Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
100% У меня той бой для любви, намного младше меня, уже есть, ищу обеспеченного мужа, намного старше себя хахаха
Бабка калечит психику мальчишке, той бой у нее, а в голове-каша
Гость
[219032100]
Гость
Зачем ты богатой? Никак не допру, да еще и для гостевого брака? Ты не подходишь на роль секс игрушки, у тебя есть большая конкуренция на эту роль. Только Ж, которая рассчитывает на твое содержание согласиться на недобрак, но никак не молодая. Молодая согласиться на обычный брак. Как секс игрушка ты подойдешь для женщины 60+, тогда да. Либо ты мастер мозги пудрить, но вот я б тебе сказала на ссанину про любофф, а где мое обручальное кольцо на пальце? Раз у нас любовь? То почему наполовину? К тебе придет только 40+ и на твое содержание. Это то что ты имеешь. Либо заводи обычную семью с Ж 30+ беднее тебя.
Маргиналы, у которых из резвлечений только потра.ушки
Гость
[2441302480]
Blueberry_
Просите) навешиваете женщинам придуманные обязанности. Что очень странно при обоюдном вкладе в бюджет. Оба вкладываются - оба делают. Это честно и это правильно. Если мужчина хочет, чтобы занималась бытом женщина, значит с него полное содержание. И это тоже честно и правильно. Я за справедливость.
Содержанки бытом так то не занимаются.
Гость
[2441302480]
Blueberry_
Так он о семье и не мечтает) он вообще про гостевой брак говорил. Почему бы 40+ летней женщине, которая так же не хочет работать, а хочет жить на природе, не может этого делать с автором?? Или вообще приезжать к нему в дом на озере?) Я вот с удовольствием бы имела катер. Люблю рыбалку с детства. А мужу моему даром не надо это. А одна же я не буду этим заниматься?? Вот была бы в поиске, то мужчина с такими же предпочтениями мне бы понравился. В остальном бы может и нет,а времяпрепровождение - да. Не вижу проблем. Женщин с мозгами без квартир не оставит мужчина.
Автор уже весь быт собрался вешать на женщину, что там дальше говорить. Там еще куча всего вскроется, очнетесь когда поздно будет. Понравился бы 120кг лентяй?
Гость
[2441302480]
Akt
Да кого Вы слушаете. Они понаприводили бесквартирных к себе, потом не знали как выправодить. Теперь боятся сидят всего, как огня. В каждом аферисты мерещатся и всемирный заговор.
Я сама к мужу пришла.
Гость
[2441302480]
Гость
Молодой и симпатичный со старухой просто так спать не будет, не нужно питать иллюзий, со временем оставит бабку ни с чем и уйдет к молодой ровеснице, поэтому такой возрастной тете тод ко ровесник подходит или старше
Как вы надоели со старухами, может на сайт геронтофилов свалите?
Гость
[2441302480]
Akt
Тааак. Это всё понятно. А если бы мы у тебя жили. И был твой дом? Тогда кто чинит дверь розетку? Ведь вкладываются то оба. Мужчина убоку по вашему делать должен, выходит дверь чинишь ты? Или начнутся виляния хвостом в сторону вызова мастера? Так на все не навызываешься. Потому каждый в паре должен заниматься своим делом. Мужчина давать указания, а женщина их исполнять.
Указания нищучка скорее исполнит.
Гость
[320033946]
Гость
Указания нищучка скорее исполнит.
ты и есть нищучка.
Гость
[320033946]
Вау🐈
Она домработница что ли?)
а что не так? не ну можно поступать как ты - сразу оплачивать мужика и его сексуальные услуги также как ты оплачиваешь своего белорусского гастарбайтера.
Гость
[320033946]
Вау🐈
Почитала, мудешник обыкновенный))
да, не белорусский гастарбайтер)ъ \эти сразу берут у таких как ты полное содержание в обмен на секс и никакого пополама))
Гость
[592340447]
Живи один 🎉 получай удовольствие от жизни безбедной.
Так так и есть. Она шуршит по дому - я руковожу процессом, помогаю советом, даю наставления, а что в этом не так?
😁😂😂😂😂😂🤣 ржака. Ну нафиг такого.
Гость
[592340447]
Akt
Вы - девушки, просто уже немного подрасслабились, и забыли наверное, что уборка - это ваша прямая обязанность. Мужчина конечно же сам уберет свою территорию, не вопрос. Но если он живет с женщиной, и начнет убираться, ну это как-то не правильно. Вот чтобы не забывали, я это сразу указал на сайте знакомств в анкете.
Оууу.какая клиника тут.
Гость
[3103378164]
Ну вот, хоть один честно и правдиво написал. А то молодухи нужны, тьфу. Лучшая молодуха - это миллионерша. Да если вам повезет встретить женщину с несколькими квартирами, вы свою «молодуху» через секунду в ЧС занесете. Ну а вы, автор, ищите. Кто ищет, тот найдет. Я тоже искала ровню хотя бы с одной квартирой, неипотечной, и нашла. Своему ребенку уже купила однушку на будущее, хотя ему всего 3 года. Брат тоже долго искал молодую ровесницу с квартирой и нашел.
Гость
[821077990]
Вау🐈
По-моему никак...
Верно, без шансов. Один халявщицы и содержанки вокруг.
Гость
[2208783699]
Akt
Так потому что с первой фразы начали "я замуж собралась" - я и подумал, что за меня. Просто у нас в России, в 49 лет уже только с кошками сидят. Какое там замужество... Так что считайте, что вам повезло.. Поймали иностранное мурло - пользуйтесь на здоровье. Всё равно ведь здесь у вас будущего нет. ps: а что у тех женщин, кто в США живёт, у них поперёк чтоли?
Да я лично знаю бабку вдову 68 лет из снг, что живет с мужичком на 11 лет младше и давно уже. Разуй глаза.
Гость
[2208783699]
Akt
Нет, нет. Про содержание я точно ничего не писал. Содержать не готов. Ну а болтаться в 49 лет с теми, кто в дети годится (30лет), это по меньшей мере не красиво для столь солидной женщины, тем более в вашем возрасте пора бы уже все больше думать о вечных ценностях, чем о дурачестве и скачкам по буям. А то мужа ей такого...любовника такого...одумайтесь, пока нагрешили по самые помидоры. Тут серьезному мужчине обеспеченную женщину ищут, а не про ваши похождения топик.
Тебя не спросила, что мне делать Чего? Чего там про грешки? А ты думал овцы вокруг? Принесут тебе 40 летние дамы свои миллионы. Жди! Максимум 1-2 месяца поматросят для потехи и то если повезет.
Гость
[2208783699]
Гость
подождите, а как же гостевой брак?! вы же хотите гостевой. Он для того и нужен, чтобы люди не каждый день виделись, а основное время посвящали своим делам. Но друг для друга выделяли время, которое уже железно посвящается партнеру. С хирургом как раз отлично. Она неделю на работе, в выходные вы вместе.
Железно? Ржу не могу. Он думает, что с женщиной он железно договориться сможет на регулярный кекс без вложений с его стороны. Запишись в *** клуб пока не поздно, там тебя поймут.
Гость
[3723546026]
Гость
Автор,куда Вы собрались ,,развиваться,, с таким узколобым мышлением?!В сторону дачи,закупки очередного барахла?Умной развитой женщине Вы не интересны,а вот хитрая и продуманная запросто притворится той,о какой Вы мечтаете здесь ,,на халяву и без проблем,,и использует Вас по полной.Каждый притягивает себе ровню.Ваша внутренняя пустота и притягивает пустоту либо расчётливых дам.
бизнес план - вложиться в бабушатник и ждать пока его включат в программу реновации))) автор очень умный и хитрый) нужна женщина с 4мя квартирами в москве (не важно как ей доставшимися, хоть вдова 3х мужей, хоть содержанка, хоть простигосподи, хоть черная риэлторша, но лучше всего одинокая наследница), чтобы при этом обслуживала автора в 120 метровой квартире и сидела с открытым ртом, слушая его бред, поэтому должна не иметь своей жизни, ни работы, ни хобби, никаких стремлений, кроме как жить на доход от сдачи квартир 100-200 к, чтобы всегда следовала за автором хоть на дачу, автор хочет на пляж, она должна лежать рядом. Про секс ничего не говорится, внешность не важна, наверно импотент или перверт какой-то. Вот женщины за 50 говорят, что не хотят замуж тем более за ровесников, потому что они в этом возрасте ищут себе сиделку, чтобы встретить старость. Тут такая же тема.
Гость
[2208783699]
Akt
Сегодня уже как минимум с одной мадам списался на ватсап с этого форума. Так, что есть шанс. Главное руки не опускать. А насчет вкладывать будут не будут - если вы видите успешного парня, и находитесь рядом с таким - Вы сами со временем станете успешной. Я не позволю случиться другому. Если не дура конченная конечно же. Но таких уж дур у меня не было.
Угораю с неадеквата. Списался он. Ты хоть до встречи в реале с ней дотяни, я уже не говорю про хоть что то постоянное, потом пиши сюда.
Гость
[2208783699]
Гость
ну мы ж автора не знаем, правда? мне после тяжелой работы нравится, когда муж организует вкусные обед в выходные, ведет меня куда-то в театр или на природу везет. Могу и просто полежать с ним в квартире, как вы говорите. Ну это при условии, что есть о чем полежать :)))
Женщина у вас муж, а этот про гостевой брак пишет. Меня при одном название "гостевой брак" стошнило, а ей будет какого? Не найдет он никого. Ладошником был и останется. Зря мы тут разбираем то, чего нет и не будет.
Гость
[2208783699]
Akt
Зачем обеспечивать ту, у которой все есть. Мне ведь ровня нужна. А все сводите к содержанству. Натура что ли здесь у большинства женщин такая?
Тебе пишут женщины открытым текстом. Не оплатишь = не поедешь. Все остальное это будет случайно, временно и ненадежно. "Натура что ли здесь у большинства женщин такая?" - почему же здесь? Везде. Да такая натура! Из принципа не будут с тем кто не вкладывается материально, даже если она очень обеспеченная.
Нет, там просто грубая русофобка какая-то прицепилась ко мне. Пришлось проучить. фи.
Как это я руссофобкой оказалась болезненый? Просто потому что я написала тебе, что твой план не реальный? Ну не реальный он. И как ты это к русофобии приплел? Тебе не форуме писать про мечты надо, а к психиатру сходить. Вначале приведи такую Буратину в свой гостевой брак. А потом пиши тут, уже по реальным фактам. Что ты тут мечты свои лепишь несбыточные и врешь на людей. Каким боком я руссофобка? Я написала тебе, что это НЕ РЕАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ!
Тебе пишут женщины открытым текстом. Не оплатишь = не поедешь. Все остальное это будет случайно, временно и ненадежно. "Натура что ли здесь у большинства женщин такая?" - почему же здесь? Везде. Да такая натура! Из принципа не будут с тем кто не вкладывается материально, даже если она очень обеспеченная.
Так вы пишите только от себя лично, а не от имени всех женщин. Если для вас "не оплатишь - не поедешь" - железный принцип, то это не значит, что для всех женщин так. Я вот в возрасте 40+, как и автор, встречаюсь с обеспеченной ровесницей и никак это не оплачиваю, если не считать оплаты совместного времяпровождения.
Гость
[320033946]
Гость
не женщины - а одна тупая меркантильная бабища.
эту конкретную бабищу - сразу нахрен и искать других.
Гость
[320033946]
Гость
Железно? Ржу не могу. Он думает, что с женщиной он железно договориться сможет на регулярный кекс без вложений с его стороны. Запишись в *** клуб пока не поздно, там тебя поймут.
если ты думаеш что тебе будут давать деньги не только в рамках разовых встреч по тарифу - ты круглая дура
Какие мы умные. Полиция всем занимается. Я тебе это со всей уверенностью говорю. Заявление написано - обязаны рассмотреть. Я серьезно говорю, что много мужиков на сайтах дурят девушки. Это не шутка. Прямо многих разводят, и те платят, как котята безмозглые.
Прочитают заявление и выбросят в помойку, если нет состава уголовного
Гость
[3240453679]
Гость
C какой женщиной? С моделью - нет, а обычная тетка здесь при чем?😂 В таких никто не вкладывается, реальнее на жизнь смотрите)
Гость
[3240453679]
Гость
Кто пишет? Здешние неликвидки?) Вы реально думаете, что мнение здешнего неликвида, что-то значит?😂
Откуда следует, что автор аферист? И где написано, что он претендует на чужие деньги? Нет такого. Человек честно озвучил, что ищет обеспеченную ровню. Что в этом плохого и откуда такая иррациональная злоба? Обидно, что еще один обеспеченный выпал из когорты потенциальных обеспечунов? Так люди разные и хотелки у всех разные, ищите себе человека с одинаковыми взглядами на жизнь и будет вам счастье.
Александр Тренин, 176 рост, 119 вес, ищет домработницу с 5 квартирами.
Гость
[2208783699]
Алексей
Так вы пишите только от себя лично, а не от имени всех женщин. Если для вас "не оплатишь - не поедешь" - железный принцип, то это не значит, что для всех женщин так. Я вот в возрасте 40+, как и автор, встречаюсь с обеспеченной ровесницей и никак это не оплачиваю, если не считать оплаты совместного времяпровождения.
Почитай, что ему писали! Куча кучева женщин уже прямым текстом стали ему писать, что у него ничего не выйдет и я присоединяюсь к мнению большинства. Автор назвал "большинством" таких дам тут, а это не тут. Нормальная женщина НИКОГДА не будет с пополамщиком. Это противоречит женской природе! Если вы таких Буратин находите, чему я очень удивляюсь, то это беда прежде всего для этой блаженной Буратины, что вместо здоровых отношений и семьи, твоя Буратина получила К-уй и одинокую старость. Нельзя связываться с недомужиками! Нельзя! И дочерям своим скажите это. Есть также альфонсы и аферисты, как автор, что воруют у женщин, но большинство мужчин нормальные. Пополамщиков копеешных СО СКАЛЫ! Они должны жить соло и удовлетворять потребности ладошкой.
богучарские козинаки
[1499836433]
Akt
Вы - девушки, просто уже немного подрасслабились, и забыли наверное, что уборка - это ваша прямая обязанность. Мужчина конечно же сам уберет свою территорию, не вопрос. Но если он живет с женщиной, и начнет убираться, ну это как-то не правильно. Вот чтобы не забывали, я это сразу указал на сайте знакомств в анкете.
Провальная тактика, тëтки давно на этом погорели, если ей около 40+ и она состоятельно обеспеченная, найти ровню ей нет шансов.
Бери молодую нищую и минимально вкладывайся. Хоть результат будет, найдëшь.
Гость
[2936245708]
Akt
Вы слышали такой анекдот? Приехал иностранный бизнесмен в Африку. Смотрит под пальмой лежит мужик, на него падают бананы, мужик их ест. Бизнесмен говорит: - На тебя деньги падают. Эти бананы можно продать. - А зачем? - На эти деньги купишь ещё много бананов. - А зачем? - Откроешь фирму, займешься оптовой торговлей. -А зачем? - Купишь дом. - У меня есть дом, вот под пальмой. -Купишь большой дом, купишь дорогую машину. - А зачем. Мне и этого дома достаточно. На машине мне некуда ездить - Расширишь фирму, увеличишь штат, заведешь прислугу. Сам будешь на диване лежать, ничего не делать и бананы кушать. - А я и так лежу, ничего не делаю и ем бананы.
Для чего работать если и так деньги есть? Можете пояснить, я честно не понимаю логики.
Автор, соглашусь с вами в том, что если есть пассивный доход, можно не работать. Все бы хотели не работать, если бы была возможность. Знаю несколько мужчин с ситуацией примерно как у вас, тоже с удовольствием не работают. По поводу женщины - найти ровню по финансам и чтобы тоже был именно пассивный доход вероятность 0,1%. Тут надо вам требования снижать, какая-нибудь простая разведенная тетушка с уже взрослыми детьми вам подойдет. Взрослые дети не помеха, так у вас хоть с внуками есть шансы повозиться, если своих детей нет. Ну совсем в пустоте неинтересно же жить
Гость
[2208783699]
Алексей
Откуда следует, что автор аферист? И где написано, что он претендует на чужие деньги? Нет такого. Человек честно озвучил, что ищет обеспеченную ровню. Что в этом плохого и откуда такая иррациональная злоба? Обидно, что еще один обеспеченный выпал из когорты потенциальных обеспечунов? Так люди разные и хотелки у всех разные, ищите себе человека с одинаковыми взглядами на жизнь и будет вам счастье.
Да да лапшу вешайте другим. Афериста видно на горизонте! С первых строк ясно, что автору надо блаженную со случайно оказавшимися у нее квартирами, которая будет делать якобы совместные покупки, которые ей не нужны, а нужны ему. Замыливаете это все розовой пудрой уже на 10 страниц. Лохов нет! ПОПОЛАМШИКИ - ЭТО НЕЛИКВИД, а те кто с дуру родили от пополамщиков, то детей этих пополамщиков воспитывают чужие дяди, любовники, отчимы бывшей жены пополамщика. А автор еще и на денюшки любовницы губу раскатал. Вот найди дуру, а потом пиши. Смысл разбирать секс фантазии неликвида?
Гость
[2936245708]
Akt
Так многих не нужно, нужна всего одна. Возможно одна-то всё таки найдётся. У которой нет пены у рта от беготни на работу. Которая также ведет размеренную жизнь рантье, не сильно напрягаясь, и получая удовольствие от каждого прожитого дня. Которая тоже ищет обеспеченного парня, не загнанного в рамки социума, который может принести в ее жизнь новые краски.
Ну если вы говорите, что обеспеченный, сколько там надо денег, чтобы прокормить одну обычную женщину, не миллионы же? Вы вообще не хотите ни копейки на нее тратить?
Гость
[3723546026]
Алексей
интересуется квартирами потенциальной спутницы в первую очередь, этого мало? (не деньгами в банке, не акциями) к тому же ищет одинокую женщину без детей, в районе 40. Родители у такой уже старые немощные или умерли, некому за нее постоять за нее, детей (наследников по закону) нет. Есть какой-нибудь черный нотариус, которой подделает дарственную или наследство на него. Дальше закопает где-нибудь в лесу и никто не узнает. Одиноким обеспеченным женщинам я бы не советовала с таким связываться и уж точно скрывать свое имущество перед потенциальными ухажерами и преуменьшать свое благосостояние в его глазах.
Гость
[2208783699]
Вау🐈
В своих влажных фантазиях😄
Гость
[2208783699]
Злобный Буратино
Провальная тактика, тëтки давно на этом погорели, если ей около 40+ и она состоятельно обеспеченная, найти ровню ей нет шансов.
Бери молодую нищую и минимально вкладывайся. Хоть результат будет, найдëшь.
У него вес 119 кг Вы молодой ад хотите устроить за минимальные вложения?
Гость
[3723546026]
Вау🐈
Лишний вес, отсустствие здорового образа жизни, уже и не встает наверно.
Почитай, что ему писали! Куча кучева женщин уже прямым текстом стали ему писать, что у него ничего не выйдет и я присоединяюсь к мнению большинства. Автор назвал "большинством" таких дам тут, а это не тут. Нормальная женщина НИКОГДА не будет с пополамщиком. Это противоречит женской природе! Если вы таких Буратин находите, чему я очень удивляюсь, то это беда прежде всего для этой блаженной Буратины, что вместо здоровых отношений и семьи, твоя Буратина получила К-уй и одинокую старость. Нельзя связываться с недомужиками! Нельзя! И дочерям своим скажите это. Есть также альфонсы и аферисты, как автор, что воруют у женщин, но большинство мужчин нормальные. Пополамщиков копеешных СО СКАЛЫ! Они должны жить соло и удовлетворять потребности ладошкой.
Ну так это писали те женщины, которые ждут обеспечения в отношениях. Ну ок, им автор не подходит, но это не значит, что он не подходит никому. Мне то же самое писали, однако ж я нашел, хотя и не быстро. Ну и как бы учитывайте, что не всем нужна классическая семья, тем более в 40+ лет. Люди ценят свою независимость и нет в этом ничего плохого.
Что до дочерей, то я их учу зарабатывать самостоятельно и никогда не полагаться в материальном плане на мужчин. Только так, и тогда возможный разрыв отношений с мужчиной(а у кого их не бывает) не станет для них еще и финансовой катастрофой
Да да лапшу вешайте другим. Афериста видно на горизонте! С первых строк ясно, что автору надо блаженную со случайно оказавшимися у нее квартирами, которая будет делать якобы совместные покупки, которые ей не нужны, а нужны ему. Замыливаете это все розовой пудрой уже на 10 страниц. Лохов нет! ПОПОЛАМШИКИ - ЭТО НЕЛИКВИД, а те кто с дуру родили от пополамщиков, то детей этих пополамщиков воспитывают чужие дяди, любовники, отчимы бывшей жены пополамщика. А автор еще и на денюшки любовницы губу раскатал. Вот найди дуру, а потом пиши. Смысл разбирать секс фантазии неликвида?
Да почему аферист то, человек ищет женщину с похожим образом жизни, не зависящую от строгого рабочего графика. Чтоб им вместе было хорошо. Ну не делайте совместные покупки, вроде как автор на этом и не настаивает особо, просто хотел поделиться тем, что умеет.
А вообще сложно жить, если в каждом встречном видеть афериста. В данном случае вы на ровном месте оскорбляете человека.
Знаю такую. У нее от родителей куча недвиги осталось, он и в ДТП погибли. Но она алкоголичка, запойная. Упивается, что встать не может. Бывает, что под капельницами лежит.
интересуется квартирами потенциальной спутницы в первую очередь, этого мало? (не деньгами в банке, не акциями) к тому же ищет одинокую женщину без детей, в районе 40. Родители у такой уже старые немощные или умерли, некому за нее постоять за нее, детей (наследников по закону) нет. Есть какой-нибудь черный нотариус, которой подделает дарственную или наследство на него. Дальше закопает где-нибудь в лесу и никто не узнает. Одиноким обеспеченным женщинам я бы не советовала с таким связываться и уж точно скрывать свое имущество перед потенциальными ухажерами и преуменьшать свое благосостояние в его глазах.
любой встреченный вами мужчина потенциально может вас "закопать в лесу". И что теперь, из дома не выходить? Нет, разумеется, осторожность надо соблюдать, я согласен. Но все таки, если б автор зарабатывал "черным риэлторством", то имел бы фигуру Апполона, а у него все таки лишний вес. Так что ваше предположение напрасное, на воду дуете
Да почему аферист то, человек ищет женщину с похожим образом жизни, не зависящую от строгого рабочего графика. Чтоб им вместе было хорошо. Ну не делайте совместные покупки, вроде как автор на этом и не настаивает особо, просто хотел поделиться тем, что умеет.
А вообще сложно жить, если в каждом встречном видеть афериста. В данном случае вы на ровном месте оскорбляете человека.
А зачем ему её квартиры?
Гость
[3723546026]
Алексей
он якобы ищет женщину, которая полностью под него прогнется, будучи при этом не бедной, и еще вложиться своими деньгами в его авантюры. Взамен он не предлагает ничего, кроме того, чтобы ей переехать в его хату и быть там домработницей.