Гость
Статьи
Как мужчине в 40 лет …

Как мужчине в 40 лет найти обеспеченную ровню?

Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не как у меня, но хотя бы штуки 3, ну или 5 собственных квартир в аренду сдаёт, и тоже не работает (хотя это по её желанию). Плюс - минус моего возраста и без кучи детей, кредитов, ипотек и других обременений. Внешность для меня не так важна, как безбедная жизнь. Желательно жить гостевым браком, и без ЗАГС-а. Возможно проживание в моей квартире 120 кв. метров. Просто вместе получать удовольствие от жизни, развиваться. Хочется отстроить дачу на самом берегу реки, купить катер, завести личный влог, и жить не тужить с любимой женщиной. Где взять такую?
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
В 42 года такой наивняк, так тебе и рассказали про квартиры. Девушке ты зачем, если не хочешь обеспечивать? А с квартирами тем более щедрого обеспечуна ищут.
Гость
Akt
Мне не нужна предпринимательница. Не нужна карьеристка. Нужна просто упакованная девушка. Не важно кто и как её упаковал (бывший парень бизнесмен, папа, наследство и тд... - не важно). Я соответствую.
….пукнуло слабоумное солевое из хруща, наяривая рукой 😀
Гость
Ну ты ж жениться не хочешь, то куда тебя сунуть то? Я для утех вообще не рассматриваю возраст мужчины старше 30 лет, мне 49. Зачем мне 40 для секса, если есть лучше? Я смотрю либо на очень молодых, либо на тех кто старше меня, понятно, что на тех кто старше только из-за денег. Пусть женится и может даже не спать со мной, я буду с молодым любовником спать.
А возраст 30-45 для меня вообще неликвид, их мне никуда применить.
---------------------------------------------------
Читала мельком про какое содержание для твоей воображаемой подружки, ну вот содержанку найдешь временно, а богатую и на всю жизнь нет.
--------------------------------------------------
Поживи, вспомнишь потом мои слова.
Нет, нет. Про содержание я точно ничего не писал. Содержать не готов. Ну а болтаться в 49 лет с теми, кто в дети годится (30лет), это по меньшей мере не красиво для столь солидной женщины, тем более в вашем возрасте пора бы уже все больше думать о вечных ценностях, чем о дурачестве и скачкам по буям.
А то мужа ей такого...любовника такого...одумайтесь, пока нагрешили по самые помидоры.
Тут серьезному мужчине обеспеченную женщину ищут, а не про ваши похождения топик.
Гость
Akt
Бывают, и найду. Ибо такие точно бывают. Просто не все на вумене сидят. Многие про вумен даже не знают. Но есть вероятность, что случайно наткнутся на мою тему в дальнейшем. А я не тороплюсь. Буду ждать нашей встречи. Найдется подходящая, разумеется сообщу в этой теме, что поиск закончен.
Ты уж сообщи, а то мы очень волнуемся 😀😀😀
Гость
Akt
Так и не нужно ради меня шевелиться. Пусть шевелится ради себя. Зарабатывает для себя. Мне ничего от нее не нужно. Я всем ей сам помогу. И будем жить в унисон. У меня, в моей огромной квартире. Дом построю, в дом переедем, надоедим - отдохнем каждый у себя. Зимой пусть одна в моей квартире живет, я же не с первой девушкой в жизни встречаюсь. И все были счастливы. Просто ищу РОВНЮ. Абы каких девушек, для меня найти нет проблем. Бесплатно, никаких отношений за деньги я не приемлю.
Ну что Вы в самом-то деле.)))
Девушке с квартирами зачем этот бред? Халявщик какой-то.
Гость
Это еще хуже хирурга
Хирурга дома муж не видит месяцами. Мне что потом делать? Около работы с ней встречаться?
Гость
Да я ему тоже писала, что у него будет бешеная конкуренция.
Согласен с этим, здась Вы все правы. Но что делать, имеем то, что имеем.
Гость
Akt
Хирурга дома муж не видит месяцами. Мне что потом делать? Около работы с ней встречаться?
подождите, а как же гостевой брак?!
вы же хотите гостевой. Он для того и нужен, чтобы люди не каждый день виделись, а основное время посвящали своим делам. Но друг для друга выделяли время, которое уже железно посвящается партнеру.
С хирургом как раз отлично. Она неделю на работе, в выходные вы вместе.
Amanda
Akt
Нет, нет. Про содержание я точно ничего не писал. Содержать не готов. Ну а болтаться в 49 лет с теми, кто в дети годится (30лет), это по меньшей мере не красиво для столь солидной женщины, тем более в вашем возрасте пора бы уже все больше думать о вечных ценностях, чем о дурачестве и скачкам по буям.
А то мужа ей такого...любовника такого...одумайтесь, пока нагрешили по самые помидоры.
Тут серьезному мужчине обеспеченную женщину ищут, а не про ваши похождения топик.
А что это вы в матроны подались?
))
Сами ищете поддержки в идее ненавистного женщинам пополама но ешще походу умудряетесь советчиц своих поучать. Поучать будете когда заимеете счастливую семью с детьми и собакой. Тогда станете вести блог какими блинами кормить детей утром перед школой. А то такие все продвинутые, но сквозь парик проглядывает ментор. Тьфу
Гость
Не найдешь такую. Люди пишут тебе, что с левым мужиком, а точнее с еПарем почти никто не будет вкладывать деньги. Только если ты ей лапшу про свадьбу навешаешь на уши. Да и то... сомнительно.
Ты думаешь, что мало тех кто хочет поепушки без загса? Да у тебя огромная конкуренция.
Короче, давай найди! Потом отпишись, раз людей за дураков тут считаешь. Найди давай на долго и что деньги в ч-лен вложила, да без обмана с твоей стороны.
Сегодня уже как минимум с одной мадам списался на ватсап с этого форума. Так, что есть шанс. Главное руки не опускать.
А насчет вкладывать будут не будут - если вы видите успешного парня, и находитесь рядом с таким - Вы сами со временем станете успешной. Я не позволю случиться другому. Если не дура конченная конечно же. Но таких уж дур у меня не было.
Гость
Гость
вы же хотите гостевой. Он для того и нужен, чтобы люди не каждый день виделись, а основное время посвящали своим делам. Но друг для друга выделяли время, которое уже железно посвящается партнеру.
А ей после тяжолой работы зачем этот тухляк, полежать с автором в кв 120м
Гость
Гость
ну мы ж автора не знаем, правда?
мне после тяжелой работы нравится, когда муж организует вкусные обед в выходные, ведет меня куда-то в театр или на природу везет. Могу и просто полежать с ним в квартире, как вы говорите. Ну это при условии, что есть о чем полежать :)))
Amanda
У хирурга работа всегда будет в наше время. Просто девушка хирург четко выпадет из любого быта, она сутками на ногах работает. Не всякие мужчины выдерживают. Так что вам придется по-джентельменски взять организацию быта на себя. А заработки... эмм ну если она в частной клинике, то жить будет неплохо, если на государство работает то ойей
Вот все как есть рассказали. И работает на государство, но там идейная. Карьеристка.
Гость
В 42 года такой наивняк, так тебе и рассказали про квартиры. Девушке ты зачем, если не хочешь обеспечивать? А с квартирами тем более щедрого обеспечуна ищут.
Зачем обеспечивать ту, у которой все есть. Мне ведь ровня нужна. А все сводите к содержанству. Натура что ли здесь у большинства женщин такая?
Гость
Akt
Вообще, я вам скажу по секрету, что хирурги это далеко не самая загруженная категория медиков. Хирург операцию сделал и свободен. И операции у него не всегда ежедневные. Так что жену хирурга вы видеть будете, не переживайте. Просто для нее нужно соответствовать, это другой бэкграунд
Гость
Akt
Нет, очень даже хотят, просто одни нищучки попадаются. Как на подбор.
Так другим ты не интересен.Они помимо того, что с финансами, еще и с мозгами в отличии от тебя. У тебя доход рантье и случись чего, ты автоматом превращаешься в неликвидное ***. Ну уже по комментам видно, что ленивое. Кроме того, даже несколько объектов недвиги нуждаются в регулярных "обслужках" иначе они начинают хиреть.Так вот желающих вместо тебя поработать на бабушатниках - немого. Если бы у тебя были ликвидки, тебя бы здесь не было и вопрос бы не стоял так, как ты его ставишь. Так что попробуй стать интересным (на это твоих бабушатников хватит), ну либо опускайся в реал и бери тех нищучек (по твоему мнению), которые пока еще согласны хоть на что-то.
Гость
Поясняю, у меня знакомый есть. У него жена хирург. Он ее последний раз видел в июле. То в разъездах, то только до дома приедет, звонят и требуют проконсультировать, то вызовут снова на смену и тд..
Я по-прежнему настаиваю на гостевом браке. Ничего за крайний час не изменилось. Не переживайте, я сообщу, если что-то поменяется в повестке дня.
Akt
Зачем обеспечивать ту, у которой все есть. Мне ведь ровня нужна. А все сводите к содержанству. Натура что ли здесь у большинства женщин такая?
А ровня захочет любящего мужчину, который ничего не будет для неё жалеть и не будет ей в кошелёк заглядывать 😁
Amanda
А что это вы в матроны подались?
))
Сами ищете поддержки в идее ненавистного женщинам пополама но ешще походу умудряетесь советчиц своих поучать. Поучать будете когда заимеете счастливую семью с детьми и собакой. Тогда станете вести блог какими блинами кормить детей утром перед школой. А то такие все продвинутые, но сквозь парик проглядывает ментор. Тьфу
Нет, там просто грубая русофобка какая-то прицепилась ко мне. Пришлось проучить. фи.
Гость
Akt
Вот особенно с одним-двумя детьми, так прямо проходу не дают. Я серьёзно.
Так им вышлепков кормить надо. Вот и "работают изО всех щенячьих сил".:))) РСПехи они такие...
Amanda
Akt
Нет, там просто грубая русофобка какая-то прицепилась ко мне. Пришлось проучить. фи.
Проучать не ваше, давайте лучше разбирать кому вас пристроить поскорее, такого прекрасного и на каких условиях. Это интересно и познавательно
Amanda
Гость
Вообще, я вам скажу по секрету, что хирурги это далеко не самая загруженная категория медиков. Хирург операцию сделал и свободен. И операции у него не всегда ежедневные. Так что жену хирурга вы видеть будете, не переживайте. Просто для нее нужно соответствовать, это другой бэкграунд
Добрый вечер, а плановые операции по удалению желчного на ком, на санитарах?
Гость
Конечно лучше с нищуком в общаге семок полузгать.
Кто вам сказал, что я ищу ту, которая будет с ног валиться после работы? Я как раз против этого сосуществования. Мне это чуждо. НУЖНА ТА, КТО НЕ РАБОТАЕТ А СДАЕТ КВАРТИРЫ - ЕЕ КАПИТАЛ РАБОТАЕТ НА НЕЕ.
Гость
Akt
Затем, что когда все есть - тем более некуда торопиться и бросаться на кого-то. Можно с чувством, с толком, с расстановкой искать приятного, сексуального обеспечуна. И в любом случае доход даже с 3-5 квартир средних это не та сумма, на которую можно красиво жить девушке.
Гость
Akt
Все снова уперлось в небогатую содержанку. Нет, мне нужна перспективная. Мне с ней будет комфортно. И заграницу не люблю. Люблю отдыхать на наших реках и озерах. Не нужен мне берег турецкий.
Такую дуру оч сложно будет найти. В среде перспективных -таких нет, в принципе.Это условие для прохождения первого уровня. Не туда Вы мозгами ходите.
Amanda
Вау🐈
А ровня захочет любящего мужчину, который ничего не будет для неё жалеть и не будет ей в кошелёк заглядывать 😁
Золотые слова
Все что мое то мое, а все что твое наше и никаких поблажек!
Amanda
Гость
Затем, что когда все есть - тем более некуда торопиться и бросаться на кого-то. Можно с чувством, с толком, с расстановкой искать приятного, сексуального обеспечуна. И в любом случае доход даже с 3-5 квартир средних это не та сумма, на которую можно красиво жить девушке.
Обеспечун даже звучит уже сексуально. Ничего больше делать мужчине не нужно, просто подарить кредитку и отправить на шоппинг
Для начала. А потом как пойдет
Гость
Akt
Конечно лучше с нищуком в общаге семок полузгать.
Кто вам сказал, что я ищу ту, которая будет с ног валиться после работы? Я как раз против этого сосуществования. Мне это чуждо. НУЖНА ТА, КТО НЕ РАБОТАЕТ А СДАЕТ КВАРТИРЫ - ЕЕ КАПИТАЛ РАБОТАЕТ НА НЕЕ.
Ты ей зачем? Квартиры она сдает)) какие именно? Сдавать можно за 20к, можно за 350к в мес. В любом случае, чем больше денег у самой, тем щедрее и лучше нужен мужчина. Сраный халявщик НЕ возбуждает. Если мужчина не содержит и не тратится, значит не любит, а значит НЕ нужен, хоть миллиард на счетах.
Гость
А если она родит наследничка?)
Станет матерью моего ребенка. Всё же очевидно.
Парню дам хорошее образование, если Бог даст жизни. А если нет, то моему сыну достанется всё мое имущество, ну и маме, его как родительнице соответственно тоже. Но что там будет после меня, мне неважно.
Гость
Amanda
Обеспечун даже звучит уже сексуально. Ничего больше делать мужчине не нужно, просто подарить кредитку и отправить на шоппинг
Для начала. А потом как пойдет
Вот именно. Он даже не понимает, что не важно какой доход у самой женщины - возбуждать может только обеспечун.
Гость
Конец сколько сантиметров и как долго можешь ипсти без перерыва?
Гость
Akt
Сегодня уже как минимум с одной мадам списался на ватсап с этого форума. Так, что есть шанс. Главное руки не опускать.
А насчет вкладывать будут не будут - если вы видите успешного парня, и находитесь рядом с таким - Вы сами со временем станете успешной. Я не позволю случиться другому. Если не дура конченная конечно же. Но таких уж дур у меня не было.
Солевое, ты шоль успешный? 😀 успешно сдаешь бабкин хрущ за 20к и все на торч уходит? 😀😀 о шизааа
Amanda
Гость
Ты ей зачем? Квартиры она сдает)) какие именно? Сдавать можно за 20к, можно за 350к в мес. В любом случае, чем больше денег у самой, тем щедрее и лучше нужен мужчина. Сраный халявщик НЕ возбуждает. Если мужчина не содержит и не тратится, значит не любит, а значит НЕ нужен, хоть миллиард на счетах.
Может она три сдает по двадцать, а это уже капитал какой-никакой? Буквально гений недвиги в урюпинске. На тушь для ресниц хватит, это при условии если косметолог не нужен. Если пойдет по косметологам гусиные лапки около глаз убирать ежемесячно, тут доп финансирование требуется, никаких квартир не напасешься
Нужно мыслить масштабнее
Гость
Ну ок. Позитифф. А, допустим, кто-то в таких отношениях заболел. Позитифф кончился. Что делать будем?
Это огромный Вопрос.
Все зависит от того, кто заболеет и на сколько тяжело.
Если я и слегка, то конечно же спасение утопающего будет в руках самого утопающего.
Если я и сильно - то женщина уйдет, к сожалению (редкая станет терпеть всю эту *** с болезнью и тратить жизнь на это, хотяяяя...за такое наследство возможно и потерпит). Но денег хватит нанять сиделку, чтобы обслуживала, об этом я не парюсь.
А вот если заболеет она - ну чтож...будем лечить. А куда деваться. Что не сделаешь для любимого человека.
Amanda
Гость
Вот именно. Он даже не понимает, что не важно какой доход у самой женщины - возбуждать может только обеспечун.
Все он понимает, но пытается демпинговать. Авось лохушка какая-то и побежит капиталы со сданных честно квартир приобщать, к крипте
))
Гость
А на кой эти цели. От инфаркта загнуться. В 45-50. И когда жить то?
Они же все по 130т лет жить собрались...всё хотят все деньги мира заработать. И чахнуть потом над ними в 75 лет в окружении кошек.
Akt
Это огромный Вопрос.
Все зависит от того, кто заболеет и на сколько тяжело.
Если я и слегка, то конечно же спасение утопающего будет в руках самого утопающего.
Если я и сильно - то женщина уйдет, к сожалению (редкая станет терпеть всю эту *** с болезнью и тратить жизнь на это, хотяяяя...за такое наследство возможно и потерпит). Но денег хватит нанять сиделку, чтобы обслуживала, об этом я не парюсь.
А вот если заболеет она - ну чтож...будем лечить. А куда деваться. Что не сделаешь для любимого человека.
А тк все новоприобретенное на общие деньги будет записано на неё, она будет безумно счастлива уйти, тк наследство ей все равно не светит, а обязательств никаких у неё нет, тк она просто подружка 😁👍
Гость
Имущество на родителях просто, но живет дочь там

И отправят на содержание к мужчине, и будут сами сдавать

Ищите сироту,круг сужается
Меня это устроит. Пусть будет имущество на родителях. Мне важен сам факт его наличия, и возможность распоряжения им их любимой дочерью. Все остальное я решу с её родителями, я серьезный человек, а серезные люди всегда договорятся.
И укатят с молодым любовником кайфовать на Мальдивы))
Amanda
Вау🐈
А тк все новоприобретенное на общие деньги будет записано на неё, она будет безумно счастлива уйти, тк наследство ей все равно не светит, а обязательств никаких у неё нет, тк она просто подружка 😁👍
Да не палите вы контору!
Amanda
Да не палите вы контору!
А что, с хитрожопым мужиком только так 😁
Amanda
Вау🐈
А что, с хитрожопым мужиком только так 😁
Жму вашу руку
))
Гость
ну смотрите, по честному, мне ваша риторика нравится.Вы хотите делового партнера и ваша любовь будет основана на этом.
вердикт мой таков: ваша модель хорошая и рабочая, если вы женщине нравитесь как человек. Ничего ужасного или плохого не вижу в вашей модели.
Но обеспеченная женщина в 40-45 может выбирать, понимаете? И поскольку она обесеченная и ей не нужно чтобы ее содержали, то она будет сильно выбирать по личным качествам и по внешности. Важен уровень образования, увлечения, типаж, чувство юмора, темперамент - вот это все будет сильно важно для нее. И тут как повезет. Вы должны ей сильно понравиться. Иначе она вас не выберет.
А Вы понимаете, что парни (хоть Вы все и принижаете меня и мои возможности) вроде меня, тоже на дороге не валяются, и я тоже не пальцем деланый. Иначе стоял бы где-то у метро листовки раздавал.
Вы уж не думайте, что я вот так вот бегу и волосы назад за каждой, кто только откликнется. Еще конкурс будет. И не каждая пройдет. А то поразмечтались там... Выбор, конкуренты... Ну ну.
Гость
ну смотрите, по честному, мне ваша риторика нравится.Вы хотите делового партнера и ваша любовь будет основана на этом.
вердикт мой таков: ваша модель хорошая и рабочая, если вы женщине нравитесь как человек. Ничего ужасного или плохого не вижу в вашей модели.
Но обеспеченная женщина в 40-45 может выбирать, понимаете? И поскольку она обесеченная и ей не нужно чтобы ее содержали, то она будет сильно выбирать по личным качествам и по внешности. Важен уровень образования, увлечения, типаж, чувство юмора, темперамент - вот это все будет сильно важно для нее. И тут как повезет. Вы должны ей сильно понравиться. Иначе она вас не выберет.
Но в целом, ход мыслей у Вас правильный. И со всем сказанным согласен. Кроме того, что я к 50 расцвету, и стану еще богаче, влиятельнее, успешнее, а она... будет...сами понимаете, дамой не первой свежести.
Автор, а чего на своей мордоленте не знакомишься? Рекламировал тут год назад вовсю)))
Гость
Да ну не говорите ерунду про кошек. Мне 45, тоже выхожу замуж. Муж моложе на 7 лет. Вот вам как раз пример, что когда не стоит вопрос обеспечивать, женщина будет выбирать не вашу возрастную категорию.
Ну что я скажу. Все зависит от возможностей. У каждого мужчины они разные. Например, я не готов пругать в омут с головой, и выбирать себе женщину на 7 лет старше. Хотя мой папа любит женщин постарше. Каждому своё, и по возможностям.
Мужчине плюс от такого брака, что будет жить как у мамы. Вам плюс, что гарантированно в постели будет лучше сверстника. Все нормально, счастья вам, и вашей паре.
Гость
Akt
А Вы понимаете, что парни (хоть Вы все и принижаете меня и мои возможности) вроде меня, тоже на дороге не валяются, и я тоже не пальцем деланый. Иначе стоял бы где-то у метро листовки раздавал.
Вы уж не думайте, что я вот так вот бегу и волосы назад за каждой, кто только откликнется. Еще конкурс будет. И не каждая пройдет. А то поразмечтались там... Выбор, конкуренты... Ну ну.
Я понимаю. И лично я ваших возможностей не принимаю. Мне вообще нравится ваша риторика. Это я честно и искренне. И ваш подход к поиску женщины тоже мне нравится.
У вас и эйджистских загонов нет, вы ищите +- ровесницу, и готовы поддержать любимого человека в болезни (как минимум сейчас так думаете), и любовь строить хотите на основе партнерства (это прекрасно на самом деле).
Но вам нужна не просто "ровня", а женщина увлеченная вашим бизнесом и вашим образом жизни. Вот в этом совпасть трудно. Вот вы хирурга нашли - она вам ровня, но вам не так другие критерии. И женщине также будет, понимаете? Может, вам среди риелтеров поискать? Или владелиц агентств недвижимости, а?
Вау🐈
А потом вы поругаетесь и все ей останется? 😂👍
Ну если так случится, то найдем выход. Но зачем думать о том, что поругаемся. Я даже думать об этом не хочу, надеюсь на лучшее.
Гость
* не приниЖаю, а не "не приниМаю."
Вау🐈
А с чего Вы взяли, что я для своей девушки что-то буду жалеть? Мало того, я буду ее опорой, и помогать ей буду по жизни. Для чего тогда пара-то создается? Ведь я хочу чтобы она была со мной счастлива.
Но не хочу решать все эти головняки со съемным жильем у бесквартирных, с отсутствием денег на телефонный звонок, с отсутствием одежды по сезону и тд... бред. Мне нужна обеспеченная женщина.