Гость
Статьи
Как мужчине в 40 лет …

Как мужчине в 40 лет найти обеспеченную ровню?

Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Blueberry_
Его 200, её 100-150, на тихую жизнь на природе более чем)
Ну вот есть же адекватные женщины на форуме. Все верно, Вы говорите, но они этого понять не хотят. В их картину мира это не вписывается. Как можно не работать и деньги иметь.
Гость
Фрилансеры-улаленщики с доходом от 200 тысяч автору плохо подойдут.
Фриланс это очень активная работа:
постоянный пиар, поиск клиентов, выполнение работы, управление командой (обычно при 200+тыс работают уже на в одиночку).
По времени это может быть не полный день, но по загруженности мозга работой это 24 на 7.

Я не понимаю, зачем фрилансерше такой рантье, если она сама электровеник в душе. Бесить же будет.
Да и мне зачем эта ходячая проблема. Она же вечно будет загружена своими траблами.
Но есть же такие фрилансеры, которым такой доход и не нужен. Вот на вроде дауншифтеров что ли. То есть у девушки есть много свободного времени, и вроде как свободна постоянно. Но пару часов вдень надо повозиться с сайтами. Такую рассмотрел бы.
Akt
Какие мы умные. Полиция всем занимается. Я тебе это со всей уверенностью говорю. Заявление написано - обязаны рассмотреть. Я серьезно говорю, что много мужиков на сайтах дурят девушки. Это не шутка. Прямо многих разводят, и те платят, как котята безмозглые.
Из-за 1-2 тысяч точно нет. Либо должно быть коллективное заявление.
Вау🐈
Зачем обеспеченной женщине жить в чужой квартире?))
Это не принципиально, пусть в своей живет. Мою сдадим. Это еще + 100 000 дополнительного дохода будет. Или же пусть стоит пустая. Квартира в Москве, это всегда хорошо.
Вау🐈
Автор, а чего на своих сз никого не нашёл?
Ну почему не нашел, нашел. Но сами же знаете, если топик читали, что пока одни нищучки попадаются. Может дело в том, что я не нравлюсь. Видите, все говорят, мол я старый...старый...
Akt
Ну вот есть же адекватные женщины на форуме. Все верно, Вы говорите, но они этого понять не хотят. В их картину мира это не вписывается. Как можно не работать и деньги иметь.
Я сама рантье) поэтому мне это близко. А работа так, в удовольствие.
Гость
Akt
Я сама не работаю, при этом есть деньги и пассивный доход. Но мужик такой не нужен. Мужчина нормальный горит работой и 200к ему 100% мало и он никогда не заляжет на диван, хоть сколько у него, тем более так немного. А ленивый яйценосец вызывает только раздражение.
Вау🐈
Из-за 1-2 тысяч точно нет. Либо должно быть коллективное заявление.
Я этого не знаю(сколько ущерб и что там да как). Мне пишет следователь запрос. В которм коротко об оперативной разработке, его должность, город, отдел. Кого и за что ищут, имя девушки.
У меня просят её емейл и ай-пи адрес. Дальше к ней стучатся в квартиру группа быстрого реагирования. В том городе, куда ведет ай-пи адрес.
Гость
Akt
А с чего это Вы взяли, что меня ВЕЧНО будете наблюдать? У меня в почёте гостевой брак. Я свободу и личное пространство знаете ли люблю. Может так статься, что оставлю вас одну жить в моей квартире на месяц, а сам уматаю в загородный дом. Собраться с мыслями нужно иногда, да и соскучаться хоть друг по другу. Так что меня видеть будет всегда за радость.
С того. Получается от тебя ни содержания, ни заботы, только голый член. Предложи тетенькам 70+, может согласятся.
Akt
Я этого не знаю(сколько ущерб и что там да как). Мне пишет следователь запрос. В которм коротко об оперативной разработке, его должность, город, отдел. Кого и за что ищут, имя девушки.
У меня просят её емейл и ай-пи адрес. Дальше к ней стучатся в квартиру группа быстрого реагирования. В том городе, куда ведет ай-пи адрес.
Группа быстрого реагирования из-за тысячи?)) У меня знакомому стекло в машине разбили, даже дело не завели, потому что ущерб менее 5 тысяч оценили
Blueberry_
Я сама рантье) поэтому мне это близко. А работа так, в удовольствие.
Ну и у меня все примерно также. Вот видите как просто общаться, когда люди на одной волне. А большинство мартышек здешних за зп впахивают, и не могут понять, что есть другая жизнь. Вне системы.
В каком городе рантьерите, если не секрет? И сколько вам лет? (Видел, что Вы про ребёнка указали, что он есть у Вас, это отлично, что этот факт не скрываете - это говорит о серьезности)
Гость
Akt
Конечно нет головняков. Когда общаешься с девушками своего уровня, а не нищенами-поберушками, которым что-то скидывать нужно.
Да нет, дорогуша. Я владелец трех сайтов знакомств, и вот когда девушки там создав анкету лохов ошкуривают... Выпросив их скинуть деньги на телефоный номер, якобы они в минус ушли и тд... Потом мужики в полицию бегут, сообщать, что их какая-то мамзель на тыщу-две кинула. А мне отписываться потом, кто она, ее адрес скидывать им, и тд... А той девушки на сайте уже и след простыл...
Так что это в реальном мире сейчас происходит не в 2000 году.
Сочиняй дальше, мне переводили и при чем больше 1-2 тыс и не на телефон, а прямо на карту. Все норм и сроду ко мне ни у кого никаких претензий не было.
Так ты сам нищук-побирушка, у тебя всего 200к в мес, это на одного очень мало, тебе в принципе не хватит денег кого то обеспечивать, кроме себя и то экономя.
Гость
Blueberry_
Группа быстрого реагирования из-за тысячи?)) У меня знакомому стекло в машине разбили, даже дело не завели, потому что ущерб менее 5 тысяч оценили
Он одно из двух: фантазер или аферист. Или все вместе) никакой нормальный мужчина пассивным доходом девушки или активным, квартирами и пр не интересуется, если интересуется, значит хочет ограбить, обмануть, кинуть и пр. Ты просто в розовых очках, потому что кроме одного мужчины ни с кем не общалась.
Гость
Я сама не работаю, при этом есть деньги и пассивный доход. Но мужик такой не нужен. Мужчина нормальный горит работой и 200к ему 100% мало и он никогда не заляжет на диван, хоть сколько у него, тем более так немного. А ленивый яйценосец вызывает только раздражение.
ОООооо, миллионерши подтянулись!
Ваше величество, так вас ещё никто и не взял. Нет квартир? - проходите мимо! Ищите "настоящих мужчин" в другом месте. Здесь территория ленивых яйценосцев!
И я не позволю лишить себя такой привилегии, как поваляться тогда, когда мне этого хочется. С чего это вдруг?
Тут жить то осталось... а еще я буду из-за дурехи какой-то ополоумевшей бежать работать со всех ног. ага... сейчас...
Blueberry_
Так я откуда знаю из-за какой суммы весь сыр-бор? Мне, как владельцу сайта знакомств приходит письмо на офиальном бланке с МВД, мое дело ответить. Мне вообще пофиг что-там да как.
При отказном материале в любом случае всех опросить обязаны.
Автора зовут Александр Тренин, наделал миллион сайтов по шаблону и так и висят везде недоделанные. А он их целыми днями рекламирует по всему интернету. Рантье))
Гость
Blueberry_
Его 200, её 100-150, на тихую жизнь на природе более чем)
Женщине это зачем? Тратить свой доход, имея мужика? Не говоря о том, что 100-150к легко улетает чисто только на еду, ну может на такси еще хватит, если питаться в кафе и ресторанах. И еще раз повторю, вызнающий про ваши квартиры и пр рано или поздно вас постарается без этих квартир оставить) Мужчина или работает, занимается делом либо трутень и мечтает о лаврах остапа бендера, других вариантов нет, обычно так.
Гость
Вау🐈
Автора зовут Александр Тренин, наделал миллион сайтов по шаблону и так и висят везде недоделанные. А он их целыми днями рекламирует по всему интернету. Рантье))
Оо, интересненько)
Гость
Сочиняй дальше, мне переводили и при чем больше 1-2 тыс и не на телефон, а прямо на карту. Все норм и сроду ко мне ни у кого никаких претензий не было.
Так ты сам нищук-побирушка, у тебя всего 200к в мес, это на одного очень мало, тебе в принципе не хватит денег кого то обеспечивать, кроме себя и то экономя.
Важно, то как деньги достаются. И сколько их у меня в конце месяца.
1 рубль пассивного дохода равен трем рублям с бизнеса. Так что работай давай. Тебе до бенсии надо как-то скребстись.
Не забивай голову ерундой о пассивном доходе с недвижимости. Нет её у тебя, так копи сиди, потом пиши мне. А до этого - проваливай.
Гость
Akt
Важно, то как деньги достаются. И сколько их у меня в конце месяца.
1 рубль пассивного дохода равен трем рублям с бизнеса. Так что работай давай. Тебе до бенсии надо как-то скребстись.
Не забивай голову ерундой о пассивном доходе с недвижимости. Нет её у тебя, так копи сиди, потом пиши мне. А до этого - проваливай.
Я сама не работаю вообще-то, работа - для мужчин, вот и паши. И постыдился бы верещать о своих "богатствах", я на себя больше трачу в месяц, чем весь твой доход.
Вау🐈
Что значит недоделанные? Все ведь работает. Что не так?
Akt
Ну и у меня все примерно также. Вот видите как просто общаться, когда люди на одной волне. А большинство мартышек здешних за зп впахивают, и не могут понять, что есть другая жизнь. Вне системы.
В каком городе рантьерите, если не секрет? И сколько вам лет? (Видел, что Вы про ребёнка указали, что он есть у Вас, это отлично, что этот факт не скрываете - это говорит о серьезности)
Это я посмеялась, что не подошла бы)) без серьезности.
Сдаю 1 в Москве и 2 в провинции. Вообще цель у вас хорошая. Сама люблю природу, рыбалку и катер) планирую в 50+ тоже жить в свое удовольствие на море, или у озера. Поэтому мне Ваша тема понравилась. Дача есть и домик, но у леса соснового, а не у воды.
Найдете женщину с такими же целями. Во всяком случае искренне Вам желаю этого.
Гость
С того. Получается от тебя ни содержания, ни заботы, только голый член. Предложи тетенькам 70+, может согласятся.
А с чего я тебя должен содержать? Ты то что мне в замен дашь, если у тебя нет ничего, кроме того, что ты на работу ходишь?
Гость
Akt
ОООооо, миллионерши подтянулись!
Ваше величество, так вас ещё никто и не взял. Нет квартир? - проходите мимо! Ищите "настоящих мужчин" в другом месте. Здесь территория ленивых яйценосцев!
И я не позволю лишить себя такой привилегии, как поваляться тогда, когда мне этого хочется. С чего это вдруг?
Тут жить то осталось... а еще я буду из-за дурехи какой-то ополоумевшей бежать работать со всех ног. ага... сейчас...
Ну вот и я о чем. Полностью лишен мужского естества. Охренительно. Редкий экземпляр.
Вау🐈
Так разве я что-то не правду про себя сказал? Дело-то в том, что я ни от кого не скрываюсь, и говорю все как есть. Да у меня есть 3 сайта знакомств, да я рантье. Дальше что?
Гость
Женщине это зачем? Тратить свой доход, имея мужика? Не говоря о том, что 100-150к легко улетает чисто только на еду, ну может на такси еще хватит, если питаться в кафе и ресторанах. И еще раз повторю, вызнающий про ваши квартиры и пр рано или поздно вас постарается без этих квартир оставить) Мужчина или работает, занимается делом либо трутень и мечтает о лаврах остапа бендера, других вариантов нет, обычно так.
Вы реально считаете меня таким глупым?)))
Гость
Akt
А с чего я тебя должен содержать? Ты то что мне в замен дашь, если у тебя нет ничего, кроме того, что ты на работу ходишь?
Дурачок, я и на работу не хожу. У меня все есть, что должно быть у настоящей женщины. Это у тебя от мужчины одно название) еще постоянно гордишься как девушка-содержанка своей неработой, ты решил что ты девочка,ответь?))
Гость
Blueberry_
Сдаю 1 в Москве и 2 в провинции. Вообще цель у вас хорошая. Сама люблю природу, рыбалку и катер) планирую в 50+ тоже жить в свое удовольствие на море, или у озера. Поэтому мне Ваша тема понравилась. Дача есть и домик, но у леса соснового, а не у воды.
Вот Блу уже повелась на афериста)
Гость
Дурачок, я и на работу не хожу. У меня все есть, что должно быть у настоящей женщины. Это у тебя от мужчины одно название) еще постоянно гордишься как девушка-содержанка своей неработой, ты решил что ты девочка,ответь?))
Так. вот давай сейчас расскажи что у тебя есть? Ведь нет же ничего, а все туда же.
Гость
Это мой образ жизни. И что?
Прямо все иззавидовались.
Гость
Он одно из двух: фантазер или аферист. Или все вместе) никакой нормальный мужчина пассивным доходом девушки или активным, квартирами и пр не интересуется, если интересуется, значит хочет ограбить, обмануть, кинуть и пр. Ты просто в розовых очках, потому что кроме одного мужчины ни с кем не общалась.
Угу, паранджу надела и с мужчинами по сей день не общаюсь)
Интересуются мужчины и наличием жилья, и кем работают женщины. Почему нет то? Что плохого в том, чтобы вместе иметь доход и безбедно жить в свое удовольствие? Один доход хорошо, а 2 ещё лучше)
Гость
Akt
Так. вот давай сейчас расскажи что у тебя есть? Ведь нет же ничего, а все туда же.
Это пусть тебе Блу и другие лохушки рассказывают.
Blueberry_
Спасибо, за добрые слова! Да конечно найду. Не в первой.
Гость
Blueberry_
Угу, паранджу надела и с мужчинами по сей день не общаюсь)
Интересуются мужчины и наличием жилья, и кем работают женщины. Почему нет то? Что плохого в том, чтобы вместе иметь доход и безбедно жить в свое удовольствие? Один доход хорошо, а 2 ещё лучше)
Интересуются альфонсы, аферисты, пополамщики и пр. Если меня начинали такое спрашивать в переписке, то сразу шли в блок. Блу, ты легкая жертва если что, такая наивная.
Гость
Ужас, а я трачу доход, вкладывая его в семью. И большинство женщин тоже.
Как можно оставить женщину без квартир?) У нее нет мозгов?
Гость
Blueberry_
Ужас, а я трачу доход, вкладывая его в семью. И большинство женщин тоже.
Как можно оставить женщину без квартир?) У нее нет мозгов?
Полно таких случаев. Хоть интернет открой, кроме вумана. Самое главное правило при знакомстве с мужчиной: говорить, что ничего материального нет.
Akt
Что значит недоделанные? Все ведь работает. Что не так?
Кривые косые все. А в контакте в твоих группах знакомств вообще одни извращенцы сидят, вылижут паре что-то там)))
Гость
Akt
Это мой образ жизни. И что?
Прямо все иззавидовались.
Интересно, чему завидовать? Денег у нас с мужем больше, а живя на 200к пришлось бы вечно все рассчитывать, как лучше потратить и сэкономить. Не люблю такое.
Гость
И вообще оказывается с 3 сз такой небольшой доход? Я думала речь о других суммах.
Гость
Вот Блу уже повелась на афериста)
Угу) завтра же пойду разводиться и к автору прямиком 😁
Поддержать человека и симпатизировать его целям - это называется повестись на афериста?)
Вау🐈
Кривые косые все. А в контакте в твоих группах знакомств вообще одни извращенцы сидят, вылижут паре что-то там)))
Вот уж не надо придираться. Зато все реально бесплатные. А не как везде какие-то деньги да требуются, чтобы познакомиться. Ну что скажешь? Не так это?
А в вк... ну это проблемы вк. У сообщества есть правила, которые сообщество соблюдает при публикации - все что не запрещено, выходит разрешено.
И что там кто кому вылизывать собрался - их проблемы. Но это не запрещено. Хотя масса постов просто удаляется, как и комментариев к постам. Если бы все подряд публиковалось, то тогда уши бы у многих в трубочку завернулись от увиденного.
Гость
Интересуются альфонсы, аферисты, пополамщики и пр. Если меня начинали такое спрашивать в переписке, то сразу шли в блок. Блу, ты легкая жертва если что, такая наивная.
Уж что что, а я точно не наивная) но и не вижу ничего плохого, если сойдутся 2 ровни с одним образом жизни и общей целью, и будут жить в свое удовольствие, складывая доходы. Так живут большинство людей.
О себе
Решил построить загородный дом, и поселиться на берегу реки Ока. Буду жить на природе, летом ходить купаться на пляж по вечерам, а с утра рыбачить на катере. Надеюсь ты поддержишь мои интересы.
А пока я тружусь фрилансером, и пытаюсь развить несколько интернет проектов. Ещё я хочу вести Ютуб канал

😁😁😁
Akt
Вот уж не надо придираться. Зато все реально бесплатные. А не как везде какие-то деньги да требуются, чтобы познакомиться. Ну что скажешь? Не так это?
А в вк... ну это проблемы вк. У сообщества есть правила, которые сообщество соблюдает при публикации - все что не запрещено, выходит разрешено.
И что там кто кому вылизывать собрался - их проблемы. Но это не запрещено. Хотя масса постов просто удаляется, как и комментариев к постам. Если бы все подряд публиковалось, то тогда уши бы у многих в трубочку завернулись от увиденного.
У тебя на твоих сз зарегено 1-2 тысячи человек на каждом.
Гость
Интересно, чему завидовать? Денег у нас с мужем больше, а живя на 200к пришлось бы вечно все рассчитывать, как лучше потратить и сэкономить. Не люблю такое.
Заметьте - у Вас с мужем!
Так и у меня с моей будущей обеспеченной женщиной их тоже будет не мало.. Может кусков 400 на двоих иметь будем. Как вам такой расклад?
А сейчас мне на одного более чем достаточно. Вот прямо даже еще и на развитие хватает.
Рост 176, вес 119. Серьёзно?)))
Гость
И вообще оказывается с 3 сз такой небольшой доход? Я думала речь о других суммах.
нет, все не так. Сайты знакомств только запустил. Там вообще нет дохода. От них доход сейчас ноль. Доход только с аренды идет.
Другие сайты мне доход небольшой приносят, в районе тридцатки в месяц, но это не сайты знакомств.
Аахаха
Что вы хотите отдавать и брать в отношениях?
Автор отвечает: хочу, чтоб девушка шуршала по дому, я буду ей давать советы и наставления 😂😂😂
Вау🐈
О себе
Решил построить загородный дом, и поселиться на берегу реки Ока. Буду жить на природе, летом ходить купаться на пляж по вечерам, а с утра рыбачить на катере. Надеюсь ты поддержишь мои интересы.
А пока я тружусь фрилансером, и пытаюсь развить несколько интернет проектов. Ещё я хочу вести Ютуб канал

😁😁😁
Ну и? Что не так-то? Что-то опять не сходится?
Гость
Blueberry_
Угу) завтра же пойду разводиться и к автору прямиком 😁
Поддержать человека и симпатизировать его целям - это называется повестись на афериста?)
Тебя только и спасает что ты замужем, иначе бы по миру уже пошла бы, вот такие как автор разули бы.