Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
А с чего Вы взяли, что я для своей девушки что-то буду жалеть? Мало того, я буду ее опорой, и помогать ей буду по жизни. Для чего тогда пара-то создается? Ведь я хочу чтобы она была со мной счастлива. Но не хочу решать все эти головняки со съемным жильем у бесквартирных, с отсутствием денег на телефонный звонок, с отсутствием одежды по сезону и тд... бред. Мне нужна обеспеченная женщина.
Так если она умеет зарабатывать зачем ей опора? Она сама себе опора. А тут мужик будет в кошелёк заглядывать и деньги просить на то, что ему надо, а ей нет.
Гость
[1400092152]
Akt
Станет матерью моего ребенка. Всё же очевидно. Парню дам хорошее образование, если Бог даст жизни. А если нет, то моему сыну достанется всё мое имущество, ну и маме, его как родительнице соответственно тоже. Но что там будет после меня, мне неважно.
Затем, что когда все есть - тем более некуда торопиться и бросаться на кого-то. Можно с чувством, с толком, с расстановкой искать приятного, сексуального обеспечуна. И в любом случае доход даже с 3-5 квартир средних это не та сумма, на которую можно красиво жить девушке.
Так я же не против. Пусть живет на эти деньги и тратит на себя. Не на меня же она их тратить будет. Насчет обеспечуна, это не про меня история. Я сам человек добрый, не жадный и со мной всем моим бывшим трем девушкам, было очень классно!
Такую дуру оч сложно будет найти. В среде перспективных -таких нет, в принципе.Это условие для прохождения первого уровня. Не туда Вы мозгами ходите.
А в этом и талант))) найдётся.
Гость
[4185951996]
Akt
Так я же не против. Пусть живет на эти деньги и тратит на себя. Не на меня же она их тратить будет. Насчет обеспечуна, это не про меня история. Я сам человек добрый, не жадный и со мной всем моим бывшим трем девушкам, было очень классно!
Золотые слова Все что мое то мое, а все что твое наше и никаких поблажек!
Да. я не против этого. Но ты покажи мне, что этого стоишь. Есть активы - я тебя полностью устрою. Нет активов - тогда считай, что твоя поговорка со мной не работает. Докажи свою состоятельность, и получишь доступ к моим благам.
Обеспечун даже звучит уже сексуально. Ничего больше делать мужчине не нужно, просто подарить кредитку и отправить на шоппинг Для начала. А потом как пойдет
Конечно, Всё так и будет, дорогая. Просто докажи мне, что у тебя есть 5-6 квартир. И моя кредитка, да что там кредитка... моё сердце будет принадлежать тебе. А если только умеешь красиво говорить, и не более...то...это не серьёзно.
Гость
[1400092152]
Вау🐈
Так если она умеет зарабатывать зачем ей опора? Она сама себе опора. А тут мужик будет в кошелёк заглядывать и деньги просить на то, что ему надо, а ей нет.
Знаете, я бы наверное согласилась, если бы только начинала входить в этот бизнес и мне требовался бы толковый консультант. Я бы с ним советовалась, он бы мне подсказывал. В этом есть смысл
Ты ей зачем? Квартиры она сдает)) какие именно? Сдавать можно за 20к, можно за 350к в мес. В любом случае, чем больше денег у самой, тем щедрее и лучше нужен мужчина. Сраный халявщик НЕ возбуждает. Если мужчина не содержит и не тратится, значит не любит, а значит НЕ нужен, хоть миллиард на счетах.
Ага...то то все мужчины с миллиардом на счетах сидят и плачут на лавочке запасных. И я со своими честными 200К+ не парюсь. Так как пассивно прилетающие 200К, это как 600 000 от бизнеса. А ну ка, челкните пальчиками, чтобы у вас появились активы, приносящие 200К в месяц... Вот то то же. Сраные халявщицы это те, кто не ценит меня, как свою единственную возможность в люди вырваться.
А тк все новоприобретенное на общие деньги будет записано на неё, она будет безумно счастлива уйти, тк наследство ей все равно не светит, а обязательств никаких у неё нет, тк она просто подружка 😁👍
Ну какая же Вы корыстная))) А как же доверие в паре?
Ну какая же Вы корыстная))) А как же доверие в паре?
Ну доверяй на словах, твоё право))
Гость
[4185951996]
Слава богу нет 5 квартир,щас даже одну иметь опасно Уже глаз ложат
Работу тоже не обязательно иметь,по тем же причинам
Гость
[4185951996]
От отца на содержание к мужу, мимо работного дома
Гость
[2441302480]
Akt
Конечно, Всё так и будет, дорогая. Просто докажи мне, что у тебя есть 5-6 квартир. И моя кредитка, да что там кредитка... моё сердце будет принадлежать тебе. А если только умеешь красиво говорить, и не более...то...это не серьёзно.
Не хватало еще аферисту что-то доказывать. А обеспечун ни про квартиры, ни про доход не спрашивает.
Гость
[2441302480]
Akt
А нам классно с обеспечуном. С мужчиной активы растут, а никак не уменьшаются или стоят на месте. С халявщиком, аферистом и прочим сбродом ничего классного нет, даже 18-летним, не то что 40+))))
Гость
[2441302480]
Akt
А с чего Вы взяли, что я для своей девушки что-то буду жалеть? Мало того, я буду ее опорой, и помогать ей буду по жизни. Для чего тогда пара-то создается? Ведь я хочу чтобы она была со мной счастлива. Но не хочу решать все эти головняки со съемным жильем у бесквартирных, с отсутствием денег на телефонный звонок, с отсутствием одежды по сезону и тд... бред. Мне нужна обеспеченная женщина.
Нет никаких головняков, переводишь ей средств на месяц, она сама все оплатит. И даже телефон - жесть, ты откуда вообще? Из 2000? Тогда связь считалась чем-то не самым дешевым.
Ровню, в том числе по возрасту? Какую нафиг ровню, будь реалистичнее, найди лучше молодую
с 5 квартирами?)
Гость
[2441302480]
Akt
Помогать ей тратить ее деньги? Такие помощники не нужны.
вот в том и суть, автор не догоняет, что сорокалетней успешной! женщине подобный экземпляр недомужика диванного не интересен!! попутешествовать можно и с друзьями, да и командировок много, семинаров, конференций, жизнь нормальной бизнес леди и так насыщена! ей зачем "это" с пивом на диване ?
А при чем тут бизнес леди?? Автор хочет такую же рантье как и он. Чтобы построить дом и жить в свое удовольствие, а не карьеры строить.
Гость
[2441302480]
Blueberry_
А при чем тут бизнес леди?? Автор хочет такую же рантье как и он. Чтобы построить дом и жить в свое удовольствие, а не карьеры строить.
И зачем он? Чтоб бесить? Толку от него 0 будет, так еще вечно наблюдать его дома. И 200 это немного, не хватит ни на что серьезное.
Я понимаю. И лично я ваших возможностей не принимаю. Мне вообще нравится ваша риторика. Это я честно и искренне. И ваш подход к поиску женщины тоже мне нравится. У вас и эйджистских загонов нет, вы ищите +- ровесницу, и готовы поддержать любимого человека в болезни (как минимум сейчас так думаете), и любовь строить хотите на основе партнерства (это прекрасно на самом деле). Но вам нужна не просто "ровня", а женщина увлеченная вашим бизнесом и вашим образом жизни. Вот в этом совпасть трудно. Вот вы хирурга нашли - она вам ровня, но вам не так другие критерии. И женщине также будет, понимаете? Может, вам среди риелтеров поискать? Или владелиц агентств недвижимости, а?
Я понимаю. И лично я ваших возможностей не принимаю. Мне вообще нравится ваша риторика. Это я честно и искренне. И ваш подход к поиску женщины тоже мне нравится. У вас и эйджистских загонов нет, вы ищите +- ровесницу, и готовы поддержать любимого человека в болезни (как минимум сейчас так думаете), и любовь строить хотите на основе партнерства (это прекрасно на самом деле). Но вам нужна не просто "ровня", а женщина увлеченная вашим бизнесом и вашим образом жизни. Вот в этом совпасть трудно. Вот вы хирурга нашли - она вам ровня, но вам не так другие критерии. И женщине также будет, понимаете? Может, вам среди риелтеров поискать? Или владелиц агентств недвижимости, а?
Риелторы женщины, в основном набираются из тех, кто вообще больше никуда не годится. Они готовы без зарплаты полгода сидеть. Сами подумайте, кто готов будет нормальный на такой работе работать.
Ну неееет, я не на столько плохой человек. Хотя, начинаю понимать, что пора учиться плохому. Очень уж ушлые женщины стали. Одна корысть везде. И не слова про любовь.
А Вы понимаете, что парни (хоть Вы все и принижаете меня и мои возможности) вроде меня, тоже на дороге не валяются, и я тоже не пальцем деланый. Иначе стоял бы где-то у метро листовки раздавал. Вы уж не думайте, что я вот так вот бегу и волосы назад за каждой, кто только откликнется. Еще конкурс будет. И не каждая пройдет. А то поразмечтались там... Выбор, конкуренты... Ну ну.
Аферисты то? Валяются. Раньще хоть альфонсы одни были на форуме, теперь аферисты добавились.
Нет, скорее там полностью моя вина. Я не виню ни одну из них. Со мной были лучшие женщины, которые достойны звёзд с неба. И если что-то было не так, то во всем виноват лишь я один.
Гость
[2441302480]
Еще бы у афериста были эйджисткие загоны)))) ему и бабка 90+ сгодится.
Ну неееет, я не на столько плохой человек. Хотя, начинаю понимать, что пора учиться плохому. Очень уж ушлые женщины стали. Одна корысть везде. И не слова про любовь.
На себя посмотри сначала, ищешь женщину по количеству квартир))
Знаете, я бы наверное согласилась, если бы только начинала входить в этот бизнес и мне требовался бы толковый консультант. Я бы с ним советовалась, он бы мне подсказывал. В этом есть смысл
Слава богу нет 5 квартир,щас даже одну иметь опасно Уже глаз ложат
Работу тоже не обязательно иметь,по тем же причинам
А нечего такой красивой было рождаться))) Ладно, не переживайте. Вы в этом не виноваты.
Гость
[2441302480]
Гость
Нет никаких головняков, переводишь ей средств на месяц, она сама все оплатит. И даже телефон - жесть, ты откуда вообще? Из 2000? Тогда связь считалась чем-то не самым дешевым.
Конечно нет головняков. Когда общаешься с девушками своего уровня, а не нищенами-поберушками, которым что-то скидывать нужно. Да нет, дорогуша. Я владелец трех сайтов знакомств, и вот когда девушки там создав анкету лохов ошкуривают... Выпросив их скинуть деньги на телефоный номер, якобы они в минус ушли и тд... Потом мужики в полицию бегут, сообщать, что их какая-то мамзель на тыщу-две кинула. А мне отписываться потом, кто она, ее адрес скидывать им, и тд... А той девушки на сайте уже и след простыл... Так что это в реальном мире сейчас происходит не в 2000 году.
Конечно нет головняков. Когда общаешься с девушками своего уровня, а не нищенами-поберушками, которым что-то скидывать нужно. Да нет, дорогуша. Я владелец трех сайтов знакомств, и вот когда девушки там создав анкету лохов ошкуривают... Выпросив их скинуть деньги на телефоный номер, якобы они в минус ушли и тд... Потом мужики в полицию бегут, сообщать, что их какая-то мамзель на тыщу-две кинула. А мне отписываться потом, кто она, ее адрес скидывать им, и тд... А той девушки на сайте уже и след простыл... Так что это в реальном мире сейчас происходит не в 2000 году.
И зачем он? Чтоб бесить? Толку от него 0 будет, так еще вечно наблюдать его дома. И 200 это немного, не хватит ни на что серьезное.
А с чего это Вы взяли, что меня ВЕЧНО будете наблюдать? У меня в почёте гостевой брак. Я свободу и личное пространство знаете ли люблю. Может так статься, что оставлю вас одну жить в моей квартире на месяц, а сам уматаю в загородный дом. Собраться с мыслями нужно иногда, да и соскучаться хоть друг по другу. Так что меня видеть будет всегда за радость.
Гость
[2023971494]
Akt
Зачем обеспечивать ту, у которой все есть. Мне ведь ровня нужна. А все сводите к содержанству. Натура что ли здесь у большинства женщин такая?
Натура что ли здесь у большинства женщин такая?
Натура такая у большинства женщин. И не только здесь. ))
Да найдутся, куда денутся. В целом же я не самый уж плохой вариант. Бывает и хуже.
Гость
[368324270]
Фрилансеры-улаленщики с доходом от 200 тысяч автору плохо подойдут. Фриланс это очень активная работа: постоянный пиар, поиск клиентов, выполнение работы, управление командой (обычно при 200+тыс работают уже на в одиночку). По времени это может быть не полный день, но по загруженности мозга работой это 24 на 7.
Я не понимаю, зачем фрилансерше такой рантье, если она сама электровеник в душе. Бесить же будет.
А с чего это Вы взяли, что меня ВЕЧНО будете наблюдать? У меня в почёте гостевой брак. Я свободу и личное пространство знаете ли люблю. Может так статься, что оставлю вас одну жить в моей квартире на месяц, а сам уматаю в загородный дом. Собраться с мыслями нужно иногда, да и соскучаться хоть друг по другу. Так что меня видеть будет всегда за радость.
Зачем обеспеченной женщине жить в чужой квартире?))
На себя посмотри сначала, ищешь женщину по количеству квартир))
Ну а по чему мне ее ещё-то искать? Не по количеству же мозгов. Их, разумеется или совсем мало у женщин, или совсем нет. Раз за целый день еще не нашлась достойная внимания.
Они тухлые какие-то, посмотрела мордолентеу, там ещё в январе все застряло.
Вы сегодня прямо зайдите на мордоленту. Вот прямо сейчас. Там народу полно только что было. Ну разумеется слегонца тухлые, так и сайту-то год всего. Но народ-то добавляется каждый день.
Какие мы умные. Полиция всем занимается. Я тебе это со всей уверенностью говорю. Заявление написано - обязаны рассмотреть. Я серьезно говорю, что много мужиков на сайтах дурят девушки. Это не шутка. Прямо многих разводят, и те платят, как котята безмозглые.