Гость
Статьи
Как мужчине в 40 лет …

Как мужчине в 40 лет найти обеспеченную ровню?

Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Если "гостевым браком и без ЗАГС-а", то по сути никакой брак и даже совместный быт вы не ищите. Тогда какая вам разница, сколько квартир и у вашей потенциальной подружки для потраххушек, если к вам они хоть так, хоть эдак никакого отношения иметь не будут? Я бы еще поняла, если бы речь шла об объединении капиталов и активов в браке, но без ЗАГСа- в чем прикол? Или вы такой весь из себя обеспченный и обложенный со всех сторон квартирами в аренду боитесь где-то за свою даму лишний раз заплатить? Тогда опять же наффига вы ей нужны без брака, отдельно проживающий и жадный?
Борте Фуджин
Дачу на берегу РЕКИ)))))))
васян старый ..дачуу))) да там копеек впритык))) дед об этом мечтал всю жизнь ,пока не состарился ))

Люди ,дома покупают ,на Бали !! А ты зачем богатой девушке ??
Мамаша, смешно вот что. Скажи я сейчас, что готов вас обеспечивать, так сразу и я красавцем стану, и дача моя будет дворцом.
По факту.
Гость
Только русские мужики сравнивают Карибы и Оку))) Бугатти и Приору. Фотомодель Ирину Шейк и свою сожительницу кассиршу Зину.
Бывали тут многие на разных курортах и я тоже, на Карибах в том числе. До ков.ида раз в квартал замечательно мне отдыхалось в разных странах. На берегах Оки, где рашеналкаши ссрут и ссут в кусты и там же в кустах ***, лично мне отдыхать западло.
На Карибах я не бывал. Но поездил по миру достаточно, насмотрен. В том числе много раз отдыхал в Саянах, на Алтае, в Тянь Шане, сплавлялся по рекам нашей необъятной страны. И не скажу, что второй отдых сильно хуже первого. Да, он другой, менее комфортный, и ходить под кустик приходится и рюкзак тяжелый на себе тащить и мыться в походной баньке по черному. Но в этом тоже есть свой кайф, к примеру, где еще как ни в горах вы увидите настоящее звездное небо? А как прекрасна гречка с тушенкой после длинного походного дня, да под 50 грамм разведенного спирта пополам с водой горной речки. Впрочем, кому я объясняю, вам понты заменили интерес к жизни, только Карибы, Бугатти и Ирина Шейк(кстати, кто это?).
Гость
Алексей
Все это на самом деле от бедности. Женщины в России действительно мало зарабатывают, даже меньше, чем российские мужчины. И встреченный мужчина без материальных проблем кажется шансом вырваться из нищеты, получить счастливый билетик. Ну а если этот мужчина никого обеспечивать не желает, то вызывает тонны хейта, которые прямо сейчас на вас и валятся)
Вы такие жалкие неудачники токсичные. Два никому не нужных неликвидных мужика притащили свои старые телеса на женский форум и ноют, скулят о том какие женщины плохие. Озираясь по сторонам, с надеждой, вдруг из форумчанок выскочит "нитакая" и бросится к вашим ногам)))
Настоящие мужчины, без материальных проблем, тут не сидят, они делом заняты. Потанин, Лисин, Дуров, Мордашов даже не знают об этом форуме.
Akt
Так, погодите. Вы же сами 100 лет за равнопарвие боролись. И победили! Тепрь равноправие. Во всём. Кроме распределения дохода.
Содержать женщину по-прежнему должен мужчина? Зачем мне такая, когда обеспеченная девушка Блу, которая выше по тексту писала. Меня полностью поддерживает, и говорит, что я прав. Если у девушки тоже есть деньги, она готова на пополамство. И это для обеспеченной норм.
Просто здесь большинство не из этой категории женщин, и от бедности пытаются все время мужичка под себя прогнуть. Ну ничего, я не обижаюсь на это. Вы ни в чем не виноваты.
Не такая я и обеспеченная, у меня всего 3 квартиры) В обоюдном вкладе я вас поддержала и в желании домика у воды) А вот ваши патриархальные установки по поводу уборки женщиной - нет.
Если бы мне мужчина заявил, что уборка женское дело, при этом вкладываемся мы почти поровну - пошел бы нафиг. Хочется пополамщицу - пополам во всем. А не так, что он творчеством занят и рыбалкой, а она дом убирает.
Обеспеченная женщина просто не будет этим заниматься, особенно живя с пополамщиком. Я занимаюсь, но и мой муж вкладывает в 3-5 раз больше меня. На таких условиях ещё можно. А вот при почти одинаковом вкладе - нет.
Гость
Гость
Так и вы уже не первой свежести и никакие деньги вам не помогут. Если вы так неуважительно отписывайтесь, то даже за деньги вас любить не будут, особенно состоятельная.
Ваш вариант: покупать любовь за деньги. Именно покупать, никаких искренних чувств со стороны женщины.
Все правильно! +100!
Алексей
На Карибах я не бывал. Но поездил по миру достаточно, насмотрен. В том числе много раз отдыхал в Саянах, на Алтае, в Тянь Шане, сплавлялся по рекам нашей необъятной страны. И не скажу, что второй отдых сильно хуже первого. Да, он другой, менее комфортный, и ходить под кустик приходится и рюкзак тяжелый на себе тащить и мыться в походной баньке по черному. Но в этом тоже есть свой кайф, к примеру, где еще как ни в горах вы увидите настоящее звездное небо? А как прекрасна гречка с тушенкой после длинного походного дня, да под 50 грамм разведенного спирта пополам с водой горной речки. Впрочем, кому я объясняю, вам понты заменили интерес к жизни, только Карибы, Бугатти и Ирина Шейк(кстати, кто это?).
Разведенный спирт?)))
Гость
Вы такие жалкие неудачники токсичные. Два никому не нужных неликвидных мужика притащили свои старые телеса на женский форум и ноют, скулят о том какие женщины плохие. Озираясь по сторонам, с надеждой, вдруг из форумчанок выскочит "нитакая" и бросится к вашим ногам)))
Настоящие мужчины, без материальных проблем, тут не сидят, они делом заняты. Потанин, Лисин, Дуров, Мордашов даже не знают об этом форуме.
Вы думаете, что унизили меня сравнением с Потаниным? Напрасно, я вполне доволен жизнью и никому не завидую. Мне своих денег хватает, хотя мой доход, разумеется, куда меньше. Зато у меня нет таких забот, как у перечисленных вами, я счастливый человек, а насчет них еще большой вопрос.

Ну а женщина у меня кстати есть, появилась недавно, так что и тут вы ошиблись.
Вау🐈
Зашла на маркет. Хочу автомобиль. Выбираю автомобили. Там одно объявление "сильный приворот, любовная магия"
Я тоже так могу хоть 300 сайтов запустить и хвастаться тут))
Так мордолента.маркет сайт-то доски объявлений новый совсем. Развитие идет. Зато бесплатный и без ограничений по количеству вещей по категориям.
Ошибку поправлю. Спасибо.
Видимо не в ту категорию объявление опубликовал посетитель.
Алексей
Да нет, это не она мне надоела, просто какая то апатия напала, устал стучаться в закрытую дверь. Передохнул от свиданий и ухаживаний, воспрял духом и все получилось)
Так вы максимум пару недель встречаетесь) Не рано ещё говорить, что нашли и всё получилось?)
Вау🐈
Разведенный спирт?)))
Разумеется. В походе каждый лишний килограмм имеет значение, поэтому спирт - самый экономичный вариант в смысле тяжести. Разводишь его там же, на месте и ага)
Akt
Так мордолента.маркет сайт-то доски объявлений новый совсем. Развитие идет. Зато бесплатный и без ограничений по количеству вещей по категориям.
Ошибку поправлю. Спасибо.
Видимо не в ту категорию объявление опубликовал посетитель.
Оно там во всех категориях и больше там нет объявлений.
Я ж говорю, наделал сайты по шаблону и все, толку то от них. На сз твоих вообще людей нет.
Вау🐈
А бесплатно можно в инсте, в контакте знакомиться, в телеге.
Можно, но эффективнее, чем профессиональный сайт знакомств, ничего нет. А их в свою очередь нет бесплатных. Только Мордолента вот сейчас появилась. Как жили без нее раньше... не знаю(
Гость
Гость
слушай ну не надо тебе - проходи мимо, не задерживай)
тут интересны только те дамы которые сами знают зачем им это надо.
а не ты.
Тебе вопрос задан был? Нет. Вот и не лезь. Захлопнись.
Всем женщинам форума интересно, схуяли автор решил, что богатая, успешная женщина должна убираться у него дома.
Не отвечай за автора, твое мнение никого не интересует.
Гость
Akt
Смешные Вы женщины...Я хоть правду говорю и пишу о себе.
... Вставите импланты в грудь, два мячика в ягодицы, губы наростите... Кучу макияжа на лицо...
А ведь вашим будущим мужчинам все это через время нужно будет заменять, и на это нужны миллионы. А яч такой, какой я есть. И ничего под штукатуркой не прячу. А ваша "начанная женская красота", это явно проблемы для адекватного мужчины.
Скинь своё фото, оценим твою "красоту".
Blueberry_
Так вы максимум пару недель встречаетесь) Не рано ещё говорить, что нашли и всё получилось?)
Нет, я встречаюсь с ней с конца весны, просто последний месяц наши отношения перешли в новую фазу, если вы понимаете, о чем я) У обоих дети младшие были в отъезде, лето, отпуск, в общем когда еще мужчине и женщине качественно проводить время вдвоем, если не сейчас)
Akt
Можно, но эффективнее, чем профессиональный сайт знакомств, ничего нет. А их в свою очередь нет бесплатных. Только Мордолента вот сейчас появилась. Как жили без нее раньше... не знаю(
Так там пусто, онлайн ноль человек. Зарегено по 700-2800 на каждом
Вау🐈
Там на маркете вообще всего одно объявление))
А на сз никого нет. Тухлые сайты в общем
На мордолента.маркет там 5500 объвлений уже за месяц добавили. Видимо вы в таком городе живете, где пока не было публикаций. Сайт большой, много разделов и наполнятся они за пару лет не раньше.
На сайте знакомств Мордолента.ком всё отлично, ребята веселятся, пишут девушкам, кактаются по ленте. Да, разумеется, нет столько людей, как на сайте, которому 20 лет с момента создания. Но так и этот разовьется, главная его особенность, что его владелец, сделал его не для заработка, а для того, чтобы люди могли бесплатно знакомиться, в неограниченном количестве.
Гость
Вау🐈
Вот ещё откровения автора))

Как понравиться на первом свидании?

Разумеется, пустить пыль в глаза. То есть показаться тем, кем ты по-жизни не являешься. Одеться помоднее, взять котлету тысячных купюр, и пригласив девушку в ресторан, на выходе, демонстративно расчитаться, сверкнув пачкой. Проверенно, работает.

Что важно сделать, спросить, прежде чем вступить в брак?

Это очевидные вещи. Раз брак, кроме всевозможных обязательств больше мужчине ничего хорошего не даёт, то перед тем, как в него вступить, надо подготовиться хорошенько. А именно: нужно слить весь капитал под чистую, часть недвижимости переписать на родителей, а остальное продать и деньги тоже потратить на себя. И когда у вас из имущества будут только пара трусов и носки, плюс вся одежда, что на вас надета - вы готовы в свадьбе.

С чем у вас ассоциируется равенство? Что первое идёт на ум?

Равенство между мужчиной и женщиной приходит на ум. Но по факту, какое же это равенство, когда ест она на равне с мужчиной, а в труде имеет столько узаконенных поблажек. Нет никакого равенстваи мужчина на данный момент сильно ущимлён в правах с юридической точки зрения.
Размер имеет значение?
Конечно имеет, если нет желания устраивать карандашом "бурю в стакане", то я бы рекомендовал ещё до свадьбы проверить опытным путем, подходите ли вы друг другу со всоей возлюбленной. Ведь если там все уже ушатанное, то отдельно, этот девайс не поменяешь, и придётся менять подругу.
Спасибо!!! ВауВаувауууууууу
Алексей
Нет, я встречаюсь с ней с конца весны, просто последний месяц наши отношения перешли в новую фазу, если вы понимаете, о чем я) У обоих дети младшие были в отъезде, лето, отпуск, в общем когда еще мужчине и женщине качественно проводить время вдвоем, если не сейчас)
Вы про банкиршу месяца 4 назад писали?) Не фига время летит. Мне казалось месяц назад примерно.
Гость
он мошенник
нельзя так словами раскидываться, пока это не доказано судом. Зачем наговариваешь, старая ты мандатра?
Akt
На мордолента.маркет там 5500 объвлений уже за месяц добавили. Видимо вы в таком городе живете, где пока не было публикаций. Сайт большой, много разделов и наполнятся они за пару лет не раньше.
На сайте знакомств Мордолента.ком всё отлично, ребята веселятся, пишут девушкам, кактаются по ленте. Да, разумеется, нет столько людей, как на сайте, которому 20 лет с момента создания. Но так и этот разовьется, главная его особенность, что его владелец, сделал его не для заработка, а для того, чтобы люди могли бесплатно знакомиться, в неограниченном количестве.
Да, в селе живу.
А чего сам по мордоленте не катаешься?
Вау🐈
А пляж на берегу Оки?))
А где еще-то? Не на Мальдивах же.
Akt
А где еще-то? Не на Мальдивах же.
Я уже поняла, с бутылочкой спирта и курочкой в фольге. Романтика блин
Гость
Akt
Погодите, почему на этом форуме, где (теоретически) я планирую найти себе женщину своей мечты, такой мужененавистнический настрой?
Если Вы не правильно когда-то себе мужчину выбрали, то просто отпустите эту ситуацию. И не перекладывайте свою проблему на ВСЕХ остальных мужчин...Пополамщики они для того, у кого нет ничего своего. А для обеспеченных женщин, они крепкая опора и возможность развиваться в два раза быстрее, в разы быстрее.
Пополамщик НИКОГДА НЕ БУДЕТ крепкой опорой. Что за бред ты сочиняешь дедуля? С пополамщиком женщина не развивается, а деградирует. Пополамщик тянет вниз, как балласт, мешает успешной женщине, потому что завидует ей. Пополамщик придирается к женщине, всюду лезет, ноет, обесценивает её, хитрит, врет, заставляет делать аборты, изменяет, заражает зппп и т.д. Пополамщик - это бесполезное существо, вымирающий вид семейства хитрожопых)))
Гость
Akt
Вы отбросьте квартиры. У тебя 5 и у меня 5 - это, как само сабой разумеющийся минимум для нашей жизни. А дальше мы равны. Любим друг друга, живем как все остальные пары. Просто у нас еще есть десяток квартир. Что непонятного?
Кто кого заставляет выслуживаться? Если по дому убраться - ну так это женщина в отношениях делает. А есть и мужские обязанности. Вчем проблема-то? Вы просто однобоко начали смотреть на мужчин в последнее время. И пытаетесь всячески подороже продать свою красоту.
Кто заставляет жить в чужом помещении? Живи у себя.
Мало того, что вы не хотите работать, хотите, чтобы я вас кормил, так еще и оскорбить пытаетесь. Это скотство. Энимал ворлд.
Неужели люди с 10 квартирами не смогут себе позволить уборщицу раз в неделю?🧐 Интересно, а что еще женщина делает в отношениях? Готовит кто?
Гость
Я например обеспеченная, и у меня несколько квартир, все как вам надо. Правда я замужем) Но в случае чего я бы никогда не связалась с таким экземпляром как вы, у которого еще и дома надо убираться🙈 Объясните хоть одну причину, зачем это мне?
Не надо, если бы в отношения вступила, как приходящая сожительница. Без проживания у меня. Просто отдохнули у меня пару-тройку дней, и разбежались, пока не заскучаем. Тогда конечно, вся уборка на мне.
А если жить у меня собрались бы, то безусловно надо хотябы себя обслуживать и за собой убираться.
Гость
Вау🐈
Ну вот, женщины себя улучшают, а ты жирный ходишь, курочку жареную уплетаешь и запросы такие огого. Сначала соответствуй своим запросам)
Мамка его сказала, что он царь и бог, женщины будут биться в кровь за его внимание. Но что-то пошло не так.....😂😂😂
Гость
Так и вы уже не первой свежести и никакие деньги вам не помогут. Если вы так неуважительно отписывайтесь, то даже за деньги вас любить не будут, особенно состоятельная.
Ваш вариант: покупать любовь за деньги. Именно покупать, никаких искренних чувств со стороны женщины.
Конечно, конечно, пора покупать. Вам бы идеально было многим такое нововведение на форуме. Предложите его модераторам, может введут. Вот прямо возможность пусть добавят к аккаунту такой маленький ценничек в уголке у аватарки добавлять.
Прямо так и горят желанием продать себя за дорого некоторые....
Гость
Вау🐈
Она голодная что ли, чтоб ради "накормит, напоит" с тобой связываться?)
Почему на своих трех сайтах знакомств никого не нашел-то? Такие классные сайты же))
Вот именно. Успешная женщина с квартирами, сама себя накормит, напоит, оплатит покупки, шопинг, поездки, отдых.
Akt
Конечно, конечно, пора покупать. Вам бы идеально было многим такое нововведение на форуме. Предложите его модераторам, может введут. Вот прямо возможность пусть добавят к аккаунту такой маленький ценничек в уголке у аватарки добавлять.
Прямо так и горят желанием продать себя за дорого некоторые....
Это же форум, а не сайт знакомств))
Лучше у себя на сайте введи значок "бесплатная" и таким сразу пиши)
Гость
Вот именно. Успешная женщина с квартирами, сама себя накормит, напоит, оплатит покупки, шопинг, поездки, отдых.
У меня нет квартир, но денег хватает, живу достаточно свободно. Но даже представить не могу, чтоб я всей своей свободой пожертвовала, чтоб ездить к мужику на секс и ещё у него уборку наводить и щи варить 😂
Гость
Гость
Пошла гниль…
Он гнилой. Поэтому женщины бегут от него)))
Blueberry_
Речь о чем изначально шла в теме? Мужчина ищет ровню с таким же доходом. Оба будут сдавать жилье, и жить на эти деньги в домике у реки. Так?? С чего тогда у мужчины творческий процесс, а женщина уборкой занята?)
Тогда мужчина полностью обеспечивает, а женщина деньги со своей деятельности рантье складывает на свой счет и живет на мужские. Только так. Тогда может ожидать уборки и готовки.
Если всё так просто, вот и вызывайте уборщицу за 1500, можно её оплачивать с общего бюджета, как и ремонт розетки. А вот искать финансовую ровню, но при этом у него творческий процесс, а она шуршит по дому и это её обязанность - это смешно.
И вызываю иногда уборщицу. Не пугаюсь этой функции.
Blueberry_
Так если у вас их нет, продолжайте убирать. Почему как появляется женщина, это вдруг становится её обязанностью???
А потому, что пока нет женщины, у меня чистота идеальная. И порядок, с её появлением - хаос и пыль столбом. Мне не с точки зрения "загнать девушку в уборку", а с точки зрения того, что нынешние женщины ничего делать не умеют. Не хотят - и это выпячивают, как своё достоинство. А ведь это большой пробел в правильном воспитании, и скорее всего перенятые манеры от других женщин, взрослевших в непоноценной семье, где был культ "бабы королевешны", которая считает, что мужит теперь с тряпкой должен ползать. Или же пусть платит - скотиняка такой! Яйценосец, недомужик... он тебе доченька за всё заплатит....смотри, как мама действует, смотри и учись доча!.
Гость
Akt
Вы отбросьте квартиры. У тебя 5 и у меня 5 - это, как само сабой разумеющийся минимум для нашей жизни. А дальше мы равны. Любим друг друга, живем как все остальные пары. Просто у нас еще есть десяток квартир. Что непонятного?
Кто кого заставляет выслуживаться? Если по дому убраться - ну так это женщина в отношениях делает. А есть и мужские обязанности. Вчем проблема-то? Вы просто однобоко начали смотреть на мужчин в последнее время. И пытаетесь всячески подороже продать свою красоту.
Кто заставляет жить в чужом помещении? Живи у себя.
Мало того, что вы не хотите работать, хотите, чтобы я вас кормил, так еще и оскорбить пытаетесь. Это скотство. Энимал ворлд.
Потуши пукан дед. Твои фантазии так и останутся фантазиями.
И камрадам мдшным передай: "караул, лапшегон не работает, я проверял")))
Blueberry_
Вы про банкиршу месяца 4 назад писали?) Не фига время летит. Мне казалось месяц назад примерно.
Нуу, я уж не помню точно, когда я про нее писал, но мы уже на тот момент какое то время встречались. Просто присматривались друг к другу, чтоб понять, надо ли оно нам, подходим ли. Потом у меня был период апатии и дачинга, а она как раз на малую родину уехала. Вернулась и с тех пор как то все закрутилось активно. Наверное потому, что она своего малыша отдала бабушке, а я своего))
Akt
А потому, что пока нет женщины, у меня чистота идеальная. И порядок, с её появлением - хаос и пыль столбом. Мне не с точки зрения "загнать девушку в уборку", а с точки зрения того, что нынешние женщины ничего делать не умеют. Не хотят - и это выпячивают, как своё достоинство. А ведь это большой пробел в правильном воспитании, и скорее всего перенятые манеры от других женщин, взрослевших в непоноценной семье, где был культ "бабы королевешны", которая считает, что мужит теперь с тряпкой должен ползать. Или же пусть платит - скотиняка такой! Яйценосец, недомужик... он тебе доченька за всё заплатит....смотри, как мама действует, смотри и учись доча!.
Что делать не умеют? В гостях мужика обслуживать.?))
Гость
Алексей
Ты мне свой нищий, маргинальный отдых не навязывай завистливый алкаш. Я не пью вообще.
Не "понты" у меня а комфортный классных отдых, там где нет рашеналкашей и рашенгопоты. И природа там намного красивее чем в России.
Я никогда с иномарки не пересяду на Приору. И если ты не знаешь кто такая Ирина Шейк, не пиши мне больше, с маргиналами я не общаюсь.
Вау🐈
Ну вот, женщины себя улучшают, а ты жирный ходишь, курочку жареную уплетаешь и запросы такие огого. Сначала соответствуй своим запросам)
Какие запросы? Можешь перечислить? Все о чем я прошу - соответствую.
Пусть улучшают, только они то это за природную красоту выдают. Вводя в заблуждение падких на выпуклости мужчин. Которым еще предстоит обслуживать все их обвисшие импланты в дальнейшем. Прощее предупредить эту проблему заранее, не связываясь с такими дамами.
Гость
Алексей
Нуу, я уж не помню точно, когда я про нее писал, но мы уже на тот момент какое то время встречались. Просто присматривались друг к другу, чтоб понять, надо ли оно нам, подходим ли. Потом у меня был период апатии и дачинга, а она как раз на малую родину уехала. Вернулась и с тех пор как то все закрутилось активно. Наверное потому, что она своего малыша отдала бабушке, а я своего))
Женщина отдала своего ребенка маме, чтобы быть с вами? И это состоятельная женщина так делает?
Гость
Вау🐈
Разведенный спирт?)))
И этот маргинал еще что-то квакает в адрес женщин)))
Вау🐈
Она голодная что ли, чтоб ради "накормит, напоит" с тобой связываться?)
Почему на своих трех сайтах знакомств никого не нашел-то? Такие классные сайты же))
Мордолента действительно очень душевный, народный проект. Но нет там ПОКА ЧТО обеспеченных женщин. Но не исключаю, что скоро появятся. Ведь там полно молодых 18-30 той боев, для местных игривых дам в возрасте.
Гость
Akt
Не надо, если бы в отношения вступила, как приходящая сожительница. Без проживания у меня. Просто отдохнули у меня пару-тройку дней, и разбежались, пока не заскучаем. Тогда конечно, вся уборка на мне.
А если жить у меня собрались бы, то безусловно надо хотябы себя обслуживать и за собой убираться.
При этом вы, проживая у себя дома, себя обслуживать и за собой убираться не собираетесь, правильно я понимаю?) А если она предложит у нее в одной из квартир пожить, тогда уборка и готовка с вас, верно?
Akt
Какие запросы? Можешь перечислить? Все о чем я прошу - соответствую.
Пусть улучшают, только они то это за природную красоту выдают. Вводя в заблуждение падких на выпуклости мужчин. Которым еще предстоит обслуживать все их обвисшие импланты в дальнейшем. Прощее предупредить эту проблему заранее, не связываясь с такими дамами.
5 квартир не запросы? А раз так, то почему не ищешь такую же 176 ромом и 119 весом?)
Akt
Мордолента действительно очень душевный, народный проект. Но нет там ПОКА ЧТО обеспеченных женщин. Но не исключаю, что скоро появятся. Ведь там полно молодых 18-30 той боев, для местных игривых дам в возрасте.
Да там вообще никого нет, кроме десятка жухлых извращенцев))
Вау🐈
Вот ещё откровения автора))

Как понравиться на первом свидании?

Разумеется, пустить пыль в глаза. То есть показаться тем, кем ты по-жизни не являешься. Одеться помоднее, взять котлету тысячных купюр, и пригласив девушку в ресторан, на выходе, демонстративно расчитаться, сверкнув пачкой. Проверенно, работает.

Что важно сделать, спросить, прежде чем вступить в брак?

Это очевидные вещи. Раз брак, кроме всевозможных обязательств больше мужчине ничего хорошего не даёт, то перед тем, как в него вступить, надо подготовиться хорошенько. А именно: нужно слить весь капитал под чистую, часть недвижимости переписать на родителей, а остальное продать и деньги тоже потратить на себя. И когда у вас из имущества будут только пара трусов и носки, плюс вся одежда, что на вас надета - вы готовы в свадьбе.

С чем у вас ассоциируется равенство? Что первое идёт на ум?

Равенство между мужчиной и женщиной приходит на ум. Но по факту, какое же это равенство, когда ест она на равне с мужчиной, а в труде имеет столько узаконенных поблажек. Нет никакого равенстваи мужчина на данный момент сильно ущимлён в правах с юридической точки зрения.
Размер имеет значение?
Конечно имеет, если нет желания устраивать карандашом "бурю в стакане", то я бы рекомендовал ещё до свадьбы проверить опытным путем, подходите ли вы друг другу со всоей возлюбленной. Ведь если там все уже ушатанное, то отдельно, этот девайс не поменяешь, и придётся менять подругу.
Ну все ж по факту. Или я где-то скривил душой?
Вау🐈
Как вы разнообразите свою жизнь? ps: только приличные ответы

Делаю себе подарки, отдыхаю душой и телом в саунах, аредую номера в домах отдыха, когда это требуется.

80% семей разваливаются. На что вы надеетесь вступая в брак?

Только на то, что когда наш брак развалится, я выйду из него богаче, чем был до женитьбы. Иначе зачем всё это мне нужно? На любовь брак ни коим образом не влияет. Если кто-то мне сможет доказать обратное, с радостью буду сидеть и внимательно слушать, открыв рот.

Кем вы хотите казаться и кто вы на самом деле есть?

Хочется казаться успешным Инвестором. Ну а по факту, рядовой Москвич, со средним доходом.
И опять всё правда. Вот прямо и ужалить не за что.
Гость
Алексей
Вы думаете, что унизили меня сравнением с Потаниным? Напрасно, я вполне доволен жизнью и никому не завидую. Мне своих денег хватает, хотя мой доход, разумеется, куда меньше. Зато у меня нет таких забот, как у перечисленных вами, я счастливый человек, а насчет них еще большой вопрос.

Ну а женщина у меня кстати есть, появилась недавно, так что и тут вы ошиблись.
Ты не счастливый чел. ты завистливый и токсичный женоненавистник. Была бы у тебя женщина ты бы тут не сидел и гадости не писал, кому ты тут сказки сочиняешь неликвид старый?)))
От тебя токсичного нищука женщины бегут сверкая пятками, поэтому ты тут на говвно исходишь, унижая и оскорбляя женщин.
Пей свой спирт, который разжижает мозг, мойся в грязной бане с такими же алкашами как и ты, только женский форум не засоряй своим присутствием.
Akt
Ну все ж по факту. Или я где-то скривил душой?
По факту ничего привлекательного для даже женщины из под моста нет))