Конкурировать за женщин это унизительно для мужчины
Она такая королева, а ты недостойный холоп развлекай её, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. И в конце концов она тебя отошьёт.
Дельфин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
1 108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
эта территория сделана мужчиной для мужчин - чтобы смотрели на тупое бабье как в зоопарке.
и забыли про розовые сопли о воздушных созданиях)
Сюда мальчиков надо водить чтоб показывать им жЫвотных в природной обстановке))
и забыли про розовые сопли о воздушных созданиях)
Сюда мальчиков надо водить чтоб показывать им жЫвотных в природной обстановке))
Смотрите) какая уже разница, если глобализация запущена и идёт полным ходом?😉 От ваших рыганий тут нифига не изменится ничего)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дельфин
Ну за работу или за деньги никто ведь не считает постыдным конкурировать ;) Вот пришел на работу, а там конкурс 50 человек на место. Глупо ведь жаловаться на это. С бабами только хуже, что все от внешности зависит в конкуренции, а не от навыков и знаний, как на работе.
Наоборот с бабами всё зависит от умения нас сать им в уши, в принципе как и при устройстве на работу. От внешности мало что.
Amanda
Гость
Наоборот с бабами всё зависит от умения нас сать им в уши, в принципе как и при устройстве на работу. От внешности мало что.
Сейчас уже никто песням не верит, даже последние дурочки штанопоклонницы глаза открыли. Последняя на той неделе сбежала от мужика, а сколько Любфи было))))) я сразу предупреждала, что это ловушка пхахха
Гость
Amanda
Такие ещё существуют в 21 веке? Надо быстрее их переучивать любить себя и не связываться с мужиками, даже если сильно хочется.
Конечно, но это в основном замужние либо разведенные с детьми
Чтоб уже шансов на лучшую жизнь не было в принципе. Вот и погнали, как в последний раз. Это банальнейшие истины по-моему
Если у человека есть выбор, он выберет лучшее, а не чес по ушам
Чтоб уже шансов на лучшую жизнь не было в принципе. Вот и погнали, как в последний раз. Это банальнейшие истины по-моему
Если у человека есть выбор, он выберет лучшее, а не чес по ушам
Гость
Ну так в России мы имеем 80% разводов и огромные проблемы с рождаемостью. Если бы брак был образцом стабильности, а рождаемость била бы рекорды, если бы я наблюдал кругом счастливых семейных, тогда другой вопрос. Попытка взять "на слабо" это детский аргумент. Школота и инфантилы ведутся на нее :)
Вот действительно))
Если ты один стал жертвой мошенников, то ты лox). А если вас много как в МММ, то вы уже «обманутые вкладчики».
Такая логика?))
Если ты один стал жертвой мошенников, то ты лox). А если вас много как в МММ, то вы уже «обманутые вкладчики».
Такая логика?))
Гость
Я прожила с семьей в эмиграции 10 лет в разных странах по работе мужа. Добиваются хорошей жизни те, которые в любом месте могут это сделать. Это есть у человека или этого нет в принципе. Тем более что "развитой запад" катится в задницу, пока ты соберешься, там вообще уже делать будет нечего. Тогда будешь ругать Запад, как сейчас Россию ругаешь. Будущее все равно за Россией
Вот тут не соглашусь).
Никуда он не катится. А то, во что вы верите (про «загнивающий запад»), людям уже десятилетиями в уши льют со времен совка 🙂
Никуда он не катится. А то, во что вы верите (про «загнивающий запад»), людям уже десятилетиями в уши льют со времен совка 🙂
Гость
так а может и вам - планочку снизить?
зачем вам претендовать на обеспечунов и миллионеров с внешкой Бреда Пита может вам уже пора соглашаться на пополамщиков?
зачем вам претендовать на обеспечунов и миллионеров с внешкой Бреда Пита может вам уже пора соглашаться на пополамщиков?
Зачем мне соглашаться на меньшее при наличии симпатичного мужа обеспечуна?)
Ты же не согласишься на Запорожец, имея возможность приобрести Мерседес)
Ты же не согласишься на Запорожец, имея возможность приобрести Мерседес)
Следующая тема
Предыдущая тема