Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
Да нет, вы не поняли, ему не ее квартиры нужны, а чтоб у нее был пассивный доход и свободный график. Чтобы вместе время проводить. Это могут быть не квартиры, а акции например. Или работающий бизнес.
Гость
[3723546026]
Алексей
любой встреченный вами мужчина потенциально может вас "закопать в лесу". И что теперь, из дома не выходить? Нет, разумеется, осторожность надо соблюдать, я согласен. Но все таки, если б автор зарабатывал "черным риэлторством", то имел бы фигуру Апполона, а у него все таки лишний вес. Так что ваше предположение напрасное, на воду дуете
Вероятность быть закопанной значительно возрастает если единственное, что его интересует в женщине это квартиры. Ну надо быть полной дypoй, чтобы озвучивать такую инфу всяким левым мужикам. Надеюсь никто не поведется.
Да нет, вы не поняли, ему не ее квартиры нужны, а чтоб у нее был пассивный доход и свободный график. Чтобы вместе время проводить. Это могут быть не квартиры, а акции например. Или работающий бизнес.
Он сказал что бизнесвуман ему не нужна, ему надо чтоб дома сидела и курочку ему жарила))
он якобы ищет женщину, которая полностью под него прогнется, будучи при этом не бедной, и еще вложиться своими деньгами в его авантюры. Взамен он не предлагает ничего, кроме того, чтобы ей переехать в его хату и быть там домработницей.
Про "вкладываться в его авантюры" - это все ж не главное, просто автор предложил поделиться тем, что умеет. Ну и масштаб - 100 тысяч, это совсем не уровень нескольких квартир, прожить на доход от такого вложения невозможно, просто игры обеспеченных людей. Почему бы и нет. Я и сам в фондовый рынок вкладывался, правда результат был не очень, был бы рад поучиться у понимающего человека.
Ну и потом, не хотите - не надо. Главное ведь не это, а партнерские отношения и стабильный пассивный доход, как я понял
Гость
[3723546026]
Алексей
мы все правильно поняли. Нужна дypoчка с квартирами от родителей без характера. Чтобы в квартире его убирала и ехала с ним куда он скажет. А там неизвестно, что произойдет дальше. Уже страшно. Мужчина 40 лет без бывших жен и детей, перверт скорее всего.
Вероятность быть закопанной значительно возрастает если единственное, что его интересует в женщине это квартиры. Ну надо быть полной дypoй, чтобы озвучивать такую инфу всяким левым мужикам. Надеюсь никто не поведется.
вот вы уцепились за эти квартиры. Да он их не получит в любом случае, если не женится официально, а об этом речи не было.
Он сказал что бизнесвуман ему не нужна, ему надо чтоб дома сидела и курочку ему жарила))
Неет, вы снова все переиначили. Он написал, что счастье - это курочка с кетчупом, а не то, что эту курочку ему обязательно женщина должна готовить. Ну да, какой то быт хотел на нее переложить, если она будет жить у него в квартире. Почему бы и нет, мне лично было бы совестно жить в чужом помещении и ничего при этом по дому не делать.
Гость
[3723546026]
Алексей
вот вы уцепились за эти квартиры. Да он их не получит в любом случае, если не женится официально, а об этом речи не было.
черный нотариус подпишет дарственную посмертно и т.д. Неизвестно как он получил предыдущие квартиры, вряд ли сам заработал, т.к. не большого ума. Может, укокошил пару одиноких старушек или даже жен.
Неет, вы снова все переиначили. Он написал, что счастье - это курочка с кетчупом, а не то, что эту курочку ему обязательно женщина должна готовить. Ну да, какой то быт хотел на нее переложить, если она будет жить у него в квартире. Почему бы и нет, мне лично было бы совестно жить в чужом помещении и ничего при этом по дому не делать.
Так он за гостевой брак, зачем ей жить в его квартире?
Гость
[3723546026]
Алексей
зачем жить в чужом помещении и выслуживаться перед кем-то, когда у тебя самой 5 квартир?
мы все правильно поняли. Нужна дypoчка с квартирами от родителей без характера. Чтобы в квартире его убирала и ехала с ним куда он скажет. А там неизвестно, что произойдет дальше. Уже страшно. Мужчина 40 лет без бывших жен и детей, перверт скорее всего.
"Мужчина 40 лет без бывших жен и детей" вызывает сомнения, я согласен. А мужчина 40 лет с бывшими женами(влезающими в новые отношения), детьми(на которых надо алименты платить и проводить с ними время) лучше? Поймите, в возрасте 40+ беcпроблемных нет, придется с чем то мириться, если хотите построить отношения
"Мужчина 40 лет без бывших жен и детей" вызывает сомнения, я согласен. А мужчина 40 лет с бывшими женами(влезающими в новые отношения), детьми(на которых надо алименты платить и проводить с ними время) лучше? Поймите, в возрасте 40+ беcпроблемных нет, придется с чем то мириться, если хотите построить отношения
Это автору надо мириться, он же отношения ищет, а не с ним ищут
черный нотариус подпишет дарственную посмертно и т.д. Неизвестно как он получил предыдущие квартиры, вряд ли сам заработал, т.к. не большого ума. Может, укокошил пару одиноких старушек или даже жен.
ок, ваша версия стройная и непротиворечивая. С одним но! Был бы он профессиональным черным риэлтором, имел бы внешность идеальную, чтоб одиноких дам охмурять. А у автора лишний вес
Гость
[3723546026]
Алексей
зачем мириться, если есть 5 квартир и пассивный доход? можно жить просто для себя и встречаться с 30летними мужчинами для удовольствия и еще чтоб тебе в карман не лезли и на твои деньги рот не разевали.
Так он за гостевой брак, зачем ей жить в его квартире?
ну да, тут какая то путаница. Если гостевой, то никто никому не должен убирать/готовить, но если кто то из пары будет жить в чужой квартире, то по моему справедливо хоть минимально по дому помогать.
Значит ты врешь .. В Москва сити в кафе ,везде одни богатые люди сидят ,мужиаи,женщины,девушки ..заметили ,что парней не назвала? Это статистика,что мужипи тупее и позже богатеют ..а девкшки ,молодыми.и не надо тут вижжять за эскортт ..тсм риелторши квартир сидят,брокерши ,айтишницы ...
Да полно богатых невест ! Значит у тпбя нет денег ! Квартир)))) и ты крутишься только там ,где брдные девушки !
зачем мириться, если есть 5 квартир и пассивный доход? можно жить просто для себя и встречаться с 30летними мужчинами для удовольствия и еще чтоб тебе в карман не лезли и на твои деньги рот не разевали.
"Для удовольствия" - это вы про секс? Ну, я так понял, для автора это не самое главное, да и для многих женщин тоже. Отношения из много чего состоят, мне например интересное общение важнее даже секса, потому и ищу ровесницу, чтоб быть на одной волне. Почему бы и женщинам нашего возраста не хотеть с нами встреч?
Просто получать удовольствие от жизни ?) Со старым хряком ? Фу,не у себя дома .. Еще и жадный..денег нет у тебя. Ну сколько выходит с квартир?? Не выгодно их сдавать ! Их выгодно перепродавать ! А так .. емли у тебя их 3 ,а значит 1,2 ..их в москве по 50тыс здают .. А в Москве купи еще попробуй !! Полюбому ты в др городе и сдаешь там за копейки. У тпбя даде 5 млн нет !! Что ты твт распиздплсся??
Дачу на берегу РЕКИ))))))) васян старый ..дачуу))) да там копеек впритык))) дед об этом мечтал всю жизнь ,пока не состарился ))
Люди ,дома покупают ,на Бали !! А ты зачем богатой девушке ??
Гость
[3240453679]
Борте Фуджин
Значит ты врешь .. В Москва сити в кафе ,везде одни богатые люди сидят ,мужиаи,женщины,девушки ..заметили ,что парней не назвала? Это статистика,что мужипи тупее и позже богатеют ..а девкшки ,молодыми.и не надо тут вижжять за эскортт ..тсм риелторши квартир сидят,брокерши ,айтишницы ...
Да полно богатых невест ! Значит у тпбя нет денег ! Квартир)))) и ты крутишься только там ,где брдные девушки !
Тетя, бред не несите, допустим в бизнес классе летают 95% мужчины, тетки вроде вас, вы скорее всего уборщица, потому что менеджер такого никогда не скажет, летают только в экономе, по самым дешманским билетам, т.е. по этой логике, жабы, типа вас, далеко за 30 все нищебродки?
Гость
[3723546026]
Алексей
ок, ваша версия стройная и непротиворечивая. С одним но! Был бы он профессиональным черным риэлтором, имел бы внешность идеальную, чтоб одиноких дам охмурять. А у автора лишний вес
логика железная. Можно подумать, женщины западают только на красавчиков. Или возможно он себя неадекватно оценивает и любит помечтать. В любом случае связываться с человеком, у которого единственный критерий это наличие квартир (не важно как полученных даже) это тухлая затея.
А
[108370336]
Автор ищет регулярный, халявный секс без обязательств. Типично, как найти? Никак, женщине 40 лет на любом СЗ симпотные парниши до 30ти халявный секс предлагают. С ровесником хочется любви, заботы, быть семьёй, не важно с детьми или без. Автор ещё и без детей хочет, хотя в категории 35+ если дама симпатичная, здоровая и с головой дружит, то дети есть у неё. За редким исключением чайлдфри, карьеристок, но нафиг им автор нужен?
логика железная. Можно подумать, женщины западают только на красавчиков. Или возможно он себя неадекватно оценивает и любит помечтать. В любом случае связываться с человеком, у которого единственный критерий это наличие квартир (не важно как полученных даже) это тухлая затея.
Да нет, главный критерий - это пассивный доход, чтобы образ жизни мог совпадать с автором. Квартиры в аренду - просто пример, не единственный. Может автор и неадекватно себя оценивает, жизнь покажет, но вдруг он будет интересен чем то противоположному полу, почему нет?
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
У него вес 119 кг Вы молодой ад хотите устроить за минимальные вложения?
Да почему аферист то, человек ищет женщину с похожим образом жизни, не зависящую от строгого рабочего графика. Чтоб им вместе было хорошо. Ну не делайте совместные покупки, вроде как автор на этом и не настаивает особо, просто хотел поделиться тем, что умеет.
А вообще сложно жить, если в каждом встречном видеть афериста. В данном случае вы на ровном месте оскорбляете человека.
А вы, наверное, чрезмерно подозрительный. Ну не будет человек с таким избыточным весом профессионально заниматься охмурением женщин, с целью выманить у них собственность. Не получится у него поставить дело на широкую ногу, только и всего. Все эти профессиональные альфонсы-мошенники - харизматичные красавцы. А вот найти одну единственную, которая согласиться принять его недостатки возможно. Хотя и непросто конечно
Гость
[2208783699]
Вау🐈
Ну хватить уже! Люди прочитали, что он сказал, а если вы чего то не дочитали, то не фиг мошенников оправдывать. Читай мат часть! там на 10 страниц схема мошенничества отьятия денег у любовницы, которая поверит в дружбу пи-сями. Он поэтому и женится не хочет, что его интересует не семья, а ее недвижка. Защищаешь тут с пеной у рта! Читай, что он написал вначале.
Ну хватить уже! Люди прочитали, что он сказал, а если вы чего то не дочитали, то не фиг мошенников оправдывать. Читай мат часть! там на 10 страниц схема мошенничества отьятия денег у любовницы, которая поверит в дружбу пи-сями. Он поэтому и женится не хочет, что его интересует не семья, а ее недвижка. Защищаешь тут с пеной у рта! Читай, что он написал вначале.
Не психолог,а психиатр,если так легче.Ну а какой смысл Вашей жизни?Небо коптите и денежки считаете?И дальше что?А создать что-то значимое в жизни,придумать,осчастливить хотя бы одного человека?Не,это для глубоких людей,душевных.А у Вас одни фантики на уме.Может и были нормальные девушки среди ,,бесприданниц,,но Вы ж их даже не заметите.И в чем смысл Вашей жизни?Природа не терпит пустоты,потому Вы и один в 40 лет.
А три полностью бесплатных сайта знакомств это как бы не в счёт, да?
Мордолента.ком Дайвинчик.ру ЛеонардоДайвинчик.ком
А доска объявлений нового поколения?
Мордолента.маркет
Да, я уважаемая за один год создаю для людей столько благ, сколько Вы за всю жизнь не придумаете. Все мои проекту не направлены на получение дохода. На них даже реклама не крутится. И я горжусь их абсолютной бесплатностью! Тепрь нам больше не надо будет тратить кучу денег, чтобы банально познакомиться в сети. Нет никаких платных плдписок и ограничений - знакомьтесь и общайтесь сколько хотите. Но конечно же, Вы скажете, что всё фигня Миша, давай по-новой!))) В общем, никакой благодарности я так видимо от Вас не дождусь. Я правильно понимаю?
Гость
[2208783699]
Алексей
Что за бред? Не достануться ему квартиры при разводе если женится, это имущество добрачное. Только если он ее грохнет и с ее завещанием на руках. А так без свадьбы запросто может, возьмет займ с банке на бизнес, она подпишеться гарантом и пойдут квартиры с молотка. 1001 способ есть отобрать у нее деньги. Жениться для этого не надо. Автор так и пишет про дискретные встречи либо у нее, либо у него и называет это "гостевой брак". Хотя какой это брак, если он не оформлен в загсе? Тут слово "брак" как корове седло. Пудра в глаза. Ты сам не бойсь аферистик еще тот? Вот и врешь людям, типа ничего он хочет у нее отбирать. Где вы эту овцу найдете?
Автор, хочу вас поддержать. У меня были похожие условия - финансовая самостоятельность женщины и гостевые отношения. А совместное времяпровождение за мой счет. Задача оказалась реально непростой - желающих присесть на шею огромное количество, про партнерские отношения не понимают: "Ты ж богатый, тебе че, жалко что ли?". Пробыв год в Тиндере, переобщавшись с кучей женщин в чатах, познакомившись лично с 30 - 40 женщинами и сделав три неудачных попытки построения отношений, я в итоге нашел искомое. Да, времени много ушло и порой руки опускались. Но пусть мой положительный пример придаст вам силы в поиске))
Алексей, дай Вам Бог здоровья! И спасибо, за добрые слова! Да, я не сомневаюсь, что найду ту, кто по достоинству оценит моё предложение.
А три полностью бесплатных сайта знакомств это как бы не в счёт, да?
Мордолента.ком Дайвинчик.ру ЛеонардоДайвинчик.ком
А доска объявлений нового поколения?
Мордолента.маркет
Да, я уважаемая за один год создаю для людей столько благ, сколько Вы за всю жизнь не придумаете. Все мои проекту не направлены на получение дохода. На них даже реклама не крутится. И я горжусь их абсолютной бесплатностью! Тепрь нам больше не надо будет тратить кучу денег, чтобы банально познакомиться в сети. Нет никаких платных плдписок и ограничений - знакомьтесь и общайтесь сколько хотите. Но конечно же, Вы скажете, что всё фигня Миша, давай по-новой!))) В общем, никакой благодарности я так видимо от Вас не дождусь. Я правильно понимаю?
Зашла на маркет. Хочу автомобиль. Выбираю автомобили. Там одно объявление "сильный приворот, любовная магия" Я тоже так могу хоть 300 сайтов запустить и хвастаться тут))
Что за бред? Не достануться ему квартиры при разводе если женится, это имущество добрачное. Только если он ее грохнет и с ее завещанием на руках. А так без свадьбы запросто может, возьмет займ с банке на бизнес, она подпишеться гарантом и пойдут квартиры с молотка. 1001 способ есть отобрать у нее деньги. Жениться для этого не надо. Автор так и пишет про дискретные встречи либо у нее, либо у него и называет это "гостевой брак". Хотя какой это брак, если он не оформлен в загсе? Тут слово "брак" как корове седло. Пудра в глаза. Ты сам не бойсь аферистик еще тот? Вот и врешь людям, типа ничего он хочет у нее отбирать. Где вы эту овцу найдете?
Вот все это про "грохнет он ее с завещанием в руках" никак из слов автора не следует, вы все это высосали из пальца. Да, теоретически он может и мошенником оказаться, и серийным убийцей-маньяком, ничего нельзя исключать. Как и вы, я и вообще любой прохожий на улице. И что? Не знакомиться никому и вообще на улицу не выходить?
Ну вот, хоть один честно и правдиво написал. А то молодухи нужны, тьфу. Лучшая молодуха - это миллионерша. Да если вам повезет встретить женщину с несколькими квартирами, вы свою «молодуху» через секунду в ЧС занесете. Ну а вы, автор, ищите. Кто ищет, тот найдет. Я тоже искала ровню хотя бы с одной квартирой, неипотечной, и нашла. Своему ребенку уже купила однушку на будущее, хотя ему всего 3 года. Брат тоже долго искал молодую ровесницу с квартирой и нашел.
Спасибо, Вам Уважаемая, за добрые слова поддержки! Я обязательно найду любимую! Знаю, что она где-то также ищет меня. И она где-то есть.
Гость
[2208783699]
Злобный Буратино
85-90 кг пышечку ему в самый раз.
С чего такое неравенство то? Он 119 кг и она 119 кг. А то вам и моложе и богаче и худее и все это за ваш болт, который даром никому не нужен. Наша П=сда хоть популярностью пользуется у гетеросексуальных мужичков, а вы гомосексуальные мечтаете только свой причиндал продать подороже 😄 Ну ищите покупательницу😄 Пусть купит то, что никому не надь за огромные миллионы😄
Там на маркете вообще всего одно объявление)) А на сз никого нет. Тухлые сайты в общем
Гость
[2208783699]
А
Автор ищет регулярный, халявный секс без обязательств. Типично, как найти? Никак, женщине 40 лет на любом СЗ симпотные парниши до 30ти халявный секс предлагают. С ровесником хочется любви, заботы, быть семьёй, не важно с детьми или без. Автор ещё и без детей хочет, хотя в категории 35+ если дама симпатичная, здоровая и с головой дружит, то дети есть у неё. За редким исключением чайлдфри, карьеристок, но нафиг им автор нужен?
Да я лично знаю бабку вдову 68 лет из снг, что живет с мужичком на 11 лет младше и давно уже. Разуй глаза.
Она в заложники его взяла что ли? Прильнул к ней небось, как к маме, присосался. Хотя... Скорее всего это она сама воспользовалась беспомощным состоянием юнца в нужное время...И приманила ватрушкой. Скорее всего у него с документами проблемы были, может с регистрацией ему помогла, или полис оформила для бесплатного лечения в городской поликлинике. Ну не может добровольно человек на это пойти, если у него всё хоть как-то худо-бедно работает. Вы понимете это?
С чего такое неравенство то? Он 119 кг и она 119 кг. А то вам и моложе и богаче и худее и все это за ваш болт, который даром никому не нужен. Наша П=сда хоть популярностью пользуется у гетеросексуальных мужичков, а вы гомосексуальные мечтаете только свой причиндал продать подороже 😄 Ну ищите покупательницу😄 Пусть купит то, что никому не надь за огромные миллионы😄
А где автор писал, что надо непременно худее? И про моложе он не писал, писал, что ищет ровесницу. Лично знаю людей обоих полов у которых все в порядке с личной жизнью, несмотря на лишний вес. Нет ничего невозможного
Тебя не спросила, что мне делать Чего? Чего там про грешки? А ты думал овцы вокруг? Принесут тебе 40 летние дамы свои миллионы. Жди! Максимум 1-2 месяца поматросят для потехи и то если повезет.
Пфффф... если на то пошло, то краткосрочные отношения мне и самому не сильно таки и сдались. Другое дело, я понимаю, что придется перебирать наверное, чтобы найти алмаз в куче песка. Это да. Но я искренне не хочу этого.
Гость
[2043249686]
Автор темы - дед Игорь с рассветами. Разведенный алиментщик, чесал тут про то что "очень богат". Кроме сдачи квартир, покупает участки, строит дома и продает их. Бре.хло и душнила, фотку свою так и не скинул, потому что отвратительный и старый.
Гость
[236318106]
Вау🐈
А зачем ему её квартиры?
он мошенник
Богучарские козинаки
[1878517440]
А
В точку. Автор зитрожопый халявщик.
Гость
[2043249686]
Akt
Она в заложники его взяла что ли? Прильнул к ней небось, как к маме, присосался. Хотя... Скорее всего это она сама воспользовалась беспомощным состоянием юнца в нужное время...И приманила ватрушкой. Скорее всего у него с документами проблемы были, может с регистрацией ему помогла, или полис оформила для бесплатного лечения в городской поликлинике. Ну не может добровольно человек на это пойти, если у него всё хоть как-то худо-бедно работает. Вы понимете это?
"приманила ватрушкой" или "пельменем" - фразеологический оборот их МДшной методички. МДшники ведь за "ватрушку" не платят 😂 Хочешь получить бесплатно - обесцень. "Я что алень чтоб порванке за б/у ватрушку платить?"😂 Кто ваш гуру? Вантала, Сорвачев, Дягилев, Алекс Лесли или Иоганн Себастьян? Уже обсуждаете эту тему на а.б.ф?😂
бизнес план - вложиться в бабушатник и ждать пока его включат в программу реновации))) автор очень умный и хитрый) нужна женщина с 4мя квартирами в москве (не важно как ей доставшимися, хоть вдова 3х мужей, хоть содержанка, хоть простигосподи, хоть черная риэлторша, но лучше всего одинокая наследница), чтобы при этом обслуживала автора в 120 метровой квартире и сидела с открытым ртом, слушая его бред, поэтому должна не иметь своей жизни, ни работы, ни хобби, никаких стремлений, кроме как жить на доход от сдачи квартир 100-200 к, чтобы всегда следовала за автором хоть на дачу, автор хочет на пляж, она должна лежать рядом. Про секс ничего не говорится, внешность не важна, наверно импотент или перверт какой-то. Вот женщины за 50 говорят, что не хотят замуж тем более за ровесников, потому что они в этом возрасте ищут себе сиделку, чтобы встретить старость. Тут такая же тема.
Так а зачем ещё сейчас женщина. Только для того, чтобы делать мою жизнь лучше, а я её жизнь лучше, или чисто для антуража. Ведь сейчас все женщины только на машинах любят ездить и уткнувшись в телефон сидеть. Вот, хоть без телефона на природе время проводить будут, лежа рядом со мной на пляже. Глазки от картинок отдохнут. Вернется здоровый цвет лица.
Гость
[1928952227]
katerinass
Недосягаемый уровень - это вести овощную жизнь пенсионера на даче и катерке? Мужик, ты не понимаешь, что если женщина достигла богатства, то это другой уровень мышления, точно не себаритство. К тебе лезут только нищие? Так тебе жизнь показывает твой уровень, на который можешь претендовать