Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
Так так и есть. Она шуршит по дому - я руковожу процессом, помогаю советом, даю наставления, а что в этом не так?
Она домработница что ли?)
Гость
[2441302480]
Akt
Вот уж не надо придираться. Зато все реально бесплатные. А не как везде какие-то деньги да требуются, чтобы познакомиться. Ну что скажешь? Не так это? А в вк... ну это проблемы вк. У сообщества есть правила, которые сообщество соблюдает при публикации - все что не запрещено, выходит разрешено. И что там кто кому вылизывать собрался - их проблемы. Но это не запрещено. Хотя масса постов просто удаляется, как и комментариев к постам. Если бы все подряд публиковалось, то тогда уши бы у многих в трубочку завернулись от увиденного.
Какие деньги кто где требует? Чушь. Все сз и так бесплатные.
Так так и есть. Она шуршит по дому - я руковожу процессом, помогаю советом, даю наставления, а что в этом не так?
С чего бы ей шуршать по дому, если вкладываются в бюджет оба?)
Гость
[2441302480]
Blueberry_
🤣🤣🤣 забавно) Конечно, отписала бы все квартиры автору) именно так делают все женщины, которые вкладываются в семью 🤦
Я тут не буду схемы расписывать. Но мужик, рьяно интересующийся недвижкой женщины и ее доходом ничего хорошего не сулит и ни о какой семье не мечтает. А автор чешет красиво.
Вы - девушки, просто уже немного подрасслабились, и забыли наверное, что уборка - это ваша прямая обязанность. Мужчина конечно же сам уберет свою территорию, не вопрос. Но если он живет с женщиной, и начнет убираться, ну это как-то не правильно. Вот чтобы не забывали, я это сразу указал на сайте знакомств в анкете.
Размер чего, для вас имеет значение? Разумеется, размер вагины, ведь не полотенце же наматывать, если до меня там всё раздолбили, и девушка досталась мне в состоянии "сильно б/у".
Какие деньги кто где требует? Чушь. Все сз и так бесплатные.
Конечно бесплатные. Особенно когда на них просто анкетка болтается. Побудьте в шкуре мужчин, поймете, как быстро тысяча сливается в сторону унитаза на сайте знакомств.
Я тут не буду схемы расписывать. Но мужик, рьяно интересующийся недвижкой женщины и ее доходом ничего хорошего не сулит и ни о какой семье не мечтает. А автор чешет красиво.
Так он о семье и не мечтает) он вообще про гостевой брак говорил. Почему бы 40+ летней женщине, которая так же не хочет работать, а хочет жить на природе, не может этого делать с автором?? Или вообще приезжать к нему в дом на озере?) Я вот с удовольствием бы имела катер. Люблю рыбалку с детства. А мужу моему даром не надо это. А одна же я не буду этим заниматься?? Вот была бы в поиске, то мужчина с такими же предпочтениями мне бы понравился. В остальном бы может и нет,а времяпрепровождение - да. Не вижу проблем. Женщин с мозгами без квартир не оставит мужчина.
Автор ищет богатую домработницу)) Автор, а если она 176 и 119, подойдёт?)
В стартовом топике я пояснил, что внешность для меня имеет второстепенное значение. Лишь бы человек был хороший. А все остальное корректируется, ну или так сойдет. Но когда у девушки нет ничего за душой, мне такую не хочется. Пробовал, ну не могу я так. Мне не подходит такой расклад.
🤣🤣🤣 забавно) Конечно, отписала бы все квартиры автору) именно так делают все женщины, которые вкладываются в семью 🤦
Да кого Вы слушаете. Они понаприводили бесквартирных к себе, потом не знали как выправодить. Теперь боятся сидят всего, как огня. В каждом аферисты мерещатся и всемирный заговор.
Вы - девушки, просто уже немного подрасслабились, и забыли наверное, что уборка - это ваша прямая обязанность. Мужчина конечно же сам уберет свою территорию, не вопрос. Но если он живет с женщиной, и начнет убираться, ну это как-то не правильно. Вот чтобы не забывали, я это сразу указал на сайте знакомств в анкете.
Нуууу автор, ваши шансы реально малы с таким подходом. На этом бы и разошлись)
С чего бы ей шуршать по дому, если вкладываются в бюджет оба?)
С чего бы мужчине чинить что-то по дому, раз владываются оба? Дорогая, розетка не работает, сходи почини по-быстрому, за одно подрегулирую дверь, что-то плохо закрывается. Так хотите? Не вопрос.
С чего бы мужчине чинить что-то по дому, раз владываются оба? Дорогая, розетка не работает, сходи почини по-быстрому, за одно подрегулирую дверь, что-то плохо закрывается. Так хотите? Не вопрос.
да нет, есть на других сайтах много анкет с фото моих. Видимо сайт не тот смотришь. На других посмотри. И анкеты везде по-рзаному заполнены.
Гость
[3240453679]
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет девственницей может быть только такое, что он увидев это, ласты селект от инфаркта😂
Гость
[3240453679]
Гость
Обеспеченной 40-45-тилетней женщине не нужен не работающий мужчина-ровесник. Она либо возьмёт себе молодого той боя, симпатичного, подкаченного, который огонь в постели, либо мужчину, может быть, старше, но намного более обеспеченного, чем она сама.
Молодой и симпатичный со старухой просто так спать не будет, не нужно питать иллюзий, со временем оставит бабку ни с чем и уйдет к молодой ровеснице, поэтому такой возрастной тете тод ко ровесник подходит или старше
Нуууу автор, ваши шансы реально малы с таким подходом. На этом бы и разошлись)
Ничего страшного, найдется та, кого все устроит. Ничего нереального я не прошу. А та, кто даже по дому убраться не может, пусть радуется, что у нее есть такой мужчина, который вместе с ней уборкой занимается. Это тоже не часто такие встречаются.
У меня розетка ни разу не сломалась за 7 лет жизни в нынешней квартире. А уборка и готовка ежедневна. Краны тоже по 5 лет стоят, покупались дорогие и хорошие. Слесаря вызвать раз в пятилетку за пару тысяч поменять кран - вообще не вопрос. Тем более оба же его оплатят) О мужской работе в квартире не надо рассказывать) она редка и стоит недорого. Мебель довезут и соберут, если надо. И опять-таки это все раз в несколько лет.
Тааак. Это всё понятно. А если бы мы у тебя жили. И был твой дом? Тогда кто чинит дверь розетку? Ведь вкладываются то оба. Мужчина убоку по вашему делать должен, выходит дверь чинишь ты? Или начнутся виляния хвостом в сторону вызова мастера? Так на все не навызываешься. Потому каждый в паре должен заниматься своим делом. Мужчина давать указания, а женщина их исполнять.
Ничего страшного, найдется та, кого все устроит. Ничего нереального я не прошу. А та, кто даже по дому убраться не может, пусть радуется, что у нее есть такой мужчина, который вместе с ней уборкой занимается. Это тоже не часто такие встречаются.
Просите) навешиваете женщинам придуманные обязанности. Что очень странно при обоюдном вкладе в бюджет. Оба вкладываются - оба делают. Это честно и это правильно. Если мужчина хочет, чтобы занималась бытом женщина, значит с него полное содержание. И это тоже честно и правильно. Я за справедливость.
У меня розетка ни разу не сломалась за 7 лет жизни в нынешней квартире. А уборка и готовка ежедневна. Краны тоже по 5 лет стоят, покупались дорогие и хорошие. Слесаря вызвать раз в пятилетку за пару тысяч поменять кран - вообще не вопрос. Тем более оба же его оплатят) О мужской работе в квартире не надо рассказывать) она редка и стоит недорого. Мебель довезут и соберут, если надо. И опять-таки это все раз в несколько лет.
Так, ну я все понял. Значит мужская работа стоит недорого. Все, тогда на мужчину надо сесть и ездить по дому, чтобы деньги отрабатывал.
А ничего, что мужчина занят творческим процессом? Ведь если он будет занят уборкой, то кто будет деньги зарабатывать. Ему же придумать нужно где и как их заработать. И вот в этот момент, мужчине действительно проще свою ненаглядную отправить пожить к себе, а два раза в неделю уборщицу вызывать за 1500 рублей. И обойтись без стонов ненаглядной, как она вся устала убравшись.
Просите) навешиваете женщинам придуманные обязанности. Что очень странно при обоюдном вкладе в бюджет. Оба вкладываются - оба делают. Это честно и это правильно. Если мужчина хочет, чтобы занималась бытом женщина, значит с него полное содержание. И это тоже честно и правильно. Я за справедливость.
Так а весь быт это что? Во смотрите, я сейчас живу, все афигенно, грязью не зарос. Все работает, постирано, и тд.. (у вас уверен, что также). Так за что мне надо будет начинать платить, если для меня ровным счетом ничего не поменяется, просто рядом будет иногда топтаться моя женщина. Какое содержание? За какие хлопоты? ИХ НЕТ у меня.
Тааак. Это всё понятно. А если бы мы у тебя жили. И был твой дом? Тогда кто чинит дверь розетку? Ведь вкладываются то оба. Мужчина убоку по вашему делать должен, выходит дверь чинишь ты? Или начнутся виляния хвостом в сторону вызова мастера? Так на все не навызываешься. Потому каждый в паре должен заниматься своим делом. Мужчина давать указания, а женщина их исполнять.
Так а весь быт это что? Во смотрите, я сейчас живу, все афигенно, грязью не зарос. Все работает, постирано, и тд.. (у вас уверен, что также). Так за что мне надо будет начинать платить, если для меня ровным счетом ничего не поменяется, просто рядом будет иногда топтаться моя женщина. Какое содержание? За какие хлопоты? ИХ НЕТ у меня.
Значит сам будешь курицу жарить?
Гость
[2647032012]
Автор,куда Вы собрались ,,развиваться,, с таким узколобым мышлением?!В сторону дачи,закупки очередного барахла?Умной развитой женщине Вы не интересны,а вот хитрая и продуманная запросто притворится той,о какой Вы мечтаете здесь ,,на халяву и без проблем,,и использует Вас по полной.Каждый притягивает себе ровню.Ваша внутренняя пустота и притягивает пустоту либо расчётливых дам.
Да. Куплю курицу гриль. Сейчас же как-то обхожусь без личного повара)) Или вообще обойдусь без готовки. А вот любимую девушки голодом, разумеется держать не буду.
Автор,куда Вы собрались ,,развиваться,, с таким узколобым мышлением?!В сторону дачи,закупки очередного барахла?Умной развитой женщине Вы не интересны,а вот хитрая и продуманная запросто притворится той,о какой Вы мечтаете здесь ,,на халяву и без проблем,,и использует Вас по полной.Каждый притягивает себе ровню.Ваша внутренняя пустота и притягивает пустоту либо расчётливых дам.
Так так так. Психолог нашлась. Ну наконец-то! Я вас заждался! Откуда инфа про мою внутреннюю пустоту?
Что такое любовь? Автор отвечает : жареная курочка с кетчупом 😁😁😁
Ага... ну ничего другого я и не ждал. Оказывается опять все из контекста вырвано было не в мою пользу. Сейчас поресморел анкету. И точно. Вопрос и мой ответ на него,звучали совершенно не так. Авот так: Что для вас означает смысл слова ЛЮБИТЬ?
Ниже мой ответ: Жареная курица или курица гриль. Вкусно. С кетчупом. И я отдаю тебе половину всей этой вкуснятины, хотя мог бы съесть сам.... - это ли не любовь?
Видите? это так романтично было сказано....
Гость
[2647032012]
Akt
Так так так. Психолог нашлась. Ну наконец-то! Я вас заждался! Откуда инфа про мою внутреннюю пустоту?
Не психолог,а психиатр,если так легче.Ну а какой смысл Вашей жизни?Небо коптите и денежки считаете?И дальше что?А создать что-то значимое в жизни,придумать,осчастливить хотя бы одного человека?Не,это для глубоких людей,душевных.А у Вас одни фантики на уме.Может и были нормальные девушки среди ,,бесприданниц,,но Вы ж их даже не заметите.И в чем смысл Вашей жизни?Природа не терпит пустоты,потому Вы и один в 40 лет.
Автор, хочу вас поддержать. У меня были похожие условия - финансовая самостоятельность женщины и гостевые отношения. А совместное времяпровождение за мой счет. Задача оказалась реально непростой - желающих присесть на шею огромное количество, про партнерские отношения не понимают: "Ты ж богатый, тебе че, жалко что ли?". Пробыв год в Тиндере, переобщавшись с кучей женщин в чатах, познакомившись лично с 30 - 40 женщинами и сделав три неудачных попытки построения отношений, я в итоге нашел искомое. Да, времени много ушло и порой руки опускались. Но пусть мой положительный пример придаст вам силы в поиске))