Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
Так а зачем ещё сейчас женщина. Только для того, чтобы делать мою жизнь лучше, а я её жизнь лучше, или чисто для антуража. Ведь сейчас все женщины только на машинах любят ездить и уткнувшись в телефон сидеть. Вот, хоть без телефона на природе время проводить будут, лежа рядом со мной на пляже. Глазки от картинок отдохнут. Вернется здоровый цвет лица.
Женщина у вас муж, а этот про гостевой брак пишет. Меня при одном название "гостевой брак" стошнило, а ей будет какого? Не найдет он никого. Ладошником был и останется. Зря мы тут разбираем то, чего нет и не будет.
Да нет, я же говорил, что бесприданниц пруд пруди. Нет обеспеченной. А детные, прямо прохода не дают. Буквально сами меня подталкивают. Готовы на любых условиях сожительствовать. У меня нет проблем с девушками. В ваше уважаемое сообщество, я пришел в надежде найти обеспеченную девушку - ровню.
Гость
[2043249686]
Akt
Так а зачем ещё сейчас женщина. Только для того, чтобы делать мою жизнь лучше, а я её жизнь лучше, или чисто для антуража. Ведь сейчас все женщины только на машинах любят ездить и уткнувшись в телефон сидеть. Вот, хоть без телефона на природе время проводить будут, лежа рядом со мной на пляже. Глазки от картинок отдохнут. Вернется здоровый цвет лица.
"Так а зачем ещё сейчас женщина.Только для того, чтобы делать мою жизнь" - тоже из МДшной методички. Обесценивание женщины по советам мдшных гуру. Мама твоя пусть твою жизнь улучшает или Вантала)))
Тебе пишут женщины открытым текстом. Не оплатишь = не поедешь. Все остальное это будет случайно, временно и ненадежно. "Натура что ли здесь у большинства женщин такая?" - почему же здесь? Везде. Да такая натура! Из принципа не будут с тем кто не вкладывается материально, даже если она очень обеспеченная.
Так, погодите. Вы же сами 100 лет за равнопарвие боролись. И победили! Тепрь равноправие. Во всём. Кроме распределения дохода. Содержать женщину по-прежнему должен мужчина? Зачем мне такая, когда обеспеченная девушка Блу, которая выше по тексту писала. Меня полностью поддерживает, и говорит, что я прав. Если у девушки тоже есть деньги, она готова на пополамство. И это для обеспеченной норм. Просто здесь большинство не из этой категории женщин, и от бедности пытаются все время мужичка под себя прогнуть. Ну ничего, я не обижаюсь на это. Вы ни в чем не виноваты.
Как это я руссофобкой оказалась болезненый? Просто потому что я написала тебе, что твой план не реальный? Ну не реальный он. И как ты это к русофобии приплел? Тебе не форуме писать про мечты надо, а к психиатру сходить. Вначале приведи такую Буратину в свой гостевой брак. А потом пиши тут, уже по реальным фактам. Что ты тут мечты свои лепишь несбыточные и врешь на людей. Каким боком я руссофобка? Я написала тебе, что это НЕ РЕАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ!
Ты назвала меня СНГ-шным мурлом. И кичилась, что сама живешь в США (пост свой перечитай). В чём же я не прав, мадам, в своем высказывании? Берега попутала там со своей Америкой, вот и получила мой ответ.
Гость
[1009379194]
Akt
Вашу логику я понимаю, просто у нас разное представление о личном времяпровождении. Я вышел из игры, раньше также занимался бизнесом, владел производством, потом продал и купил пул недвижимости. То есть я заслуженно сейчас отдыхаю, мне никто это в наследство не оставил. Всё заработано было. Не осуждаете ведь Вы воееных пенсионеров, или полицейских, которые в 38 лет на пенсию выходят? Так почему бизнесмен не может позволить себе отдыхать в 40 лет? Или как все, жить начинать в 65 лет на гос пенсии?
Какой бизнес, какое производство, не смеши. Ты слишком тупой для этого
Гость
[2043249686]
Akt
Все женщины не только на машинах ездят и сидят уткнувшись в телефон, но и отдыхают на природе. В лесу, на пляже, на море - с подругами, с родственниками, с мужьями. Дед, была бы у тебя дача в Майями и яхта там же, чтоб на Карибских островах отдыхать, тогда успешных женщин желающих с тобой познакомиться было бы достаточно. А на дачу в деревню и рыбалку на речке в катере, камрадов из МД приглашай.😄
Гость
[2043249686]
Вау🐈
А пляж на берегу Оки?))
Карибские острова ему на по карману)))
Гость
[2043249686]
Akt
Да нет, я же говорил, что бесприданниц пруд пруди. Нет обеспеченной. А детные, прямо прохода не дают. Буквально сами меня подталкивают. Готовы на любых условиях сожительствовать. У меня нет проблем с девушками. В ваше уважаемое сообщество, я пришел в надежде найти обеспеченную девушку - ровню.
Дедуля, так и пиши *** прямо прохода тебе не дают, на любые условия согласны. Все как в МДшной методичке. ***-зло.😂
Гость
[2043249686]
Гость
Дедуля, так и пиши *** прямо прохода тебе не дают, на любые условия согласны. Все как в МДшной методичке. ***-зло.😂
Так вы пишите только от себя лично, а не от имени всех женщин. Если для вас "не оплатишь - не поедешь" - железный принцип, то это не значит, что для всех женщин так. Я вот в возрасте 40+, как и автор, встречаюсь с обеспеченной ровесницей и никак это не оплачиваю, если не считать оплаты совместного времяпровождения.
Да в том-то и дело. Гораздо проще подольше поискать, но найти обеспеченную, чем все время разгребать проблемы той, кто живет на съеме, нет ни полиса, ни регистрации для нормального трудоустройства. Ни денег, ни богатых родителей. Так еще при всем при этом, гонора... Убираться они не хотят. Ничего они делать по дому не хотят. Гостевой брак с ними тоже невозможен, по причине отсутствия собственного жилья.
Забавно наблюдать, как принизить берег Оки сравнением с карибскими островами(кстати, а кто сказал, что второе лучше первого) пытаются люди, которые скорее всего не способны заработать ни на первое, ни на второе.
Гость
[2043249686]
Сидит старый МДшник и х.ню сочиняет для а.б.ф, а вы все поверили в это вброс)))
Гость
[1997580395]
Кому нужен немолодой пополамщик/да еще и вечно торчащий дома? Такое счастье...
Гость
[2936245708]
Akt
Так, погодите. Вы же сами 100 лет за равнопарвие боролись. И победили! Тепрь равноправие. Во всём. Кроме распределения дохода. Содержать женщину по-прежнему должен мужчина? Зачем мне такая, когда обеспеченная девушка Блу, которая выше по тексту писала. Меня полностью поддерживает, и говорит, что я прав. Если у девушки тоже есть деньги, она готова на пополамство. И это для обеспеченной норм. Просто здесь большинство не из этой категории женщин, и от бедности пытаются все время мужичка под себя прогнуть. Ну ничего, я не обижаюсь на это. Вы ни в чем не виноваты.
Я например обеспеченная, и у меня несколько квартир, все как вам надо. Правда я замужем) Но в случае чего я бы никогда не связалась с таким экземпляром как вы, у которого еще и дома надо убираться🙈 Объясните хоть одну причину, зачем это мне?
Да в том-то и дело. Гораздо проще подольше поискать, но найти обеспеченную, чем все время разгребать проблемы той, кто живет на съеме, нет ни полиса, ни регистрации для нормального трудоустройства. Ни денег, ни богатых родителей. Так еще при всем при этом, гонора... Убираться они не хотят. Ничего они делать по дому не хотят. Гостевой брак с ними тоже невозможен, по причине отсутствия собственного жилья.
Все это на самом деле от бедности. Женщины в России действительно мало зарабатывают, даже меньше, чем российские мужчины. И встреченный мужчина без материальных проблем кажется шансом вырваться из нищеты, получить счастливый билетик. Ну а если этот мужчина никого обеспечивать не желает, то вызывает тонны хейта, которые прямо сейчас на вас и валятся)
Гость
[1928952227]
Akt
Но в целом, ход мыслей у Вас правильный. И со всем сказанным согласен. Кроме того, что я к 50 расцвету, и стану еще богаче, влиятельнее, успешнее, а она... будет...сами понимаете, дамой не первой свежести.
Так и вы уже не первой свежести и никакие деньги вам не помогут. Если вы так неуважительно отписывайтесь, то даже за деньги вас любить не будут, особенно состоятельная. Ваш вариант: покупать любовь за деньги. Именно покупать, никаких искренних чувств со стороны женщины.
Гость
[320033946]
Гость
Я например обеспеченная, и у меня несколько квартир, все как вам надо. Правда я замужем) Но в случае чего я бы никогда не связалась с таким экземпляром как вы, у которого еще и дома надо убираться🙈 Объясните хоть одну причину, зачем это мне?
слушай ну не надо тебе - проходи мимо, не задерживай) тут интересны только те дамы которые сами знают зачем им это надо. а не ты.
Александр Тренин, 176 рост, 119 вес, ищет домработницу с 5 квартирами.
Смешные Вы женщины...Я хоть правду говорю и пишу о себе. ... Вставите импланты в грудь, два мячика в ягодицы, губы наростите... Кучу макияжа на лицо... А ведь вашим будущим мужчинам все это через время нужно будет заменять, и на это нужны миллионы. А яч такой, какой я есть. И ничего под штукатуркой не прячу. А ваша "начанная женская красота", это явно проблемы для адекватного мужчины.
Так, ну я все понял. Значит мужская работа стоит недорого. Все, тогда на мужчину надо сесть и ездить по дому, чтобы деньги отрабатывал.
А ничего, что мужчина занят творческим процессом? Ведь если он будет занят уборкой, то кто будет деньги зарабатывать. Ему же придумать нужно где и как их заработать. И вот в этот момент, мужчине действительно проще свою ненаглядную отправить пожить к себе, а два раза в неделю уборщицу вызывать за 1500 рублей. И обойтись без стонов ненаглядной, как она вся устала убравшись.
Речь о чем изначально шла в теме? Мужчина ищет ровню с таким же доходом. Оба будут сдавать жилье, и жить на эти деньги в домике у реки. Так?? С чего тогда у мужчины творческий процесс, а женщина уборкой занята?) Тогда мужчина полностью обеспечивает, а женщина деньги со своей деятельности рантье складывает на свой счет и живет на мужские. Только так. Тогда может ожидать уборки и готовки. Если всё так просто, вот и вызывайте уборщицу за 1500, можно её оплачивать с общего бюджета, как и ремонт розетки. А вот искать финансовую ровню, но при этом у него творческий процесс, а она шуршит по дому и это её обязанность - это смешно.
Так а весь быт это что? Во смотрите, я сейчас живу, все афигенно, грязью не зарос. Все работает, постирано, и тд.. (у вас уверен, что также). Так за что мне надо будет начинать платить, если для меня ровным счетом ничего не поменяется, просто рядом будет иногда топтаться моя женщина. Какое содержание? За какие хлопоты? ИХ НЕТ у меня.
Так если у вас их нет, продолжайте убирать. Почему как появляется женщина, это вдруг становится её обязанностью???
Автор, хочу вас поддержать. У меня были похожие условия - финансовая самостоятельность женщины и гостевые отношения. А совместное времяпровождение за мой счет. Задача оказалась реально непростой - желающих присесть на шею огромное количество, про партнерские отношения не понимают: "Ты ж богатый, тебе че, жалко что ли?". Пробыв год в Тиндере, переобщавшись с кучей женщин в чатах, познакомившись лично с 30 - 40 женщинами и сделав три неудачных попытки построения отношений, я в итоге нашел искомое. Да, времени много ушло и порой руки опускались. Но пусть мой положительный пример придаст вам силы в поиске))
Как вы быстро)) ещё месяц назад писали, что банкирша вас надоела и ваши свидания ни к чему не приводят, скучно. А теперь нашлось искомое)
Почитай, что ему писали! Куча кучева женщин уже прямым текстом стали ему писать, что у него ничего не выйдет и я присоединяюсь к мнению большинства. Автор назвал "большинством" таких дам тут, а это не тут. Нормальная женщина НИКОГДА не будет с пополамщиком. Это противоречит женской природе! Если вы таких Буратин находите, чему я очень удивляюсь, то это беда прежде всего для этой блаженной Буратины, что вместо здоровых отношений и семьи, твоя Буратина получила К-уй и одинокую старость. Нельзя связываться с недомужиками! Нельзя! И дочерям своим скажите это. Есть также альфонсы и аферисты, как автор, что воруют у женщин, но большинство мужчин нормальные. Пополамщиков копеешных СО СКАЛЫ! Они должны жить соло и удовлетворять потребности ладошкой.
Погодите, почему на этом форуме, где (теоретически) я планирую найти себе женщину своей мечты, такой мужененавистнический настрой? Если Вы не правильно когда-то себе мужчину выбрали, то просто отпустите эту ситуацию. И не перекладывайте свою проблему на ВСЕХ остальных мужчин...Пополамщики они для того, у кого нет ничего своего. А для обеспеченных женщин, они крепкая опора и возможность развиваться в два раза быстрее, в разы быстрее.
Смешные Вы женщины...Я хоть правду говорю и пишу о себе. ... Вставите импланты в грудь, два мячика в ягодицы, губы наростите... Кучу макияжа на лицо... А ведь вашим будущим мужчинам все это через время нужно будет заменять, и на это нужны миллионы. А яч такой, какой я есть. И ничего под штукатуркой не прячу. А ваша "начанная женская красота", это явно проблемы для адекватного мужчины.
Ну вот, женщины себя улучшают, а ты жирный ходишь, курочку жареную уплетаешь и запросы такие огого. Сначала соответствуй своим запросам)
Автор уже весь быт собрался вешать на женщину, что там дальше говорить. Там еще куча всего вскроется, очнетесь когда поздно будет. Понравился бы 120кг лентяй?
Мне автор на этапе возраста бы ещё не подошел, предпочитаю моложе) мне понравились интересы и подход жить на пассивный доход. У меня с возрастом та же цель. С мужем квартиру у моря купим или домик на озере и будет жить) Точно так же, сложив пассивный доход с наших с ним квартир и добрачных и совместных. Тот же подход, что и у автора.
Как вы быстро)) ещё месяц назад писали, что банкирша вас надоела и ваши свидания ни к чему не приводят, скучно. А теперь нашлось искомое)
Да нет, это не она мне надоела, просто какая то апатия напала, устал стучаться в закрытую дверь. Передохнул от свиданий и ухаживаний, воспрял духом и все получилось)
Автор, соглашусь с вами в том, что если есть пассивный доход, можно не работать. Все бы хотели не работать, если бы была возможность. Знаю несколько мужчин с ситуацией примерно как у вас, тоже с удовольствием не работают. По поводу женщины - найти ровню по финансам и чтобы тоже был именно пассивный доход вероятность 0,1%. Тут надо вам требования снижать, какая-нибудь простая разведенная тетушка с уже взрослыми детьми вам подойдет. Взрослые дети не помеха, так у вас хоть с внуками есть шансы повозиться, если своих детей нет. Ну совсем в пустоте неинтересно же жить
Так мне и не отряд девушек нужен. Нужна всего одна единственная! Найду. Уверен в этом.
Гость
[4162204999]
Akt
Вы слышали такой анекдот? Приехал иностранный бизнесмен в Африку. Смотрит под пальмой лежит мужик, на него падают бананы, мужик их ест. Бизнесмен говорит: - На тебя деньги падают. Эти бананы можно продать. - А зачем? - На эти деньги купишь ещё много бананов. - А зачем? - Откроешь фирму, займешься оптовой торговлей. -А зачем? - Купишь дом. - У меня есть дом, вот под пальмой. -Купишь большой дом, купишь дорогую машину. - А зачем. Мне и этого дома достаточно. На машине мне некуда ездить - Расширишь фирму, увеличишь штат, заведешь прислугу. Сам будешь на диване лежать, ничего не делать и бананы кушать. - А я и так лежу, ничего не делаю и ем бананы.
Для чего работать если и так деньги есть? Можете пояснить, я честно не понимаю логики.
Женщина у вас муж, а этот про гостевой брак пишет. Меня при одном название "гостевой брак" стошнило, а ей будет какого? Не найдет он никого. Ладошником был и останется. Зря мы тут разбираем то, чего нет и не будет.
А чего нет то?? У моей мамы подруга с мужчиной на 14 лет моложе гостевым браком живет, причем это её выбор) Она хочет жить у себя дома в свое удовольствие, а не чтобы там мужик болтался. Выходные живут то у него, то у нее. Он возит её отдыхать, подарки дарит, деньги подкидывает. И никто перед носом ежедневно не ходит. Красота же?)
Гость
[2936245708]
Гость
слушай ну не надо тебе - проходи мимо, не задерживай) тут интересны только те дамы которые сами знают зачем им это надо. а не ты.
Так это в принципе утопия. Обеспеченной с кучей квартир не интересен мутный тип с барскими замашками «ты же женщина»)
Ну если вы говорите, что обеспеченный, сколько там надо денег, чтобы прокормить одну обычную женщину, не миллионы же? Вы вообще не хотите ни копейки на нее тратить?
Вы понимаете, что я нормальный, адекватный и порядочный мужчина? Который приведет любимую в дом, накормит, напоит, оплатит покупки, шопинг наш, поздки, отдых. Что еще надо? Поможет всесторонне. В семье жили? - Всё тоже самое, только иногда будем жить отдельно, хоть два-три дня. Мне нуен отдых, собраться с мыслями, продумать дальнейшие планы. Потому гостквой брак.
Гость
[2043249686]
Akt
А я думаю, когда же этот мдшный дед "про равноправие" по методичке зачесывать начнет.))) Сейчас этот клоун напишет, что равноправие это даже когда мужик женщину ударил. Не смотря на то, что они в разных весовых категориях и разной физической подготовки. Равноправие же)) по мдшному)) Ахахахаха дед дно пробил)))
интересуется квартирами потенциальной спутницы в первую очередь, этого мало? (не деньгами в банке, не акциями) к тому же ищет одинокую женщину без детей, в районе 40. Родители у такой уже старые немощные или умерли, некому за нее постоять за нее, детей (наследников по закону) нет. Есть какой-нибудь черный нотариус, которой подделает дарственную или наследство на него. Дальше закопает где-нибудь в лесу и никто не узнает. Одиноким обеспеченным женщинам я бы не советовала с таким связываться и уж точно скрывать свое имущество перед потенциальными ухажерами и преуменьшать свое благосостояние в его глазах.
Простите конечно, но по уровню вашей настороженности, одинокий ладошечник - это ваш удел. Нормальный мужчина с деньгами с бабой с такими тараканами жить не станет. Она его грибницей со света сживёт.
Вы понимаете, что я нормальный, адекватный и порядочный мужчина? Который приведет любимую в дом, накормит, напоит, оплатит покупки, шопинг наш, поздки, отдых. Что еще надо? Поможет всесторонне. В семье жили? - Всё тоже самое, только иногда будем жить отдельно, хоть два-три дня. Мне нуен отдых, собраться с мыслями, продумать дальнейшие планы. Потому гостквой брак.
Она голодная что ли, чтоб ради "накормит, напоит" с тобой связываться?) Почему на своих трех сайтах знакомств никого не нашел-то? Такие классные сайты же))
он якобы ищет женщину, которая полностью под него прогнется, будучи при этом не бедной, и еще вложиться своими деньгами в его авантюры. Взамен он не предлагает ничего, кроме того, чтобы ей переехать в его хату и быть там домработницей.
это полный провал) женщина, которая будет вкладываться финансами и независимая, никогда не поведется на это "женская обязанность".
Гость
[1928952227]
Вау🐈
Аахаха Что вы хотите отдавать и брать в отношениях? Автор отвечает: хочу, чтоб девушка шуршала по дому, я буду ей давать советы и наставления 😂😂😂
Ищет мамку)))
Гость
[1928952227]
Akt
Вы - девушки, просто уже немного подрасслабились, и забыли наверное, что уборка - это ваша прямая обязанность. Мужчина конечно же сам уберет свою территорию, не вопрос. Но если он живет с женщиной, и начнет убираться, ну это как-то не правильно. Вот чтобы не забывали, я это сразу указал на сайте знакомств в анкете.
Вероятность быть закопанной значительно возрастает если единственное, что его интересует в женщине это квартиры. Ну надо быть полной дypoй, чтобы озвучивать такую инфу всяким левым мужикам. Надеюсь никто не поведется.
Так он должен быть наследником. Женщина должна выйти за него замуж и не иметь других родственников. Это очень маловероятный план)
Гость
[2043249686]
Akt
Подобное притягивает подобное. Подумай над этим дед. Те женщины которые "прохода тебе не дают, и р/с,п в том числе" те и есть твой уровень. Тебе об этому уже писали. Бог тебе таких женщин посылает. Других ты не достоин.
Разумеется, пустить пыль в глаза. То есть показаться тем, кем ты по-жизни не являешься. Одеться помоднее, взять котлету тысячных купюр, и пригласив девушку в ресторан, на выходе, демонстративно расчитаться, сверкнув пачкой. Проверенно, работает.
Что важно сделать, спросить, прежде чем вступить в брак?
Это очевидные вещи. Раз брак, кроме всевозможных обязательств больше мужчине ничего хорошего не даёт, то перед тем, как в него вступить, надо подготовиться хорошенько. А именно: нужно слить весь капитал под чистую, часть недвижимости переписать на родителей, а остальное продать и деньги тоже потратить на себя. И когда у вас из имущества будут только пара трусов и носки, плюс вся одежда, что на вас надета - вы готовы в свадьбе.
С чем у вас ассоциируется равенство? Что первое идёт на ум?
Равенство между мужчиной и женщиной приходит на ум. Но по факту, какое же это равенство, когда ест она на равне с мужчиной, а в труде имеет столько узаконенных поблажек. Нет никакого равенстваи мужчина на данный момент сильно ущимлён в правах с юридической точки зрения. Размер имеет значение? Конечно имеет, если нет желания устраивать карандашом "бурю в стакане", то я бы рекомендовал ещё до свадьбы проверить опытным путем, подходите ли вы друг другу со всоей возлюбленной. Ведь если там все уже ушатанное, то отдельно, этот девайс не поменяешь, и придётся менять подругу.
Как вы разнообразите свою жизнь? ps: только приличные ответы
Делаю себе подарки, отдыхаю душой и телом в саунах, аредую номера в домах отдыха, когда это требуется.
80% семей разваливаются. На что вы надеетесь вступая в брак?
Только на то, что когда наш брак развалится, я выйду из него богаче, чем был до женитьбы. Иначе зачем всё это мне нужно? На любовь брак ни коим образом не влияет. Если кто-то мне сможет доказать обратное, с радостью буду сидеть и внимательно слушать, открыв рот.
Кем вы хотите казаться и кто вы на самом деле есть?
Хочется казаться успешным Инвестором. Ну а по факту, рядовой Москвич, со средним доходом.
Дачу на берегу РЕКИ))))))) васян старый ..дачуу))) да там копеек впритык))) дед об этом мечтал всю жизнь ,пока не состарился ))
Люди ,дома покупают ,на Бали !! А ты зачем богатой девушке ??
Вопрос вкуса. У моих родителей квартира в 200 метрах от озера и в 1 км от президентской дачи. А в соседях рядом дома Абдулова, Рязанова, Пореченкова, Ширвиндта и тд.
зачем жить в чужом помещении и выслуживаться перед кем-то, когда у тебя самой 5 квартир?
Вы отбросьте квартиры. У тебя 5 и у меня 5 - это, как само сабой разумеющийся минимум для нашей жизни. А дальше мы равны. Любим друг друга, живем как все остальные пары. Просто у нас еще есть десяток квартир. Что непонятного? Кто кого заставляет выслуживаться? Если по дому убраться - ну так это женщина в отношениях делает. А есть и мужские обязанности. Вчем проблема-то? Вы просто однобоко начали смотреть на мужчин в последнее время. И пытаетесь всячески подороже продать свою красоту. Кто заставляет жить в чужом помещении? Живи у себя. Мало того, что вы не хотите работать, хотите, чтобы я вас кормил, так еще и оскорбить пытаетесь. Это скотство. Энимал ворлд.
Гость
[2043249686]
Алексей
Забавно наблюдать, как принизить берег Оки сравнением с карибскими островами(кстати, а кто сказал, что второе лучше первого) пытаются люди, которые скорее всего не способны заработать ни на первое, ни на второе.
Только русские мужики сравнивают Карибы и Оку))) Бугатти и Приору. Фотомодель Ирину Шейк и свою сожительницу кассиршу Зину. Бывали тут многие на разных курортах и я тоже, на Карибах в том числе. До ков.ида раз в квартал замечательно мне отдыхалось в разных странах. На берегах Оки, где рашеналкаши ссрут и ссут в кусты и там же в кустах ***, лично мне отдыхать западло.
Что за бред? Не достануться ему квартиры при разводе если женится, это имущество добрачное. Только если он ее грохнет и с ее завещанием на руках. А так без свадьбы запросто может, возьмет займ с банке на бизнес, она подпишеться гарантом и пойдут квартиры с молотка. 1001 способ есть отобрать у нее деньги. Жениться для этого не надо. Автор так и пишет про дискретные встречи либо у нее, либо у него и называет это "гостевой брак". Хотя какой это брак, если он не оформлен в загсе? Тут слово "брак" как корове седло. Пудра в глаза. Ты сам не бойсь аферистик еще тот? Вот и врешь людям, типа ничего он хочет у нее отбирать. Где вы эту овцу найдете?
Вы отбросьте квартиры. У тебя 5 и у меня 5 - это, как само сабой разумеющийся минимум для нашей жизни. А дальше мы равны. Любим друг друга, живем как все остальные пары. Просто у нас еще есть десяток квартир. Что непонятного? Кто кого заставляет выслуживаться? Если по дому убраться - ну так это женщина в отношениях делает. А есть и мужские обязанности. Вчем проблема-то? Вы просто однобоко начали смотреть на мужчин в последнее время. И пытаетесь всячески подороже продать свою красоту. Кто заставляет жить в чужом помещении? Живи у себя. Мало того, что вы не хотите работать, хотите, чтобы я вас кормил, так еще и оскорбить пытаетесь. Это скотство. Энимал ворлд.
Это ты работать не хочешь, ещё и хочешь чтоб тебя в быту обслуживали. Куку))
Гость
[1928952227]
Вау🐈
Твой дом, сам и чини)
Спасибо, что разоблачили мд, браво!!!! Он хорошо держался, но там уже проскакивала гниль… вот она, вылезла. Мне аж легче стало.
Гость
[320033946]
Вау🐈
Это ты работать не хочешь, ещё и хочешь чтоб тебя в быту обслуживали. Куку))
Тоесть он ведет себя ровно также как твой белорусский гастарбайтер который работать не хочет а хочет получать с тебя деньги за секс0
что ту т странного или неправильного, Все бабы должны быть как ты - полностью содержать мужчин за свой счет.