Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
Вопрос вкуса. У моих родителей квартира в 200 метрах от озера и в 1 км от президентской дачи. А в соседях рядом дома Абдулова, Рязанова, Пореченкова, Ширвиндта и тд.
Вы просто не понимаете что такое дача у большой воды. После того, как отдохнете там, и поймете что это как на море съездить в выходные. Вам будет жаль тех, кто просто в лесу комаров кормит. Попробуйте. Сами все поймёте.
Гость
[2043249686]
Алексей
Нет, я встречаюсь с ней с конца весны, просто последний месяц наши отношения перешли в новую фазу, если вы понимаете, о чем я) У обоих дети младшие были в отъезде, лето, отпуск, в общем когда еще мужчине и женщине качественно проводить время вдвоем, если не сейчас)
Еще один неликвидный, разведенный алиментщик рспшник, а еще лезет наглой мо.рд.ой к молодым девам. Фу, мерзость.
Только русские мужики сравнивают Карибы и Оку))) Бугатти и Приору. Фотомодель Ирину Шейк и свою сожительницу кассиршу Зину. Бывали тут многие на разных курортах и я тоже, на Карибах в том числе. До ков.ида раз в квартал замечательно мне отдыхалось в разных странах. На берегах Оки, где рашеналкаши ссрут и ссут в кусты и там же в кустах ***, лично мне отдыхать западло.
А Вы меньше в кустах ссите, при посещении родной Оки. Ведите себя, также, как ведете себя за границей - и не будет так стыдно за родную реку. Или Вы считаете, что по кустам мужчины всё обоссали? Смешная))
Вы просто не понимаете что такое дача у большой воды. После того, как отдохнете там, и поймете что это как на море съездить в выходные. Вам будет жаль тех, кто просто в лесу комаров кормит. Попробуйте. Сами все поймёте.
Сравнил с морем...
Гость
[2043249686]
Вау🐈
У меня нет квартир, но денег хватает, живу достаточно свободно. Но даже представить не могу, чтоб я всей своей свободой пожертвовала, чтоб ездить к мужику на секс и ещё у него уборку наводить и щи варить 😂
Я тоже не представляю такого. Если только мужик выглядит как Бред Питт в молодости и то под настроение))
Если "гостевым браком и без ЗАГС-а", то по сути никакой брак и даже совместный быт вы не ищите. Тогда какая вам разница, сколько квартир и у вашей потенциальной подружки для потраххушек, если к вам они хоть так, хоть эдак никакого отношения иметь не будут? Я бы еще поняла, если бы речь шла об объединении капиталов и активов в браке, но без ЗАГСа- в чем прикол? Или вы такой весь из себя обеспченный и обложенный со всех сторон квартирами в аренду боитесь где-то за свою даму лишний раз заплатить? Тогда опять же наффига вы ей нужны без брака, отдельно проживающий и жадный?
Вам не понять, просто читайте. Сойдете за умную. Зачем нам какая-то рутина в этом возрасте? Мы найдем друг друга и будем без напрягов жить для себя. Зачем нам бытовуха ваша вкакалась, если обеспеченная девушка и я с доходом. Какие капиталы объединять? Зачем ей мое а мне ее капиталы? Все и так достанется нашим детям, если они будут. А пока мы живем для себя, ни для кого больше.
Вам не понять, просто читайте. Сойдете за умную. Зачем нам какая-то рутина в этом возрасте? Мы найдем друг друга и будем без напрягов жить для себя. Зачем нам бытовуха ваша вкакалась, если обеспеченная девушка и я с доходом. Какие капиталы объединять? Зачем ей мое а мне ее капиталы? Все и так достанется нашим детям, если они будут. А пока мы живем для себя, ни для кого больше.
Все упирается в то, что женщинам такое не надо)
Гость
[219032100]
Ять..., везде уже *** женятся, а у нас славянин пытается найти себе ровню, и его зачмырили
Я тоже не представляю такого. Если только мужик выглядит как Бред Питт в молодости и то под настроение))
Да, ладно бы там был красивый, с телом красивым. А тут 41 и пузатый))
Гость
[2043249686]
Akt
А потому, что пока нет женщины, у меня чистота идеальная. И порядок, с её появлением - хаос и пыль столбом. Мне не с точки зрения "загнать девушку в уборку", а с точки зрения того, что нынешние женщины ничего делать не умеют. Не хотят - и это выпячивают, как своё достоинство. А ведь это большой пробел в правильном воспитании, и скорее всего перенятые манеры от других женщин, взрослевших в непоноценной семье, где был культ "бабы королевешны", которая считает, что мужит теперь с тряпкой должен ползать. Или же пусть платит - скотиняка такой! Яйценосец, недомужик... он тебе доченька за всё заплатит....смотри, как мама действует, смотри и учись доча!.
Опять старые цитаты из МДшной методички. Дед, мозги включи, придумай что-нибудь новое)))
Гость
[219032100]
Гость
Ять..., везде уже *** женятся, а у нас славянин пытается найти себе ровню, и его зачмырили
*** - это были тран..гендеры (что, запрещенное слово?)
Ты мне свой нищий, маргинальный отдых не навязывай завистливый алкаш. Я не пью вообще. Не "понты" у меня а комфортный классных отдых, там где нет рашеналкашей и рашенгопоты. И природа там намного красивее чем в России. Я никогда с иномарки не пересяду на Приору. И если ты не знаешь кто такая Ирина Шейк, не пиши мне больше, с маргиналами я не общаюсь.
Лол, какое средоточие дешевых понтов))
Гость
[2043249686]
Akt
Что там понимать? Ху.ню ты пишешь. У подруги дом на берегу реки Волга, много раз там была, ничего интересного там нет. У брата дача на берегу Рыбинского водохранилища такая же скукота. Карибские острова намного лучше!!!А еще лучше райская Французская Полинезия!!!
Женщина отдала своего ребенка маме, чтобы быть с вами? И это состоятельная женщина так делает?
Я б не сказал, что она прям состоятельная. Просто зарабатывает выше среднего, но в целом ее жизнь не слишком отличается от среднестатистического россиянина. Конечно, от ребенка устаешь и когда ребенок может побыть у бабушки, почему бы не отдохнуть на полную катушку с понравившимся мужчиной)
Я б не сказал, что она прям состоятельная. Просто зарабатывает выше среднего, но в целом ее жизнь не слишком отличается от среднестатистического россиянина. Конечно, от ребенка устаешь и когда ребенок может побыть у бабушки, почему бы не отдохнуть на полную катушку с понравившимся мужчиной)
Неужели люди с 10 квартирами не смогут себе позволить уборщицу раз в неделю?🧐 Интересно, а что еще женщина делает в отношениях? Готовит кто?
могу и я готовить. Могу угощать в кафе. Могу заказать доставку. Я в этом плане очень автономен. И до сих пор как-то жив ещё, не помер от голода. Вы чего такие мелочные-то? Тут дело идет о серьезных вещах, а Вы все о тряпках да кастрюлях - ведете себя, как типичные служанки, которые от рук отбились и сейчас боятся, как бы им снова швабру к ногам не привязали, и по квартире хозяйской бегать не заставили. Люди с 10 квартирами могут многое, но если они будут умнее, то уже черз полгода они будут с 11 квартирами. А если так судить как Вы, то будут топтаться на месте. Вам не понять. Но если уборщица - это принципиальный пункт расходов, то конечно же она будет в нашей семье.
А Вы меньше в кустах ссите, при посещении родной Оки. Ведите себя, также, как ведете себя за границей - и не будет так стыдно за родную реку. Или Вы считаете, что по кустам мужчины всё обоссали? Смешная))
Смешная смотрит на тебя в зеркало)) Я не ссу в кустах Оки, я вообще там не бываю, это ты там шастаешь и чужое говвно топчешь. Так везде бывает куда рашеналкаши типа тебя с палатками приезжают отдыхать.
Ты не счастливый чел. ты завистливый и токсичный женоненавистник. Была бы у тебя женщина ты бы тут не сидел и гадости не писал, кому ты тут сказки сочиняешь неликвид старый?))) От тебя токсичного нищука женщины бегут сверкая пятками, поэтому ты тут на говвно исходишь, унижая и оскорбляя женщин. Пей свой спирт, который разжижает мозг, мойся в грязной бане с такими же алкашами как и ты, только женский форум не засоряй своим присутствием.
Не понял, кому я писал гадости? Если вы про то, что я написал что "женщины в России зарабатывают мало, даже меньше мужчин" - так это не оскорбление, а грустная констатация факта. Мы действительно живем в бедной стране с плохой экологией, ужасными дорогами и низкими зарплатами. И если б не последнее обстоятельство, то женщины не были бы так озабочены поисками обеспечуна, а жили бы в свое удовольствие на свой средний и достойный доход. А пару бы находили исключительно по любви или хотя бы взаимной симпатии. Эх, мечты)
Гость
[2043249686]
Вау🐈
Сравнил с морем...
Нищуки и маргиналы слаще морковки ничего не ели))) Море им не надо, "вареник" им не надо, убирать и готовить - женская обязанность, спирт смешать с водой из грязной реки, выпить и на женский сайт, клятых баб грязью поливать))) Ахахахахаха
Не понял, кому я писал гадости? Если вы про то, что я написал что "женщины в России зарабатывают мало, даже меньше мужчин" - так это не оскорбление, а грустная констатация факта. Мы действительно живем в бедной стране с плохой экологией, ужасными дорогами и низкими зарплатами. И если б не последнее обстоятельство, то женщины не были бы так озабочены поисками обеспечуна, а жили бы в свое удовольствие на свой средний и достойный доход. А пару бы находили исключительно по любви или хотя бы взаимной симпатии. Эх, мечты)
Женщины с деньгами и найдут себе любимого мужчину, а не рантье рыбака 119 кг))
При этом вы, проживая у себя дома, себя обслуживать и за собой убираться не собираетесь, правильно я понимаю?) А если она предложит у нее в одной из квартир пожить, тогда уборка и готовка с вас, верно?
Да, это скорее всего ляжет на мои плечи. Так как она предоставила мне кров. Придется решать каким-то образом эту проблему. Возможно найм приходящей уборщицы оплачивать. То есть все по-честному. По-другому у попаламщика быть не может. Возможно, и еще ряд помощи придется оказывать, вклющая оплаты расходников, продуктов, коммуналки.
Гость
[2080517411]
Подведем итоги:
Мужчина с андропаузой ищет женщину +/- 4 года и мечтая о том, что она «порхает» как бабочка на кухне, убирает и ублажает автора. При этом, она должна обладать финансами (ровня) в виде пассивного дохода. Так как автор страдает ожирением (рост 176, вес 120), то кушать он будет много, а секса будет мало (не важно для автора). Ещё мужчина хочет найти любовь, которой не нужен брак. А ещё автор писал, что хочет обогатиться в браке, иначе… зачем ему брак? Женщина должна любить его искренне таким, какой он есть и даже родить ребенка вне брака))
Если честно, автор, будет у вас женщина, но ох-ох-ох, потеряете всё. Умная и сострадательная женщина не свяжется с вами.
Гость
[2043249686]
Гость
Не славянин а хуйзнает кто, старье какое-то тупое и алчное, он даже котам проиграл)))
Гость
[2080517411]
Гость
Подведем итоги:
Мужчина с андропаузой ищет женщину +/- 4 года и мечтая о том, что она «порхает» как бабочка на кухне, убирает и ублажает автора. При этом, она должна обладать финансами (ровня) в виде пассивного дохода. Так как автор страдает ожирением (рост 176, вес 120), то кушать он будет много, а секса будет мало (не важно для автора). Ещё мужчина хочет найти любовь, которой не нужен брак. А ещё автор писал, что хочет обогатиться в браке, иначе… зачем ему брак? Женщина должна любить его искренне таким, какой он есть и даже родить ребенка вне брака))
Если честно, автор, будет у вас женщина, но ох-ох-ох, потеряете всё. Умная и сострадательная женщина не свяжется с вами.
Женщины с деньгами и найдут себе любимого мужчину, а не рантье рыбака 119 кг))
Ну вот у меня есть друг с избыточным весом и ничего, это не помешало ему жениться. Просто он человек очень обаятельный, веселый, харизматичный и жена смотрит на него с восхищением, что заметно со стороны. Всякое бывает. Не надо так уж ставить крест на людях с лишним весом
5 квартир не запросы? А раз так, то почему не ищешь такую же 176 ромом и 119 весом?)
Так я соответствую. Я написал хотя бы 3-5. У меня их 8 шт. Про внешность вес рост, возраст (только не сильно старше и не сильно младше. плюс-минус моего возраста), я не писал ни слова. Мне не надо ничего лишнего. Так в чем запросы завышены-то?
Гость
[2043249686]
Гость
*** - это были тран..гендеры (что, запрещенное слово?)
Автор хуже тран..гендера и хуже тран..свестита )))
Гость
[2043249686]
Akt
не переживай за меня, я стильнее и красивее многих женщих здесь присутствующих выгляжу.
Так я соответствую. Я написал хотя бы 3-5. У меня их 8 шт. Про внешность вес рост, возраст (только не сильно старше и не сильно младше. плюс-минус моего возраста), я не писал ни слова. Мне не надо ничего лишнего. Так в чем запросы завышены-то?
В том что ты жирный слизень, а хочешь богатую женщину с 5 квартирами. Ты вобще должен понять, что никого не можешь найти, потому что это не твой уровень)
Ну вот у меня есть друг с избыточным весом и ничего, это не помешало ему жениться. Просто он человек очень обаятельный, веселый, харизматичный и жена смотрит на него с восхищением, что заметно со стороны. Всякое бывает. Не надо так уж ставить крест на людях с лишним весом
Тоже на 5 десятке жену искал с 5 квартирами?
Гость
[2043249686]
Алексей
Лол, какое средоточие дешевых понтов))
Не завидуй старый б/ушный алиментщик, зависть разрушает. Пей спирт разведенный речной водой с инфузориями, яйцами и личинками насекомых))
Да там вообще никого нет, кроме десятка жухлых извращенцев))
Да вам уже везде мерещится всякое. То это не так, то тут не те, то там не эти. Сама что-то создала в жизни? чем-то обществу помогла? Чтобы мордоленту обливать помоями, тебе надо понимать, что она поможет в будущем миллионам мужчин знакомиться АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Это вам надо для знакомтсва рогатку на фото выложить и мужчины сами пишут. А мужчинам на сайте знакомств ох как не просто. И тратиться сильно приходится. А на мордоленте все для них будет бесплатно. Кончились халявные деньги - выйди и за 30 секунд снова зарегайся. Все - баланс пополнен.
Да вам уже везде мерещится всякое. То это не так, то тут не те, то там не эти. Сама что-то создала в жизни? чем-то обществу помогла? Чтобы мордоленту обливать помоями, тебе надо понимать, что она поможет в будущем миллионам мужчин знакомиться АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Это вам надо для знакомтсва рогатку на фото выложить и мужчины сами пишут. А мужчинам на сайте знакомств ох как не просто. И тратиться сильно приходится. А на мордоленте все для них будет бесплатно. Кончились халявные деньги - выйди и за 30 секунд снова зарегайся. Все - баланс пополнен.
Вот и знакомься там, в чем проблема?)) или ты тоже согласен, что нормальных там нет?
нет, на момент женитьбы он был молодой и такой же бедный, как и жена. Студентами мы были, перебивались случайными заработками, стипендией, да родительской помощью. И ничего, встали на ноги и живут счастливо. Но заметьте, что и тут принцип равенства соблюден: оба молодые и без гроша)
Гость
[2080517411]
Вау🐈
В том что ты жирный слизень, а хочешь богатую женщину с 5 квартирами. Ты вобще должен понять, что никого не можешь найти, потому что это не твой уровень)
Ожирение не проблема… проблема в его мировоззрении. Проблема в том, что мамка говорила, что он достоин большего. А женщина его уровня, должна ещё заниматься «женской работой».
Он не хочет быть один на старости лет, а быть искренне любим. С его хотелками и эгоистичным нутром найдет себе именно ту, которая его охмурит и он перепишет на неё все квартиры и останется один. Быть одному не страшно, но вот мужчины так этого боятся…
Не завидуй старый б/ушный алиментщик, зависть разрушает. Пей спирт разведенный речной водой с инфузориями, яйцами и личинками насекомых))
Завидую? Да мне вас жаль, что вы не умеете радоваться простым вещам, если на них не наклеен ценник запредельной стоимости. Вам бы и Карибы пресловутые радость не приносили, если б не возможность сравнить их с Окой и "нищими рашенмэнами". Широкий кругозор не купишь ни за какие деньги, имейте это в виду!
нет, на момент женитьбы он был молодой и такой же бедный, как и жена. Студентами мы были, перебивались случайными заработками, стипендией, да родительской помощью. И ничего, встали на ноги и живут счастливо. Но заметьте, что и тут принцип равенства соблюден: оба молодые и без гроша)
Про молодых никто не спорит. Такие и живут в 40+ друг с другом толстые и не парятся. А автор свою тушу хочет успешной женщине впарить зачем то, у которой и так уже жизнь налажена
Опять старые цитаты из МДшной методички. Дед, мозги включи, придумай что-нибудь новое)))
Слушай, мать, ты не заметила, что в данном топике из содни дам, участвующих в поиске мне обеспеченной женщины. Ты одна в каждом посте меня приплетаешь к МД движению, в котором я не состою. Я описываю свой образ жизни и свое отношение к паре. Как я все это вижу. Все по-честному, без преукраса. Так чего ты ко мне привязалась с МД? У меня с членами этого движения схожи взгляды что-ли или что там такое? Называешь меня какими-то чужими именами, ищешь какой-то подвох там, где его нет... Хватит. Угомонись. Давай по делу пообщаемся.
Где написано, там и тыкаю. И в авто, и в недвижимости висит какой-то вип колдун 😂
Извини тогда))) Окей, вечером посмотрю что там.
Гость
[2043249686]
Алексей
Завилял дряблой жжопой. Ты писал, что женщины нищие и для любой женщины автор темы (пузатый старпер и сказочник) счастливый билетик. Этим ты оскорбил и унизил всех женщин! Где ты тут вычитал "тонны хейта о том, что автор никого обеспечивать не желает"? Лживое ты старое существо. Автору пишут, что у него неадекватные запросы и ожидания. Он так и не ответил зачем он нужен женщине с квартирами и с деньгами.
Алексей Всех здесь знаю [403045609] Сегодня, 13:13 #521 . Женщины в России действительно мало зарабатывают, даже меньше, чем российские мужчины. И встреченный мужчина без материальных проблем кажется шансом вырваться из нищеты, получить счастливый билетик. Ну а если этот мужчина никого обеспечивать не желает, то вызывает тонны хейта, которые прямо сейчас на вас и валятся)
Про молодых никто не спорит. Такие и живут в 40+ друг с другом толстые и не парятся. А автор свою тушу хочет успешной женщине впарить зачем то, у которой и так уже жизнь налажена
Ну а почему бы и нет? Одиноких людей очень много и среди мужчин, и среди женщин, и деньги тут не слишком помогают, тут другая успешность нужна. Автор наверняка человек интересный, раз сумел сам много заработать. Если найдется женщина, которая это в нем разглядит, то оба будут счастливы. А лишний вес, да, большой минус, только у кого из 40+ минусов нет?
На мордоленте наверху справа циферки, куда если ткнуть, высвечивается реальное количество анкет (1-2 тысячи) и человек на сайте (ноль)
вот жеш сыщица))) Так ты мозгом своим понять можешь, что есть только два варианта. Либо фейковых анкет на сайт миллион штук напостить, либо живых людей ждать. А они не прямо толпой туда лезут. но по многу ежедневно решистрируется. Циферки с утра и вечером сравни. Увидишь, по сколько в день прибывает. Но они прибывают, и скоро там будет жарко. Причем уверен, что ты тоже там сидеть будешь, как другие местные дамочки, которые мордоленту тоже скоро распробуют. Зато там все по-честному и без обмана.
Гость
[2080517411]
Гость
Ожирение не проблема… проблема в его мировоззрении. Проблема в том, что мамка говорила, что он достоин большего. А женщина его уровня, должна ещё заниматься «женской работой».
Он не хочет быть один на старости лет, а быть искренне любим. С его хотелками и эгоистичным нутром найдет себе именно ту, которая его охмурит и он перепишет на неё все квартиры и останется один. Быть одному не страшно, но вот мужчины так этого боятся…
Добавлю: чтобы произвести на женщину впечатление, автор размахивает купюрами и считает, что именно так произведет впечатление на самку)))
самку он «привлечет», которая будет играть в игру автора пока он будет денежным ресурсом.