Гость
Статьи
Как мужчине в 40 лет …

Как мужчине в 40 лет найти обеспеченную ровню?

Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Blueberry_
Вопрос вкуса. У моих родителей квартира в 200 метрах от озера и в 1 км от президентской дачи. А в соседях рядом дома Абдулова, Рязанова, Пореченкова, Ширвиндта и тд.
Вы просто не понимаете что такое дача у большой воды. После того, как отдохнете там, и поймете что это как на море съездить в выходные. Вам будет жаль тех, кто просто в лесу комаров кормит. Попробуйте. Сами все поймёте.
Гость
Алексей
Нет, я встречаюсь с ней с конца весны, просто последний месяц наши отношения перешли в новую фазу, если вы понимаете, о чем я) У обоих дети младшие были в отъезде, лето, отпуск, в общем когда еще мужчине и женщине качественно проводить время вдвоем, если не сейчас)
Еще один неликвидный, разведенный алиментщик рспшник, а еще лезет наглой мо.рд.ой к молодым девам. Фу, мерзость.
Гость
Только русские мужики сравнивают Карибы и Оку))) Бугатти и Приору. Фотомодель Ирину Шейк и свою сожительницу кассиршу Зину.
Бывали тут многие на разных курортах и я тоже, на Карибах в том числе. До ков.ида раз в квартал замечательно мне отдыхалось в разных странах. На берегах Оки, где рашеналкаши ссрут и ссут в кусты и там же в кустах ***, лично мне отдыхать западло.
А Вы меньше в кустах ссите, при посещении родной Оки. Ведите себя, также, как ведете себя за границей - и не будет так стыдно за родную реку. Или Вы считаете, что по кустам мужчины всё обоссали? Смешная))
Akt
Вы просто не понимаете что такое дача у большой воды. После того, как отдохнете там, и поймете что это как на море съездить в выходные. Вам будет жаль тех, кто просто в лесу комаров кормит. Попробуйте. Сами все поймёте.
Сравнил с морем...
Гость
Вау🐈
У меня нет квартир, но денег хватает, живу достаточно свободно. Но даже представить не могу, чтоб я всей своей свободой пожертвовала, чтоб ездить к мужику на секс и ещё у него уборку наводить и щи варить 😂
Я тоже не представляю такого. Если только мужик выглядит как Бред Питт в молодости и то под настроение))
Гость
Если "гостевым браком и без ЗАГС-а", то по сути никакой брак и даже совместный быт вы не ищите. Тогда какая вам разница, сколько квартир и у вашей потенциальной подружки для потраххушек, если к вам они хоть так, хоть эдак никакого отношения иметь не будут? Я бы еще поняла, если бы речь шла об объединении капиталов и активов в браке, но без ЗАГСа- в чем прикол? Или вы такой весь из себя обеспченный и обложенный со всех сторон квартирами в аренду боитесь где-то за свою даму лишний раз заплатить? Тогда опять же наффига вы ей нужны без брака, отдельно проживающий и жадный?
Вам не понять, просто читайте. Сойдете за умную.
Зачем нам какая-то рутина в этом возрасте? Мы найдем друг друга и будем без напрягов жить для себя. Зачем нам бытовуха ваша вкакалась, если обеспеченная девушка и я с доходом.
Какие капиталы объединять? Зачем ей мое а мне ее капиталы? Все и так достанется нашим детям, если они будут. А пока мы живем для себя, ни для кого больше.
Akt
Вам не понять, просто читайте. Сойдете за умную.
Зачем нам какая-то рутина в этом возрасте? Мы найдем друг друга и будем без напрягов жить для себя. Зачем нам бытовуха ваша вкакалась, если обеспеченная девушка и я с доходом.
Какие капиталы объединять? Зачем ей мое а мне ее капиталы? Все и так достанется нашим детям, если они будут. А пока мы живем для себя, ни для кого больше.
Все упирается в то, что женщинам такое не надо)
Гость
Ять..., везде уже *** женятся, а у нас славянин пытается найти себе ровню, и его зачмырили
Гость
Я тоже не представляю такого. Если только мужик выглядит как Бред Питт в молодости и то под настроение))
Да, ладно бы там был красивый, с телом красивым. А тут 41 и пузатый))
Гость
Akt
А потому, что пока нет женщины, у меня чистота идеальная. И порядок, с её появлением - хаос и пыль столбом. Мне не с точки зрения "загнать девушку в уборку", а с точки зрения того, что нынешние женщины ничего делать не умеют. Не хотят - и это выпячивают, как своё достоинство. А ведь это большой пробел в правильном воспитании, и скорее всего перенятые манеры от других женщин, взрослевших в непоноценной семье, где был культ "бабы королевешны", которая считает, что мужит теперь с тряпкой должен ползать. Или же пусть платит - скотиняка такой! Яйценосец, недомужик... он тебе доченька за всё заплатит....смотри, как мама действует, смотри и учись доча!.
Опять старые цитаты из МДшной методички.
Дед, мозги включи, придумай что-нибудь новое)))
Гость
Гость
Ять..., везде уже *** женятся, а у нас славянин пытается найти себе ровню, и его зачмырили
*** - это были тран..гендеры (что, запрещенное слово?)
Вау🐈
Оно там во всех категориях и больше там нет объявлений.
Я ж говорю, наделал сайты по шаблону и все, толку то от них. На сз твоих вообще людей нет.
Ну тат не копытом тыкайте по клавишам, а пальчиками на раздел "объявления" нажмите, и все будет. там тысячи объявлений, как и анкет на мордоленте.ком
Гость
Скинь своё фото, оценим твою "красоту".
не переживай за меня, я стильнее и красивее многих женщих здесь присутствующих выгляжу.
Akt
Ну тат не копытом тыкайте по клавишам, а пальчиками на раздел "объявления" нажмите, и все будет. там тысячи объявлений, как и анкет на мордоленте.ком
Где написано, там и тыкаю. И в авто, и в недвижимости висит какой-то вип колдун 😂
На мордоленте наверху справа циферки, куда если ткнуть, высвечивается реальное количество анкет (1-2 тысячи) и человек на сайте (ноль)
Вау🐈
Да, в селе живу.
А чего сам по мордоленте не катаешься?
Катаюсь. Для этого она и есть. Встретимся там, если хочешь.
Гость
Ты мне свой нищий, маргинальный отдых не навязывай завистливый алкаш. Я не пью вообще.
Не "понты" у меня а комфортный классных отдых, там где нет рашеналкашей и рашенгопоты. И природа там намного красивее чем в России.
Я никогда с иномарки не пересяду на Приору. И если ты не знаешь кто такая Ирина Шейк, не пиши мне больше, с маргиналами я не общаюсь.
Лол, какое средоточие дешевых понтов))
Гость
Akt
Что там понимать? Ху.ню ты пишешь. У подруги дом на берегу реки Волга, много раз там была, ничего интересного там нет. У брата дача на берегу Рыбинского водохранилища такая же скукота. Карибские острова намного лучше!!!А еще лучше райская Французская Полинезия!!!
Akt
Катаюсь. Для этого она и есть. Встретимся там, если хочешь.
Не, я не буду там региться))
Гость
Женщина отдала своего ребенка маме, чтобы быть с вами? И это состоятельная женщина так делает?
Я б не сказал, что она прям состоятельная. Просто зарабатывает выше среднего, но в целом ее жизнь не слишком отличается от среднестатистического россиянина. Конечно, от ребенка устаешь и когда ребенок может побыть у бабушки, почему бы не отдохнуть на полную катушку с понравившимся мужчиной)
Алексей
Я б не сказал, что она прям состоятельная. Просто зарабатывает выше среднего, но в целом ее жизнь не слишком отличается от среднестатистического россиянина. Конечно, от ребенка устаешь и когда ребенок может побыть у бабушки, почему бы не отдохнуть на полную катушку с понравившимся мужчиной)
Уже посексились, или по кафе гуляете до сих пор?
Гость
Неужели люди с 10 квартирами не смогут себе позволить уборщицу раз в неделю?🧐 Интересно, а что еще женщина делает в отношениях? Готовит кто?
могу и я готовить. Могу угощать в кафе. Могу заказать доставку. Я в этом плане очень автономен. И до сих пор как-то жив ещё, не помер от голода. Вы чего такие мелочные-то? Тут дело идет о серьезных вещах, а Вы все о тряпках да кастрюлях - ведете себя, как типичные служанки, которые от рук отбились и сейчас боятся, как бы им снова швабру к ногам не привязали, и по квартире хозяйской бегать не заставили.
Люди с 10 квартирами могут многое, но если они будут умнее, то уже черз полгода они будут с 11 квартирами. А если так судить как Вы, то будут топтаться на месте. Вам не понять. Но если уборщица - это принципиальный пункт расходов, то конечно же она будет в нашей семье.
Гость
Akt
А Вы меньше в кустах ссите, при посещении родной Оки. Ведите себя, также, как ведете себя за границей - и не будет так стыдно за родную реку. Или Вы считаете, что по кустам мужчины всё обоссали? Смешная))
Смешная смотрит на тебя в зеркало)) Я не ссу в кустах Оки, я вообще там не бываю, это ты там шастаешь и чужое говвно топчешь. Так везде бывает куда рашеналкаши типа тебя с палатками приезжают отдыхать.

https://vk.com/wall-197633179_7434#:~:text=%C2%AB%D0%A2%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0
Гость
Ты не счастливый чел. ты завистливый и токсичный женоненавистник. Была бы у тебя женщина ты бы тут не сидел и гадости не писал, кому ты тут сказки сочиняешь неликвид старый?)))
От тебя токсичного нищука женщины бегут сверкая пятками, поэтому ты тут на говвно исходишь, унижая и оскорбляя женщин.
Пей свой спирт, который разжижает мозг, мойся в грязной бане с такими же алкашами как и ты, только женский форум не засоряй своим присутствием.
Не понял, кому я писал гадости? Если вы про то, что я написал что "женщины в России зарабатывают мало, даже меньше мужчин" - так это не оскорбление, а грустная констатация факта. Мы действительно живем в бедной стране с плохой экологией, ужасными дорогами и низкими зарплатами. И если б не последнее обстоятельство, то женщины не были бы так озабочены поисками обеспечуна, а жили бы в свое удовольствие на свой средний и достойный доход. А пару бы находили исключительно по любви или хотя бы взаимной симпатии. Эх, мечты)
Гость
Вау🐈
Сравнил с морем...
Нищуки и маргиналы слаще морковки ничего не ели)))
Море им не надо, "вареник" им не надо, убирать и готовить - женская обязанность, спирт смешать с водой из грязной реки, выпить и на женский сайт, клятых баб грязью поливать))) Ахахахахаха
Алексей
Не понял, кому я писал гадости? Если вы про то, что я написал что "женщины в России зарабатывают мало, даже меньше мужчин" - так это не оскорбление, а грустная констатация факта. Мы действительно живем в бедной стране с плохой экологией, ужасными дорогами и низкими зарплатами. И если б не последнее обстоятельство, то женщины не были бы так озабочены поисками обеспечуна, а жили бы в свое удовольствие на свой средний и достойный доход. А пару бы находили исключительно по любви или хотя бы взаимной симпатии. Эх, мечты)
Женщины с деньгами и найдут себе любимого мужчину, а не рантье рыбака 119 кг))
Вау🐈
Уже посексились, или по кафе гуляете до сих пор?
уже посексились, но и по кафе гулять продолжаем)
Гость
При этом вы, проживая у себя дома, себя обслуживать и за собой убираться не собираетесь, правильно я понимаю?) А если она предложит у нее в одной из квартир пожить, тогда уборка и готовка с вас, верно?
Да, это скорее всего ляжет на мои плечи. Так как она предоставила мне кров. Придется решать каким-то образом эту проблему. Возможно найм приходящей уборщицы оплачивать. То есть все по-честному. По-другому у попаламщика быть не может.
Возможно, и еще ряд помощи придется оказывать, вклющая оплаты расходников, продуктов, коммуналки.
Гость
Подведем итоги:

Мужчина с андропаузой ищет женщину +/- 4 года и мечтая о том, что она «порхает» как бабочка на кухне, убирает и ублажает автора. При этом, она должна обладать финансами (ровня) в виде пассивного дохода. Так как автор страдает ожирением (рост 176, вес 120), то кушать он будет много, а секса будет мало (не важно для автора).
Ещё мужчина хочет найти любовь, которой не нужен брак. А ещё автор писал, что хочет обогатиться в браке, иначе… зачем ему брак?
Женщина должна любить его искренне таким, какой он есть и даже родить ребенка вне брака))

Если честно, автор, будет у вас женщина, но ох-ох-ох, потеряете всё. Умная и сострадательная женщина не свяжется с вами.
Гость
Гость
Не славянин а хуйзнает кто, старье какое-то тупое и алчное, он даже котам проиграл)))
Гость
Гость
Подведем итоги:

Мужчина с андропаузой ищет женщину +/- 4 года и мечтая о том, что она «порхает» как бабочка на кухне, убирает и ублажает автора. При этом, она должна обладать финансами (ровня) в виде пассивного дохода. Так как автор страдает ожирением (рост 176, вес 120), то кушать он будет много, а секса будет мало (не важно для автора).
Ещё мужчина хочет найти любовь, которой не нужен брак. А ещё автор писал, что хочет обогатиться в браке, иначе… зачем ему брак?
Женщина должна любить его искренне таким, какой он есть и даже родить ребенка вне брака))

Если честно, автор, будет у вас женщина, но ох-ох-ох, потеряете всё. Умная и сострадательная женщина не свяжется с вами.
Состоятельная*

А вот сострадательная может и подтянется)
Вау🐈
Женщины с деньгами и найдут себе любимого мужчину, а не рантье рыбака 119 кг))
Ну вот у меня есть друг с избыточным весом и ничего, это не помешало ему жениться. Просто он человек очень обаятельный, веселый, харизматичный и жена смотрит на него с восхищением, что заметно со стороны. Всякое бывает. Не надо так уж ставить крест на людях с лишним весом
Вау🐈
5 квартир не запросы? А раз так, то почему не ищешь такую же 176 ромом и 119 весом?)
Так я соответствую. Я написал хотя бы 3-5. У меня их 8 шт.
Про внешность вес рост, возраст (только не сильно старше и не сильно младше. плюс-минус моего возраста), я не писал ни слова. Мне не надо ничего лишнего. Так в чем запросы завышены-то?
Гость
Гость
*** - это были тран..гендеры (что, запрещенное слово?)
Автор хуже тран..гендера и хуже тран..свестита )))
Гость
Akt
не переживай за меня, я стильнее и красивее многих женщих здесь присутствующих выгляжу.
пи з да бол
Akt
Так я соответствую. Я написал хотя бы 3-5. У меня их 8 шт.
Про внешность вес рост, возраст (только не сильно старше и не сильно младше. плюс-минус моего возраста), я не писал ни слова. Мне не надо ничего лишнего. Так в чем запросы завышены-то?
В том что ты жирный слизень, а хочешь богатую женщину с 5 квартирами.
Ты вобще должен понять, что никого не можешь найти, потому что это не твой уровень)
Алексей
Ну вот у меня есть друг с избыточным весом и ничего, это не помешало ему жениться. Просто он человек очень обаятельный, веселый, харизматичный и жена смотрит на него с восхищением, что заметно со стороны. Всякое бывает. Не надо так уж ставить крест на людях с лишним весом
Тоже на 5 десятке жену искал с 5 квартирами?
Гость
Алексей
Лол, какое средоточие дешевых понтов))
Не завидуй старый б/ушный алиментщик, зависть разрушает. Пей спирт разведенный речной водой с инфузориями, яйцами и личинками насекомых))
Вау🐈
Да там вообще никого нет, кроме десятка жухлых извращенцев))
Да вам уже везде мерещится всякое. То это не так, то тут не те, то там не эти. Сама что-то создала в жизни? чем-то обществу помогла? Чтобы мордоленту обливать помоями, тебе надо понимать, что она поможет в будущем миллионам мужчин знакомиться АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Это вам надо для знакомтсва рогатку на фото выложить и мужчины сами пишут. А мужчинам на сайте знакомств ох как не просто. И тратиться сильно приходится. А на мордоленте все для них будет бесплатно. Кончились халявные деньги - выйди и за 30 секунд снова зарегайся. Все - баланс пополнен.
Akt
Да вам уже везде мерещится всякое. То это не так, то тут не те, то там не эти. Сама что-то создала в жизни? чем-то обществу помогла? Чтобы мордоленту обливать помоями, тебе надо понимать, что она поможет в будущем миллионам мужчин знакомиться АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Это вам надо для знакомтсва рогатку на фото выложить и мужчины сами пишут. А мужчинам на сайте знакомств ох как не просто. И тратиться сильно приходится. А на мордоленте все для них будет бесплатно. Кончились халявные деньги - выйди и за 30 секунд снова зарегайся. Все - баланс пополнен.
Вот и знакомься там, в чем проблема?)) или ты тоже согласен, что нормальных там нет?
Вау🐈
Тоже на 5 десятке жену искал с 5 квартирами?
нет, на момент женитьбы он был молодой и такой же бедный, как и жена. Студентами мы были, перебивались случайными заработками, стипендией, да родительской помощью. И ничего, встали на ноги и живут счастливо. Но заметьте, что и тут принцип равенства соблюден: оба молодые и без гроша)
Гость
Вау🐈
В том что ты жирный слизень, а хочешь богатую женщину с 5 квартирами.
Ты вобще должен понять, что никого не можешь найти, потому что это не твой уровень)
Ожирение не проблема… проблема в его мировоззрении. Проблема в том, что мамка говорила, что он достоин большего. А женщина его уровня, должна ещё заниматься «женской работой».

Он не хочет быть один на старости лет, а быть искренне любим. С его хотелками и эгоистичным нутром найдет себе именно ту, которая его охмурит и он перепишет на неё все квартиры и останется один. Быть одному не страшно, но вот мужчины так этого боятся…
Гость
Не завидуй старый б/ушный алиментщик, зависть разрушает. Пей спирт разведенный речной водой с инфузориями, яйцами и личинками насекомых))
Завидую? Да мне вас жаль, что вы не умеете радоваться простым вещам, если на них не наклеен ценник запредельной стоимости. Вам бы и Карибы пресловутые радость не приносили, если б не возможность сравнить их с Окой и "нищими рашенмэнами". Широкий кругозор не купишь ни за какие деньги, имейте это в виду!
Алексей
нет, на момент женитьбы он был молодой и такой же бедный, как и жена. Студентами мы были, перебивались случайными заработками, стипендией, да родительской помощью. И ничего, встали на ноги и живут счастливо. Но заметьте, что и тут принцип равенства соблюден: оба молодые и без гроша)
Про молодых никто не спорит. Такие и живут в 40+ друг с другом толстые и не парятся. А автор свою тушу хочет успешной женщине впарить зачем то, у которой и так уже жизнь налажена
Гость
Опять старые цитаты из МДшной методички.
Дед, мозги включи, придумай что-нибудь новое)))
Слушай, мать, ты не заметила, что в данном топике из содни дам, участвующих в поиске мне обеспеченной женщины. Ты одна в каждом посте меня приплетаешь к МД движению, в котором я не состою. Я описываю свой образ жизни и свое отношение к паре. Как я все это вижу. Все по-честному, без преукраса. Так чего ты ко мне привязалась с МД? У меня с членами этого движения схожи взгляды что-ли или что там такое? Называешь меня какими-то чужими именами, ищешь какой-то подвох там, где его нет... Хватит. Угомонись. Давай по делу пообщаемся.
Вау🐈
Где написано, там и тыкаю. И в авто, и в недвижимости висит какой-то вип колдун 😂
Извини тогда))) Окей, вечером посмотрю что там.
Гость
Алексей
Завилял дряблой жжопой. Ты писал, что женщины нищие и для любой женщины автор темы (пузатый старпер и сказочник) счастливый билетик. Этим ты оскорбил и унизил всех женщин!
Где ты тут вычитал "тонны хейта о том, что автор никого обеспечивать не желает"? Лживое ты старое существо.
Автору пишут, что у него неадекватные запросы и ожидания. Он так и не ответил зачем он нужен женщине с квартирами и с деньгами.

Алексей
Всех здесь знаю
[403045609]
Сегодня, 13:13
. Женщины в России действительно мало зарабатывают, даже меньше, чем российские мужчины. И встреченный мужчина без материальных проблем кажется шансом вырваться из нищеты, получить счастливый билетик. Ну а если этот мужчина никого обеспечивать не желает, то вызывает тонны хейта, которые прямо сейчас на вас и валятся)
Вау🐈
Про молодых никто не спорит. Такие и живут в 40+ друг с другом толстые и не парятся. А автор свою тушу хочет успешной женщине впарить зачем то, у которой и так уже жизнь налажена
Ну а почему бы и нет? Одиноких людей очень много и среди мужчин, и среди женщин, и деньги тут не слишком помогают, тут другая успешность нужна. Автор наверняка человек интересный, раз сумел сам много заработать. Если найдется женщина, которая это в нем разглядит, то оба будут счастливы. А лишний вес, да, большой минус, только у кого из 40+ минусов нет?
Вау🐈
На мордоленте наверху справа циферки, куда если ткнуть, высвечивается реальное количество анкет (1-2 тысячи) и человек на сайте (ноль)
вот жеш сыщица))) Так ты мозгом своим понять можешь, что есть только два варианта. Либо фейковых анкет на сайт миллион штук напостить, либо живых людей ждать. А они не прямо толпой туда лезут. но по многу ежедневно решистрируется. Циферки с утра и вечером сравни. Увидишь, по сколько в день прибывает. Но они прибывают, и скоро там будет жарко.
Причем уверен, что ты тоже там сидеть будешь, как другие местные дамочки, которые мордоленту тоже скоро распробуют.
Зато там все по-честному и без обмана.
Гость
Гость
Ожирение не проблема… проблема в его мировоззрении. Проблема в том, что мамка говорила, что он достоин большего. А женщина его уровня, должна ещё заниматься «женской работой».

Он не хочет быть один на старости лет, а быть искренне любим. С его хотелками и эгоистичным нутром найдет себе именно ту, которая его охмурит и он перепишет на неё все квартиры и останется один. Быть одному не страшно, но вот мужчины так этого боятся…
Добавлю: чтобы произвести на женщину впечатление, автор размахивает купюрами и считает, что именно так произведет впечатление на самку)))

самку он «привлечет», которая будет играть в игру автора пока он будет денежным ресурсом.