Если мужчина не выполняет свою роль по природе, он должен самоликвидироваться, это мусор
баба претендующая на деньги мужика - генетический шлак, она должна очистить от себя Землю.
Гость
[3166836194]
Богучарские козинаки
Скорее они намокли у тебя и твоя узкая дырочка. Ведь перспектива свершений без вложений очень привлекает, пусть сношать будет равноправный камрад ?
А правда,что после клиМАКСа, пися не мокнет?🤭
Гость
[2439032176]
Гость
Это твои больные несбыточные фантазии, не более. Реальность иная☺️
что тебя так торкает то? все никак не можеш пристроить свой пельмень обеспечуну?
Гость
[2439032176]
Богучарские козинаки
В военкомате твоего аула считают иначе 🤷♀️
иди работай, укладка шпал тебя ЗАждалась))
Гость
[2439032176]
богучарские козинаки
так я права? мамка твоя тягловая лошадь? 😄
так я прав - тебя все таки по пьяни замастырили? небось сама с детства пить начала?
Гость
[3228478423]
Гость
эта территория сделана мужчиной для мужчин - чтобы смотрели на тупое бабье как в зоопарке. и забыли про розовые сопли о воздушных созданиях) Сюда мальчиков надо водить чтоб показывать им жЫвотных в природной обстановке))
Смотрите) какая уже разница, если глобализация запущена и идёт полным ходом?😉 От ваших рыганий тут нифига не изменится ничего)))))
Гость
[2439032176]
богучарские козинаки
т.е пруфов у тебя нет)
да зачем нам пруфы - ты сама себе пруф)
Гость
[3228478423]
Гость
Вот поэтому мы и летим в бездну....с женщинами начальницами и бизнесМЕНшами.....
Никуда мы не летим, все нормально, это жизнь)
Гость
[2439032176]
Гость
Смотрите) какая уже разница, если глобализация запущена и идёт полным ходом?😉 От ваших рыганий тут нифига не изменится ничего)))))
конечно не изменится - как платили бабы самцам так и будут платить)
богучарские козинаки
[1499836433]
Гость
Вот поэтому мы и летим в бездну....с женщинами начальницами и бизнесМЕНшами.....
вы летите? мы отлично себя чувствуем и хорошо зарабатываемым) покупаем квартиры )
Гость
[3228478423]
Гость
конечно не изменится - как платили бабы самцам так и будут платить)
Это территория женщин, у вас свои есть сайты, там сидите общайтесь
Баба не может указывать мужчине. Баба только может ходить в пешее эротическое путешествие 😉
богучарские козинаки
[1499836433]
Гость
А правда,что после клиМАКСа, пися не мокнет?🤭
без понятия) спроси у мамки , она не должна скрывать от тебя.
Гость
[3166836194]
Гость
Тюю) счастье в мелочах😊
У тебя даже этого нет и не будет!
богучарские козинаки
[1499836433]
Гость
иди работай, укладка шпал тебя ЗАждалась))
сорян оладуш, это для твоих родственниц вакансия)
Гость
[3166836194]
богучарские козинаки
твое тупое злорадство не отменит того факта, что за секс ты будешь платить всегда)
Мечтать не вредно.
Гость
[3228478423]
Гость
Баба не может указывать мужчине. Баба только может ходить в пешее эротическое путешествие 😉
Так мужчине да. А пончику травмированному можно и поуказывать)))))
Гость
[3228478423]
Гость
У тебя даже этого нет и не будет!
Ух ух, какой пухляш пытается ядиком брызнуть😁 Ножкой топ!
Гость
[3166836194]
Гость
Никуда мы не летим, все нормально, это жизнь)
Женщины мыслить могут только здесь и сейчас,на далёкую перспективу им не хватает объёма мозга,ведь как известно,женский мозг меньше мужского))))
Гость
[2439032176]
Гость
Что? Где это такое чтобы платили?
да везде и постоянно. даже тут на сайте как минимум одна есть.
Гость
[3228478423]
Гость
Женщины мыслить могут только здесь и сейчас,на далёкую перспективу им не хватает объёма мозга,ведь как известно,женский мозг меньше мужского))))
Поэтому мужчина так туп и примитивен? Что внешне, что мозги также
Гость
[3228478423]
Гость
да везде и постоянно. даже тут на сайте как минимум одна есть.
чёт я такое первый раз слышу. ни в какие ворота не лезет такое. надо у подруг поспрашивать, не занимаются ли они такой чушью, хотя они даже с мужиками не общаются, лесбияннки поголовно
беги канавы рой)) тебя бригадир заждался, похлебки не получишь)
Дельфин
[284463449]
Гость
Ну за работу или за деньги никто ведь не считает постыдным конкурировать ;) Вот пришел на работу, а там конкурс 50 человек на место. Глупо ведь жаловаться на это. С бабами только хуже, что все от внешности зависит в конкуренции, а не от навыков и знаний, как на работе.
Наоборот с бабами всё зависит от умения нас сать им в уши, в принципе как и при устройстве на работу. От внешности мало что.
Гость
[2439032176]
Гость
чёт я такое первый раз слышу. ни в какие ворота не лезет такое. надо у подруг поспрашивать, не занимаются ли они такой чушью, хотя они даже с мужиками не общаются, лесбияннки поголовно
тебя ждет много удивительных открытий(с)
Гость
[3228478423]
Гость
Так баба никому указывать не может) и даже рот открывать без команды ))
Может спокойно. В чем проблема?
Гость
[2439032176]
Гость
Я не плачу налоги) ни копейки ещё не заплатила, бумажки приходят какие-то, но мне похх, я на лапу даю и все норм)
она еще и преступница) полный набор неликвидки))
Гость
[3228478423]
Гость
она еще и преступница) полный набор неликвидки))
Ну да) мне так ок)
Amanda
[309717697]
Дельфин
Наоборот с бабами всё зависит от умения нас сать им в уши, в принципе как и при устройстве на работу. От внешности мало что.
Эт если осознанно искать каких-нибудь отупевших от голода по сексу и ласке баб. Те вцепятся в штаны, чтоб хоть кто-то поддерживал в них иллюзию привлекательности
Гость
[3228478423]
Дельфин
Сейчас уже никто песням не верит, даже последние дурочки штанопоклонницы глаза открыли. Последняя на той неделе сбежала от мужика, а сколько Любфи было))))) я сразу предупреждала, что это ловушка пхахха
Гость
[3228478423]
Amanda
Эт если осознанно искать каких-нибудь отупевших от голода по сексу и ласке баб. Те вцепятся в штаны, чтоб хоть кто-то поддерживал в них иллюзию привлекательности
Такие ещё существуют в 21 веке? Надо быстрее их переучивать любить себя и не связываться с мужиками, даже если сильно хочется.
Такие ещё существуют в 21 веке? Надо быстрее их переучивать любить себя и не связываться с мужиками, даже если сильно хочется.
Конечно, но это в основном замужние либо разведенные с детьми Чтоб уже шансов на лучшую жизнь не было в принципе. Вот и погнали, как в последний раз. Это банальнейшие истины по-моему Если у человека есть выбор, он выберет лучшее, а не чес по ушам
Гость
[2932080033]
Гость
нина вы вообще не похожи на настоящую женщину которая может составить счастье мужчины. лучше помалкивайте. ваше поведение абсолютно неженственное.
вы не интересны мужчинам.
Ваше мнение очень важно для нас 😄
Гость
[2932080033]
Гость
Ни на у вас проблемы в жизни потому что мужики с деньгами вас оитшили а трахаться вам хочется. у вас банальное бешенство матки. постарайтесь понять это и примите меры))
С чего ты взял, что отшили?)
Думаешь, если ты непривлекателен для противоположного пола, значит все такие же? 🙂
Гость
[2932080033]
Гость
Ну так в России мы имеем 80% разводов и огромные проблемы с рождаемостью. Если бы брак был образцом стабильности, а рождаемость била бы рекорды, если бы я наблюдал кругом счастливых семейных, тогда другой вопрос. Попытка взять "на слабо" это детский аргумент. Школота и инфантилы ведутся на нее :)
Вот действительно))
Если ты один стал жертвой мошенников, то ты лox). А если вас много как в МММ, то вы уже «обманутые вкладчики».
Такая логика?))
Гость
[3166836194]
Гость
Ух ух, какой пухляш пытается ядиком брызнуть😁 Ножкой топ!
Пис-ьк-ой по губам тебе хлоп😂
Гость
[2932080033]
Nina77
Я прожила с семьей в эмиграции 10 лет в разных странах по работе мужа. Добиваются хорошей жизни те, которые в любом месте могут это сделать. Это есть у человека или этого нет в принципе. Тем более что "развитой запад" катится в задницу, пока ты соберешься, там вообще уже делать будет нечего. Тогда будешь ругать Запад, как сейчас Россию ругаешь. Будущее все равно за Россией
Вот тут не соглашусь).
Никуда он не катится. А то, во что вы верите (про «загнивающий запад»), людям уже десятилетиями в уши льют со времен совка 🙂
Гость
[3228478423]
Гость
Пис-ьк-ой по губам тебе хлоп😂
Это ты такое любишь) А я больше куни люблю делать
Гость
[2932080033]
Гость
Естественно дно,за поношенную писЯчку платить надо,а они не платят,вот они и дно.😅 Весело бабы пляшут)))
Хозяин - барин)
Можешь жить без пиceчек. Имеешь право)
Гость
[2932080033]
Гость
а чего тебя так бомбит то? неужели угадал?
С чего ты это взял, дурачок?))
Может это голоса в твоей голове?)
Гость
[2932080033]
Гость
классно тебя бомбит, шалаш0вка))
валяй еще пиши, мы тут над тобой угараем просто))
Кто мы?))
Ты и твоё альтер эго? 😄
Гость
[2932080033]
Гость
тебя бесит что ты никому не нужна кроме дрочеров и нищебродов?
Не, такие как ты не интересны). Иди в другом месте кому-нибудь предложись 🙂
Гость
[2439032176]
Гость
Может спокойно. В чем проблема?
кроме того что ее всегда на)(ер посылают? да ни в чем.
Гость
[2932080033]
Гость
так а может и вам - планочку снизить? зачем вам претендовать на обеспечунов и миллионеров с внешкой Бреда Пита может вам уже пора соглашаться на пополамщиков?
Зачем мне соглашаться на меньшее при наличии симпатичного мужа обеспечуна?)
Ты же не согласишься на Запорожец, имея возможность приобрести Мерседес)
Гость
[3228478423]
Гость
кроме того что ее всегда на)(ер посылают? да ни в чем.
Пусть посылают. Что дальше? Мир рухнул? Ты не набьёшь свою важность. Мужыцкий век рухнул