]
Akt
Крайне желчную зумершу подослали нам в топик сегодня. Ну ок, побрызжи слюной, все равно в голове только слюни, да сопли.
Дед ты с темы не соскакивай как пи,да.р дырявый с х.уя))) Почему на не отвечаешь на вопрос: зачем ты нужен женщине с квартирами и деньгами? Чтобы что?
А вот если бы да кабы)) Один нищий старпер гос.переворот на Карибах прокукарекал, другой нищий старпер про "жесткую посадку" кукарекает. Как же вас нищеебовв карежит от зависти и злости, захлебнулись желчью и говвном))). Схлопнись маргинал тупой, лучше алименты заплати. На спирт ты денег не жалеешь, а по алиментам огромные долги. Пока ты тут на форуме кукарекаешь твои наё,бы.ши впроголодь живут.
Да чему тут завидовать, тут впору посочувствовать вашей ограниченности. Видно, что у вас была тяжелая жизнь, раз вы так зациклены на деньгах и тащите травму с собой через всю жизнь. "Когда б вы знали, из какого сора", как говорится. И я вам жесткой посадки абсолютно не желаю, поскольку вы к ней совершенно не приспособлены.
Гость
[2043249686]
Алексей
Перечитайте свои последние посты и посчитайте, кто тут больше вывалил оскорблений, вы или я. И да, я считаю, что большинство женщин в стране(как и мужчин) не живут, а выживают. Хотите с этим поспорить? Официальная статистика вам в помощь. Попробуйте прожить на среднюю зарплату в 50 тысяч, если у вас кредиты, ипотеки, дети, престарелые родители, нуждающиеся в помощи, серьезные заболевания, требующие дорогостоящего лечения. А отсюда, то есть из массовой бедности, вытекает и важность материального статуса при выборе партнера, как вы говорите, "алчность и продажность". От этого плохо всем, и мужчинам, и женщинам. Так экономическая ситуация в стране мешает людям строить личную жизнь.
Как обычно. Му.да,чье оскорбляет женщин, но получив ответку начинает скулить))) Не юли и не крутись как уж на сковородке, трус. Ты оскорбил и унизил женщин. Немедленно извинись перед женщинами за свои слова_чмо. Иначе будем тебя чморить и дальше. У меня много времени.
Гость
[2043249686]
Вау🐈
Там нет фото там, рисованный кот только, видимо совсем все плохо))
Да я знала что там ленивое уебище_старое, заплывшее жиром)))
У меня нет квартир, но денег хватает, живу достаточно свободно. Но даже представить не могу, чтоб я всей своей свободой пожертвовала, чтоб ездить к мужику на секс и ещё у него уборку наводить и щи варить 😂
А я думаю, что круто иметь мужчину с загородным домом и катером)) Естественно, если он нравится внешне и привлекает физически. Естественно без всяких уборок. А вот съездить к нему за город на выходные, сделать шашлыки, покататься на катере, купаться. Чего бы и нет?? Такой мужчина выходного дня для отдыха, с загородным домом.
А потому, что пока нет женщины, у меня чистота идеальная. И порядок, с её появлением - хаос и пыль столбом. Мне не с точки зрения "загнать девушку в уборку", а с точки зрения того, что нынешние женщины ничего делать не умеют. Не хотят - и это выпячивают, как своё достоинство. А ведь это большой пробел в правильном воспитании, и скорее всего перенятые манеры от других женщин, взрослевших в непоноценной семье, где был культ "бабы королевешны", которая считает, что мужит теперь с тряпкой должен ползать. Или же пусть платит - скотиняка такой! Яйценосец, недомужик... он тебе доченька за всё заплатит....смотри, как мама действует, смотри и учись доча!.
Наоборот правильное воспитание. А то раньше вас воспитывали, что с сумками после работы, тряпками и у плиты должна бегать женщина, а мужчина приходит на диван и ждет "мужской работы" раз в год. Те времена закончились)
Нуу, я уж не помню точно, когда я про нее писал, но мы уже на тот момент какое то время встречались. Просто присматривались друг к другу, чтоб понять, надо ли оно нам, подходим ли. Потом у меня был период апатии и дачинга, а она как раз на малую родину уехала. Вернулась и с тех пор как то все закрутилось активно. Наверное потому, что она своего малыша отдала бабушке, а я своего))
Ну сейчас малыши вернуться и начнется жизненный геморрой.
Гость
[2043249686]
Алексей
Да чему тут завидовать, тут впору посочувствовать вашей ограниченности. Видно, что у вас была тяжелая жизнь, раз вы так зациклены на деньгах и тащите травму с собой через всю жизнь. "Когда б вы знали, из какого сора", как говорится. И я вам жесткой посадки абсолютно не желаю, поскольку вы к ней совершенно не приспособлены.
Алкаш спиртовой, в чем моя "ограниченность"? Лишь бы прокукарекать очередную ххуету))) Я почти во всех регионах России была. Есть красивые места, но не хочу я туда больше. Мне нравится там отдыхать, где мало или почти нет русских мужиков. Мне там хорошо и комфортно. И мне не интересно где и как отдыхают-бухают такие маргиналы-нищеброды такие как ты, вечно пьяные, недовольные, с некрасивыми ебальниками, заплывшие жиром. Захлебнись желчью))
А я думаю, что круто иметь мужчину с загородным домом и катером)) Естественно, если он нравится внешне и привлекает физически. Естественно без всяких уборок. А вот съездить к нему за город на выходные, сделать шашлыки, покататься на катере, купаться. Чего бы и нет?? Такой мужчина выходного дня для отдыха, с загородным домом.
Ну да, а в будни к нему ещё кто-то ездит, потом зппп лечить)))
Алкаш спиртовой, в чем моя "ограниченность"? Лишь бы прокукарекать очередную ххуету))) Я почти во всех регионах России была. Есть красивые места, но не хочу я туда больше. Мне нравится там отдыхать, где мало или почти нет русских мужиков. Мне там хорошо и комфортно. И мне не интересно где и как отдыхают-бухают такие маргиналы-нищеброды такие как ты, вечно пьяные, недовольные, с некрасивыми ебальниками, заплывшие жиром. Захлебнись желчью))
Во желтуху гонит))) ...Тебе бы пойти и поскулить своему папику, чтобы не забыл тебе начать откладывать на Карибы, а то просадит все излишки на девок молодых. А ты здесь желчью брызжешь. Не разумно всё это. Как бы снова на Оке под Рязанью отдыхать не пришлось. Хотя... Хоть маму повидаешь. Или ты не рязанская?
Блу, с такой дамой, как Вы (подобной Вам), конечно все будет хорошо у вашего супруга. И катер купите, и дом построите. Но когда у вас всё это будет, впомните мои слова - не пускайте на палубу вот таких вот зависливых злобных мартышек, которых даже бабой-то сложно назвать. Как увидите, что они рагаются, как сапожатники последние - пинком их с лодки! Лично я рядом такуб не потерплю. Мало того, что голова пустая, так она еще весь рабочий день здесь на вумене протолчала, поливая желчью взрослых мужчин, которым она вообще не уперлась. Представляете, какие дети от такой кукушки будут? Они же до трёх считать не научатся...
Гость
[2043249686]
Akt
Во желтуху гонит))) ...Тебе бы пойти и поскулить своему папику, чтобы не забыл тебе начать откладывать на Карибы, а то просадит все излишки на девок молодых. А ты здесь желчью брызжешь. Не разумно всё это. Как бы снова на Оке под Рязанью отдыхать не пришлось. Хотя... Хоть маму повидаешь. Или ты не рязанская?
Дед, какой папик? Протри глаза от говвна, и прочти мои посты еще раз, я из обеспеченной семьи, мне папик нахкуй не нужен. Если ты у старых папиков сосешь за деньги - это не значит что все так делают. Создай пару с Алексеем 403045609, видно же что вы понравились друг другу, хотите отсосать и подолбиться в очко. Он будет рад. Тут много голубых пар образовалось.
Гость
[2043249686]
Akt
Тебе бы пойти и пососать у Алексея. Хоть на Оке в катере хоть под Рязанью в кустах, без разницы где ты ему сосать будешь))
Дед, какой папик? Протри глаза от говвна, и прочти мои посты еще раз, я из обеспеченной семьи, мне папик нахкуй не нужен. Если ты у старых папиков сосешь за деньги - это не значит что все так делают. Создай пару с Алексеем 403045609, видно же что вы понравились друг другу, хотите отсосать и подолбиться в очко. Он будет рад. Тут много голубых пар образовалось.
Такую дурынду воспитали... Ну чтож, пускай несут свой крест, раз некогда было своим ребенком заниматься. Женщины! Занимайтесь лучше воспитанием своих детей! Чтобы не вырасло вот это.
Обязательно так?) Нормальных человеческих отношений быть не может без совместного проживания?
Мне такое не надо, я не девочка по вызову))
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Точно дед Игорь, старый душнила и пи з да бол. Это его стандартные выссеры: "Сама что-то создала в жизни? чем-то обществу помогла?" То "рогатка" то "ватрушка" то "пельмень" , что ж тебя так корежит. От злобы все зубы раскрошил. Деда, выпей свои лекарства и спать ложись.)))
Точно он, и взрыв пукана на тему курортов 🤣
Гость
[2901709629]
Лучше найдите девушку, которая вас любит, но это посложнее. А то, что вы не можете найти просто обеспеченную женщину, вот это как раз странно. Где уже искали?
Лучше найдите девушку, которая вас любит, но это посложнее. А то, что вы не можете найти просто обеспеченную женщину, вот это как раз странно. Где уже искали?